Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальная работа

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот, считаю что лучшая работа, когда бабло капает, а делать ничего не надо.

А как вы представляете себе Идеальную работу?

.

Опубликовано:

Не обязательно бездельничать.

Можно музыке учиться, языкам, пикапить в конце концов :)

Опубликовано:

Это вроде называется "пассивный доход".

Опубликовано:

Идеальная работа - это когда ты делаешь то, что хочешь, и за это получаешь достаточные для тебя деньги :)

Хотя РАБота уже сюда не подходит :)

Опубликовано:

В эпоху паровых машин Эдиссона, кажется, попросили отремонтировать электрогенератор, который никто из электромехаников починить не смог.. Тот осмотрел сломанный агрегат и запросил $1015 за работу. Заменил неисправную деталь, генератор запустили и он заработал. Когда Эдиссона спросили, почему он столько запросил за ремонт, тот ответил:"$15-за деталь, а $1000 - за то, что я знаю, как отремонтировать..". Идеальная работа-работа, требующая экспертных знаний в узкоспецифичной области ремонта широко распространенных устройств ответственного назначения..

Опубликовано:

ммм... хоть как ни странно, но люблю крутиться в делах... особенно в очень важных делах....

когда телефоны разрываються, ты всем нужен, от твоего решения многое зависит...

как по мне так это класс.... или ещё как гастроли Маркуса Шульца... где он за 2 дня летает из Бамбея на Ибицу, а с Ибицы в Маями во флориде.... ммм... супер..

да. это я.. )

Опубликовано:

идеальная работа:

1. реализует способности и возможности человека,

2. приносит ощутимую пользу.

самореализация недаром является ключевым понятием всяко-разных бизнес-тренингов: не удовлетворяя свою потребность в ней на работе, человек пытается самоутвердиться в других сферах своей жизни, подчас совсем не предназначенных для этого :)

Опубликовано:

самореализация недаром является ключевым понятием всяко-разных бизнес-тренингов: не удовлетворяя свою потребность в ней на работе, человек пытается самоутвердиться в других сферах своей жизни, подчас совсем не предназначенных для этого :)

А можно как-нибудь попроще?)

Опубликовано:
А можно как-нибудь попроще?)

короче, каждый должен найти свою херовую нишу в которой он шарит и там крутиться.

если шаришь в законах - иди юристом, хорошо рисуешь - иди в художники, отличные ораторские способности - иди работать социологом... тоесть находишь свою нишу в который ты спец и работаешь в ней...

а не так как сейчас часто бывает, что диплом экономиста, а работаешь монтажником на стройке, или наоборот, диплом программиста, а расчитываешь здания на сейсмоустойчивость...

Опубликовано:

- "бабло капает, а делать ничего не надо(почти)" , плюс эти бабки вкидываешь в интересные тебе движения.

и не верьте тем, кто говорит, что всю жизнь нужно работать.

Опубликовано:

своё дело

будь то писание книг, рэпа, автосалон или мастерская, царь всея Руси, рекет, или магазин по продаже цветов

главное свое и совмещенное с хобби или приоритетами, мечтами

Опубликовано:

А смысл идеальной работы?? и вообще работы?

Смысл в том, что хлеб не берется из воздуха.

Опубликовано:

Я тоже так считаю :)

Спецом для местных яппи ))))))) Что такое работа:

1. использование наемных профессиональных менеджеров с целью эксплуатации рядовых сотрудников, которые генерируют выручку, следовательно получаем прибыль и распределям ее на себя, любимого, и, при наличии, "коллегам по цеху" :D

Это и есть идельная работа, про обворуют, кинут, предприятие развалится не надо, это бред :D

2. Создавать выручку чужому дяде ))))))))))))))))))) И получать подачку с барского плеча )))))))

3. Удваивать ВВП для страны ))))) Что-то типа п.2, но хоть можно самоотмазки лепить )))))))))

4. Работать на себя: мелкий предприниматель, независимый консультант и т.п. (но тогда это не будет идеально работой)

5. Иное, оно не существенно :)

В условиях капитализма и рыночной экономики идеально- рантье, имеющий существенную долю в предприятии из п.1. ))))

Лично я представляю идеальную работу как п.1 (даж можно закрыть глаза и на наличие "коллег по цеху", все равно бабла до хера и париться особо не надо, если конечно ВВП I не захочет присоединить предприятие к какой-нить из своих структур) :D

Опубликовано:

Четвертый пункт вполне может быть идеальной работой.

Прикинь я занимаюсь любимым делом(хобби), а мне за это еще бабки платят.

Идеальная работа :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Четвертый пункт вполне может быть идеальной работой.

Прикинь я занимаюсь любимым делом(хобби), а мне за это еще бабки платят.

Идеальная работа :rolleyes:

Рио,а чем ты занимаешься?

Опубликовано:

А смысл идеальной работы?? и вообще работы?

Смысл в том, что хлеб не берется из воздуха.

*Евреи в шоке*:o

Опубликовано:

идеальная работа для меня это несколько чередующихся по собственному графику любимых дел,ибо лучший отдых это смена деятельности!

например так:

понедельник,среда,пятница: какая нить обычная работа(например оффициант в кафе)

вторник,четверг: футбольные тренировки-матчи

субота: работа в клубе болельщиков(рисование баннеров,разучивание речевок и тд)

воскрксенье: выходной,лижание на диване,телек,комп и тд

пожалуй для меня это лучшее что может быть,но опять же работы можно менять :rolleyes:

Опубликовано:

Это такая, чтобы пять минут от дома. Ну ок - не больше 30 с учётом пробок и всех дел.

Запарило из самой попы ЮВАО переть куда-то за тридевять земель. :ph34r:

Опубликовано:

Идеальная работа - это та где работаешь по настоящему. Где создаешь что-то на самом деле, а не как вся страна - делаешь вид и сидиш за зарплату.

Где работаешь сам на себя и самое главное есть постоянные перспективы для роста, где знаешь , что все зависит от тебя - от твоего старания и качеств, где с каждым днем ты растеш в своей специальности . Где часто можно и нужно применить творческий подход, где нет рутины - каждый день это новый анализ, новые ситуации для мозга и почти нет шаблонных действий , и естесвенно, конечно же, достаточно денег чтоб о них не думать. Кстати именно такая Работа всегда их немало и приносит. И такая работа НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ.

Позор тем кто говорит "идеальная работа - ничего не делать и чтоб деньги платили", позор, позор. Так большинство в нашей стране и живет, делая вид , что работает просиживая х3 где за зарплату, без риска и рутинно каждый день, попросту как растения - фу.

Опубликовано:

ммм... хоть как ни странно, но люблю крутиться в делах... особенно в очень важных делах....

когда телефоны разрываються, ты всем нужен, от твоего решения многое зависит...

как по мне так это класс....

+ тыща! Это супер.

Позор тем кто говорит "идеальная работа - ничего не делать и чтоб деньги платили"

ты все искаверкал. Это звучало так:

Утрированный пример.

Я создал фирму, которая функционирует БЕЗ меня. У меня есть весь управляющий персонал, моего вмешательства не требуется ВООБЩЕ! По идее, так и должно быть. Тогда я смогу направить свои усилия на развитие своей фирмы, а не думать, кому втюхать залежавшийся прошлогодний товар и т.д. в таком духе.

Опять же, если мне хватает тех денег, что мне приносит фирма. Нихай она работает. С минимальным моим вмешательством.

Опубликовано:

Незнаю, я лично на работку устроился по выходным, был правда только 2 недели по выходным был там. Но это кайф! именно не сложный визический труд на кухне в ресторане. 6 часов нонстоп. 2 раза произвольная перемена по 5 минут и дальше е*@шить!))

А то всю дорогу какая-то слабость что-ле.. настроение немного подавленное. Тренеровки ща тоже у меня закончились... максимум дома отжаться, да поприседать.

Так-что работа это здорово! Идёшь домой в 12 ночи здоровый, весёлый, и спишь ещё как убитый, вот это кайф! По мне так лучше чем в нете сидеть до вечера. А потом ещё и погулять, отдохнуть!Кстати я ещё ни копейки не получил, но с удовольствием работаю. В конце работы ещё и хаваю там! :P

Опубликовано:

Идеальная работа:

1/ когда подчиненных нет, в каждом отделе по одному человеку, а все вместе они - команда, а их Большой Босс ведет себя как мудрый старый тренер - дает советы, подбадривает, иногда нежно пинает, но без фанатизма :)

2/ на ней есть вкусный кофе, яблоки, бананы и малина. В неограниченных количествах. По утрам еще булочки с корицей бабушка какая-нибудь приносит.

3/ ехать на нее не надо - она в 20 минутах неспешной ходьбы от дома, по сухому просторному тротуару, мимо красивых витрин и сквера.

4/ за ее окнами как минимум пару раз в день солнце выглядывает!

5/ за нее платят ровно столько, сколько нужно чтобы не думать о том, сколько за нее платят.

6/ она разнообразная: сегодня бумажки, завтра день "в полях", после завтра работа с народом, а потом неделю все готовят Супер-Пупер-Мероприятие и т.п. :)

7/ там в основном работают умные и красивые мужчины. А женщины, которые там работают, по внешности совсем не похожи на меня :)

8/ в компе на идеальной работе не заблокированы никакие сайты.

9/ дважды в год в эту работу входят командировки в дальние интересные страны.

10/ на идеальную работу не нужно приходить к строго определенному времени. А когда бывает нужно, это время - не раньше 11 :D

Опубликовано:

Jimmy Neutron

ну эт понятно. когда ты например инвестор, и тут уже деньги работают на тебя, а не ты на них - для меня это как пик моей карьеры. т.е. то к чему иду, но сам понимаешь нужен капитал.

просто мне кажеться ТС именно так и имел как я понял)

Опубликовано:

Как-то во время жарких дебатов за место в конгрессе, оппонент Теда

Кеннеди упрекнул его в том, что Тед "ни дня в своей жизни не

проработал". И верно, Кеннеди родился в очень богатой семье.

На следующий день Кеннеди толкал речь на каком-то заводе. После

выступления к нему подошел работяга и сказал:

- Я тут вчера слышал, что про вас сказали... Что типа, ни дня не

проработали в свой жизни... Ну так вот, не переживайте, вы ничего

такого особенного не пропустили.

Опубликовано:

Вспоминая недавнее интервью Чичваркина.

Идеальная работа - это работа которая нравиться и она для каждого своя.

Когда максимально сходиться то, что нравиться тебе (в смысле делать) и то что нравиться потребителям.

Кому то нравиться быть рантье и ничего не делать, а кто любит работать по 12 часов в день) каждому своё =)

Опубликовано:

Я создал фирму, которая функционирует БЕЗ меня. У меня есть весь управляющий персонал, моего вмешательства не требуется ВООБЩЕ! По идее, так и должно быть. Тогда я смогу направить свои усилия на развитие своей фирмы

Нет ты будешь все время думать как бы "управляющий персонал" не увел твою фирму или всех клиентов, создав тебе же конкурента :D

Ruslavik

Твоя работа не то, что на "Идеальную", а даже на "Сносную" едва ли тянет :D

o'na

Неужели твоя работа хуже, чем та, которую ты описала???

Увальняйся срочно!!!

Ты в Рабстве =))

Идеальная работа - это та где работаешь по настоящему.

Где работаешь сам на себя и самое главное есть постоянные перспективы для роста

Че за "перспективы для роста" если работаешь "сам на себя" ?

Стать своим начальником что ли? :D

• Советник
Опубликовано:

Каждый должен поставить себе целью – хорошо выполнить работу и получить за нее хорошее вознаграждение. (с)

А если хочешь деньги получать не работая - не удивляйся, что у тебя либо ничего не получится, либо тебя рано или поздно посадят.

Опубликовано:

ИМХО, главное не мечтать о том, сколько у тебя человек будет в подчинении и кто тебе будет готовить кофе

а мечтать о том, что бы добиться успехов в своей области. это скорее гораздо реализуемо, нежели "мне будет капать бабло а я ничего не буду делать"

это бред, полнейший. такого не бывает.

под лежащий камень...

Опубликовано:

Хотел бы быть министром финансов или министром энергетики России, надеюсь всё получится, представлять доклады, новые идеи, развивать свою страну, помогать людям и иметь в принципе всё, это всё нравится мне делать, что то более что то менее...,и надеюсь добьюсь этого на более широком поприще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...