Перейти к публикации
пикап.Форум

яйца болят

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh: собсно соори за нелепый вопрос... :lol:

вобщем после свиданки с девушкой, уже 2 раз вот, на которых не было зачета, но было много поцелуев-обнимашек и все такое, прихожу домой и болят яйца изнутри :lol::blink::unsure::( я хз че такое и почему, лишь догадки... видимо если бы я ее отзачетил, то ниче бы не болело да..?) а так видимо из за того что стоит полсвиданки... хотя я не медик, для токо и спрашиваю ваше мнение, люди добрые.. :rolleyes:

Опубликовано:

вобщем после свиданки с девушкой, уже 2 раз вот, на которых не было зачета

Это они тебя наказывают. Не отзачетишь на третей - лопнут!

Опубликовано:

Если бы отзачетил, не болело бы. Это вредно, кстати, возбуждаться и не кончать. Поэтому каждый раз, когда возбуждаешься сильно и не выходит разрядки, нужно дрочить. Для здоровья это полезно. И еще нужно практиковать упражнения для простаты. Пару минут в день сидеть и между делом сжимать и разжимать очко.

Опубликовано:

вобщем после свиданки с девушкой, уже 2 раз вот, на которых не было зачета

Это они тебя наказывают. Не отзачетишь на третей - лопнут!

:lol: возможно.... :rolleyes::blink:

Если бы отзачетил, не болело бы. Это вредно, кстати, возбуждаться и не кончать. Поэтому каждый раз, когда возбуждаешься сильно и не выходит разрядки, нужно дрочить. Для здоровья это полезно. И еще нужно практиковать упражнения для простаты. Пару минут в день сидеть и между делом сжимать и разжимать очко.

понял, благодарю за ответ ;)

Опубликовано:

ххххехехехе))) Алекс Конн всё правильно написал..

это именно из-за этого. вредно возбуждаться и не кончать.

Опубликовано:

..вредно возбуждаться и не кончать.

:blink:

А что же делать тогда в часы ПИК, когда едешь в общественном транспорте и зажат со всех сторон ОЖП ? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

мда... а ты от этого возбуждаешься? ;))

Шурик, у нас явно разные взгляды о том, как надо заниматься сексом.. ;) ;) ;); ;)

ааа... стоп это же барная... тогда отвечу в стиле этого раздела "начинать эсэмэсировать перед ними прям в транспорте. а на удивлённые взгляды надо отвечать "У меня яйца будут болеть если не сделаю так, как посоветовали на форум.пикап.ру" =))

Опубликовано:
Алексей. Меня зовут Алексей.Алексей.

упс.. прости :*) исправил....

Опубликовано:

Dr.Pepper, у меня такое тоже было - но ничё, это норм. Даже приятно, как боль в мышцах после кача.

Да, и смени срочно аватарку, а то у меня опять яйца заболят :lol::lol:

Опубликовано:
Dr.Pepper, у меня такое тоже было - но ничё, это норм. Даже приятно, как боль в мышцах после кача

зря..) если часто так делаешь, то потом пиписька будет кончать после 2-3 фрикций (с) какакой-то умный электронный источник

Опубликовано:

Вредно??? Вроде бы нет....

Это из-за того, что бы большой приток крови, в следствеи чего получается просто застой в яичках... =) Небольшой массаж и все будет норм! ! !

Проблема в свиданках у тебя (мне так кажется), ты хочешь больше секса чем девочка, а это минус! ! ! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...