Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ухожу из проекта

Kortes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я принял решение уйти из проекта…Этап длительностью в 3,5 года завершен.

История

Помню, как всё начиналось...

В моей жизни всегда присутствовало много девушек. Общаясь в различных кампаниях, всегда было множество знакомств и соблазнений.

Но как-то раз я шёл по улице и увидел девушку. Она обладала потрясающей сексуальной энергетикой. (В тот момент я ещё не знал что такое энергетика, просто девушка притянула моё внимание). Она проводила меня “липким взглядом”. А я прошёл мимо…

Буквально через несколько дней повторилась аналогичная ситуация,с другой девушкой на выходе из торгового центра.

В тот момент я вдруг осознал, что не смотря на все мои успешные знакомства на различных тусовках и вечеринках, я практически никогда не знакомился на улице, т.е. не обладал навыком быстрого знакомства.

С детства я всегда в случае если чувствовал где-то свою слабость или не обладал нужным навыком, то стремился стать в этом лучшим. Я воспринимал любую слабость в себе как вызов, который я всегда принимал…и выигрывал!

Так было и в этот раз.

Набрав в поисковике слова “быстрое знакомство” и “знакомство на улице”, я нашёл несколько книг, которые тут же заказал.

Начав их читать, я удивился, увидев ссылку на тренинги по знакомствам. Я никогда не думал, что есть что-либо подобное. Я захотел очутиться в общей тусовке, т.к. если есть люди которые что-то знают и умеют это делать лучше меня, а вдобавок также мне эта тематика интересно, то я просто обязан увидеть их.

В Интернете я нашёл несколько тренингов. Пикап.ру показался мне наиболее интересным, к тому же расписание мне идеально подходило.

На собеседование я пришёл с опозданием. (Опоздание для меня было нормой, я и сейчас очень часто опаздываю на свидания.)

Слава “Moongrass” проводил собеседование. Один из слушателей очень много выступал и постоянно выдавал стёбные шутки. Так произошло визуальное знакомство с Максом “Один в поле Воин”.

Так я оказался в 12 потоке.

Прохождение тренинга

Помню первое поле – была жаркая погода, светило яркое солнце. После первого подхода – девушка тут же согласилась пойти на свидание.

Во время полевых занятий сформировалась наша известная 4-ка: Макс “Один в поле Воин”, Я, Саша “Любитель” (впоследствии, он стал Сицилийцем) и Стас “Stenly”. Помню начало нашей парной работы с Максом. Он сказал, что с ним трудно работать в паре т.к. никто не может выдержать его бредогенератор и быть с ним на одной волне, я ответил что у меня анлогичная ситуация. После нескольких подходов мы поняли, что вдвоём мы являемся сильнейшим орудием. Мишенью данного орудия являлись девушки… в частности именно так появился наш известный своей эффективностью парный бредогенератор.

Мы вчетвером поняли, что если мы хотим быть лучшими то должны много тренироваться.

Наряду с полевыми заданиями мы начинали сами придумывать для себя дополнительные задания с более высоким уровнем сложности.

Между ступенями мы встречались чуть ли не каждый день и выполняли всё более сложные и сложные задания. Вместе мы генерили множество идей, придумывали систему упражнений для себя. Так родились Игры (поддержка между ступенями), которые мы впоследствии внедрили обязательным этапом в систему тренингов. Игры присутствуют и сейчас, они является неотъемлемой частью тренинга.

Сертификация запомнилась нам всем надолго… именно там на пафосной девушке улетающей в Торонто я интуитивно тестировал некоторые элементы быстрого влюбления, которые затем иногда давал дополнительным блоком на тренингах.

(Мы с Максом тестировали результат звонив ей через полгода в 2 часа ночи и слышли в трубке её приятный и радостный голос не смотря на позднее время...девочка была интересная).

После сертификации нас пригласили в саппорты, а затем в тренеры.

Тренерство

Начинался новый, более серьёзный и ответственный этап.

Мы практиковались каждый день...Кофе Хаус на Тверской стал нашей базой обмена опытом.

Мы провели огромное количесво подходов, знакомств, свиданий и соблазнений

В какой то момент телефонов стало так много (а времени встретиться со всеми девушками не хватало физически), что я начал тестировать вызвоны сначала через месяц после знакомства, потом через полгода после знакомства , и даже через год. Таким образом появилась методика вызвона долгосрочных или замороженных девочек, где даже сам фактор знакомства с девочкой был не принципиален.

Впоследствии, для усложнения задания, когда мы ввели в постоянную практику живые вызвоны, т.е. демонстрацию вызвона девочки при аудитории с использованием громкой связи, мы предпочитали вызванивать незнакомых девочек (номера брали друг у друга либо у кого-то из учеников).

На одной из совместных тусовок произошло наше знакомство с Наташей Cosharel

Мы посмотрели друг на друга…мгновенно возник жёсткий обмен стёбными “комплиментами”. После нашей первой встречи мы были уверены, что наша коммуникация закончена навсегда. :)

На каждом из тренингов мы вносили в программу что-то своё, свой личный опыт, которым хотелось поделиться со учениками. Все новые упражнения и задания мы всегда сначала тестировали на себе. Сразу вспоминается некоторые: “Магазин” на позицию сверху, открывашка девушки засосом, подходы к девушкам с открывашкой “Я хочу заняться с тобой сексом” (кстати результат достигается достаточно быстро при наличии нужной невербалики), проведение свидания одновременно с несколькими девушками…

Развиваясь и совершенствуясь, я старался всё давать всё больше методик по личностному росту. Я видел, что у многих ребят часто происходит подмена истинных целей или, иначе говоря, их замещение. Человек хочет быть успешным с девушками, но при этом не развивается в остальных направлениях.

Моей позицией всегда была следующая – мужчина не может быть счастлив и успешен если он развивается только в соблазнении. Мужчина не должен жить только девушками. В жизни всегда должна быть глобальная цель, к которой мужчина должен хотеть стремиться. А девушка это красивая атрибутика или, иначе говоря, красивое приложение к успешному мужчине. Развиваясь, совершенствуясь, становясь целостной личностью мужчина автоматически будет притягивать в свою жизнь красивых женщин. Они это чувствуют энергетически.

Конечно же было множество забавных и интересных историй в процессе ведения тренингов.

Помню зимний интенсив где за мной ходило 8 охранников. Их целью было следить, чтобы я не знакомился с девушками, в проьтивном случае меня надлежало депортировать на улицу. Моей целью было отвлекать их внимание, т.к. в торговом центре было поле у 35 парней, задачей которых было как раз познакомиться с девушками. Или поток в Санкт-Петербурге где в качестве мотивации в аудиторию были приглашены (лучше сказать приведены) несколько девушек для отработки правильного знакомства с обратной связью.

Новым этапом стало ведение женского тренинга…как ни странно именно с Наташей Cosharel. Работа с девушками является более сложной, сложность задачи меня и привлекла.

Мы начинали практически с нуля (т.к. изначально тренинг проводился по мужской программе, что являлось не самым лучшим методом). Каждый женский поток обладал своей индивидуальностью, совершенно не похожей на предыдущую. Путём постоянных проб и модификаций мы делали подход каждой новой индивидуальности всё более и более эффективным.

Я был в проекте 3,5 года. Они были очень важными для меня. Но каждый этап имеет свойство заканчиваться, т.к. на смену ему приходит новый…более сложный…очередной вызов!

Благодарности и пожелания

Макс Один в Поле Воин

Макс остаётся последним из нашей знаменитой 4-ки. Вспоминаю совместные походы в поля, вечерние сборы в Кофе Хаусе, долго буду помнить крышесносную поездку в Крым, а тост “За Крым” заслуживает особого внимания)))Желаю удачи, достижения всех чётко поставленных целей…и самое главное счастья.

Саша Virlad

Саша – образец реализации целей и создания крышесносов. Гонки по ночному горному серпантину и кальян на горе Ай Петра (у самой пропасти) существенно добавили адреналина в мою жизнь. Ну а о первом в истории проекта фасте на сертификации я думаю все знают…

Желаю чтобы ты достигал всего и всегда…

Миша Special

Миша спасибо за те знания и навыки, которым ты нас обучил. Тренерские промежутки, которые ты проводил были лучшими.

Также пусть осуществится твоя мечта о поездке по США (от Восточного к Западному побережью).

Макс Красочкин

Беседы с Максом дали мне очень многое, зачастую определённое переосмысление вещей. Во время общения ко мне постоянно приходили очень важные инсайты или озарения, которые являлись важными поворотными этапами моей жизни. За это отдельное спасибо.

Сергей Summar

Помню как ты проводил у нас 5-ю ступень. Очень многое из того что ты нам рассказал было для меня очень ценно.

Удачи во всех проектах

Катя Катринка

Катя обладает потрясающим свойством притягивать к себе всех тренеров и саппортов во время ведения блока по стилю. В чём же секрет: сексуальная энергетика, желание мальчиков повысить свои знания о стиле и тенденциях моды…или открытое декольте? :)

Федя Тасманскому Дьяволу оставаться всё время таким же позитивным и жизнерадостным, Юре Zaqqaz226 сыграть со мной в покер и раскрыть секрет ника “Zaqqaz 226”,Тимуру Abucci совершенствования в тренерской карьере, Жене Grekk удачи во всех проектах, а Сергею Stranger успешного воспитания нового поколения

Всем, всем, всем я желаю удачи и достижения поставленных целей. А также постоянного движения вперёд…

P.S. Я не ухожу из темы…я просто ухожу из проекта. Средства связи остаются прежними: e-mail, жж, В Контакте, телефон :)

Опубликовано:

Конец одной эпохи в жизни знаменуется началом новой ;)

удачи в жизни без проекта, пусть старые эмоции, данные пикап.Ру и людьми с проекта будут греть тебе душу в любое время! :)

Опубликовано:

Я уверен, что твой уход из проекта никак не сложится на нашем с тобой общении ;)

Окончание одного этапа, предрасполагает к началу нового ;)

А я всегда считал, что новое всегда лучше старого ;)

Опубликовано:

"Я ухожу, я сделал все что мог" (с) Борис Ельцын, 31 декабря 1999 года.

Приемника оставил хоть? :D

Опубликовано:

Эх, Кортес...

Помню я 3.5 года назад взахлёб читал ваш тренинг-флуд... тогда ещё в Барной они были)

Такое время дивное было... :rolleyes:

Больших удач!)

Опубликовано:

удачки во всём. ты лучший!

хоть я тебя и не знаю, но надеюсь что наши пути когда-то пересекуться... ещё раз желаю от всего сердца счастья и будь всегда на высоте....

бааай...

• Советник
Опубликовано:

Проект многое потеряет.

Встретимся на очередной мафии)))

Или уже на снайпере))))

Опубликовано:

Кортез, удивлен. Никак не ожидал. Но в любом случае спасибо, что был с нами все это время :)

Опубликовано:
Но каждый этап имеет свойство заканчиваться, т.к. на смену ему приходит новый…более сложный…очередной вызов!

интересно какой? неужели Кортес попался? :D

Опубликовано:

Кортес один из 2 моих тренеров уходит из проекта пикап.ру - я в шоке :blink:

Уверен Сергей у тебя все получиться в новых начинаниях.

Кортез, удивлен. Никак не ожидал. Но в любом случае спасибо, что был с нами все это время :)

Но каждый этап имеет свойство заканчиваться, т.к. на смену ему приходит новый…более сложный…очередной вызов!

Вы так все говорите, как будто он ушел из жизни *) тьфу-тьфу-тьфу

Он точно так же остается на связи как и всегда, просто теперь он не работает в проекте )

Сергей, имей в виду: девочки тебя любят!!! :)

Как-то очень двусмысленно звучит)

Опубликовано:

Кортес один из 2 моих тренеров уходит из проекта пикап.ру - я в шоке :blink:

Уверен Сергей у тебя все получиться в новых начинаниях.

Он точно так же остается на связи как и всегда, просто теперь он не работает в проекте )

Ну Саня ты умеешь выводы делать :lol:

Просто многие не ожидали.

Опубликовано:

Человек не останавливается и делает шаг вперед. Мое уважение и пожелание удачи во всех начинаниях! Не забывай нас.

Опубликовано:

Ну Саня ты умеешь выводы делать :lol:

Просто многие не ожидали.

да Кортес хотел сказать, что теперь он в Барную переезжает... :lol:

Опубликовано:

Не скажу, что новость ошеломительна.

Давно было пора идти своей дорогой.

Кортес и Один в Поле Воин - пожалуй единственные, кто до сих пор оставался в проекте.

Сергей, я желаю тебе мудрости, новых свершений и достижения своих целей.

Помню, как твои советы всегда были востребованы нами, и, благодаря именно твоим советам Гипно-Кот (ныне очень успешный соблазнитель) стал пикап.мастером.

Не стоит воспринимать уход Кортеса, как смену эпох, хотя с какой-то степени это и так. С другой стороны, предполагаю, что наверняка были и некие подковерные игры, как это зачастую бывает в коллективе с редкими сменами командирского состава.

Тем не менее, стоячее болото вряд ли всколыхнется, а пиявки еще сильнее присосутся к телу большой лягушки и будут помалкивать. Этим объясняется и тот факт, что ни один из тренеров,исключая Вирлада, не написал ни единого слова.

Неужели это не кажется странным? Никто из нынешнего состава никогда не общался с тобой?

Где слова abucci и zaqqaz226, Тасманский Дьявол которых ты учил? Grekk, Stranger - они тебя не знают?

Или страшно пойти в разрез с мнением тех, кто непонятно за какую провинность поставил тебе ридонли на пост не содержащий никакой рекламы?

Все это печально, однако таково наше общество в целом.

Что ж, Сергей, желаю удачи!

Опубликовано:

Тем не менее, стоячее болото вряд ли всколыхнется, а пиявки еще сильнее присосутся к телу большой лягушки и будут помалкивать.

Эк ты жестко ;)

Что-то мне кажется, что скоро на форуме появится еще один человек с припиской ReadOnly ;)

• Советник
Опубликовано:

"пиявки еще сильнее присосутся к телу большой лягушки"

метафорично ))

Опубликовано:

Забавно, не заходил на форум 2 месяца где-то, вот сказали посмотреть темку - посмотрел. Решил отписать - а у меня рид онли тоже стоит :)

(кстати рид онли мне не понятен, неужели кто-то думает, что я буду еще что-то писать на форумах проекта, который со мной так поступил, после всего, что я для него сделал? Или уж тем более как-то портить ему жизнь? :)

Кто не понял, то это Черный Барон: http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=49036 вот этот :)

Я очень уважаю Сережу, и не могу не написать в этой теме. По этому регистрируюсь повторно.

Жаль, что в проекте одним достойным человеком стало еще меньше, а их там совсем мало и так было. В прочем я, как и другие, думаю, что ты его и правда перерос, и выбор этот правильный. Желаю тебе всего самого наилучшего, успехов в карьере, достижения поставленных целей и новых горизонтов, а также реализации своего потенциала и, самое главное, здоровья! В прочем такие вещи тебе желать бессмысленно, ибо все это и так у тебя будет! Мало того, что у хороших людей все хорошо бывает в конечном итоге, так еще и у таких умных людей и подавно :)

В проекте ты был одним из немногих кто был мне не только другом, но и наставником. Человеком, мнение которого мне было очень важно, и на кого я старался ориентироваться как в соблазнении и работе в тусовке, так и в других направлениях личной жизни. Спасибо тебе за все, что ты дал мне как тренер, теперь же будем жить дальше вне тусовки пикап.ру, как и сотрудничать (я надеюсь) и дальше!

Остальным: До встречи в реальной жизни! Пишу на этом форуме в последний раз.

Опубликовано:

Кортес, ты у нас не вёл, но мы виделись и общались на конференции.

Желаю удачи)

Комменты жгут!

Метафора про пиявок порвала... :lol:

Опубликовано:

Остальным: До встречи в реальной жизни! Пишу на этом форуме в последний раз.

До встречи ;)

Надеюсь я еще услышу твой фанатически-неадыкватный спартанский возглас ;)

Опубликовано:

Серега, всего самого! На связи )

Мы давно не пересекались с тобой на тренингах, поэтому на нашем общении это не отразится.

схлестнемся в мафии? Главное что бы я не был ведущим. ))

КТ, не вешай ярлыки, по крайней мере на меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рад за тебя, Сергей. Ты на практике показываешь нам то, чему учил на тренингах по саморазвитию.

Спасибо тебе за внимание, за советы, за пинки. Твой пример сформировал некоторые грани моей личности. Мне приятно вспоминать поля, особенно тот с охранниками =), клубные тренинги и просто тусовки. Это был великолепный этап в жизни! =)

Для проекта Пикап.ру это смена эпох. Проект делают личности – их энергетика и компетенции. Не в обиду другим тренерам проекта, которых я очень уважаю, замены Кортесу у пикап.ру нет и не будет в рамках существующей системы подготовки «молодежи» – интеллигентный, красиво говорящий, всесторонне развитый тренер выгодно отличался от «шутников-разгощиков» новой волны. Проект стал «потоковым», душу в парней вкладывали те, которых теперь стало еще меньше. Жаль за пикап.ру.

Успехов тебе в твоих начинаниях, Серег.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...