техники при повседневном общении НЛП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16498
Тема Галадриэль :)
Конечно. А как иначе? Любовь толпы знаешь ли... она такая. Потому что тут нет ни единой характеристики меня как мужчины. А значит, женщине я не интересен. -
499
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Когда люди влетели в отношение в ранней юности, они были открыты и недостаточно сформированы как личности и конечно они вместе сформировались таким образом, что у них общее мировоззрение и вообще они похожи на друг на друга. У взрослых людей уже все иначе, каждый сформировался каким-то образом, искать совпадение это искать иголку в стоге сена, потому что человек должен пройти такой же как у тебя путь. Каковы шансы на это? Да и в любой паре со временем проходит притирка и люди могут становиться похожими. Но это годы должны пройти Бывает иногда что в 40+ женятся как раз друзья которые друг друга знают 20 и более лет. Но это происходит если они возвращаются в реальность из грез и смиряются с невозможностью реализовать те мечты которые были относительно партнеров и отношений. И вот тогда их глаза начинают видеть тех кто был рядом и похож на них. Т.е без некоторого разочарования и смирения никуда. И вдохновиться чужим раппортом который создан годами притирки и хотеть такой сразу- это не рабочая схема. Чтобы получить такой же алмаз надо пройти такую же механическую обработку граней, вместе. И сторонним наблюдателям вообще обычно много именно кажется, а по факту в отношениях то секса по 5 лет уже нет, то разговоров. Не стоит судить по картинке -
499
Если точнее, ищете то ли одного то ли нескольких, причем несколькие должны быть по уровню как один. Вы не продвинулись за год в поисках хотя бы одного подходящего кандидата (становитесь в позицию вам все не подходят, но может вы не подходите тем, кого ищете?), при этом хотите тратить время играя с несколькими мужчинами в тренировки. Из-за невозможности иметь новое, тянете кота за хвост со старым. Мужчину нужно сначала найти, но уже на этом этапе вы имеете трудности, с которыми нужно разобраться. -
499
Если мы хотим что-то в реальности для себя организовать, то надо исходя из реальных ресурсов действовать Сказки про принцев это не ресурс, это способ избегать реальных людей и контакта с ними В 40+ мужики уставшие, выгоревшие многие, большая часть вообще сексом не интересуется уже. А им тут про амбиции и закрытие многих потребностей женщины говорят -
499
Конечно не до смеха. Например, сейчас я еду на 2 недели пожить с котом родителей в другой город. И в ситуации с мужем, я бы конечно на время его загрузки по работе - как-то бы помогла разрулить наши общие дела. Мы уже обсуждали мою внешность и уровень дохода в предыдущей серии, форумчане в личку и в теме подтвердили, что все ок По примеру семей моих друзей. Но они вместе со студенчества, у меня в близком окружении нет разведенных людей и тех, кто в 40 лет ищет партнера
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.