Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь програмистов...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! ! !

У меня такая проблема, все знают ЖЖ, а я вот не знаю что эт такое! ! ! Причина тому то, что компьютер не хочет его загружать!

Более точнее говоря, загржается только главная строничка + еще некоторые ссылки, но вот создать новый акуант, или забыли пароль, он не входит пишет следующее

"Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером www.livejournal.com.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."

То же самео пишит в интернет эксплоуре... Но вот проблема, там есть сообщить об ошибках тех сервесу, но я тупа не могу зайти на ту страничку... =( и я хз что делать =( заходит только на главную страничку! ! !

Кто нибудь знает, как это ошибку исправить?

Опубликовано:

если раньше все было ок, и ты ничего не делал и не менял, то похоже на вирусню какую-то. Не качал ли ты из интернета сомнительные приложения а-ля "супер вещь - читай чужую почту, смотри чужие смс" или что-то такое?

Опубликовано:

если раньше все было ок, и ты ничего не делал и не менял, то похоже на вирусню какую-то. Не качал ли ты из интернета сомнительные приложения а-ля "супер вещь - читай чужую почту, смотри чужие смс" или что-то такое?

Я тут узанл у знакомого програмеера, что доступ прикрыл мой провайдер. Я живу в Казахстане, а там блог какого-то чела, который враг нормер одни Республики Казахстан! ! !

Вопрос номер два, как обойти запрет провайдора?

Сервисы зеркала на лайв жорнал не работают =(

Опубликовано:

Пользуем прокси (proxy) серверы, находящиеся за пределами казахстана. Про то, что это такое и как этим польозоваться можно найти с помощью того же гугла)

Опубликовано:

Я тут узанл у знакомого програмеера, что доступ прикрыл мой провайдер. Я живу в Казахстане, а там блог какого-то чела, который враг нормер одни Республики Казахстан! ! !

Свергнуть правительство республики Казахстан. :)

Это из нормальных вариантов.

А из извращенных можешь попробовать оперу 10.0, в ней заюзать режим Turbo. Будет как прокси (опера будет качать с ЖЖ, но не напрямую, а через оперский сервак для ускорения интернета).

PS: я этот способ не проверял. Слава богу у нас не Казахстан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 127

Уровень девушек

• Создать...