Перейти к публикации
пикап.Форум

"ааа... ты женат :(" - как утилизировать?

k-lover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думал-думал... не сильно разобрался, куда постить - сюда или в "барную". если что, думаю, модеры разберутся.

в общем вопрос такой: очень часто при знакомстве с сексуальным контекстом девочка вспыхивает, улыбается, глазки блестят, потом взгляд падает на палец и... "ты женат!" k-----. общение переходит в контекст "как-мне-обидно".

в общем вопрос, как это быстро и безболезненно утилизировать? а то иногда попадаются такие, которые спят, но все равно терзаются: "вот, я стала любовницей :(" а на обернутое в красивую упаковку "дура-радуйся!" реагируют, но каждый раз это применять заебывает.

снимать кольцо я не намерен. цели: нерегулярный секс, т.к. очень редко свободен. проблемами экологичности не озабочен.

Опубликовано:

))) а на вопрос, если кто-то случайно обнаружит изоленту в кармане, "что это?" - отвечать, что подрабатываю электриком иногда. для души ))

Опубликовано:

Если не намерен снимать кольцо, а это идеальный вариант, то можно сказать: "Да женат, но знаешь, это пройденный этап. Нет общих интересов, знаешь, нет понимания, отсутствуют общие точки соприкосновения, и т.дю поэтому вектору отвечать на ее вопросы.

А вообще их опыта, факт женатости все очень усложняет. Лучше не насить кольца вообще.

Я например вообще не приемлю никакую бижутерию. ЛТР об этом знает, поэтому вопросов не возникает

Опубликовано:

не то чтобы я сильно загонялся по поводу внутреннего диалога, но мне кажется такой ответ сразу задает фрейм, ненавистный всеми бабами, которые общаются с женатыми и на что жалуются: "он ноет по поводу своей жены, жалуется на нее и т.п." я при случае собираю фактический материал, и интересуюсь у ожп о плюсах/минусах общения с женатыми мужчинами, что устраивает и нет и т.д. так вот сопли на тему "она такая плохая" - не самый лучший вариант. хотя если упомянуть абстрактно, мол, хорошая женщина, но не устраивает - может и прокатить... еще будут варианты?

Опубликовано:
снимать кольцо я не намерен

Кольцо снимать он не намерен, отруби себе палец тогда и всё. Какие проблемы?

Почему кольцо то снимать не намерен? Приросло чтоли? Или приклеела жена к пальцу?

Поражают такие темы.

Опубликовано:

Как соблазнить девочку, если от меня пахнет за километр какашками?

Мыться я не намерен.

Или это оправдание для себя вроде "Ну она же знает, что я женат!"

В себе разберись.

Опубликовано:

Если её напрягает твое кольцо - это её личные проблемы, и никак не твои. ;)

Я в таких случаях неопределенно хмыкаю из серии "твои проблемы дорогуша" максимум могу задать вопрос - "тебя это напрягает?"

Если она мне говорит что "да - напрягает" - досвидос и пошел дальше. :)))

Опубликовано:
Почему кольцо то снимать не намерен? Приросло чтоли? Или приклеела жена к пальцу?

Поражают такие темы.

что поражает? что меня все устраивает в семье и я ради какой-то мимолетной пигалицы не согласен ничего менять? Я НЕ ХОЧУ. такой ответ устраивает? если угодно, я горжусь тем, что я женат, что у меня дети и что все пиздато.

Как соблазнить девочку, если от меня пахнет за километр какашками?

Мыться я не намерен.

Или это оправдание для себя вроде "Ну она же знает, что я женат!"

не совсем понял посыл. но ответ аналогичный предыдущему автору: я не хочу. мне нравится ходить с кольцом. мне нравится, что это нравится моей жене. и я не хочу в своем уютном гнезде нытья по этому поводу.

Если её напрягает твое кольцо - это её личные проблемы, и никак не твои. ;)

Я в таких случаях неопределенно хмыкаю из серии "твои проблемы дорогуша" максимум могу задать вопрос - "тебя это напрягает?"

Если она мне говорит что "да - напрягает" - досвидос и пошел дальше. :)))

вот. у меня из той же серии пока. ищу есть ли варианты получше.

данный вопрос утилизируется снятием кольца перед ВВП

опять же: "не хочу" и тем более дрочи много... из-за какой-то там девки мучится. не знаю как у кого - но мое без мыла хрен снимешь... или на всякий случай еще и мыльца кусок носить с собой?

...ну и веревку заодно уж.

Опубликовано:

Не к тем девушкам подкатываешь. Есть экземпляры которым наоборот кольцо на пальце К+++. Только вот обычно они исключительно 4SexOnly, хотя и здесь есть исключения. Ищущий да обретёт :D.

Опубликовано:
я ради какой-то мимолетной пигалицы не согласен ничего менять

мде уж.. и что ты тут забыл???

самый просто выход - снять кольцо и все. Снял, положил в карман и пошел.

А потом еще одна сторона. Раз тебя все устраивает, какого черта ты идешь снимать девушек?

.. непонятно =/

Опубликовано:

тех, для которых кольцо - к+++ не встречал. встречал, которым просто все равно или они не сильно парятся.

самый простой - да, снял-положил. но я еще раз говорю - во-1х, это технически сложно. реально он без мыла не слезет. во-2х, я никогда не ИДУ снимать девушек. т.е. просто цепляю "по ходу": замечена, подход, познакомился, увлек и т.д. снимать с мыслью "а вдруг?" - это не для меня.

меня все устраивает в плане, что у меня есть И семья, И связи на стороне. второй момент просто хотелось бы максимально упростить. пока реально вижу 3 варианта (спасибо, мужчины, что подсказываете):

1) подкатывать к тем, кому кольцо - к+++ (как таких выявить заранее?)

2) "тебя это напрягает?" (пользуюсь)

3) "да, но у нас с женой не все гладко/свободные отношения/еще детали" (кажется несколько неудобным. хотя надо просто попробовать собрать обратную связь)

4) снять кольцо - самый простой, но неприемлемый для меня способ по ряду вышеуказанных причин.

Опубликовано:

Автор, где я написал тебе, что ты должен жаловаться? Ткни носом.

Твой вопрос звучал конкретно, какие карианты утилизации. Снять кольцо не предлогать.

1. Ожп которым пох, женат ты или нет. Как правило это пять и ниже, есть исключение, но они как правило не интересны. Женатые экзампляры для секс онли не в счет.

2. Ожп которые не хотят быть на вторых ролях, (по разным причинам), для таких как правило нужна утилизация. Вариант "Тебе что-то не нравиться детка, вали намх, работает если ты ей очень в карту, у тебя офигенный СП и любой за шастье с тобой и т.д.. Это мы не рассматриваем. Наличие кольца на пальце есть само уже само по себе признание наличия ЛТР. Поэтом однозначно для ее понимания должен быть задан вектор, "я в поиске, по причине ..... ".

3. супер мега ГУРУ пикапа, альфа самец, любая готова тебе отдаться и т.д. бла бла бла. Друг с кольцом на пальце уже два года трёт одну и туже шняго про несрастухи в семье. Не жалуеться, а отвечает на вопрос. Фрейм кстате по ситуации, от "Я офигенный и востребованный, а она дура" от "Не кто меня не понимает, нормальную отчаялся уже искать", повторю это фрэйм, а не слова.

Все работает, но... ОЖП не дуры и если нормально не заинтересовал, как правило сливаються. Так как мало кто поверит, что ты будешь носить кольцо и т.д. Кстате кент кольцо тоже снимать категорически отказывается, объясняя это"Братан она все бл*ди, я люблю свою жены и т.д. мне на них пох"

Удичи.

Если придумаешь, чтото новенькое, поделись.

Опубликовано:

Я кольцо не ношу, но никогда не скрываю что женат (если спрашивает - сам не поднимаю эту тему).

И ничего - все нормально получается. Как в анекдоте:

Поручик а ведь можно и по морде получить.

Можно. Но чаще впендюриваю. :D

Опубликовано:

Поражают такие темы.

что поражает? что меня все устраивает в семье и я ради какой-то мимолетной пигалицы не согласен ничего менять? Я НЕ ХОЧУ. такой ответ устраивает? если угодно, я горжусь тем, что я женат, что у меня дети и что все пиздато.

Гордыня наш.А че тогда на лево тянет?

Разберись в себе.

За мат варн.Оригинальных идей еще не придумали.Волшебных таблеток не завезли.Тема перемещена в барную

Опубликовано:

поверь, ты никаким утилизом не утилизишь то, что видно воочию.

На тебе кольцо, ты женат. какая нах утилизация? если будешь как-то утилизировать - это называется в простонародии "Будешь съезджать с темы"....

это всё равно что будешь доказывать китайцем что ты не китаец...

п.с. я знаю, хреновый пример...) просто в голову ничё не прёт ))

• Советник
Опубликовано:

очень часто при знакомстве с сексуальным контекстом девочка вспыхивает, улыбается, глазки блестят, потом взгляд падает на палец и... "ты женат!" k-----.

снимать кольцо я не намерен.

Доктор!

У меня сифилис!

Вылечите меня!

Но антибиотики я принимать не намерен.

Они вредные.

Опубликовано:

Выбей на кольце надпись из "властелина колец"-красиво, эстетично и взгляд притягивает! А на вопрос про женатость отвечай что нашел на дне подземного озера и показывай на надпись! :-))))

Опубликовано:

Можно прикинуться эпилептиком, упасть и начать дергаться. Уже ей не до кольца будет.

Можно: Как только спросит сразу в морду, """ТЫ че ссука, че за вопросы"""

Можно: Спросила, ты резко вскакиваешь, переворачиваешь стол и со словами "Да пошла ты, все одинаковые" уходишь. На выходе обязательно заехать кому-то в морду

Можно: Засовываешь палец в ухо, дергаешь им говоришь "Чето нифига не слышно, ты что-то сказала" если повторит вопрос, зеркалишь ее тем же способом. Если не дура должна понять, что вопрос тебе не в цвет. Если дура ПНХ

Можно: Просто и кратко "Ипёт", не твое дело

Можно: Блин, тема баян. Если не снять кольцо, то хер утилизируешь нормально.

Опубликовано:

Нет, замужем.

тупо - утилизация.

Это не утилизация.

ОНа: Я серьезно спрашиваю? Что тебя не устраивает в жене? Почему вы все так поступаете.

Давай утилизируй это.

Опубликовано:

Волки, выходящие на охоту, не должны притворяться собаками. Это - нормальное ВС для соблазнения с кольцом. Развивайся, становись Призом для большего количества женщин - вот эффективное решение. Кому дать - та даст. Остальные - идут лесом, ибо имеют на это право. Чем ты круче - тем этих "остальных" меньше. Если не работают уже стопицот раз пережеванные утилизации, значит ОЖП идет лесом, нехер ресурсить в заведомо проигрышной ситуации.

Все "затупы" на тему утилизации - от неуверенности в себе и подсознательного чувства вины за планируемое прелюбодеяние.

Опубликовано:

The Evil Jester, спасибо за наводку, почитаю.

Автор, где я написал тебе, что ты должен жаловаться? Ткни носом

честно говоря, вообще такого не помню. и не помню, чтобы я "жалобы" как-то упоминал.

если кому-то еще интересна эта тема, я немного разберу ответ Drag 2, т.к. не во всем согласен:

1. "Ожп которым пох, женат ты или нет. Как правило это пять и ниже, есть исключение, но они как правило не интересны" - вот и не правда! "Женщины за...", которые четко метят на роль любовницы зачастую имеют 7-8 баллов. Встречаются те, что просто любят секс и качественное общение. Но все это редко. Как раз-таки 5 и ниже всегда на что-то претендуют, т.к. жизнь их обидела и заставила быть требовательными.

2. "Ожп которые не хотят быть на вторых ролях" - Вариант "Тебе что-то не нравится детка, вали нах" мне кажется работать не будет совсем. А если с мягким вопросом, типа предложенного: "тебя это напрягает", то будет уже не так угловато. СП и "за счастье", мне кажется тут ни при чем, главное, чтобы "ты ей очень в карту". либо: "я в поиске...", а вот причины - это уже лишнее. мне кажется съедешь не в ту тему. хотя можно, глядя на нее, втирать кого же ты ищешь ))

3. "супер мега ГУРУ пикапа" с фреймом - не совсем понял, но слова кента мне нравятся ))

К тому же, как мне кажется ТЫ сам в этой ситуации мало что решаешь. Я о том, что разница между тем, как тебя воспринимает ОЖП всегда одинакова. т.е. если сравнить альфу с кольцом и ландуха с кольцом, то степень стремления к альфе будет ровно такая же, как если сравнивать альфу без кольца и ландуха без кольца. не совсем понятно может быть, но я к тому, что твой внешний вид, повадки, невербалика и т.д. в данном случае не меняются и не играют критичной роли. это мое мнение.

riga

Я кольцо не ношу, но никогда не скрываю что женат (если спрашивает - сам не поднимаю эту тему).

И ничего - все нормально получается.

ну вот и расскажи, как получается, если видишь к---?

Оригинальных идей еще не придумали.Волшебных таблеток не завезли

про таблеток согласен. про идеи - не думаю. наверняка придумали. раз есть проблема, всегда есть решение.

Выбей на кольце надпись из "властелина колец"-красиво, эстетично и взгляд притягивает! А на вопрос про женатость отвечай что нашел на дне подземного озера и показывай на надпись!

понравилось. запишем так:

...

4. шутить.

looking - не прокатит. у меня и на левом пальце кольцо ))

ОНа: Я серьезно спрашиваю? Что тебя не устраивает в жене? Почему вы все так поступаете.

Давай утилизируй это.

+1. да, если речь идет серьезно, то утилизовать такое очень сложно. я взял себе за правило НИКОГДА не обсуждать других женщин, т.к. мне кажется, что все равно ОЖП все отмаркирует на себя. и это не играет тебе на руку: "если ты такой альфа, хули связался тогда с такой дурой?". в общем ведет в тупик. кроме мысли, что надо срочно съехать с темы и увлечь ее чем-то, чтобы она либо а) забыла про кольцо, либо б) решила "ну и х.. с кольцом, зато он классный".

еще раз:

1) подкатывать к тем, кому кольцо - к+++ (как таких выявить заранее?)

2) "тебя это напрягает?" (пользуюсь)

3) "да, но у нас с женой не все гладко/свободные отношения/я в поиске/еще детали" (надо попробовать собрать обратную связь)

4) "это кольцо властелина мира!/ты че, ссука, че за вопросы?" (отшучивайся)

Опубликовано:

The Evil Jester, тема "семья и пикап" убога чуть менее, чем полностью в плане ответов на мой вопрос. ВТ не разыскиваются, чужой опыт приветствуется. раз миллион раз это перетиралось, где еще темы? и, блин, до..я снобизма со стороны отвечающих сразу отбивают все желание влезать в дискуссию... а в теме очень хорошие вопросы поднимались.

Опубликовано:

Автор, я женатых как бы не расматриваю. Женатым теткам, которые подбивают себе ебу*ов утилизации не нужны, скорей наоборот это пойдет плюсом по факту. Тут вопорос, "Как их выявить?". У меня катит вариант не много флирта с интересной ОЖП, а потом жду ее Б. (Ну например: Ты замужем, как ты могла так со мной поступить, если вдру передумашь, звони. Или муж тебя с работы на машине забирает, Как правило ответ НЕТ. Ну это не порядок, такую красоту на ножках носить), очень важна невербалика, реакции бываю разные. На словах ты шутишь, но невербально ты серьезен. Если от нее К-, я сразу: "Да не парся ты, я шучу, и тд. Короче Д. Если она Б, то подхватываю и вперед. Иногда сами звонят. Последний раз ваще 35 летнюю подцепил.

Джес +1, ВС именно таким и должен быть. Кстает я на тебя в обиде, Джестер.

Опубликовано:

где еще темы?

Поищи темы MadBoy и Stefan в Соблазнении, Позитивный подонок в Развитии и удержании (из того, что вспомнил).

и, блин, до..я снобизма со стороны отвечающих сразу отбивают все желание влезать в дискуссию... а в теме очень хорошие вопросы поднимались.

В той теме больше напускного снобизма было у Автора темы, имхо.

P.S. Драг, если внимательно перечитать твою тему (об этой обиде речь?), то сразу станет понятно НА КОГО там реально стоит обижаться :D

Опубликовано:

съезд с темы, перевод темы и попытка отшутиться всегда будет защитан мужчине как жирный минус, если конечно девушка не полная идиотка)

Опубликовано:
нехер ресурсить в заведомо проигрышной ситуации.

поддерживаю!

У меня катит вариант немного флирта с интересной ОЖП, а потом жду ее Б...

...и дальше по тексту - очень хороший вариант. хотя в принципе тут уже "все украдено до нас", т.е. изначально кольцо не сильно-то мешает.

The Evil Jester, извини, если так показалось (про мой снобизм). на самом деле, от тебя самые дельные советы. спасибо за помощь, бро!

Опубликовано:

Джестер, да я шучу, дружище. Кстате ты оказался прав.

Мирта, знаешь, женщины уже очень давно живут среди людей, но их повадки так доконца и не изученны.

ЗЫ: Полные идиотки и нужны

Опубликовано:

найденные темы (если я правильно понял):

Тактика соблазнения ОЖП на роль любовницы

Соблазнить сослуживицу

Семья и пикап

обобщить пока не берусь, но сдается мне, что всем и для всех совет один: "сами себе проблемы создаете". ну и кроме того, принцип соблазнения женатым мужчиной не отличается от принципов соблазнения мужчиной. просто ищи больше, если натыкаешься на преграды.

Опубликовано:

А у меня но сослуживицам таракан. Хотя 80% мне улыбаються. НеХоЧу на работе, плохо может кончиться, особенно если я влюблюсь.

Опубликовано:

Drag-2, поддерживаю! у меня 2 отличных сослуживицы, с которыми у нас взаимный и долгий флирт. но чувствую я, что стоит перейти эту грань и начнется БП (большой п..ц). знаю, что есть мнения, будто можно и на работе нормально, но все же как мне кажется негативных последствий больше.

Опубликовано:

Конечно, она же знает о тебе все. Начиная с домашнего адреса, а если не знает, то узнать ноу проблем. Поэтому можно встрять. Я с одной как-то флиртовал, потом подвез после работы домой, она на чай пригласила. Я защел но соблазнять не стал, хотя БЫЛИ ССС. Вобщем на следующий день, вечером моя ЛТР приезжает комне на работу без предварительного уведомления меня, с целью поехать вместе домой, а я выплываю с этой. И это было последней каплей к моему таракану.

Еще есть один таракан. Я никагда не приведу МЛТР в тот дом где я живу с ЛТР. И несколько раз мне это "спасало жизнь".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...