Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП после ЛТР 2.5

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Вот решил недавно выйти в поле, после ЛТР 2.5 года

Началось всё так, как то вечером мы гуляли в парке просто прохлаждались, сели на лавку, у нас был серьезный разговор, на соседней лавочки сидели две ОЖП, одна 5 другая 5.6, играли в гляделки минут 5-10, потом нам очень срочно надо было бежать, и мы решили не подходить, на следующий день, мы с этим же другом пили пиво в парке, пили пили, и я чувствую что нужно прогуляться по дальше к лавочкам, меня прям тянуло туда, ну вот мы и пошли туда, проходя мимо лавочек видим опять этих же ОЖП, и я вижу что они смотрят на нас, и тут я не растерялся подхожу к ним с улыбкой, и начинаю разговор:

Я- Девушки привет, а вы нас не помните?

Они- Да что то не припоминаем

Я- Два дня назад мы сидели рядом с вами, но мы были очень заняты тогда

Они-К++ Да да вспомнили

Я- вот и славно сейчас у нас полно свободного времени, можно и познакомится

Я- Меня Алексей зовут

Друг-Меня Артём

Они-(Нас так то так)

Присели с ними бла бла бла, взяли номерки

На следующий день сделал удачный вызван вызвонил, их для того что бы вспомнить как они выглядят, что то много пива было аж забыл

Где может, есть косяки скажите

Где может, есть косяки скажите
Вот решил недавно выйти в поле, после ЛТР 2.5 года

Это два твоих главных косяка всего на одну фразу.

1) ЛТР на 2.5 года, а подходов не делал. Т.Е. на 2.5 года ты забил на собственное развитие из-за единственной ОЖП.

ЛТР не отменяет развитие. Развитие всегда должно быть. Ежедневно.

2) Решил выйти в поле. Это второй косяк. Это начинающим дрочерам надо в поле выходить. А у нормальных людей это Лайф-стаил. А поле у нас - вся наша жизнь и все окружающее пространство. На работе, в лифте, самолете, вен-диспансере, метро и в магазине. Увидел - подошел. Правило автоматизма. И не слушай ни единой своей отмазки. Увидел - сразу подошел. Опаздываешь - значит директ стаил. Есть время - значит твоя цель получить удовольствие от общения. Номерки стрелять не обязательно. Это тоже для дрочеров. Главное - общение. Номерки берешь только у тех девочек, которые понравились внешне с которыми пошло общение.

на следующий день, мы с этим же другом пили пиво в парке, пили пили,

Сам то рад, что у тебя так скучно жизнь проходит? И в этом вся твоя жизнь? Надеюсь что нет. С пивом завязывай и максимально разнообразь свой досуг. Твоя жизнь должна быть яркой и насыщенной. Будет что телкам рассказать вместо БГ. БГ это тоже для начинающих дрочеров. На нем далеко не уедешь. Телки начинают видеть фальшь уже со второго свидания точно. Если не с первого.

подхожу к ним с улыбкой, и начинаю разговор:

Вот это правильно. Подошел - это уже хорошо.

Я- Девушки привет, а вы нас не помните?

Они- Да что то не припоминаем

Я- Два дня назад мы сидели рядом с вами, но мы были очень заняты тогда

Они-К++ Да да вспомнили

Я- вот и славно сейчас у нас полно свободного времени, можно и познакомится

Я- Меня Алексей зовут

Друг-Меня Артём

Они-(Нас так то так)

Присели с ними бла бла бла, взяли номерки

На следующий день сделал удачный вызван вызвонил, их для того что бы вспомнить как они выглядят, что то много пива было аж забыл

Дрочево конечно, но для начала не плохо. Молодцы. Если конечно бла бла - это не пару фраз. Надеюсь хотя-бы минут 10 продержались.

В целом уже не плохо. Вы лучше, чем большинство дрочеров. Не останавливайся на достигнутом и лови кайф от общения.

Поручик Ржевский

Полностью с тобой согласен!!! :)

А эти бла бла, я с ними затянул, надолго общение было около 2 часов...

2 часа не надо на лавке с пивом сидеть. Меняй места дислокации, гуляй, веди к себе. За 2 часа можно успеть. Или серьезно продвинуться вперед.

"Два дня назад мы сидели рядом с вами, но были очень заняты тогда."

Фраза: "были очень заняты" звучит как оправдание, а вот этого нам не надо.

• 2 недели спустя...
Дрочево конечно, но для начала не плохо. Молодцы. Если конечно бла бла - это не пару фраз. Надеюсь хотя-бы минут 10 продержались.

В целом уже не плохо. Вы лучше, чем большинство дрочеров. Не останавливайся на достигнутом и лови кайф от общения.

А почему дрочево?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...