Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы! Прошу Вашего совета! (я женщина)

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз - подойдет ли такой вариант - я пишу ему в лоб - моя цель - секс раз в неделю, общение для своего удовольствия в остальное время в он лайне. или - до свидания.

Или он воспримет это - как давление?

Да, он воспримет это как давление.

"Секс раз в неделю..." Ты сама пишешь, он немолодой уже человек. А если он плохо себя почувствовал? А если его приятно удивила жена и у него больше нет сил? А если он уехал в отпуск?

"В остальное время-общение он-лайн"... А если комп сломался/жена попалила/да банально просто не хочется?

Общение должно быть в радость вам обоим. А ты ему колонию строгого режима хочешь устроить. Ты, психолог, сама ответь, какая у него будет реакция?

Да цель то проста - я просто хочу инициативы с его стороны! Ну не могу же я сама все время предлагать ему секс, создается впечатление - чо он ТОЛЬКО мне и нужен!

Не могу авязывать ему свое общение - ему что не нужно этого?

Да почему не можешь-то? Если он почувствует,что ты ему не нужна, он скажет "нет". Пока соглашается, значит нужна. Ты взрослая, сильная женщина, зачем тебе доказательства твоей ценности, ты и так знаешь, чего стоишь. Или нет? Ну, если у тебя проблема с самооценкой, то почему это должно быть его проблемой?

А, кажется догадываюсь, где собака зарыта:

Муж чуть младше. Разные темпераменты!! (мой преобладает)

и вот еще

Когда с ТЕМ - все нормально, с мужем - полная идилия и взаимопонимание. Когда с Тем - плохо - становлюсь нервной раздрожительной, мне ничего не надо, срываюсь на близких...полный пипец...

То есть в ваших с мужем отношениях ты рулишь, как более взрослый и более темпераментный человек. А на это нужны силы, энергия. Поэтому ты и нашла мужика постарше, чтобы эту энергию давал, а ты могла побыть маленькой и слабой. Тогда и на мужа-мальчика сил хватит. Да не тут-то было. Взрослый мужик тоже свою энергию на ваши отношения тратить не хочет (вернее, он-то тратит, но гораздо меньше, чем тебе бы хотелось). Снова приходится рулить самой...

Женщина, психолог, трах-тибидох, разберись в себе!

Хватит @бать мозги окружающим тебя мужчинам, они не виноваты в том, что не могут дать тебе того, в чем ты нуждаешься. Найди того, кто сможет.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не предлагала лишить эмоций и закончить отношения или ещё что-то. А предлагала не подчинять ВСЮ свою жизнь этим отношениям (отношения в семье, график на работе, встречи с подружками, отпуск и теде) -

Ну пусть хоть иногда инициативу проявляет! Пусть ОН звонит а не я! (хоть раз то в неделю) Цель - хочу чтоб он начал сам меня добиваться. Понимаю - что для этого надо стать недоступной. Но - как стать

Чёрт, наверное да...

все...кажется я натворила дел...позвонила спросила почему я не могу ему написать (удалил из контактов) - ответил - вот так. И все........

Почему то есть стойкое ощущение - чо чем то обидела его. руки хочу оторвать себе. И язык. теперь вопрос стоит иначе - как его вернуть???? И - может ли быть такое, что в один день отношение поменялось с + на - - без каких то видимых причин? едь я - не изменилась!

Подскажите плиз - подойдет ли такой вариант - я пишу ему в лоб - моя цель - секс раз в неделю, общение для своего удовольствия в остальное время в он лайне. или - до свидания.

Или он воспримет это - как давление?

кстати, все слова на прощание, которые ты могла заготовить, тоже забудь. это тоже неадекват.

почему - слова на прощание неадекват? Объясни пожалуйста! Я как раз думала - письмо грамотно составленное - может что-то изменить((( Можешь объяснить с мужской точки зрения вашу реакцию на подобные письма....типа - ты прав, тебе виднее, люблю, но ухожу........

автор ты еще не понял что ты ему не нужна? он думал что ты ради него бросишь своего мужа а ты этого не сделала

поэтому и говорил что он тебе нужен только для секса. Плюс ты еще своими словами это подтвердила когда сказала что

не любила его и сказала это по пьяни. Вот он и обиделся, и послал тебя нах, да к тому же с женой проблемы из-за тебя.

Оставь его в покое и найди себе другого.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

автор ты еще не понял что ты ему не нужна? он думал что ты ради него бросишь своего мужа а ты этого не сделала

поэтому и говорил что он тебе нужен только для секса. Плюс ты еще своими словами это подтвердила когда сказала что

не любила его и сказала это по пьяни. Вот он и обиделся, и послал тебя нах, да к тому же с женой проблемы из-за тебя.

Оставь его в покое и найди себе другого.

А чем плох секс с молодой красивой женщиной? То что я сказала ему - роли не играет думаю - он не слепой, видит мое отношение (ИМХО)

Если не нужна....зачем он приходил? Зачем говрил, что любые какеи я захочу отношения между нами возможны? Ну объясните!

Если не нужна....зачем он приходил? Зачем говрил, что любые какеи я захочу отношения между нами возможны? Ну объясните!

я тебе сказал на что он скорее всего расчитывал. Прямо он об этом не говорил, и говорить не будет, так как инициативы он категорически проявлять не хочет.

а может быть ему действительно нужен только секс с тобой, просто он увидел что тебе надо большего, а он на большее не пойдет и жену ради тебя бросать не будет вот он и решил прервать с тобой отношения.

два варианта пока мне видятся.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

я могу только с женской:)

поверила на слово...сама поняла

Изменено пользователем rada (история изменений)

А чем плох секс с молодой красивой женщиной? То что я сказала ему - роли не играет думаю - он не слепой, видит мое отношение (ИМХО)

Приходил просто так, потрахаться, почему бы и нет, а про возможность отношений просто так сказал - ну как комплимент, чтобы ты успокоилась.

Изменено пользователем Volodja (история изменений)

Подскажите еще плиз! какой теперь должна быть моя реакция на его Б? (а я предполагаю - что Д будет, если я выдержу паузу) - мое Д? - он не повторит...Мое Б? - снова я - ведомая...Посоветуйте! Как перехватить инициативу!

Подскажите еще плиз! какой теперь должна быть моя реакция на его Б? (а я предполагаю - что Д будет, если я выдержу паузу) - мое Д? - он не повторит...Мое Б? - снова я - ведомая...Посоветуйте! Как перехватить инициативу!

Есть золотое правило "Не знаешь что делать - делай Дальше"

Сделай паузу.

Видимо его достал твой неадекват.

Захочет секса - сам нарисуется.

Тогда и будешь (плавно и незаметно) - двигаться к своей цели.

Сейчас как либо воздейстовать на него - бесполезно.

У него свои проблемы и текущие задачи по жизни.

Женщины - лишь хобби такое (иногда)

А у тебя вопрос отношений - гипертрофирован.

Ему не нужны твои истерики.

Ему не нужно столько эмоций в этих отншениях.

Он не примет больше - поэтому и будет отодвигаться, когда ты в очередной раз начнешь придавливать его своей любовью.

Умерь свой пыл - довольствуйся маленькими дозами.

НИчего другого здесь быть не может.

Ты его не расскачаешь.

МЧ в таком возрасте гораздо лучше контролируют себя.

Нужны сильные эмоции - найди помоложе и эксперементируй с ним.

Ну писал же вчера:

Хотя ты все равно всё сделаешь по своему, бестолковая.

rada, покажи хоть один пост, в котором тебе советовали сделать Ближе. Зачем звонила? Может наконец начнешь слушать и ВЫПОЛНЯТЬ наши советы?

ТУПИТЬ НЕ НАДОЕЛО?

Нужны сильные эмоции - найди помоложе и эксперементируй с ним.

Она нашла форум. Здесь её "попинывают", она так переживательно переживает, НО делает все по своему.

P.S. После слов Sage4 посоветовать что-то еще сложно. Вопрос только в том, дойдут ли до Автора эти советы.

ниже - поправила пост

ну давай протестируем, напиши сюда свой текст на прощание. и заодно идею письма, то есть чего хочешь им добиться, что это письмо должно изменить.... он типа должен броситься за тобой?

Я все таки хочу протестировать это письмо, ты меня заинтриговала!! (я склонна к таким выпадам) - помоги разобраться чтоб мне не наделать ошибок через 2 недели, на его очередное Д!! :unsure:

Заранее благодарна

Прошу помощи! Почитала форум - он действует очень продумано...уж не читал ли он этот же форум!

Позвонил. Сказал - что его жестко контролируют, поэтому пока у нас не может быть никаких отношений. Согласилась. Сказала - больше не буду звонить. Как теперь себя вести?

Что не звонить не писать - это понятно. На его предложение встретиться - если последует - как реагировать? Откажусь - пееркинет инициативу мне - в след раз - придется снова самой звонить. Соглашусь - опять же - все так как он хочет...

моя цель: 1. общение с ним - в вирте - как раньше, чтоб он сам писал и ХОТЕЛ со мной общаться, так, чтоб это стало ему просто необходимо. (я была для него интересным собеседником, и, думаю - осталась) - причина в том - что он сознательно прекратил это общение (зачем?)

2. встречи - на частых не настаиваю - но - по его инициативе и при его жутком желании...и чтоб сам придумывал - где, и как...

Реально?

Спасибо!

ЗЫ: только не баньте меня за то что я пишу как бы продлжение истории, я почитала "пикап. пикап. романтики хочу. - мне очень понравилось!))

На его предложение встретиться - если последует - как реагировать? ...Соглашусь - опять же - все так как он хочет...

И при этом Автор хочет:

моя цель:

2. встречи - по его инициативе и при его жутком желании...и чтоб сам придумывал - где, и как...

Я бы на месте этого великовозрастного бедолаги (который "цель для встреч") держался от такого неадеквата подальше. Что он под благовидным предлогом и сделал. Т.е. Авторшу слил, и поделом. Автор, забей, во имя человеколюбия.

P.S. Тема то ли бред, то ли фейк.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Да, автор ты определись, что сама хочешь, а то тебя бросает из одной крайности в другую.

Он тебе четко сказал, что отношений не будет. Но редкие встречи по его инициативе может быть и будут. Ты же от него хочешь более определенного отношения - регулярных встреч+общение. Он тебе этого дать не сможет - у него семья все-таки. Он до тебя это и попытался донести в этом телефонном звонке.

моя цель: 1. общение с ним - в вирте - как раньше, чтоб он сам писал и ХОТЕЛ со мной общаться, так, чтоб это стало ему просто необходимо. (я была для него интересным собеседником, и, думаю - осталась) - причина в том - что он сознательно прекратил это общение (зачем?)

Для какой надобности тебе такая бесполезная цель, как общение в виртуале "быть хорошим собеседником" - ????

А без этого - жизни нет?

что он сознательно прекратил это общение (зачем?)

Тебе весь форум громко скандирует:"ты достала его своим неадекватом и бурными эмоциями", а ты опять спрашиваешь "зачем?"

Прочитай пожалуйста еще раз сообщение 51, и дай ОС.

что он сознательно прекратил это общение (зачем?)

Тебе весь форум громко скандирует:"ты достала его своим неадекватом и бурными эмоциями", а ты опять спрашиваешь "зачем?"

Прочитай пожалуйста еще раз сообщение 51, и дай ОС.

Даю ОС: У меня напротив завышена сомооценка, и меня просто колбасит - что он смог меня так уесть.

Я ПОНИМАЮ - что могут быть ситуации - когда он не может. НО - если я вижу - он на сайте и общается с кем то, кто - не есть Я - я начинаю вырывать волосы...Я реально хочу с ним общаться. Почему в вирте? Потому что в реале общение естественно ограничено. И мне его не хватает.

Его инициативы я хочу - в предложении встреч.

Но своей инициативы я хочу - в том, чтоб Я решала - будет ли у наших отношений продолжение.

Ну почему я никак не могу объяснить....просто я вижу - он играет! И ВЫИГРЫВАЕТ. А я больше не хочу играть - я хочу чтоб он доожил общением со мной, как и я общением с ним...И чтоб все 50\50. а с его стороны вижу только pick up))) Раз так - хочу тоже научится отвечать достойно...не чувствовать себя ведомой, не быть ей.

Ну почему я никак не могу объяснить....

Нет. Это ты никак не можешь ПОНЯТЬ.

Раз так - хочу тоже научится отвечать достойно...

Ну так тебе стопицот раз объяснили как отвечать достойно: На Б - Б, на Д - Д.

В сложившейся ситуации - отвлечься и игнор. Проявится он - будем думать по ситуации, не проявится - не ближать.

Но ты же опять пропустишь мои слова мимо ушей и спросишь "а как сделать так, чтоб он мой был навеки, а я его пинала?"

Сразу отвечу: в сложившейся сейчас ситуации (усугубившейся из-за твоих недавних выходок) НИКАК.

Но ты же опять пропустишь мои слова мимо ушей и спросишь "а как сделать так, чтоб он мой был навеки, а я его пинала?"
уже спросила
я хочу - в том, чтоб Я решала - будет ли у наших отношений продолжение.
какое может быть решение и продолжение - семьи у обоих и ничего она менять не собирается))
я хочу - в том, чтоб Я решала - будет ли у наших отношений продолжение
вот этот момент распиши подробнее что ты хочешь конкретно и как ты себе это представляешь Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Сразу отвечу: в сложившейся сейчас ситуации (усугубившейся из-за твоих недавних выходок) НИКАК.

спасибо за позитивчик! :D блин...я сама не могла сформулировать этого - "а как сделать так, чтоб он мой был навеки, а я его пинала?" Вы все таки молодцы тут...

тему только не закрывайте, потому что когда он появится - я приду за советом))

Спасибо всем!!

Даю ОС: У меня напротив завышена сомооценка, и меня просто колбасит - что он смог меня так уесть.

Его инициативы я хочу - в предложении встреч.

Но своей инициативы я хочу - в том, чтоб Я решала - будет ли у наших отношений продолжение.

Сударыня, если бы у Вас была высокая самооценка, он не смог бы Вас уесть, а на все его игры Вы бы смотрели со снисходительной улыбкой. Еще бы, ВЫ такая замечательная, куда он от Вас денется, поиграет и прибежит. А если бы он не прибежал, Вы бы пожали плечами и подумали:"Надо же, а казался умным человеком. Не смог оценить общение со мной, вот дурачок". И стали бы жить дальше в твердой уверенности, что если не этот дурачок, так следующий.

То, что он тебя так уел, означает, что самооценка у тебя низкая и тебе нужно постоянное подтверждение собстенной значимости от других. А сомнения в себе настолько сильны, что ты совсем не можешь выдержать паузу. Общается человек не с тобой-ИМЕЕТ ПРАВО. Он это делает не для того, чтобы тебя уесть, а потому, что ему ХОЧЕТСЯ. Ему самому, понимаешь, вне всякой связи с тобой.

Сударыня, если бы у Вас была высокая самооценка, он не смог бы Вас уесть, а на все его игры Вы бы смотрели со снисходительной улыбкой. Еще бы, ВЫ такая замечательная, куда он от Вас денется, поиграет и прибежит. А если бы он не прибежал, Вы бы пожали плечами и подумали:"Надо же, а казался умным человеком. Не смог оценить общение со мной, вот дурачок". И стали бы жить дальше в твердой уверенности, что если не этот дурачок, так следующий.

То, что он тебя так уел, означает, что самооценка у тебя низкая и тебе нужно постоянное подтверждение собстенной значимости от других. А сомнения в себе настолько сильны, что ты совсем не можешь выдержать паузу. Общается человек не с тобой-ИМЕЕТ ПРАВО. Он это делает не для того, чтобы тебя уесть, а потому, что ему ХОЧЕТСЯ. Ему самому, понимаешь, вне всякой связи с тобой.

Против фактов не попрешь....признаю твою правоту...

А может быть так - что он начал свою игру со мной потому, что я позволила это, изначально показала что принимаю эту игру, как вызов...?

Или все гораздо проще - взял то, что я настойчиво предлагала, и стало неинтересно (или не понравилось)..

На что похоже?

Против фактов не попрешь....признаю твою правоту...

А может быть так - что он начал свою игру со мной потому, что я позволила это, изначально показала что принимаю эту игру, как вызов...?

Или все гораздо проще - взял то, что я настойчиво предлагала, и стало неинтересно (или не понравилось)..

На что похоже?

А может, он вовсе не играл? А может, все, что он делал, он делал без задней мысли, просто потому, что так чувствовал в тот момент? А когда почувствовал накал страстей, испугался? Ведь мужики-страшные консерваторы. Приключения в виде НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОГО секса на стороне-пожалуйста, но если из-за этого придется менять весь жизненный уклад, разводиться с женой-ну его нах!..

присылает мне приглашения в друзья в агент (до этого - мое - отклонил) и отключился. Это Б? (или это - решение оставить только дружеские отношения?) Приняла. Что теперь? Может сделать Д?

(кажется выкурив ваш сайт - я стала превращаться в мужика...) - Способы манипуляции которые вы применяете к нам - к вам подойдут?))

присылает мне приглашения в друзья в агент (до этого - мое - отклонил) и отключился. Это Б? (или это - решение оставить только дружеские отношения?) Приняла. Что теперь? Может сделать Д?

(кажется выкурив ваш сайт - я стала превращаться в мужика...) - Способы манипуляции которые вы применяете к нам - к вам подойдут?))

Это не Б. Это пинг.

Ничего не делать, ждать нормального Б.

А может, он вовсе не играл? А может, все, что он делал, он делал без задней мысли, просто потому, что так чувствовал в тот момент? А когда почувствовал накал страстей, испугался? Ведь мужики-страшные консерваторы. Приключения в виде НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОГО секса на стороне-пожалуйста, но если из-за этого придется менять весь жизненный уклад, разводиться с женой-ну его нах!..

Он играл - это точно, он и сам в этом признался, другое дело - играл ли он просто так от скуки, с той - которая согласилась быть подопытным кроликом... или потому что я ему все-таки не безразлична...

Что испугался - согласна...сама понимаю... - хотя всешда спрашивала его как удобней, можно ли позвонить и в какое время, чтоб не подставить...

Вообще - вы пишете про мой неадекват - но на самом деле - он только внутри меня! Внешне - я не устраивала ни истерик ни сцен, ничего не просила, не делала никаких непозволительных вещей....В чем неадекват? (может я просто сама его не вижу....)

Это не Б. Это пинг.

Ничего не делать, ждать нормального Б.

Черт...зная его - чувствую что Б не будет никогда, только пинги))) <_<

Как может в его случае выглядеть Б? (простите за глупый вопрос)

Он играл - это точно, он и сам в этом признался, другое дело - играл ли он просто так от скуки, с той - которая согласилась быть подопытным кроликом... или потому что я ему все-таки не безразлична...

Что испугался - согласна...сама понимаю... - хотя всешда спрашивала его как удобней, можно ли позвонить и в какое время, чтоб не подставить...

Вообще - вы пишете про мой неадекват - но на самом деле - он только внутри меня! Внешне - я не устраивала ни истерик ни сцен, ничего не просила, не делала никаких непозволительных вещей....В чем неадекват? (может я просто сама его не вижу....)

Если есть железная уверенность, что играл, то какая разница, почему.

Если неадекват присутствует внутри, он так или иначе вылезает наружу. В мелочах, на которые ты даже не обращаешь внимание.

Как может в его случае выглядеть Б? (простите за глупый вопрос)

Звонок по телефону с предложением встретиться.

зная его - чувствую что Б не будет никогда, только пинги)))

Учимся держать паузу, помнишь? Это твоя неуверенность в себе паникует... B)

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
Я реально хочу с ним общаться в вирте

автор ты много говорищь о том что ТЫ хочешь.

а ты подумай на секунду а хочет ли он с тобой общаться виртуально?

Я реально хочу с ним общаться в вирте

автор ты много говорищь о том что ТЫ хочешь.

а ты подумай на секунду а хочет ли он с тобой общаться виртуально?

я хочу добиться того - чобы ОН этого хотел)

Учимся держать паузу, помнишь? Это твоя неуверенность в себе паникует... B)

Ну мне как бы ничего и не остается уже другого.......думаю вот только - надо ли ему будет это: делать свои Б на мое Д....

я хочу добиться того - чобы ОН этого хотел)

ну так может для этого лучше книжки какие почитать, интересное что-то узнать а не в БД играть?:)

я достаточно начитана, образована и интересна в этом плане - думаю иначе он не общался бы со мной год без малого...

Этот сайт - лучше любой книги по психологии)) Вы действительно все отличные психологи, я начала относится к пик апу, как к искусству! Я начала жалеть, что я не мужчина....все-таки - это не для женщин наверное...выдержки не хватит...эмоции все погубят)

ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ, Я УЧЛА ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ. ОБЕЩАЮ СТАРАТЬСЯ ИМ СЛЕДОВАТЬ!!

Закрывать не буду.

Хотелось чтобы ты отписалась потом как оно все прошло....скажем месяцев через 5 или 9 ).

Ребят....пипец....спасибо что не закрыли!!! В ообщем так: Он звонит мне - несколько раз. Гооворит - что ПОКА отношения невозможны, т.к. его контролируют... Хорошо - я не стану больше тебе звонить - все в твоих руках. Три дня не общаемся. Сегодня пишет - я хочу с тобой встретиться...возможно ли это - на всю ночь. Я отвечаю - дай подумать...и думаю...недолго...то-есть - делаю тел звонки - чобы меня могли прикрыть. И тут - он исчезает - из онлайна. Телефон - абонент... В рез-те - я сижу одна. Дома. Я не понимаю - что это было??? Может не нужно было сразу соглашаться??? Я чувствовала - это пинг...НО какой он ждал реакции?

КАК мне теперь себя вести??? (игнор? или - никаких упреков, как будто ничего не произошло?)

Я реально нчинаю понимать - мне его не переиграть...мне надо как-то его забыть...я перепробовала все методики (понижения значимости) - все бесполезно....

Вот вы тут нах..вертили .... Пипец!

Давай сначала. Вы встречались. Все было нормально. Он сам не звонил, только чтобы не спалиться. ТОЛЬКО И ВСЕГО! Когда звонила ты, он назначал встречу. Потом ждал следующего звонка. И все было отлично.

Ты видишь в этом проблему и попадаешь каким то чудом на этот сайт. Слушаешь весь бред, который пишут и впадаешь в неадекват. Сначала "Люблю" потом "Не люблю, я пьяная была." Мужик пытается сохранить хоть какое то достоинство в этой ситуации. Но это очень не просто. Поэтому уходит в игнор не на долго. Пойми! ОН НЕ ИГРАЕТ с тобой(по большому счету). Он живой, обычный мужчина со своими комплексами и проблемами. Ты и так им рулила, потому что сама решала когда ему позвонить. Чего тебе еще надо было???

У тебя просто опыта быть любовницей маловато. Ничего, научишься. Просто веди себя как женщина. Уважай его. Уважай его. Уважай его. Специально 3 раза пишу. Будь тактичней. Расслабься. И пусть все идет своим чередом. Поверь в него. Доверься ему. Он же не 5-ти летний мальчик. Он сам все решит и сделает. Хватит нагнетать обстановку!

Проснитесь уже все наконец. !!! Он взрослый и опытный мужчина. С ним можно все обговорить. Договориться честно. Чтобы вы встречались. Чтобы все было хорошо. И чтобы он не разбил тебе сердце. Можно же все обсудить открыто. Доверься ему, открой ему свое сердце. Поделись своими мыслями. Посоветуйся с ним! Вы же взрослые люди. А такие зажатые. Одни заморочки в голове.

Само простое решение - открыто обсудить твои желания с ним. И сразу все будет хорошо.

ЗЫ Самым адекватным был пост номер #35. Ставлю за него + в репутацию. Молодец Sage4.

Блин, раз в сутки только голосовать можно. Завтра тогда репу тебе подниму обязательно.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ребят....пипец....спасибо что не закрыли!!! В ообщем так: Он звонит мне - несколько раз. Гооворит - что ПОКА отношения невозможны, т.к. его контролируют... Хорошо - я не стану больше тебе звонить - все в твоих руках. Три дня не общаемся. Сегодня пишет - я хочу с тобой встретиться...возможно ли это - на всю ночь. Я отвечаю - дай подумать...и думаю...недолго...то-есть - делаю тел звонки - чобы меня могли прикрыть. И тут - он исчезает - из онлайна. Телефон - абонент... В рез-те - я сижу одна. Дома. Я не понимаю - что это было??? Может не нужно было сразу соглашаться??? Я чувствовала - это пинг...НО какой он ждал реакции?

КАК мне теперь себя вести??? (игнор? или - никаких упреков, как будто ничего не произошло?)

Я реально нчинаю понимать - мне его не переиграть...мне надо как-то его забыть...я перепробовала все методики (понижения значимости) - все бесполезно....

Я так и не поняла, ты согласилась сразу или ты сказала "дай подумать", а пока делала звонки, он исчез?

В любом случае, Рада, перестань истерить)). У тебя по большому счету все прекрасно. То есть, ситуация такова, что если ты захочешь и сделаешь над собой усилие, то твоя цель окажется легко достижимой. Да вообще, как только ты на него "подзабьешь", он будет появляться все чаще. И рано или поздно еще надоест тебе)). Только возьми себя в руки.

По поводу ситуации.

Мне кажется возможны разные варианты. Например, как тебе такой: предложение по поводу "ночи любви" получила не ты одна, и другая любовница согласилась на него адекватнее и оперативнее))

В любом случае, какова бы ни была причина его "странного" исчезновения, я считаю, ты действительно слишком быстро согласилась. Нужно было отказать. Нужно было сказать радостным, но спокойным голосом, что тебе приятно получить от него такое предложение, но к сожалению у тебя на следующий день важная встреча (важное дело... придумаешь сама), и тебе нужно выспаться. И предложить ему перенести встречу на пару дней. (Ой, дорогой, я с удовольствием, только давай перенесем на пару дней...) И ждать, пока он снова повторит свое предложение. И вот когда он его повторит (ты даешь себе возможность убедиться, что он действительно хочет тебя, а ему возможность осознать свое желание и "пожить" с ним и с мыслями о тебе), вот тогда ты согласишься. Тогда уже получается, что ему как бы больше нужно, чем тебе. И от этого тебе полегчает, Рада))), и ему будет комфортнее - он опять почувствует себя мужчиной и "охотником".

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Мне кажется возможны разные варианты. Например, как тебе такой: предложение по поводу "ночи любви" получила не ты одна, и другая любовница согласилась на него адекватнее и оперативнее))

Есть такая мысль - и она убивает. Я так не согласна!!! Весь смысл - что если б я знала - что это так - мне было бы легче забить на него ВООБЩЕ! Но я не уверена в этом, а скоре в обратном...

Он не успел узнать - как быстро я согласилась - он отрубился пока я думала....

Теперь что? ждать объяснений? Спрашивать о причинах? Или показать - что я такого неприемлю?

Есть такая мысль - и она убивает. Я так не согласна!!! Весь смысл - что если б я знала - что это так - мне было бы легче забить на него ВООБЩЕ! Но я не уверена в этом, а скоре в обратном...

Он не успел узнать - как быстро я согласилась - он отрубился пока я думала....

Теперь что? ждать объяснений? Спрашивать о причинах? Или показать - что я такого неприемлю?

Ну, ты даешь, Рада!))

Говорю же, прекращай истерить!!!

Ты просто не обращаешь на это внимание. Просто прими это к сведению. Будет потом момент, используешь эту инфомрацию. А пока ТЫ ПРОСТО НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ, У ТЕБЯ БЫЛО МНОГО ДЕЛ, ТЫ САМА ОТВЛЕКЛАСЬ... Представь, что этого предложения не было. Жди следующего. От следующего откажешься, как я писала. Потом жди еще одного. ЖДИ. Ты же сама писала, что умеешь и готова ждать. Что-то не похоже! :angry:

пс. Вот так и знала, что тебя "заденет" именно та фраза, которую ты выделила из всего мной написанного. Я просто хотела привести тебя немного в чувство. Реально тебе говорю, ты сейчас не в себе. Я знаю, о чем говорю, сама бывала в таких состояниях. ;)

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Реально тебе говорю, ты сейчас не в себе. Я знаю, о чем говорю, сама бывала в таких состояниях. ;)

Это правда...не в себе....только что - увидела его выход в сеть...только собралась написать - как он отрубился!!! Гад! Из-за меня?

надо просто ничего не замечать? А он не решит - что сомной можно поступать как угодно? Что я позволяю все...на что женщины обижаются в принципе....

Это правда...не в себе....только что - увидела его выход в сеть...только собралась написать - как он отрубился!!! Гад! Из-за меня?

надо просто ничего не замечать? А он не решит - что сомной можно поступать как угодно? Что я позволяю все...на что женщины обижаются в принципе....

Эх, Рада, ты меня не слышишь :(

Прекращай "маньячить". Зачем ты собиралась ему писать? И чть ты собиралась ему писать? Выйди из сети сама и займись чем-нибудь приятным. Сходи в салон. Купи себе новое платье. С подружками в кино. Ну, что там тебе доставляет удовольствие. Или раньше доставляло. Вообще забудь про сеть. Жди когда он позвонит. НЕ НУЖНО ЕМУ НИЧЕГО ПИСАТЬ.

И запомни. ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ОБИЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Если их что-то не устраивает, они просто исчезают. И именно этим дают понять, что что-то их не устраивает.

На вопрос из Лички.

Он тебе нужен для чего? Для отношений? Или чтобы его понимать? Это разные вещи.

Я тебе написал. Расслабься и доверься ему. Могут быть миллионы причин такого поведения и ни одна не будет связана с тобой.

Как тебя еще научить быть любовницей?

Вот смотри. Есть жена. Она для совместного хозяйства и воспитания детей. Она выносит мозг, если задерживается. Еще, если зарплату не приносит. Еще из за хозяйства. В целом жена - это как бы пройденный этап. Но это святое. Поэтому нормальный мужик остается с женой. А жена пилит ему мозг и надоела в постели. И не вызывает сильных эмоций.

А есть любовница. Она для души. С любовницей отдыхаешь морально. С любовницей получаешь необходимые положительные эмоции, драйв, чувствуешь себя любимым и нужным. Конечно, если любовница не начинает выносить мозг и чего то требовать, а наоборот, создает комфорт. Вот и тебе нужно ждать его инициативы и доставлять ему комфорт. Быть с ним тогда, когда он этого захочет. Не надоедать ему. Это все, на что ты можешь претендовать. Начнешь требовать большего, сразу его потеряешь. Если тебя не устраивает это, уходи сейчас. Пока еще не слишком поздно. Но внуков тебе с ним не няньчить. Так что правильно расставь приоритеты между мужем и любовником. Он тебе тоже нужен для души и эмоций. Захотела ласки и внимания - позвонила или написала в инете. И жди ответа. Любовники - это как отпуск на работе. Регулярно, но редко. Так что просто расслабься и жди. И не беспокой его слишком часто.

Ты вообще кого-нибудь услышала на этом форуме?

Соберись, работай НАД СОБОЙ, а не над его мозгами.

Научись не замечать ЕГО. Он вышел в сеть, НУ И ЧТО? Если ты будешь писать ему каждый раз, когда он в сети, он будет оттуда изчезать всякий раз, когда увидит тебя.

Тебя что-то не устраивает? Исчезни. Пусть побегает, поищет. Пусть предложит встретиться, а ты ему откажешь. УЧИСЬ ДЕРЖАТЬ ПАУЗУ.

Такое чувство, что зря пишу. Ты все равно не в состоянии выйти из своего сумеречного состояния (извиняюсь за каламбур).

Женщина, уважай себя и люби всячески! Не надо удовлетворять самолюбия, каким бы он там ни был, кабеля. Ты что серьезно думаешь что он перестанет по бабам бегать после близкого знакомства с тобой? Даже если случиться чудо... и вы с ним переспите... ты же ревновать его будешь, так что не делай мозги... хотя бы себе =)

Люди...я вот тут форум изучаю, в частности - калибровку. Читаю вот эту темку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74819...и вижу там в рекомендациях - в кач калибровки - вывести на эмоции предложение некоторого шага: "Скажи ей, что у Васи (коллега с работы, например) День Рождения и он будет праздновать в ресторане. Назови какой-нибудь шикарный ресторан. (Надо для того, чтобы она попарилась насчёт что одеть - повкладывалась в подготовку к вечеру). Назначь ей время и скажи, что заедешь за ней. Чтобы к девяти она была готова. Важно, чтобы она готовилась и собиралась У СЕБЯ дома, а не у тебя. Ближе к назначенному времени, отключаешь телефон и едешь с друзьями пить пиво. Это надо на случай, если она приедет к тебе - надо, чтобы в твоей квартире было тихо (см. далее).

На завтра включаешь телефон. Предполагаю, что у тебя будет, по крайней мере, один пропущеный звонок от неё )) Дожидаешься её звонка и на её -"че за нах?", спокойно говоришь "Милая, а я и забыл".

Теперь представь вчерашний вечер: она собранная, красиво одетая и красиво намакияженная ждёт тебя, а тебя нет, связи с тобой нет. Последующая реакция должна быть, хоть какая-то, но должна быть. Вот именно эта её реакция нам и нужна, её (реакцию) ты увидишь на следующий день." от Алия_Березовская

ситуация очень похожая была у меня в посл раз - с предложением встретиться...

Вопрос: КАКАЯ реакция должна быть у меня - чтоб она была ПРАВИЛЬНОЙ - в моем случае?

какой он ждет? есть ли смысл предоставить ожидаемую или разрыв шаблона? (я пока в игноре...но меня собственно никто и не домагается :angry: )!!!

прочел.

Вот тебе обратная связь: не смотря ни на что - порвал бы с такой невыдержанной барышней однозначно, какой бы улетный секс ни был, как бы красива не была.

Кстати, походу у тебя начинает происходить подмена понятий - ты называешь Игрой появившиеся эмоции к конкретному мужчине, ты начинаешь хотеть заполучить его.

Он звонит мне - несколько раз. Гооворит - что ПОКА отношения невозможны, т.к. его контролируют...

Звонить несколько раз, чтобы сказать, что ОТНОШЕНИЯ НЕВОЗМОЖНЫ? Включаем мозг:

Зачем звонить, если ты ему безразлична? Достаточно просто НЕ звонить. Значит - либо игра, либо ты ему нужна.

Надо было отзеркалить "Знаешь, я тоже хочу взять паузу в наших отношениях...(дальше добавляем твой текст).Я не стану больше тебе звонить - все в твоих руках"

В любом случае ты не задергалась (молодец, приравняем к Д), и поэтому:

Три дня не общаемся.

Далее он делает пинг:

Сегодня пишет - я хочу с тобой встретиться...возможно ли это - на всю ночь.

Почему это скорее пинг, даже если он не против бы тебя поиметь?

Потому, что ты - замужем, он женат, предложение встретиться СЕГОДНЯ маловероятно из-за ваших статусов, кроме того как быстро подготовить отмазку для своей второй половины для того, чтобы отсутствовать НОЧЬЮ (договариваться лучше заранее, и не факт, что такое времяпрепровождение вообще возможно (хотя хз как там у вас)?

Короче, соглашаться не надо было. Отношений (с его слов) быть не может, его контролируют и тут нате...давай ночью потусим, причем не позвонил, а смс-нул, типа так, походя, мимо проходил. Херня какая-то. Единственное, м.б. у него жена куда-то резко уезжает и он решил повеселиться, хотя этот вариант маловероятен, имхо. Не повелась, и ладно.

А вот это классика жанра. Реакция подчиненной. Ведущий делает что угодно, а ведомый (ты) тут же грузится. В парадоксальной ситуации вообще любое действие ведущего грузит мозг ведомому (как сейчас у тебя).

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Ребят....пипец....спасибо что не закрыли!!! В ообщем так: Он звонит мне - несколько раз.
- это значит, что он не закрывает вопрос отношений с тобой.

Все нормально.

Гооворит - что ПОКА отношения невозможны, т.к. его контролируют...
- "Не надоедай мне сильно. Я сам тебя найду"
Сегодня пишет - я хочу с тобой встретиться...возможно ли это - на всю ночь.
- ты должна в неявной форме подтвердить, что в принципе такое возможно.
Я отвечаю - дай подумать...
- нормально.
Телефон - абонент...
- не нужно было звонить.

ОТЗЕРКАЛИВАЕМ ВСЕГДА (он пропал - ты .. соответственно)

Не устраивай истерик.

Будь более выдержанной.

Не забывай о своей уникальности в этом мире.

(такой больше нигде нет)

Я чувствовала - это пинг...НО какой он ждал реакции?
- но только не бежать ("и волосы назад") - это неправильно.
- спокойно.

Следующий раз напомни мягко, что МУЖЧИНЫ не бросают слов на ветер.

Постебай его (с юмором) "Пообещал девушке и бросил. А я потом как дура просидела вечер с мокрыми трусиками. Ая-яй как не хорошо обманывать :) " заодно этой фразой ему мыслевирус подкинешь (направишь его мысли в нужную сторону <_< )

спасибо...жду сидя ровно...

есть предчувствие - что ждать придется года два....

Для него первый шаг - это нонсенс - да еще после такой ситуации (если намерения были правдивые, но произошел како-то косяк - будет комплексовать...)

ЗЫ: был как-то такой разговор - "я пытался себя вести с тобой неблаговидным образом (грубость) - думаю - что она сделает псле этого. Ты все равно вернулась...думаю - надо же - а если я вот так-то поступлю - (неудачный секс - тут думаю он представил свою неудачу в качестве сознательной калибровки)- и ты снова вернулась"... При этом вижу - что он не то чтобы даже удивлен, но удовлетворенность читалась....

К чему я это - к тому - что его предложение встречи - очередной ход - при котором он ждет - ВЕРНУСЬ ЛИ Я (проявлюсь ли) САМА. И сам никаких шагов делать не станет. (типа что ни делается, все к лучшему...)

Вот с такой ситуацией - как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...