Пикаперы! Прошу Вашего совета! (я женщина)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14651
Тема Галадриэль :)
Как вопросительный знак) -
14651
Карпфишинг - очень большая развитая индустрия в мире. Там чего только не придумали уже. А что касается червя (опарыша, мотыля) - в спортивном карпфишинге на них нельзя ловить по правилам и даже нельзя добавлять в прикормку. В ловле на фидер можно (ну и на любительских рыбалках тоже, понятное дело) - но даже в этом случае никто их не копает. Их покупают -
14651
Все с вами понятно, все дело в пиве😀 Что эти москвичи не придумают, лишь бы руки не пачкать! -
70
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ну ты правду матку ей и сказал, делал все для семьи, обул, одел и вытащил из грязи, а ее потянуло на переключения и она начала снашать тебе моск, на этой ноте надо сразу к маме отправлять обратно в село коров доить (позиция должна быть ,я живу комфортно, ты подстраиваешься, если нет комфорта, то она едет в село, комфорт в семье это ее работа, такая же как твоя ее кормить) Вот так и появляются куколды, забавный кейс. Вышвирни ты ее нахер, если сильно жалко, сними ей хату или комнату, дай подъемные (если есть свободные собственные средства). Будешь с ней жить, потратишь время, бабки и здоровье (физическое и психическое), долго потом будешь вылезать из дипра, в других дамах возможно хороших видеть её баги. Вообще красавчик в 25 хату в Москве поднял, лучший. У тебя все впереди братик, збс потенциал, не сливай его в унитаз, тем кому многое дано, с тех больше спрос. -
14651
А какой формы и номера крючок был? Для какой снасти?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.