Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы! Прошу Вашего совета! (я женщина)

Рекомендованные сообщения

первый раз такого мужика встречаю, который совершенно ну ничего не хочет и ничем не сдвинешь. он хоть с женой-то спит?

Я тоже....но Саломея говорит - они среди нас..........

ха , среди нас столько моральных уродов, и как дальше жить? ;)

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не предлагала лишить эмоций и закончить отношения или ещё что-то. А предлагала не подчинять ВСЮ свою жизнь этим отношениям (отношения в семье, график на работе, встречи с подружками, отпуск и теде) -

Ну пусть хоть иногда инициативу проявляет! Пусть ОН звонит а не я! (хоть раз то в неделю) Цель - хочу чтоб он начал сам меня добиваться. Понимаю - что для этого надо стать недоступной. Но - как стать

Чёрт, наверное да...

но раз мадам желает продолжения банкета...

я уже одного желаю - страпон этот ему по самые уши забить молотком!!!

И пусть тогде повы@-ся!!!!

рада, успокойся возьми себя в руки и подумай " Как много мужчин хороших, как много ласковых имен... " ну ты поняла, что жизнь кончаетсаы не завтра, у тебя семья, муж , ребенок... А дедушки...У них своя жизнь:)

я над собой до того доработалась, что похоже окончательно все завалила...

Его похоже что только отталкивает мое напускное равнодушие. (по сравнению с той, которой я была на первой странице форума и той - которая стала на этой - изменения он видит - это точно - и они ему не нравятся!)

1. я прекратила общение в сети практически полностью. (ему не нравится, чаще он звонить не стал. И сам прекратил сетевые контакты (а мне иногда поговрить просто хочется! Встретиться то проблемно...блин))

Может я не в ту сторону работала???

Он хочет, только совершенно не того, чего хочет автор. А ЧЕГО ЖЕ???

Уважающий себя человек давно бы уже понял и отстал - честно, понимаю, согласна, и есть такая мысль - вот сейчас она взрывает мой мозг!!!

Да, ты-таки работала не в ту сторону. Ты меняла поведение, но не менялась сама. Твое равнодушие действительно напускное, и ты прекратила общение, которого тебе не хватает. Твое поведение неестественно для тебя (тут говорят неконгруэнтно), и он это чувствует. Потому и не ведется.

Обрати внимание, во всех мужских темах авторам в первую очередь советуют меняться. Не ради девушки и не ради того, чтобы ее вернуть, а ради себя. Чтобы самому ощущать себя иначе. И тебе советовали разобраться в себе и измениться. Не перестать общаться с ним в виртуале, а перестать нуждаться в этом общении, перестать зависеть от этого общения.

И обрати внимание, те из мужиков, кто смог измениться, потом получают то, чего хотели, но им это уже не нужно. Их жизнь становится гораздо лучше без тех людей, из-за которых они тут на форуме лили слезы.

А то, чем занимаешься ты, называется "назло кондуктору пойду пешком".

Думаю сейчас - игнором его не взять - бесполезно. Может предложить ему ДОД?

Естественно с целью - противоположной...

Или не пройдет такой номер?

хахха, жжошь!

Когда ты хочешь есть, ты конечно же, начинаешь издалека, со стирки скатерти? Или с похода в кино - чтобы уж наверняка набросится на еду, наплевав на все принципы, да? ;)

Или всё-таки лучше начать с голодания?

Изменено пользователем zor (история изменений)

Да, ты-таки работала не в ту сторону. Ты меняла поведение, но не менялась сама. Твое равнодушие действительно напускное, и ты прекратила общение, которого тебе не хватает. Твое поведение неестественно для тебя (тут говорят неконгруэнтно), и он это чувствует. Потому и не ведется.

+1 :D

Про кондуктора особенно - я бы про водителя пример привёл ;)

Как только у Рады изменится состояние, 55* сразу её пропингует, ставлю 2 печеньки.

Уже три, всего.

Женщины имеют свой путь, совершенно не похожий на мужской. А тут половина советов для мужского пути, и методы поведения мужские.

"Твое поведение неестественно для тебя" - Чучундра, а вот это ещё +1.

Она другая, но притворяется той, которая якобы нужна ему. Ну, так ей показалось. Но кто на самом деле знает, какая-кому нужна? Из "быть собой" и "он таких любит" я бы выбрал первое, конечно.

Можно сравнить с фонарём - один светит хорошо, но не той формы, а второй той, но не светит.

Надо реализовать себя, без боязни его потерять. Он попутчик, а не участник.

Рада, надо заниматься ТОЛЬКО собой, изменять только СВОЁ состояние и отношение к проблемам. Мы вообщем-то, простые с\лчаи в жизни наделяем какой-то мистикой, называя их "проблемой", а в природе никто об этом и не знал, что она вообще существует.

Только в твоей голове это, ни у кого из нас нет "твоей" проблемы.

Мужики бегают от девушек "с проблемами " ;)

Женщины имеют свой путь, совершенно не похожий на мужской. А тут половина советов для мужского пути, и методы поведения мужские.

Zor, в том-то и дело, что ОН (по описанию Рады) ведет себя как ОЖП в классической ТФН-теме этого форума. Такая циничная опытная стерва с кучей запасных аэро. У которой цель - "не дать, но мозги пое@ать".

Поэтому и советы для Рады один в один похожи на советы для МЧ-ТФН'а.

И они возможно не работают, потому что ОН ждет жесткого отношения Рады и хочет подчиняться. Тогда Раде не надо пропадать, а надо ВЫЗВАНИВАТЬ его на секс в директ-стайле. И жестко трахать. И вдвойне жестко трахать, если ОН куда-то пропадает и уклоняется от встреч.

Это ведь УЖЕ БЫЛО, Рада?:

Да были уже примерные моменты..срабатывало)

Но Рада борется внутри себя между желанием доминировать (властвовать и трахать) и заложенной в неё женской программой поведения (МЧ должен добиваться и покорять ОЖП):

Хочу - чтоб САМ!

Чего САМ? Сам приехал, достал страпон, надел на ТЕБЯ и присунул СЕБЕ?

Рада, ты писала цель "секс", но правильно ли я понял:

Написано весело, НО - это ведь не шутка, а твои латентные сексуальные фантазии, верно?

И они возможно не работают, потому что ОН ждет жесткого отношения Рады и хочет подчиняться. Тогда Раде не надо пропадать, а надо ВЫЗВАНИВАТЬ его на секс в директ-стайле. И жестко трахать. И вдвойне жестко трахать, если ОН куда-то пропадает и уклоняется от встреч.

Это ведь УЖЕ БЫЛО, Рада?:

Да были уже примерные моменты..срабатывало)

Но Рада борется внутри себя между желанием доминировать (властвовать и трахать) и заложенной в неё женской программой поведения (МЧ должен добиваться и покорять ОЖП):

Хочу - чтоб САМ!

Чего САМ? Сам приехал, достал страпон, надел на ТЕБЯ и присунул СЕБЕ?

Написано весело, НО - это ведь не шутка, а твои латентные сексуальные фантазии, верно?

Короче, я понял, что вопрос не в том, что страпон будет в-принципе, а на ком он будет надет в момент встречи?

Рада, а вот прикинь? Вы оба со страпонами будете! Вот будет шоу! ТЫ толкьо отписаться потом здесь не забудь.

:lol:

Рада, с какой стороны "по-самые уши" забивать станешь?

Мне всё же кажется, Рада ему оба страпона засунет!

+10! :lol:

Изменить себя не получается! Ведь это не то же самое - что купить новое платье,сходить в бассеин, изменить прическу и тд...

Я перепробовало все на свете уже кроме групповухи! Ну не тянет!

Уж что я только сама себе про него не выписывала - и старый, и грубый, и не нужно мне этого и я ему не нужна...и тд..после таких мыслей сразу хочется отомстить)))

Неизлечима?

Уж что я только сама себе про него не выписывала - и старый, и грубый, и не нужно мне этого и я ему не нужна...и тд..после таких мыслей сразу хочется отомстить)))

Ага, отомстить в постелЕ :lol:

Страпон-пати :lol:

Надо реализовать себя, без боязни его потерять. Он попутчик, а не участник.

Рада, надо заниматься ТОЛЬКО собой, изменять только СВОЁ состояние и отношение к проблемам. Мы вообщем-то, простые с\лчаи в жизни наделяем какой-то мистикой, называя их "проблемой", а в природе никто об этом и не знал, что она вообще существует.

Только в твоей голове это, ни у кого из нас нет "твоей" проблемы.

Мужики бегают от девушек "с проблемами " ;)

Ок - самой собой - это значит - я ХОЧУ его - я ему звоню! И никаких проблем. МЕНЯ собственно не напрягало это все до поры до врмени - и было даже удобно - ХОЧУ - звоню и предлагаю...

НО - в какой то момент - напрягло! А почему ОН не звонит и не предлагает. И снова ХОЧУ! Но уже другое хочу! прихожу к выводу - надо что-то менять (в себе чтоб изменить в нем)

Вот и всё))

просто я настолько уже взбешена его поведением и своим бессилием что говорю на эмоциях...

Нет при всей своей латентности он таки хочет быть ведущим и чтоб я его не напрягала!

Как это?

Не знаю.....

Пример: (его слова) - хочу чтоб ты меня хотела и сообщала об этом! Просто звонишь и говришь! Но - только с 2 до 5(грубо говоря) Это как???

а если тебе хочется эмоций, пострадать - то нет, неизлечима))

а еще и на форуме обсудить можно - вообще супер. и главное, не надо работать над собой, делать ничего не надо.

как только приведешь в порядок свою голову и свое эмоциональное состояние - сможешь контролировать ситуацию. сейчас же - такое впечатлание, что тебе всего лишь хочется как можно полнее прожить эти переживания ))

Да не хочется мне пострадать!!! И переживания эти мне не нужны! Меня уже это вымотало так, что хоть башкой об стену бейся.

Я готова применять какие=то техники чтоб реально просто избавиться от зависимости и забить. Он стал как наркотик. Мне не нужно этого. Да - есть желание быть с ним, и есть другое - если невозможно первое - просто забить.

+10! :lol:

Изменить себя не получается! Ведь это не то же самое - что купить новое платье,сходить в бассеин, изменить прическу и тд...

Я перепробовало все на свете уже кроме групповухи! Ну не тянет!

Неизлечима?

Ну, если посмотреть на ситуацию со стороны, то мстить необязательно, можно просто подождать лет 5. Мужику 55 лет и ты его последнее приключение, которое он так бездарно просирает. Еще лет 5 и начнется-инфаркты, инсульты, простатит. При российской продолжительности жизни мужчин и состоянии системы здравоохранения-сколько ему осталось гоголем ходить-то. В его возрасте мужики за молоденьких любовниц держатся руками и ногами-последний поезд, ёптыть. А этот даже тут выделывается, предлагает машинисту никуда не ехать, стоять у перрона и время от времени объявлять ему посадку. Тебе самой-то не смешно?

Да, ты неизлечима до тех пор, пока тебе нравится уговаривать твоего пассажира. Когда ты поймешь, что перед тобой длинный путь, полный приключений и новых встреч, а перед ним уже НИЧЕГО и он хочет и тебя лишить твоего пути, ты вылечишься.

Из "быть собой" и "он таких любит" я бы выбрал первое, конечно.

Очень мужской подход. К сожалению, очень много женщин воспитаны именно в духе "он таких любит", и слишком поздно к ним приходит осознание, что быть водой, налитой в сосуд, разрушительно не только для них самих, но и очень обременительно для сосуда. Раз уж мы добились равноправия, нужно учиться самим быть сосудами.

Да, ты неизлечима до тех пор, пока тебе нравится уговаривать твоего пассажира.

Гениально! Нужно найти другого пассажира, чтобы поезд продолжил путь и пришел вовремя. :)

Гениально! Нужно найти другого пассажира, чтобы поезд продолжил путь и пришел вовремя. :)

Нужно, чтобы поезд продолжал свой путь по расписанию независимо от того, есть пассажир или нет его. И, возможно, увидев, по каким интересным местам проезжает этот поезд, найдутся пассажиры. А если всю жизнь стоять у перрона в ожидании пассажира, и сам от скуки умрешь и пассажира не найдешь-ну кому такая скукота нужна.

Это все да, но с пассажиром интереснее, он же за билет заплатит :) , а без пассажиров нело неблагодарное (читай убыток) кататься.

Это все да, но с пассажиром интереснее, он же за билет заплатит :) , а без пассажиров нело неблагодарное (читай убыток) кататься.

Ты так и не поняла главное. Ты там не для того, чтобы кого-то катать. Твой поезд-это твоя жизнь, не стоит ставить ее в зависимость от наличия/отсутствия пассажиров или их вкусов в выборе маршрута. Их голос исключительно совещательный. Но свой маршрут ты прокладываешь сама. Если для тебя интересный маршрут-это убыток, что-ж, стой у перрона, авось кто-нибудь полстится на твои мягкие сиденья.

Девочки, вам не надоело зависеть?

Люди! Да я правда не хочу вообще никого ни на кого менять...этот - случайно прибился))

И застрял в мозгу ну и вообще - везде.

Я вздохну спокойно - когда избавлюсь от этой зависимости.

Есть 2 способа избавится: он начинает бегать за мной.

я понимаю - что он НИКОГДА не начнет бегать за мной...и как то это пережевываю и глотаю

я не была раньше падка на мужиков, мне редко кто нравился, до постели - вообще не доходило никак!

Поэтому сейчас с ним - я такая дура. Опыта нет!!

Ты так и не поняла главное. Ты там не для того, чтобы кого-то катать. Твой поезд-это твоя жизнь, не стоит ставить ее в зависимость от наличия/отсутствия пассажиров или их вкусов в выборе маршрута. Их голос исключительно совещательный. Но свой маршрут ты прокладываешь сама. Если для тебя интересный маршрут-это убыток, что-ж, стой у перрона, авось кто-нибудь полстится на твои мягкие сиденья.

Ну почему же не поняла. Для меня главное приехать по расписанию и желательно с пассажиром, ну а если пассажир не успел, ну жаль конечно, но что же делать.

А если всю жизнь стоять у перрона в ожидании пассажира, и сам от скуки умрешь и пассажира не найдешь-ну кому такая скукота нужна.

Можешь сказать - у ТЕБЯ была зависимость когда-то - и как ты вышла из нее?

Или у тебя просто склад характера такой = что в принципе зависимости исключаемы? - если так - то советовать то легко))

А если всю жизнь стоять у перрона в ожидании пассажира, и сам от скуки умрешь и пассажира не найдешь-ну кому такая скукота нужна.

Можешь сказать - у ТЕБЯ была зависимость когда-то - и как ты вышла из нее?

Или у тебя просто склад характера такой = что в принципе зависимости исключаемы? - если так - то советовать то легко))

Да, была. У меня было еще хуже-abusive husband, который убедил меня, что он-лучшее, что со мной случилось в жизни, что я никому и никогда не буду нужна, и что я заслуживаю всего того, что он со мной проделывал. И я в это верила.

я не была раньше падка на мужиков, мне редко кто нравился, до постели - вообще не доходило никак!

Поэтому сейчас с ним - я такая дура. Опыта нет!!

И спустя месяц все вернулось на круги своя. Рада, прочти еще раз один из первых тебе советов:

у него 3 женщины, а у тебя кроме него кто-нибудь есть? Если нет, заводи, не жди пока он соизволит с тобой переспать в очередной раз.

Тут уже много понаписали относительно уникальности женской психологии, что дескать "мужские" приемы на женщин не действуют.

НО Рада, может все таки выйдешь в поле, пофлиртуешь чуток? Заметь, не Т10П, поскольку отношения для женщины начинаются ДО секса, а просто флирт?

Советов в в твоей теме не на одну человеческую жизнь хватит, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ТОЛЬКО НАЙДЯ ДРУГУЮ ЗАВИСИМОСТЬ :D

Надеюсь, это шутка?

Надеюсь, это шутка?

Только в некоторой степени. Кто-то находит зависимость в другом МЧ/ОЖП, кто-то отвлекается с помощью с/зала (зависимость от физ. упражнений - т.н. "эндорфиновый кайф"), экстремальных видов спорта/досуга, работы, кто-то зависим от своего хорошего ВС, и удерживает его в нужном позитивном состоянии не ввязываясь в "адюльтеры" (силой воли) либо превращая это в увлекательную игру.

Кто-то подсаживается на наркотики/синьку и т.д.

Но втрескаться в другого МЧ - самый простой вариант избавиться от зависимости к своему нынешнему МЧ (я не говорю о "хорошо" это или "плохо").

Давно известный на Руси метод - "Из огня да в полымя" называется.

В каждой шутке есть только доля шутки.

+1

У нас некотрые посты совпадают - мои в рассуждениях, за кадром ;)

Угу, а потом создавать следующую тему на форуме "не знаю, что теперь делать с этим", или "все повторяется, это какой-то рок".

всё, я его послала.

Вчера - у меня ... неприятность случилась, чувствовала себя хуже некуда. НУ ПОЧЕМУ я решила - что мне надо с ним поговрить!!! И позвонила.

Я - хочу с тобой встретиться.

Он - через 15 минут.

подъезжаю. садится. На заднее сиденье.Говорю - почему туда? Так надо.

Он - У меня только 5 минут. Поэтому не хочу к тебе приставать (поэтому - на заднее сиденье)

Естественно не поддержал меня он никак вообще. Сухой, чужой, равнодушный. Говорит - давай встретимся тут же в 9. Сейчас мне некогда.

Не хотела встречаться после такого - и решила по этому поводу отзвонится. Звоню - он мне сразу - я не смогу - меня заперли :lol:

Ну вот тут я и послала его и попрощалась (2 раза)

Всё, больше мне вам нечего будет рассказать...опыт на будущее.......

Ну да..ну да... скоро откат накроет... и жизнь не мила... и как мне хоть поговорить с ним... а может сама накосячила...Вобчем, ждем-с ;)

у зачем сразу зависимость?

просто новых отношений будет вполне достаточно :)

Desire, а ТЕБЕ просто новых отношений СРАЗУ после твоей темы с Лю (или как там его) было достаточно? ;) Если достаточно, зачем недавно создала тему "как сказать "прощай навсегда", чтобы он м.б. вернулся..."?

Сразу после разрыва нужно уметь жить через не могу, да - с зависимостью, да - она будет ослабевать (особенно, если понижать значимость МЧ, ВВП, Т10П, бла-бла-бла), НО - невозможно сделать что-то, чтобы - РАЗ, и ты свободна, и в мозгу никакие мысли неприятные не свербят.

Оговорюсь - есть жестокие способы, конечно. Выше постом писал, типа, героин или другие наркотики, которые превратят тебя в овощ и искалечат душу, НО - это и есть "из огня да в полымя".

Глупо пытаться избавиться от зависимости сразу, на это нужно время, для этого нужно уметь жить не ДЛЯ, а, порой, ВОПРЕКИ.

И вот что еще: Рада писала что "нет опыта, не была падка на мужиков". Грубая, но верная поговорка: "Не умеешь ср@ть в воду - не пугай рыбок". Т.е. или млтр'ь постоянно, занижая значимость самого процесса, и, следовательно своих любовников ИЛИ не лезь в млтр вообще.

Хотя для женщин ЭМОЦИИ, а не секс (в отличие от мужчин) и являются самым значимым ресурсом в МЛТР. А уж эмоций Рада посредством своего 55-летнего бойфренда и с помощью форума (Рада, настало время для "пасибки,чмоки" нам ;) ) хватанула выше крыши.

P.S. Desire, как ты думаешь, почему Рада не ответила на твой вопрос (заданный, кстати, дважды):

если ты хочешь насчет 55 еще подумать, опиши ситуации, когда директ-стайл работал

Да потому, что ответ на твой вопрос позволяет понять, что надо сделать, чтобы получить секс с ним. А ей не секс нужен, ей ЭМОЦИИ нужны. Поэтому Рада Ближанула опять, и получила то, что хотела. Устал уже объяснять - чего она хотела :D

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

слушай, я тебя так заочно люблю,...

Ах ты-ж...Батюшки-светы!...

Стереть свой пост? Объяснить, что совсем не то имел в виду? Добавить смайликов? Сделать вид, что не заметил? Чож-делать-то... Заметался по кабинету...Опрокинул кофе...Кинулся к клавиатуре...Зацепился за сетевой шнур...Упал, и уставился в окно с выражением неподдельного отчаяния...

Чож делать-то, ведь РАЗЛЮБИТ!

(Кто-то сверху) Не знаешь что делать, знамо, делай Дальше, сын мой!

И собравшись с духом, бодро оттарабанил:

И ТЫ ТОЖЕ? :o

P.S. сорри за офф, больше не буду. Просто в кои-то веки девушка вниманием одарила. Словами ласковыми. Не сдержался.:D

P.P.S. Рада, описанное мной в этом посте поведение у тебя ни с кем не ассоциируется?

всё, я его послала.

"ниверю" (с) Станиславскей

:lol:

(Рада, настало время для "пасибки,чмоки" нам ;) )

"всех чмоки в этом чати"))

если у тебя в жизни в эти моменты будет другой мужчина - ты пройдешь это гораздо мягче.

У нее, насколько помню, есть муж. Или он вообще за мужика не катит?

так вот, когда появился просто другой мужчина, не мега-любимый, значимость другого ВСЕ РАВНО снизилась

Во-во, надо на мужа глаза-то раскрыть, потенциал какой-никакой у него-то есть.

для секса завела бы себе молодого, красивого и простого

Ну то что эмоции с мужем уже не те - ладно, проедем. Но, если даже для секса (в смысле, чтобы от отсутствия секса не скрипели зубы) нужно еще кого-то обязательно заводить, зачем тогда муж нужен?

Рада, пора достать джокера (мужа) из рукава и обратить на него самое пристальное внимание.

Рада, пора достать джокера (мужа) из рукава и обратить на него самое пристальное внимание.

Не-е, там муж как чемодан без ручки-и тащить неудобно и бросить жалко.

А ТЫ откуда знаешь? Знакомы? Встречались?:blink:

Рада, все поправимо, на форум его. Через пару месяцев создашь еще одну тему "Дура я, дура! От миня Муж ушол. Чо делать? :o "

А ТЫ откуда знаешь? Знакомы? Встречались?:blink:

Рада, все поправимо, на форум его. Через пару месяцев создашь еще одну тему "Дура я, дура! От миня Муж ушол. Чо делать? :o "

Не, только на основании того, что и, главное, как она писала о нем в начале темы.

P.P.S. Рада, описанное мной в этом посте поведение у тебя ни с кем не ассоциируется?

Да..со мной - сегодня после того как он позвонил.

Зачем звонить - вот зачем??? Если ему по-й на меня, зачем? Проверить - не протаранила ли я вчера пьяная столб? Протаранила.

Я с ним разговаривала. Ругайте. Но сухо. И напомнила о том - что сказала ему вчера. Даже переспросила: ты помнишь что я тебе сказала?" "Помню - прощай" - притворный вздох. "Ну и?" - спрашиваю. "А я тебе - пока-пока" - отвечает.

Как всегда разговор ни о чем после которого чувствую снова его власть - козел ненавижу...так хочется чтоб приполз - а я бы отпинала........

Ну то что эмоции с мужем уже не те - ладно, проедем. Но, если даже для секса (в смысле, чтобы от отсутствия секса не скрипели зубы) нужно еще кого-то обязательно заводить, зачем тогда муж нужен?

Рассматривая мужа с разных ракурсов - еще больше тянет к тому... Тч не вариант

Секс - не айс - с м.

Там же все: улетный секс - с ним, и интересно мне - с ним, и охотничьий азарт крышу сносит!!!

Изменено пользователем rada (история изменений)

в методике Т10Д/ П подразумевается соблазнение именно новых.

Я старалась - я честно флиртовала с разными-новыми-молодыми-старыми - не тянет...хоть насильно жри!!!

Я пришла к одному простому выводу: я просто ему не нужна. Ни в каких качествах. И все что он делает - звонки, посты его - это просто жалость. Типа того что "мы в ответе за тех кого приручили"...

Есть ли такая методика - влюбить насильно? :lol:

Наверно нет))

у меня только не хватает силы - отказать ему во всем. По хорошему то - не разговаривать бы с ним вообще, никак, когда звонит и пишет...а я как овца...

КОНЕЧНО всем - спасибо - причем - огромное! Я вообще не знаю что делаал бы если б не вы!

Может как-нибудь встретимся и познакомимся поближе? :D

Да..со мной - сегодня после того как он позвонил.

Зачем звонить - вот зачем??? Если ему по-й на меня, зачем? Проверить - не протаранила ли я вчера пьяная столб? Протаранила.

Я с ним разговаривала. Ругайте. Но сухо. И напомнила о том - что сказала ему вчера. Даже переспросила: ты помнишь что я тебе сказала?" "Помню - прощай" - притворный вздох. "Ну и?" - спрашиваю. "А я тебе - пока-пока" - отвечает.

Возьми тайм-аут. Во всём.

• 3 недели спустя...

...простите...рано написала))

• 3 месяца спустя...

Дорогие ребята! я очень рада всех вас видеть))

Кратко - решила отписать.

У нас все хорошо. Под этим я имею ввиду - что БЗ одинаковый, инициатива от обоих, и я как бы не сомневалась больше в нем, он во мне)Вы мне много чего объяснили, но самым таки оказалось решающим наверно то - что я решилась откровенно рахговаривать на все темы, обсуждать, что меня волнует, вообщем - я больше не играла)

Я его просто любила, хотя он долго и не верил.

Сейчас возникла проблема, которую не имею возможности обсудить с ним ( ИМХО)

И снова обращаюсь к вам!

Какое то время назад интуиция начала меня грызть - что у него кто-то есть.

Он стал реже звонить (до этого звонил почти каждый день), реже писал.

Хотя и спрашивала - отвечал, что я единственная (ну так вряд ли кто скажет обратное)

Внешне в отношениях можно сказать ничего не изменилось. Я достаточно спокойна, никогда его не обманывала...но вот он...я перестала как то ему доверять...опять же не знаю, почему.

На днях мне рассказывают о его странной дружбе с одной коллегой (не зная моих с ним отношений).

Коллега страшная лохушка, но думаю - ему это не суть важно, внешность в смысле...

Спросить его на прямую о подозрениях не могу! Не ответит. И не хочется оскорблять и давить... Он по сути свободный человек.

Но я - я не могу прийти в себя, и не знаю как мне поступить...

Я просто хочу знать правду.

Уйти сейчас без объяснений - как вариант...но возможно я не права, а чувства к нему есть, что делать ума не приложу))

БЗ одинаковый, инициатива от обоих

Ну и возрадуйся, на большее в ваших отношениях рассчитывать бессмысленно.

Я просто хочу знать правду.

Ты её и так знаешь. Читай ниже:

Он по сути свободный человек.

P.S.Ревность и чувство собственничества в МЛТР приводит к головнякам. Если в ваших отношениях тебя все устраивает - не делай ничего.

P.S.Ревность и чувство собственничества в МЛТР приводит к головнякам. Если в ваших отношениях тебя все устраивает - не делай ничего.

спасибо Евил)

Видимо я - неправильная любовница (люблю потому что - и его и СЕБЯ), не смогу быть одной из....

Головняков не хочу, хочу просто знать - и либо уйти, либо успокоиться))....

Видимо я - неправильная любовница ..не смогу быть одной из....

Женщина вообще не может быть "одной из", точнее, быть-то может, но угнетать её это будет страшно. Это генетика, с этим не поспоришь. Можно только изменить свое отношение к собственной "неэксклюзивности".

либо успокоиться))....

В твоей ситуации это - правильный выбор.

В твоей ситуации это - правильный выбор.

Так успокоиться - убедившись - что все это только сплетни))

Я сейчас думаю над тем, как правильно и аккуратно спросить)Так - чтоб не скатиться до банальных разборок и понять - правду ли он говорит...как сложно.

Потому как он уже понял что меня что-то беспокоит и сегодня будет разговор...

А еще - мне хочется как то оживить отношения...что-то привнести...думаю это нужно сейчас сделать

Потому как он уже понял что меня что-то беспокоит и сегодня будет разговор...

А еще - мне хочется как то оживить отношения...что-то привнести...думаю это нужно сейчас сделать

Смертельная гастроль! На арене цирка брэйк-дэнс-баттл:

Рада Vs. Хитрый Изменщик!

...and twelve points goes to... Короче, твелв пойнтс гоуз ту ... к нему. Уверен, помня твои закидоны.

Есть желания закрыть тему. То что мы читаем - мозго*бство. Ревнуешь и неуверенна..... чего от нас то хочешь? чтоб тебе объяснили как спросить что с ним происходит?

Потрепимся, выльешь ты нам, что накопилось и тебе полегчает?

Ты - любовница. Это значит, что не единственная женщина в его жизни. Думаешь единственная любимая?

Вот как это звучит: любовницей больше, любовницей меньше, новая, старая, все проходит и это пройдет )

...and twelve points goes to... Короче, твелв пойнтс гоуз ту ... к нему. Уверен, помня твои закидоны.

))

Ну что ты... я с тех пор очень изменилась, стала спокойной)

высказываю прямо, все что меня не устраивает, нормальная реакция))

Вот только сейчас - быть или не быть...

боюсь его реакции...боюсь своей ответной)

ЗЫ Еслиб я знала что ЭТО способно оживить отношения наши, я бы переступила через себя, и отимела ради него какой нибудь футбольный клуб!!! Но он патологически неревнив((( и ленив...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...