Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы! Прошу Вашего совета! (я женщина)

Рекомендованные сообщения

Звонить несколько раз, чтобы сказать, что ОТНОШЕНИЯ НЕВОЗМОЖНЫ?

Мог из страха, что я буду звонить ему :unsure:

Почему это скорее пинг, даже если он не против бы тебя поиметь?

Потому, что ты - замужем, он женат, предложение встретиться СЕГОДНЯ маловероятно из-за ваших статусов, кроме того как быстро подготовить отмазку для своей второй половины для того, чтобы отсутствовать НОЧЬЮ (договариваться лучше заранее, и не факт, что такое времяпрепровождение вообще возможно (хотя хз как там у вас)?

предполагал - что я одна, о чем и спросил (не смс - интернет)...И не ошибся. Я могла. И я повелась, о чем жалею несказанно (перезвонила)

Хотя конечно - со стороны отношение настолько мерзкое с его стороны, что до сих пор чувствую себя о...ой...

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не предлагала лишить эмоций и закончить отношения или ещё что-то. А предлагала не подчинять ВСЮ свою жизнь этим отношениям (отношения в семье, график на работе, встречи с подружками, отпуск и теде) -

Ну пусть хоть иногда инициативу проявляет! Пусть ОН звонит а не я! (хоть раз то в неделю) Цель - хочу чтоб он начал сам меня добиваться. Понимаю - что для этого надо стать недоступной. Но - как стать

Чёрт, наверное да...

- что я одна, о чем и спросил (не смс - интернет)...И не ошибся. Я могла. И я повелась, о чем жалею несказанно (перезвонила)

Хотя конечно - со стороны отношение настолько мерзкое с его стороны, что до сих пор чувствую себя о...ой...

А вот такого оттенка в отношении себя - не позволяй.

Уж лучше полностью отказаться от него, чем такое...

Понимаю - цель ьакая - изменить его отношение...

его менять - не нужно, только повысить свою значимость для него. И все. я буду спокойна, я не хочу чтоб он мне принадлежал полностью, свобода - пожалуйста...реально - хочу дать счастья тому, кто его не просит :D

Понимаю - цель ьакая - изменить его отношение...

его менять - не нужно, только повысить свою значимость для него. И все. я буду спокойна, я не хочу чтоб он мне принадлежал полностью, свобода - пожалуйста...реально - хочу дать счастья тому, кто его не просит :D

А у тебя нет цели - уважать себя? Или ты думаешь что для того, чтобы повысить свою значимость, надо поесть какашек? Огорчу, это не совсем так.

И второе. Давать счастье тому, кто его не просит - занятие дурное. Хотя истинные мотивы, как мне кажется, у тебя другие.

Дорогие пикаперы! Я учла все ваши советы и старательно попыталась им следовать...Боюсь ошибиться - подскажите ходы!

постаралась остудить голову. Немного поменяла имидж, развлеклась в клубе, сделала Т10М...(фигурально) - поимела успех, и ретировалась. Никто не интересует, хотя объективно - гораздо привлекательнее...

Голова подостыла. выдержала паузу - дня 3. Была СЛУЧАЙНАЯ встреча. Мило пообщались. Насчет инциндента - когда он меня пригласил и пропал - спросила - что бы это значило - ответил - пока ты думала - тебя опередили (?) - ну другого ответа и не ждала. Хотелось плюнуть в лицо и уйти, но как то не ушла, улыбнулась, перевела разговор. Стояли близко, касался моего лица, при этом всячески демонстрировал свой пофигизм словами (женщинам всегда нравятся те мужчины, которые им не открываются и все на замке. У меня - все на замке и тд...)Хорошо, говорю, мне пора, встретимся через месяц. Он говрит - Ок...

Разошлись.

в этот же день общались в вирте. Начала Я. (он бы не начал первый) - а у меня была реальная проблема с компом, нужен был совет. (все вранье - написала потмоу что хотела) разговаривала сухо, все таки обида страшная!поблагодарила и попрощалась.

3 дня не выходила в он лайн. Вчера вышла. Увидела. Написала - как дела. Общался очень охотно. Сначала - написал стихотворение о любви и разбитых надеждах. Ответила чем то отвлеченным. Потом спросил как я - загрузила проблемой со своей машиной...получила советы.Предложила поиграть в бильярд (виртуальный) - выйграла все разы. предложила в шахматы - может, думаю - он выйграет, забочусь о самолюбии...Выйграла случайно неоднократно, пыталась поддаваться - все равно продул...После нескольких партий - отключилась.

Никаких разговорах о встречах и эмоциях - ни с его ни с моей стороны.

Вариант1 - он меня сливал, отталкивал, теперь решил - что попытка удалась - и такое необременительное общение ему не претит, но не более...Короче - я слита.

Вариант 2 - он ждет моей инициативы, сам в силу характера первыого шага не сделает ни за что. Тем более - думаю - моя холодность ему заметна, сразу - неуверенность и тд...

Моя цель - я хочу быть его любовницей и другом.

Я действительно очень хорошо к нему отношусь, уважаю, не хочу ломать, мне бы понять его!

Прошу совета...эх...если тут еще можно что-то посоветовать...Хочу позвонить - бью себя по рукам

Прочитав последний пост автор, где она описывала мужчину, замечу:

-То какие вещи он говорит по поводу замка у мужчины и что кто-то опередил тебя - абсолютная банальщина....я бы даже подумал, что и нет никаго..и все..все абсолютная фикция и враньё

-Только с поправкой на возраст и успешность этого человека можно подумать , что у него действительно все хорошо с ОЖП.

тогда не понять .. если с тобой так общаются зачем тебе все это. или у тебя настолько печально все на личном фронте или ты просто обманываешь себя (читай - дура).

Может финансовая сторона вопроса тебе привлекает...тогда это может поменять дело.

Я учла все ваши советы и старательно попыталась им следовать...

Хреново ты им следовала.

пока ты думала - тебя опередили (?) - ну другого ответа и не ждала. Хотелось плюнуть в лицо и уйти, но как то не ушла, улыбнулась, перевела разговор.

Схавала какулю, при этом улыбаясь. Прогиб. Теперь он знает, что с тобой так можно.

У меня - все на замке и тд...)Хорошо, говорю, мне пора, встретимся через месяц. Он говрит - Ок...

Это он должен проявлять инициативу и говорить "встретимся тогда-то". Повторный прогиб. Дала понять, что хочешь продолжения, не дождавшиь от него никакой инициативы.

в этот же день общались в вирте. Начала Я. (он бы не начал первый)

Вирт - эмоциональный дрочь и бестолковое зло. Аську, соц. сети и прочее - накуй.

3 дня не выходила в он лайн. Вчера вышла. Увидела. Написала - как дела.

А хотя бы дождаться "кагдила" от него - сил не хватает?

Тем более - думаю - моя холодность ему заметна, сразу - неуверенность и тд...

Я тоже заметил твою холодность. Вся инициатива в общении исходит ТОЛЬКО от тебя - объясни, зачем?

Тебе говорили не ближать до его инициативы? Почему ты все старательно делаешь наперекор?

если с тобой так общаются зачем тебе все это. или у тебя настолько печально все на личном фронте или ты просто обманываешь себя (читай - дура).

Может финансовая сторона вопроса тебе привлекает...тогда это может поменять дело.

ОС: 1 - хочу докопаться до сути, не верю в то - что он хочет мне показать

2 - нравится то что ему удается держать меня в напряжении - другим не удавалось

3 - я влюблена! Я испытываю к нему нежные чувства((

ЗЫ - финансы вообще непричем...я отказывалась от любых предложений с его стороны - да их и не было практически

*************цитата**************

Я тоже заметил твою холодность. Вся инициатива в общении исходит ТОЛЬКО от тебя - объясни, зачем?

Тебе говорили не ближать до его инициативы? Почему ты все старательно делаешь наперекор?

я боюсь - от него инициативы не может быть в принципе....насколько успела его узнать...

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

я тебе расшифрую:

1 - хочу докопаться до сути, не верю в то - что он хочет мне показать

не веришь- и правильно. это показуха чистой воды. когда докопаешься до сути - будешь думать что тебя обманули. А я (мы) тебя предупреждали!

2 - нравится то что ему удается держать меня в напряжении - другим не удавалось

Лишний раз доказывает - ну тянет вас к плохому и загадочному. вопреки всему)))...... причем сама фраза, как написано, уже говорит о многом.

так и не ответила, как у тебя на личном фронте в целом? только не надо: я королева красоты, поклонников уйма. Вопрос конкретный. Как на личном фронте?

3 - я влюблена! Я испытываю к нему нежные чувства((

фигня. сама слепила то что было, ну и с этим вот живу... ну в смысле, у всех так... да, так вот и влюбляются.

не помню с чего начиналась история.... но как и в какой момент ты влюбилась могу написать)

так и не ответила, как у тебя на личном фронте в целом? только не надо: я королева красоты, поклонников уйма. Вопрос конкретный. Как на личном фронте?

я замужем. Муж хороший - причина непонимания - во мне скорей всего. МНЕ - не хватает эмоций, любви, секса, взаимопонимания и тд.

Поклонников нет никаких, я в принципе не ищу знакомств на стороне, с этим - само собой вышло, удивлена сама - как он меня зацепил...

Не королева красоты - сама себе 8 дала бы.

на днях проверила свою привлекательность - пообщавшись с несколькими мужчинами совершенно разных типажей - все очень хотели продолжить знакомство. Не стала, бессмысленно.

Говорю - что у меня к нему чувства - потому что осознаю - что азарт который был в начале сменился сейчас желанием просто быть с ним рядом хотя бы периодически...без "кто-кого"

Просто отвратительно себя ведешь.

Ну вот и что ты добилась этой своей Асей и навязыванием????

Ну встретится он с тобой может когда или там в виртуале еще пару раз пообщается.

Но все это общение с его стороны будет уже не как с женщиной, вызывающей страсть. а как с надоедливой и нудной приставалкой.

Тебе нужно такое общение????

Ты так низко себя ценишь?

Лучше отказаться от всего, чем допустить в свой адрес подобное.

Еще раз проявишь инициативу - :angry:

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Я учла все ваши советы и старательно попыталась им следовать...Боюсь ошибиться - подскажите ходы!

Никаких советов ты не учла и следовала ты непонятно чему. Говорить что-либо бессмысленно. Ты все равно будешь делать ему ближе и ближе, пока не увязнешь в своих соплях по уши.

Голова подостыла. выдержала паузу - дня 3. Была СЛУЧАЙНАЯ встреча. Мило пообщались. Насчет инциндента - когда он меня пригласил и пропал - спросила - что бы это значило - ответил - пока ты думала - тебя опередили (?) - ну другого ответа и не ждала. Хотелось плюнуть в лицо и уйти, но как то не ушла, улыбнулась, перевела разговор......

Дальше можно не читать. Вкусно было?

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Что бы дать адекватный ответ, это надо нам мужчинам быть в возрасте 55 лет. Психология человека как познается так и может меняться с годами. А в друг он вообще импатент? :)

Ищи себе симпотичных малых, думаю они тебя не разочаруют, например я :)

p.s. "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

а ты вероятно сипатичный малый 55 лет, чья потенция не разочарует Автора?

варн за "прямой и правИльный ответ Автору"

Rada - И ты надеешься, тут получить адекватный ответ на свои вопросы, у людей, которые практически ничего не знают, какая игра идет за 30, или это у тебя от безнадежности?

P.s.s. считаешь ли ты мой пост флудом?

Изменено пользователем encore (история изменений)

Rada - И ты надеешься, тут получить адекватный ответ на свои вопросы, у людей, которые практически ничего не знают, какая игра идет за 30, или это у тебя от безнадежности?

На самом деле флудом не считаю - т.к сама немного начала понимать - что советы которые мне в основном давались - немного...для иной возрастной категории...

Тем не менее - много чего все-таки и подчерпнула для себя, хотя и пишут мне - ты не следуешь советам и тд.. СЛЕДУЮ, но с оглядкой на собственную интуицию....ТАКОЙ МОМЕНТ - ведь вы меня учите "пикапить" - с мужской позиции! Быть ведущей! НО - ведущим по любому должен быть мужчина! (мне ведомый не нужен)

Я благодарна за помощь Romkaf, The Evil Jester,Sage4, Ветерок, Бэн...может кого забыла(?) - ваши советы РЕАЛЬНО хороши. Я попытаюсь выбрать золотую середину))

На самом деле флудом не считаю - т.к сама немного начала понимать - что советы которые мне в основном давались - немного...для иной возрастной категории...

Из данных тебе советов не подходит для указанной возрастной категории совет, данный автором поста, на который ты ответила, т.е.:

Ищи себе симпотичных малых, думаю они тебя не разочаруют, например я :)

Или дрочер, или неадекват. Ессно, имхо. Ессно, сорри за офф.

СЛЕДУЮ, но с оглядкой на собственную интуицию....

Следовать с оглядкой на собственную интуицию - это и есть поступать по своему. "Спасибо за совет, очень толково, НО - чую, "в моей возрастной категории" не сработает (т.е. идите с советами накуй, я тоже взрослая").

ТАКОЙ МОМЕНТ - ведь вы меня учите "пикапить" - с мужской позиции!

Кто тебя учит пикапить? Тебе рассказали основные практические моменты из взаимоотношений МЧ и ОЖП. А ты так и не поняла суть. Самое интересное, игры БД у женщин в прошивке, ты интуитивно должна уметь в них играть, это у МЧ "БД-функционал" дорогостоящая опция. Цена опции - годы жизни. Некоторым (единицам) достается в базовой комплектации.

(мне ведомый не нужен)

Конечно. "Я сама ведомая" :D По крайней мере, в отношениях с ним (ну, про кого тема)

Я попытаюсь выбрать золотую середину))

большинство людей писавших тебе - люди за 30. у многих семьи. почти все проходили нечто подобное.

люди которые не поняли смысл, основы отношений, и в 18 и в 50 лет мыслят в одном направлении.

можно сказать: "человек старше, видел больше." но это не значит, что опыта у него больше. это не значит, что у него уникальная ситуация. это не значит что все по особенному.

глобально(прошу не придираться) возраст и опыт разные вещи. Все мы - участники топа, имеем свои мнения и мысли и все они в принципе одинаково верны.

Тем не менее - много чего все-таки и подчерпнула для себя, хотя и пишут мне - ты не следуешь советам и тд.. СЛЕДУЮ, но с оглядкой на собственную интуицию....ТАКОЙ МОМЕНТ - ведь вы меня учите "пикапить" - с мужской позиции! Быть ведущей!

по большому секрету! в этой ветке форума - есть Мужчины и Женщины, тут не пикапят - а говорят про ЛТР.

но с оглядкой на собственную интуицию

Ты пишешь чтоб выговорится и найти поддержку,а делаешь все как и делала. Участники топа пишут впустую. Есть хороший форум - космополитен, там тебя выслушают и поддержат, не будут перечить...

сама немного начала понимать - что советы которые мне в основном давались - немного...для иной возрастной категории...

Тем не менее - много чего все-таки и подчерпнула для себя, хотя и пишут мне - ты не следуешь советам и тд.. СЛЕДУЮ, но с оглядкой на собственную интуицию....ТАКОЙ МОМЕНТ - ведь вы меня учите "пикапить" - с мужской позиции! Быть ведущей! НО - ведущим по любому должен быть мужчина! (мне ведомый не нужен)

Я благодарна за помощь Romkaf, The Evil Jester,Sage4, Ветерок, Бэн...может кого забыла(?) - ваши советы РЕАЛЬНО хороши. Я попытаюсь выбрать золотую середину))

Как раз на советы человека из твоей возрастной группы ты внимания и не обратила. Я тебе писала

Ты взрослая, сильная женщина, зачем тебе доказательства твоей ценности, ты и так знаешь, чего стоишь. Или нет? Ну, если у тебя проблема с самооценкой, то почему это должно быть его проблемой?...

...То есть в ваших с мужем отношениях ты рулишь, как более взрослый и более темпераментный человек. А на это нужны силы, энергия. Поэтому ты и нашла мужика постарше, чтобы эту энергию давал, а ты могла побыть маленькой и слабой. Тогда и на мужа-мальчика сил хватит. Да не тут-то было. Взрослый мужик тоже свою энергию на ваши отношения тратить не хочет (вернее, он-то тратит, но гораздо меньше, чем тебе бы хотелось). Снова приходится рулить самой...

...Сударыня, если бы у Вас была высокая самооценка, он не смог бы Вас уесть, а на все его игры Вы бы смотрели со снисходительной улыбкой. Еще бы, ВЫ такая замечательная, куда он от Вас денется, поиграет и прибежит. А если бы он не прибежал, Вы бы пожали плечами и подумали:"Надо же, а казался умным человеком. Не смог оценить общение со мной, вот дурачок". И стали бы жить дальше в твердой уверенности, что если не этот дурачок, так следующий.

То, что он тебя так уел, означает, что самооценка у тебя низкая и тебе нужно постоянное подтверждение собстенной значимости от других. А сомнения в себе настолько сильны, что ты совсем не можешь выдержать паузу. Общается человек не с тобой-ИМЕЕТ ПРАВО. Он это делает не для того, чтобы тебя уесть, а потому, что ему ХОЧЕТСЯ. Ему самому, понимаешь, вне всякой связи с тобой.

Все мои сообщения -это обращение к твоей взрослости. И ты их все отметаешь (формально согласившись с тем, что я права).

Ты себя ведешь не как взрослый человек, а как малолетка. Все эти игры с БЗ в НАШЕМ возрасте теряют смысл. Это в молодости мы делим сферы влияния и определяем, "кто в доме хозяин". А в НАШЕМ возрасте наша значимость уже не меняется в зависимости от настроения/желания/доброй или злой воли окружающих. В НАШЕМ возрасте люди, как правило, уже знают, кто они, что они, чего хотят, что могут и чего стоят. Их уже не зацепить игнором и прочими играми.

Тебя не учили пикапить. Тебе пытались напомнить, кто ты есть. Чтобы ты перестала метаться и приставать с этим вопросом ко взрослым, 55-летним мужикам. Повторюсь, "Женщина, психолог, трах-тибидох, разберись в себе!"

Твоя интуиция тебя подводит, она больше прислушивается к твоим страхам, чем к реальной ситуации. Перестань ее слушать и включи мозги.

Джон грэй - пишет в основном книги о Сохранение любви между полами, но я думаю у него и также имеется предлюбовные книги. Тут идут вопросы-ответы, выбирать особо не из чего, так как ответы не на столько полезны. В книге же ты поймешь саму суть любви за 30, и поймешь для себя, что тебе нужно конкретно в этом случае...

P.s. думаю понятно, что книгу не напишет какой-то пикапер, в возрасте даже до 28 лет :)

чучундра, ты что, как это теряют смысл? просто надо уметь играть

это "игры" - это же базовые вещи о природе человека... они что в 20, что в 30, что в 40, возраст может быть любым.

А еще лучше научиться не играть.

"...игры-это...только суррогат истинной близости..." (Эрик Берн)

мне кажется, как минимум половина этих людей - как раз твоя возрастная категория)

Да моя то - моя! но НЕ ЕГО!

И советам вашим я очень даже стараюсь следовать...как отмороженная рыба себя веду. Звонит он ( я не звоню) Пишет он ( а я не отвечая ухожу)...Только вот думаю - рез-т то будет? Он то может и заинтересован во мне - только КОНКРЕТНО ничего не предлагает и не предложит...ждет как обычно от меня, а я никакая.... B) 9как учили)) Скоро скажет - ну и фик с тобой...

ЗЫ - я правильно поняла термины ведущий и ведомый...)

Прочитала посты, сорри, вы меня не так поняли все насчет возраста - я не имела ввиду что вам всем далеко до 30! Имела ввиду - далеко до 50))

Я хочу вот что уточнить - ведь в любом случае - все индивидуально, что применимо к 100 (сотне) может быть не применимо к 1. Мне сейчас почему то кажется - у человека неуверенность в себе офигенная (у него) - и все его поступки из-за этого...Никому так не показалось из описания? И если я сейчас начну вести себя так, как вы предлагали - это только все усугубит...

Хотя - черт его знает...

Чучундра права!"

"...игры-это...только суррогат истинной близости..." (Эрик Берн)"

Я никогда и не играла! Поэтому до меня сейчас так туго доходят ваши советы, хотя я стараюсь!!!!

я всегда выбирала мужчин, сама, легко делала первые шаги, или не делала, потом по ситуации. не было проблем никаких. самооценка у меня в порядке (БЫЛА, по крайней мере!), внешность тоже! Ну не было никогда нужды играть, теперь - появилась,и я искренне пытаюсь научиться!

Прочитав последний пост автор, где она описывала мужчину, замечу:

-То какие вещи он говорит по поводу замка у мужчины и что кто-то опередил тебя - абсолютная банальщина....я бы даже подумал, что и нет никаго..и все..все абсолютная фикция и враньё

-Только с поправкой на возраст и успешность этого человека можно подумать , что у него действительно все хорошо с ОЖП.

вроде про это ты спрашивала?

Он взрослый и опытный мужчина. С ним можно все обговорить. Договориться честно. Чтобы вы встречались. Чтобы все было хорошо. И чтобы он не разбил тебе сердце. Можно же все обсудить открыто. Доверься ему, открой ему свое сердце. Поделись своими мыслями. Посоветуйся с ним! Вы же взрослые люди. А такие зажатые. Одни заморочки в голове.

Само простое решение - открыто обсудить твои желания с ним. И сразу все будет хорошо.

Кто-нибуть, прошу, объясните. Почему вот эта цитата не подходит? В чём опасность? Чем череват такой подход?

Автор, пробовала?

Или слишком просто, поэтому неинтересно?

Он взрослый и опытный мужчина. С ним можно все обговорить. Договориться честно. Чтобы вы встречались. Чтобы все было хорошо. И чтобы он не разбил тебе сердце. Можно же все обсудить открыто. Доверься ему, открой ему свое сердце. Поделись своими мыслями. Посоветуйся с ним! Вы же взрослые люди. А такие зажатые. Одни заморочки в голове.

Само простое решение - открыто обсудить твои желания с ним. И сразу все будет хорошо.

Кто-нибуть, прошу, объясните. Почему вот эта цитата не подходит? В чём опасность? Чем череват такой подход?

Автор, пробовала?

Или слишком просто, поэтому неинтересно?

Автор пробовала. Причем неоднократно. Обсуждая все это - приходим к нормальному решению - да, у нас возможны любые отношения, да я ему не безразлична и тд...

А потом снова начинается эта игра в кошки мышки...

Сегодня он звонил дважды. Я разговаривала нейтрально.

Попросил выйти в чат. Вышла через 2 часа. Написал несколько ничего не значащих фраз и отрубился!!

Ну и как это называется???

Мне сейчас почему то кажется - у человека неуверенность в себе офигенная (у него) - и все его поступки из-за этого...

А вот и подтверждение:

Попросил выйти в чат. Вышла через 2 часа. Написал несколько ничего не значащих фраз и отрубился!!

Мозгойопство. Он ведет себя как малолетний чудик. Позвонил он тебе в первый раз, спроси его, "цель звонка-то какая, солнце? встретится со мной хочешь?", начинает нести пургу - ты рада его слышать, но сейчас занята, пока-пока.

Попросил выйти в чат, ты вышла, пользы тебе от этого ноль, значит больше в чат по его просьбе не выходишь, на его просьбу выйти в чат отвечаешь "цель выхода-то какая, солнце? договориться о встрече со мной хочешь?", если он ответит "просто поболтать", ответь, что предпочитаешь с ним общаться в реале, наедине, захочет с тобой встретится, пусть звонит.

Используй положительные и отрицательные подкрепления.

А почему "нейтрально"? Ты чувствовала безразличие к нему или "играла в кошки-мышки"?

Ну и как это называется???

А как ты это называешь? Я не вижу криминала. У него своя жизнь,- у тебя своя. По-моему, всё в рамках твоей цели (просто общение с сексом).

Честно говоря, побоялся-бы играть с тобой в чувства. Нет ощущения, что с тобой это безопастно. Подозреваю, что можешь и в неадекват скатиться. Лучше держать на дистанции, на всякий случай.

Т.е. слово "любовники" вы понимаете по-разному. Для тебя это значит больше, для него - меньше.

Мне сейчас почему то кажется - у человека неуверенность в себе офигенная (у него) - и все его поступки из-за этого...

А вот и подтверждение:

Мозгойопство. Он ведет себя как малолетний чудик. Позвонил он тебе в первый раз, спроси его, "цель звонка-то какая, солнце? встретится со мной хочешь?", начинает нести пургу - ты рада его слышать, но сейчас занята, пока-пока.

Попросил выйти в чат, ты вышла, пользы тебе от этого ноль, значит больше в чат по его просьбе не выходишь, на его просьбу выйти в чат отвечаешь "цель выхода-то какая, солнце? договориться о встрече со мной хочешь?", если он ответит "просто поболтать", ответь, что предпочитаешь с ним общаться в реале, наедине, захочет с тобой встретится, пусть звонит.

Используй положительные и отрицательные подкрепления.

Может и хороший вариант - но не с ним! Он от таких ответов точно закроется как раковина...

Изначально же был разговор - что онли секс он не приемлет, общение для него тоже важно, вернее - чтоб С НИМ хотели общаться а не только...

Скажет - ну не хочешь - не выходи...только и всего.

На него скорее действует...когда его какие-то шаги встречаются если не на ура то близко к этому.

Ну если реально - не уверен ни в чем! (почему мне так кажется?)

а может какой-то программирующий текстик попробовать?

Хочу сейчас его вывести, чтоб сам, а он скорее язык свой сожрет, сказал - прямо - что скучает и хочет со мной встретиться!!

А мужичок либо садюга, либо полный лох. ИМХО

Почему обяснять думаю нет смысла, все и сами поймут.

А как ты это называешь? Я не вижу криминала. У него своя жизнь,- у тебя своя. По-моему, всё в рамках твоей цели (просто общение с сексом).

Честно говоря, побоялся-бы играть с тобой в чувства. Нет ощущения, что с тобой это безопастно. Подозреваю, что можешь и в неадекват скатиться. Лучше держать на дистанции, на всякий случай.

Т.е. слово "любовники" вы понимаете по-разному. Для тебя это значит больше, для него - меньше.

нейтрально - не по тому что безразлична!!! А потому - что кричать - как же я по тебе скучаю - и услышать в ответ - ну сходи куда-нибудь развлекись - желания нет! А он на такие фразы иначе не отвечает. Раньше я спросила бы его - можем ли мы встретиться, когда он не занят. Сейчас - не спрошу.

Отключиться просто так считаю свинством - банальное - извини мне пора, а лучше - целую милая - мне нравится больше ( Я что много хочу???)

"Честно говоря, побоялся-бы играть с тобой в чувства" А со мной вообще не надо играть, ни в чувства ни в что-то другое! Лучше прямо сказать... И неадеквата от меня никакого нет.

любовники - для меня значит тоже что и для всех! И если даже это - раз в месяц - пусть , но пусть по крайней мере это будет что-то запоминающееся...

А он похоже снова назад сдал...начнем снова друг другу в чате чужие стихи переписывать...

КСТАТИ -на днях было сообщение - влюблен. Подумала - пинг...Не ответила и отключилась...один бы фиг - ничего не изменилось...

Может и хороший вариант - но не с ним! Он от таких ответов точно закроется как раковина...

Опять 25 :angry: . Это ты писала:

НО - ведущим по любому должен быть мужчина! (мне ведомый не нужен)

Ты или вытягивай его в свою зону комфорта, поощряя такое его поведение, которое нужно ТЕБЕ (чтобы он был ведущим, проявлял инициативу, которую ты принимаешь) ЛИБО

делай все так, как и делала раньше и не морочь нам мозги!

Если человек ведет себя как ведомый, если ему на старости лет вздумалось поиграться с тобой, порезвиться, высунуться из раковины, то это не значит, что есть волшебная таблетка, которая превратит его в "мега-самца" с "альфа-поступками".

P.S. Не знаю уже, что посоветовать. Только прыгнуть ему в чан с кипящим молоком, как в сказке "Конек-горбунок".

И еще - если уж начала играть, то играй до конца. Держишь Д - держи до его явного Б, иначе будет только хуже. И не бойся делать адекватное Д, на этом ничего не заканчивается.

P.S. Плятт! Женщина! Писал, писал, и тут нате...Ну какое же это "кстати"!!!!!!!!!!!

КСТАТИ -на днях было сообщение - влюблен. Подумала - пинг...Не ответила и отключилась...один бы фиг - ничего не изменилось...

Чего ты теперь ноешь:

Отключиться просто так считаю свинством - банальное - извини мне пора, а лучше - целую милая - мне нравится больше ( Я что много хочу???)

Он просто ЗЕРКАЛИТ твое поведение! Месть такая: позвонил пару раз, заманил в чат, и СВАЛИЛ, сделав такую же каку, как и ты.

Написал он "влюблен", ответь "влюблена". ЗЕРКАЛИМ поведение, он Б - ты Б, он Д - ты Д. Ну сколько тебе писать. Я в шоке :o

А мужичок либо садюга, либо полный лох. ИМХО

Почему обяснять думаю нет смысла, все и сами поймут.

Склоняюсь уже к такой же мысли.

кто же тогда Я.........

Но есть еще вариант - заняться ему нечем, нашел дурочку - и , которая влюбилась играется...теперь ....когда скучно!

Ты или вытягивай его в свою зону комфорта, поощряя такое его поведение, которое нужно ТЕБЕ (чтобы он был ведущим, проявлял инициативу, которую ты принимаешь) ЛИБО

делай все так, как и делала раньше и не морочь нам мозги!

Если человек ведет себя как ведомый, если ему на старости лет вздумалось поиграться с тобой, порезвиться, высунуться из раковины, то это не значит, что есть волшебная таблетка, которая превратит его в "мега-самца" с "альфа-поступками".

Написал он "влюблен", ответь "влюблена". ЗЕРКАЛИМ поведение, он Б - ты Б, он Д - ты Д. Ну сколько тебе писать. Я в шоке :o

Блин вообще играть не умею....Я решила - что это ПИНГ! А не Б! А вы мне писали - на пинг не отвечай, только на его реальное Б!

Если б я написала "влюблена" - это была бы для него ОЖИДАЕМАЯ реакция с моей стороны!

А он бы тут же нашел какую-то отмазку...или так же бы отключился в тот момент когда я пустив слюни начала бы строчить ему что-то милое-премилое...

Его любимое занятие - подвести разговор к тонкой теме....я начинаю в нее втягиваться...он отрубается в самый интересный момент.

В последнее время начала предугадывать и отрубаться сама первая.

Но черте дери! Надоело уже играть - Я ЕГО ХОЧУ, а ему похоже эти игры только и нужны... :o:( !

ЗЫ Так что - просто может зеркалить нафиг все, и не ломать голову, а?

А со мной вообще не надо играть, ни в чувства ни в что-то другое! Лучше прямо сказать... И неадеквата от меня никакого нет. ...

...

Ну сказал прямо, и что? Чёткое автаматическое Д в ответ:). И это не первый раз.

Тебе надо, что-б он был весь твой, полностью и без остатка. Я так понимаю такое поведение.

Зачем такая любовница?

Если б я написала "влюблена" - это была бы для него ОЖИДАЕМАЯ реакция с моей стороны!

Здесь, наверное, индивидуально, но хочу иметь предсказуемых любовниц. Для безопасности, пусть в ущерб эмоциям. Может он то-же?

Но черте дери! Надоело уже играть

Надо понимать, это потому, что он тебя переигрывает:).

Либо рви отношения, либо сдайся и прекращай играть. Как раз получишь ведущего, как и хотела.

Блин вообще играть не умею....Я решила - что это ПИНГ! А не Б! А вы мне писали - на пинг не отвечай, только на его реальное Б!

Поэтому я и написал "зеркалим". Он пишет "влюблен", ты отвечаешь "влюблена". Откатила ему шар от лузы под бой. Пусть бьет, инициатива у него. ВСЕ.

Неважно что он дальше делает, главное ТЫ НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ, не перехватывай инициативу.

БЗ - равный.

Можешь не отвечать вообще (как ты и сделала), НО тогда не парься, почему он вышел, я уже объяснил почему.

И, кстати, он написал "влюблен", ты молчишь (Д), после этого он дважды звонит (Б). Значит БД работает, согласна? И похрену, сколько ему лет.

Пример КАК НЕ НАДО:

Он "влюблен"

Ты "влюблена"

Ты "скучаю, мокрею, люблюнимагу :);):PB) ...

Он вышел

Ты проиграла.

Но черте дери! Надоело уже играть - Я ЕГО ХОЧУ, а ему похоже эти игры только и нужны... :o:( !

Он женат, старше тебя на 20 лет, его либидо не может удовлетворить твоих запросов, кроме того, и с женой он тоже должен управляться.

Найди себе ЕЩЁ кого-нибудь. Пусть он остается твоим "любимым фаворитом", граф Орлов-Чесменский в отставке, с привилегиями, до первой звезды...

ЗЫ Так что - просто может зеркалить нафиг все, и не ломать голову, а?

Прозрела? Давай на этой благостной сердцу моему мысли и закончим прения.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Прозрела? Давай на этой благостной сердцу моему мысли и закончим прения.

Ок. попробую, отпишусь...может к новому году и сольемся в экстазе наконец........

ЗЫ другого мне не надо...!!!

Но есть еще вариант - заняться ему нечем, нашел дурочку - и , которая влюбилась играется...теперь ....когда скучно!

+1

Просто элементарно (и даже лениво) таким тупым способом приподнимает себе самооценку.

Позвонит "Давай сегодня встретимся" - ты "Да, я согласна!"

Он (лениво) "Ну вот, хоть кто-то за мной бегает... Это хорошо!" (и отключается)

Ты сама себе ответила -> садюга.

кто же тогда Я.........

а ты досихпор не поняла?! Ты для него ИГРУШКА

Просто элементарно (и даже лениво) таким тупым способом приподнимает себе самооценку.

Позвонит "Давай сегодня встретимся" - ты "Да, я согласна!"

Он (лениво) "Ну вот, хоть кто-то за мной бегает... Это хорошо!" (и отключается)

+1

Ну вот...меня мягко отправили в ДОД? Или даже еще ниже... :ph34r:

Ничто не предвещало беды)) Созванивались, мило общались.

Вечером - списываемся по сети - серьезный разговр - он инициатор:

он - мы вместе никогда не будем, и ничего у нас не будет, и в том же духе

я - не предлагаю быть вместе, просто встречаться когда это удобно обоим, почему мы не можем поехать туда-то туда то...и тд...

он - смысл такой - все не то, эти сложности - где, когда, как, прятаться и тд - не по нему, как я поняла это. фраз - типа давай оставим все - не было - были фразы - именно - КАК мы можем встречаться, где???

Потом отключился. Я на след день написала - смысл такой - ты прав, пусть будет по твоему, тебя люблю, не хочу тебе создавать сложности, хочешь - пиши, пообщаться могу. У меня все хорошо, чего и тебе желаю.

(все правда - кроме того что у меня все хорошо)

Естественно - я хотела добиться обратного эффекта - не завершить а сломать все стереотипы.

Мне интересно было бы услышать мнение по письму - точный текст могу скинуть в ЛС - если кто-то согласится помочь.

Так же предполагаю сейчас негативную реакцию на свое поведение - от вас :o

Это конец? Если вы считаете - что да - можно тему закрыть. Проиграла :(

Уважаемые пикаперы - вы отказались что ли от меня?

Что он тебе смог дать такого, что ты плюёш на себя? (Четкий список составь)

Уважаемые пикаперы - вы отказались что ли от меня? <_<

Как то трудно с тобой...

Тебе одно говоришь - ты совершенно противоположное делаешь.

А потом вежливо спрашиваешь "А что еще можно сделать?"

Что тут можно ответить?

Здравствуй Рада!

Очень интресная и повествовательная история. С удовольствием дочитал до конца. Ну уж очень люблю этот форум, много интересной и полезной информации, но самое главное это то, что здесь есть вполне адекватные люди (конечно далеко не все) к рекомендациям которых есть смысл прислушиваться, и что самое интересное некоторые даже умеют правильно оценивать ситуацию и четко выявлять причинно-следственные связи, но это лирика..., так сказать: - приятно со всеми познакомиться !

Что касательно темы.

История действительно увлекательна, мне она интересна свой уникальностью (что и сподвигло меня оставить свои комментарии). Если внимательно прочитать всю тему от начала до конца (даже не зная всех тоннкостей Вашего общения, в частности переписки) можно сделать вывод что, герой этой истории просто в тебя влюбился (да да, это не опечатка). Он боиться своих чувств, пытаясь их обуздать бросаясь из крайности в крайность (так делают не только девушки). В его положении это совсем не удивительно принимая во нимание его возраст, семейное положение и уклад его жизни. Далеко не каждый мужчина (можно мягко сказать только дурак) решиться играть с огнем в свои 55 лет имея огромную вероятность в конце бурного романа остаться у разбитого корыта, а ведь ему не 25 и даже не 35, создавать все то, что он сейчас имеет заново практически не реально он и сам это прекрасно понимает. РИСКИ ОЧЕНЬ ВЕЛЕКИ. Ваше длительное общение, переписки, так называемые пинги, телефонные переговоры, выяснения отношений с раставлением всех точек над i (хотя в данной ситуации это совсем не требуется) всё это свидетельство того, что обьект вокруг которого ты так неустанно кружилась (пытаясь играть в какие то непонятные игры) уже давно в тебя влюблен, один раз он даже приоткрылся тебе. Он боится этого чувства, по причине того что ситуация может легко выйти из под Вашего совместного контроля под давлением обоюдных чувств (вероятность такого исхода тоже велика). Ему тяжело поставить крест на Ваших отношениях своей рукой, он хочет оставить это право за тобой (отсюда все колкости в твой адрес, кстати колкости очень безобидные для данного вида отношений) он так делал всегда (снимал с себя ответсвенность за происходящее). В общем и целом говорить над сложившейся ситуацией можно долго и неустанно, к счастью у меня не так много времени (да и печатать на клавиатуре мне тяжело в силу редкого общения с компьютером). Скажу одно, ты хотела его влюбить в себя, поздравляю у тебя всё получилось (хоть и не осознанно), что думаешь дальше ??? (шучу, конечно это риторический вопрос), а дальше ты должа дать ему понять (без всяких излишних эмоций, типа: "люблю тебя до безумия, жить без тебя не могу и т.д.") что ты не 15 летняя школьница из за амбиций которой все в его жизни может рухнуть, а нормальная зрелая женщина (которая тоже имеет семью и БЕЗУСЛОВНО ЕЙ ДОРОЖИТ и далее все в таком же русле), которой нравиться (без фанатизма) общаться с таким интересным мужчиной как он и ИНОГДА проводить совместный (увлекательный и разнообразный для обоих) досуг. Полагаю приблезительный ход моих мыслей ты поняла, а уж дальше дело только за тобой! Если будешь фанатеть и давить его своей любовью и отношениями он исчезнет. И.... избирательно прислушивайся к рекомендациям на форуме, есть люди мнение которых действительно авторитетно, но есть и много так сказать лишнего.

Удачи тебе, расчитываю на то, что у тебя все получиться (при любом раскладе это незабываемый, а следовательно очень ценный опыт в твой жизни). Женщинам нужны эмоции, на данном этапе отношений (каких никаих) с этим мужчиной, эмоций ты получаешь в избытке и это очень хорошо...

Все в жизни зависит от того, как мы к этому относимся !

Уважаемые пикаперы - вы отказались что ли от меня?

Лично я не вижу, что я могу еще посоветовать кроме того, что уже советовала. Могу еще раз скопировать свое сообщение

А у тебя нет цели - уважать себя? Или ты думаешь что для того, чтобы повысить свою значимость, надо поесть какашек? Огорчу, это не совсем так.

Не важно, 30 вам лет или 50. Не важно, хочешь ты быть ведомой или ведущей. Без взаимоуважения и без самоуважения в первую очередь - отношения обречены. Так что тебя отправили в "ДОД" совершенно заслуженно.

Правильно, что хотела сломать стереотипы, неправильно, что не ломала. Вначале уговаривала, потом смс - полностью в твоем духе копрофилии. Сейчас понятно, что делать? Никаких смс и "асек". Никакого виртуального секса в мозг. Умей сказать "нет" сейчас, чтобы было "да" потом.

что думаешь дальше ??? (шучу, конечно это риторический вопрос), а дальше ты должа дать ему понять (без всяких излишних эмоций, типа: "люблю тебя до безумия, жить без тебя не могу и т.д.") что ты не 15 летняя школьница из за амбиций которой все в его жизни может рухнуть, а нормальная зрелая женщина (которая тоже имеет семью и БЕЗУСЛОВНО ЕЙ ДОРОЖИТ и далее все в таком же русле), которой нравиться (без фанатизма) общаться с таким интересным мужчиной как он и ИНОГДА проводить совместный (увлекательный и разнообразный для обоих) досуг.

Здравствуйте! спасибо Вам за ответ. что я хочу - именно то - что вы написали которой нравиться (без фанатизма) общаться с таким интересным мужчиной как он и ИНОГДА проводить совместный (увлекательный и разнообразный для обоих) досуг.

Что я не хочу - игр БД - я устала от них. Неопределнности по поводу того - как ОН ко мне относится и ЧТО Я - для него...

Насчет - дать ему понять - я неоднократно делала это и делаю сейчас. После того - как он (казалось бы) вынудил меня поставить конечную точку. И как я - вроде бы ее поставила - он снова ведет себя как ни в чем не бывало ни словом ни упоминания об этом. Звонит. Доброжелателен...А что делать мне? Снова играть? Ждать? Стоит мне исчезнуть - он впрашивает - почему я пропала. Что ответить??? Когда столько уже сказано....

Всё так сложно...притом что ОН отлично знает мое к нему отношение. А я его - нет....

ЗЫ Большие в его любви сомнения...скорее ощущение - что что я для него "пусть будет!"

Тебе одно говоришь - ты совершенно противоположное делаешь.

Почему противоположное??? Я зеркалю его поведение полностью. Он пишет - может нет смысла? Я отвечаю - да - ты прав. С тех пор меня нет в он лайне. Он начинает звонить. Общаюсь нейтрально и весело . Скажите в чем яне права на этот раз?

Правильно, что хотела сломать стереотипы, неправильно, что не ломала. Вначале уговаривала, потом смс - полностью в твоем духе копрофилии. Сейчас понятно, что делать? Никаких смс и "асек". Никакого виртуального секса в мозг. Умей сказать "нет" сейчас, чтобы было "да" потом.

Я завидую силе твоего характера. Сама не могу похвастаться этой силой. да, я боюсь его потерять, хотя знаю - что бояться - это значит потерять.

Никаких смс, никаких асек.

и еще момент - я уверена - он меня никогда обидеть и не хотел, и он хорошо ко мне относится. А причина в другом - боится он...проблем которые сейчас у него появились косвенно из-за меня.

Я уже вообще не понимаю - как себя вести. Может отпустить его, не мучать...Так он не отпускает!

Умей сказать "нет" сейчас, чтобы было "да" потом.

Я завидую силе твоего характера. Сама не могу похвастаться этой силой. да, я боюсь его потерять, хотя знаю - что бояться - это значит потерять.

Никаких смс, никаких асек.

Я уже вообще не понимаю - как себя вести. Может отпустить его, не мучать...Так он не отпускает!

Господи, ну почему нам, женщинам, так нравится быть чьим-то отражением!?

Что значит, не отпускает? Ты его собачка, а он тебя на цепочке держит?

Научись наконец принимать решения и осуществлять их. Если ты решила, что этот формат отношений тебе не подходит, найди в себе силы от этого формата отказаться. Специально оставляю выделенную фразу из поста Katrines в цитате.

Я зеркалю его поведение полностью. Он пишет - может нет смысла? Я отвечаю - да - ты прав. С тех пор меня нет в он лайне. Он начинает звонить. Общаюсь нейтрально и весело . Скажите в чем яне права на этот раз?

Совет зеркалить его был не единственным, более того, он применим далеко не во всех ситуациях. Просто он тебе понравился больше других и ты только ему и следуешь.

Почему противоположное??? Я зеркалю его поведение полностью.

Я советовал зеркалить, следовательно должен отвечать за свои слова. Только поэтому снова пишу в этой теме, потерявшей для меня всякий интерес из-за непонятного и алогичного поведения Автора темы.

Зеркалим - значит на Д - Д, на Б - Б.

Я неделю назад писал как не надо. Ты сделала КАК НЕ НАДО:

Пример КАК НЕ НАДО:

Он "влюблен"

Ты "влюблена"

Ты "скучаю, мокрею, люблюнимагу :);):PB) ...

Он вышел

Ты проиграла.

Вечером - списываемся по сети - серьезный разговр - он инициатор:

он - мы вместе никогда не будем, и ничего у нас не будет, и в том же духе

я - не предлагаю быть вместе, просто встречаться когда это удобно обоим, почему мы не можем поехать туда-то туда то...и тд...

он - смысл такой - все не то, эти сложности - где, когда, как, прятаться и тд - не по нему, как я поняла это. фраз - типа давай оставим все - не было - были фразы - именно - КАК мы можем встречаться, где??? Потом отключился.

Рада, он отключился, значит разорвал коммуникацию. То, что он сказал, приравниваем к Д (отказ от встреч бла-бла-бла). Похеру, что у него было на уме на самом деле, но вербально - это Д. Согласна? Что надо делать на Д? Очевидно, Д (ИГНОР). Что делаешь ты?:

Я на след день написала - смысл такой - ты прав, пусть будет по твоему, тебя люблю, не хочу тебе создавать сложности, хочешь - пиши, пообщаться могу. У меня все хорошо, чего и тебе желаю.

Ты делаешь Б. Он разорвал коммуникацию (Д) - ты вышла на связь (Б). Он пишет: "не хочу встречаться, иди накуй" (Д) - ты пишешь "ты прав, тебя люблю" (Б).

Он делает Д - ты Б.

Это ты называешь "зеркалить"?

Есть такое понятие "самоуважение". Если твой МЧ пишет, что не хочет (или не может) с тобой встречаться, первая мысль - НАКУЙ. Это будет болезненно, но правильно. А ты начинаешь истерить и пресмыкаться. И имеешь за это то, что тебе и положено - хамский мозгойоп с его стороны. Удачи!

P.S. То, что написал -Starik- - создалось впечатление, что это герой твоего романа, Рада. Ну твой ненаглядный написал в твоей теме. :D

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

P.S. То, что написал -Starik- - создалось впечатление, что это герой твоего романа, Рада. Ну твой ненаглядный написал в твоей теме. :D

кто-то зачем-то хотел, чтобы это так выглядело))

Сама холодным пОтом покрылась когда начала читать...Потом думаю - нет, он бы так мягко не выражался...

Спасибо молодые люди и девушки - всем за помощь. Я ценю то что вы тратили свое время и старались помочь, жаль - я не доросла наверное....Давайте так - можете тему закрыть...

Если не закроете через какое-то время если будет что написать - я отпишусь. В любом случае - вы все ОЧЕНЬ помогли мне, как бы глупо не вела я себя сейчас, ранее я вела себя ЕЩЕ ГЛУПЕЕ))По крайней мере я увидела ситуацию со стороны...

ЗЫ И вы знаете..почему то я сейчас больше думаю о нем чем о себе...не навредить ему и не мучать его...а сама с собой я как-нибудь справлюсь...странное чувство

Изменено пользователем rada (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Что я могу ему предложить?

2. 98

Замужняя

3. 3

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 4

Посоветуйте что делать

5. 38

Работала вебкамщицей

• Создать...