Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый раз такого мужика встречаю, который совершенно ну ничего не хочет и ничем не сдвинешь. он хоть с женой-то спит?

Я тоже....но Саломея говорит - они среди нас..........

ха , среди нас столько моральных уродов, и как дальше жить? ;)

Опубликовано:

но раз мадам желает продолжения банкета...

я уже одного желаю - страпон этот ему по самые уши забить молотком!!!

И пусть тогде повы@-ся!!!!

Опубликовано:

рада, успокойся возьми себя в руки и подумай " Как много мужчин хороших, как много ласковых имен... " ну ты поняла, что жизнь кончаетсаы не завтра, у тебя семья, муж , ребенок... А дедушки...У них своя жизнь:)

Опубликовано:

я над собой до того доработалась, что похоже окончательно все завалила...

Его похоже что только отталкивает мое напускное равнодушие. (по сравнению с той, которой я была на первой странице форума и той - которая стала на этой - изменения он видит - это точно - и они ему не нравятся!)

1. я прекратила общение в сети практически полностью. (ему не нравится, чаще он звонить не стал. И сам прекратил сетевые контакты (а мне иногда поговрить просто хочется! Встретиться то проблемно...блин))

Может я не в ту сторону работала???

Он хочет, только совершенно не того, чего хочет автор. А ЧЕГО ЖЕ???

Уважающий себя человек давно бы уже понял и отстал - честно, понимаю, согласна, и есть такая мысль - вот сейчас она взрывает мой мозг!!!

Да, ты-таки работала не в ту сторону. Ты меняла поведение, но не менялась сама. Твое равнодушие действительно напускное, и ты прекратила общение, которого тебе не хватает. Твое поведение неестественно для тебя (тут говорят неконгруэнтно), и он это чувствует. Потому и не ведется.

Обрати внимание, во всех мужских темах авторам в первую очередь советуют меняться. Не ради девушки и не ради того, чтобы ее вернуть, а ради себя. Чтобы самому ощущать себя иначе. И тебе советовали разобраться в себе и измениться. Не перестать общаться с ним в виртуале, а перестать нуждаться в этом общении, перестать зависеть от этого общения.

И обрати внимание, те из мужиков, кто смог измениться, потом получают то, чего хотели, но им это уже не нужно. Их жизнь становится гораздо лучше без тех людей, из-за которых они тут на форуме лили слезы.

А то, чем занимаешься ты, называется "назло кондуктору пойду пешком".

Опубликовано: (изменено)

Думаю сейчас - игнором его не взять - бесполезно. Может предложить ему ДОД?

Естественно с целью - противоположной...

Или не пройдет такой номер?

хахха, жжошь!

Когда ты хочешь есть, ты конечно же, начинаешь издалека, со стирки скатерти? Или с похода в кино - чтобы уж наверняка набросится на еду, наплевав на все принципы, да? ;)

Или всё-таки лучше начать с голодания?

Изменено пользователем zor (история изменений)
Опубликовано:

Да, ты-таки работала не в ту сторону. Ты меняла поведение, но не менялась сама. Твое равнодушие действительно напускное, и ты прекратила общение, которого тебе не хватает. Твое поведение неестественно для тебя (тут говорят неконгруэнтно), и он это чувствует. Потому и не ведется.

+1 :D

Про кондуктора особенно - я бы про водителя пример привёл ;)

Как только у Рады изменится состояние, 55* сразу её пропингует, ставлю 2 печеньки.

Уже три, всего.

Женщины имеют свой путь, совершенно не похожий на мужской. А тут половина советов для мужского пути, и методы поведения мужские.

"Твое поведение неестественно для тебя" - Чучундра, а вот это ещё +1.

Она другая, но притворяется той, которая якобы нужна ему. Ну, так ей показалось. Но кто на самом деле знает, какая-кому нужна? Из "быть собой" и "он таких любит" я бы выбрал первое, конечно.

Можно сравнить с фонарём - один светит хорошо, но не той формы, а второй той, но не светит.

Надо реализовать себя, без боязни его потерять. Он попутчик, а не участник.

Рада, надо заниматься ТОЛЬКО собой, изменять только СВОЁ состояние и отношение к проблемам. Мы вообщем-то, простые с\лчаи в жизни наделяем какой-то мистикой, называя их "проблемой", а в природе никто об этом и не знал, что она вообще существует.

Только в твоей голове это, ни у кого из нас нет "твоей" проблемы.

Мужики бегают от девушек "с проблемами " ;)

Опубликовано:

Женщины имеют свой путь, совершенно не похожий на мужской. А тут половина советов для мужского пути, и методы поведения мужские.

Zor, в том-то и дело, что ОН (по описанию Рады) ведет себя как ОЖП в классической ТФН-теме этого форума. Такая циничная опытная стерва с кучей запасных аэро. У которой цель - "не дать, но мозги пое@ать".

Поэтому и советы для Рады один в один похожи на советы для МЧ-ТФН'а.

И они возможно не работают, потому что ОН ждет жесткого отношения Рады и хочет подчиняться. Тогда Раде не надо пропадать, а надо ВЫЗВАНИВАТЬ его на секс в директ-стайле. И жестко трахать. И вдвойне жестко трахать, если ОН куда-то пропадает и уклоняется от встреч.

Это ведь УЖЕ БЫЛО, Рада?:

Да были уже примерные моменты..срабатывало)

Но Рада борется внутри себя между желанием доминировать (властвовать и трахать) и заложенной в неё женской программой поведения (МЧ должен добиваться и покорять ОЖП):

Хочу - чтоб САМ!

Чего САМ? Сам приехал, достал страпон, надел на ТЕБЯ и присунул СЕБЕ?

Рада, ты писала цель "секс", но правильно ли я понял:

Написано весело, НО - это ведь не шутка, а твои латентные сексуальные фантазии, верно?

И они возможно не работают, потому что ОН ждет жесткого отношения Рады и хочет подчиняться. Тогда Раде не надо пропадать, а надо ВЫЗВАНИВАТЬ его на секс в директ-стайле. И жестко трахать. И вдвойне жестко трахать, если ОН куда-то пропадает и уклоняется от встреч.

Это ведь УЖЕ БЫЛО, Рада?:

Да были уже примерные моменты..срабатывало)

Но Рада борется внутри себя между желанием доминировать (властвовать и трахать) и заложенной в неё женской программой поведения (МЧ должен добиваться и покорять ОЖП):

Хочу - чтоб САМ!

Чего САМ? Сам приехал, достал страпон, надел на ТЕБЯ и присунул СЕБЕ?

Написано весело, НО - это ведь не шутка, а твои латентные сексуальные фантазии, верно?

Короче, я понял, что вопрос не в том, что страпон будет в-принципе, а на ком он будет надет в момент встречи?

Рада, а вот прикинь? Вы оба со страпонами будете! Вот будет шоу! ТЫ толкьо отписаться потом здесь не забудь.

:lol:

Рада, с какой стороны "по-самые уши" забивать станешь?

Мне всё же кажется, Рада ему оба страпона засунет!

Опубликовано:

+10! :lol:

Изменить себя не получается! Ведь это не то же самое - что купить новое платье,сходить в бассеин, изменить прическу и тд...

Я перепробовало все на свете уже кроме групповухи! Ну не тянет!

Уж что я только сама себе про него не выписывала - и старый, и грубый, и не нужно мне этого и я ему не нужна...и тд..после таких мыслей сразу хочется отомстить)))

Неизлечима?

Уж что я только сама себе про него не выписывала - и старый, и грубый, и не нужно мне этого и я ему не нужна...и тд..после таких мыслей сразу хочется отомстить)))

Ага, отомстить в постелЕ :lol:

Страпон-пати :lol:

Опубликовано:

Надо реализовать себя, без боязни его потерять. Он попутчик, а не участник.

Рада, надо заниматься ТОЛЬКО собой, изменять только СВОЁ состояние и отношение к проблемам. Мы вообщем-то, простые с\лчаи в жизни наделяем какой-то мистикой, называя их "проблемой", а в природе никто об этом и не знал, что она вообще существует.

Только в твоей голове это, ни у кого из нас нет "твоей" проблемы.

Мужики бегают от девушек "с проблемами " ;)

Ок - самой собой - это значит - я ХОЧУ его - я ему звоню! И никаких проблем. МЕНЯ собственно не напрягало это все до поры до врмени - и было даже удобно - ХОЧУ - звоню и предлагаю...

НО - в какой то момент - напрягло! А почему ОН не звонит и не предлагает. И снова ХОЧУ! Но уже другое хочу! прихожу к выводу - надо что-то менять (в себе чтоб изменить в нем)

Вот и всё))

Опубликовано:

просто я настолько уже взбешена его поведением и своим бессилием что говорю на эмоциях...

Нет при всей своей латентности он таки хочет быть ведущим и чтоб я его не напрягала!

Как это?

Не знаю.....

Пример: (его слова) - хочу чтоб ты меня хотела и сообщала об этом! Просто звонишь и говришь! Но - только с 2 до 5(грубо говоря) Это как???

Опубликовано:

а если тебе хочется эмоций, пострадать - то нет, неизлечима))

а еще и на форуме обсудить можно - вообще супер. и главное, не надо работать над собой, делать ничего не надо.

как только приведешь в порядок свою голову и свое эмоциональное состояние - сможешь контролировать ситуацию. сейчас же - такое впечатлание, что тебе всего лишь хочется как можно полнее прожить эти переживания ))

Да не хочется мне пострадать!!! И переживания эти мне не нужны! Меня уже это вымотало так, что хоть башкой об стену бейся.

Я готова применять какие=то техники чтоб реально просто избавиться от зависимости и забить. Он стал как наркотик. Мне не нужно этого. Да - есть желание быть с ним, и есть другое - если невозможно первое - просто забить.

Опубликовано:

+10! :lol:

Изменить себя не получается! Ведь это не то же самое - что купить новое платье,сходить в бассеин, изменить прическу и тд...

Я перепробовало все на свете уже кроме групповухи! Ну не тянет!

Неизлечима?

Ну, если посмотреть на ситуацию со стороны, то мстить необязательно, можно просто подождать лет 5. Мужику 55 лет и ты его последнее приключение, которое он так бездарно просирает. Еще лет 5 и начнется-инфаркты, инсульты, простатит. При российской продолжительности жизни мужчин и состоянии системы здравоохранения-сколько ему осталось гоголем ходить-то. В его возрасте мужики за молоденьких любовниц держатся руками и ногами-последний поезд, ёптыть. А этот даже тут выделывается, предлагает машинисту никуда не ехать, стоять у перрона и время от времени объявлять ему посадку. Тебе самой-то не смешно?

Да, ты неизлечима до тех пор, пока тебе нравится уговаривать твоего пассажира. Когда ты поймешь, что перед тобой длинный путь, полный приключений и новых встреч, а перед ним уже НИЧЕГО и он хочет и тебя лишить твоего пути, ты вылечишься.

Из "быть собой" и "он таких любит" я бы выбрал первое, конечно.

Очень мужской подход. К сожалению, очень много женщин воспитаны именно в духе "он таких любит", и слишком поздно к ним приходит осознание, что быть водой, налитой в сосуд, разрушительно не только для них самих, но и очень обременительно для сосуда. Раз уж мы добились равноправия, нужно учиться самим быть сосудами.

Опубликовано:

Да, ты неизлечима до тех пор, пока тебе нравится уговаривать твоего пассажира.

Гениально! Нужно найти другого пассажира, чтобы поезд продолжил путь и пришел вовремя. :)

Опубликовано:

Гениально! Нужно найти другого пассажира, чтобы поезд продолжил путь и пришел вовремя. :)

Нужно, чтобы поезд продолжал свой путь по расписанию независимо от того, есть пассажир или нет его. И, возможно, увидев, по каким интересным местам проезжает этот поезд, найдутся пассажиры. А если всю жизнь стоять у перрона в ожидании пассажира, и сам от скуки умрешь и пассажира не найдешь-ну кому такая скукота нужна.

Опубликовано:

Это все да, но с пассажиром интереснее, он же за билет заплатит :) , а без пассажиров нело неблагодарное (читай убыток) кататься.

Ты так и не поняла главное. Ты там не для того, чтобы кого-то катать. Твой поезд-это твоя жизнь, не стоит ставить ее в зависимость от наличия/отсутствия пассажиров или их вкусов в выборе маршрута. Их голос исключительно совещательный. Но свой маршрут ты прокладываешь сама. Если для тебя интересный маршрут-это убыток, что-ж, стой у перрона, авось кто-нибудь полстится на твои мягкие сиденья.

Девочки, вам не надоело зависеть?

Опубликовано:

Люди! Да я правда не хочу вообще никого ни на кого менять...этот - случайно прибился))

И застрял в мозгу ну и вообще - везде.

Я вздохну спокойно - когда избавлюсь от этой зависимости.

Есть 2 способа избавится: он начинает бегать за мной.

я понимаю - что он НИКОГДА не начнет бегать за мной...и как то это пережевываю и глотаю

я не была раньше падка на мужиков, мне редко кто нравился, до постели - вообще не доходило никак!

Поэтому сейчас с ним - я такая дура. Опыта нет!!

Опубликовано:

Ты так и не поняла главное. Ты там не для того, чтобы кого-то катать. Твой поезд-это твоя жизнь, не стоит ставить ее в зависимость от наличия/отсутствия пассажиров или их вкусов в выборе маршрута. Их голос исключительно совещательный. Но свой маршрут ты прокладываешь сама. Если для тебя интересный маршрут-это убыток, что-ж, стой у перрона, авось кто-нибудь полстится на твои мягкие сиденья.

Ну почему же не поняла. Для меня главное приехать по расписанию и желательно с пассажиром, ну а если пассажир не успел, ну жаль конечно, но что же делать.

Опубликовано:
А если всю жизнь стоять у перрона в ожидании пассажира, и сам от скуки умрешь и пассажира не найдешь-ну кому такая скукота нужна.

Можешь сказать - у ТЕБЯ была зависимость когда-то - и как ты вышла из нее?

Или у тебя просто склад характера такой = что в принципе зависимости исключаемы? - если так - то советовать то легко))

Опубликовано:
А если всю жизнь стоять у перрона в ожидании пассажира, и сам от скуки умрешь и пассажира не найдешь-ну кому такая скукота нужна.

Можешь сказать - у ТЕБЯ была зависимость когда-то - и как ты вышла из нее?

Или у тебя просто склад характера такой = что в принципе зависимости исключаемы? - если так - то советовать то легко))

Да, была. У меня было еще хуже-abusive husband, который убедил меня, что он-лучшее, что со мной случилось в жизни, что я никому и никогда не буду нужна, и что я заслуживаю всего того, что он со мной проделывал. И я в это верила.

Опубликовано:

я не была раньше падка на мужиков, мне редко кто нравился, до постели - вообще не доходило никак!

Поэтому сейчас с ним - я такая дура. Опыта нет!!

И спустя месяц все вернулось на круги своя. Рада, прочти еще раз один из первых тебе советов:

у него 3 женщины, а у тебя кроме него кто-нибудь есть? Если нет, заводи, не жди пока он соизволит с тобой переспать в очередной раз.

Тут уже много понаписали относительно уникальности женской психологии, что дескать "мужские" приемы на женщин не действуют.

НО Рада, может все таки выйдешь в поле, пофлиртуешь чуток? Заметь, не Т10П, поскольку отношения для женщины начинаются ДО секса, а просто флирт?

Советов в в твоей теме не на одну человеческую жизнь хватит, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ТОЛЬКО НАЙДЯ ДРУГУЮ ЗАВИСИМОСТЬ :D

Опубликовано:

ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ТОЛЬКО НАЙДЯ ДРУГУЮ ЗАВИСИМОСТЬ :D

Надеюсь, это шутка?

Только в некоторой степени. Кто-то находит зависимость в другом МЧ/ОЖП, кто-то отвлекается с помощью с/зала (зависимость от физ. упражнений - т.н. "эндорфиновый кайф"), экстремальных видов спорта/досуга, работы, кто-то зависим от своего хорошего ВС, и удерживает его в нужном позитивном состоянии не ввязываясь в "адюльтеры" (силой воли) либо превращая это в увлекательную игру.

Кто-то подсаживается на наркотики/синьку и т.д.

Но втрескаться в другого МЧ - самый простой вариант избавиться от зависимости к своему нынешнему МЧ (я не говорю о "хорошо" это или "плохо").

Давно известный на Руси метод - "Из огня да в полымя" называется.

В каждой шутке есть только доля шутки.

+1

У нас некотрые посты совпадают - мои в рассуждениях, за кадром ;)

Опубликовано:

Угу, а потом создавать следующую тему на форуме "не знаю, что теперь делать с этим", или "все повторяется, это какой-то рок".

Опубликовано:

всё, я его послала.

Вчера - у меня ... неприятность случилась, чувствовала себя хуже некуда. НУ ПОЧЕМУ я решила - что мне надо с ним поговрить!!! И позвонила.

Я - хочу с тобой встретиться.

Он - через 15 минут.

подъезжаю. садится. На заднее сиденье.Говорю - почему туда? Так надо.

Он - У меня только 5 минут. Поэтому не хочу к тебе приставать (поэтому - на заднее сиденье)

Естественно не поддержал меня он никак вообще. Сухой, чужой, равнодушный. Говорит - давай встретимся тут же в 9. Сейчас мне некогда.

Не хотела встречаться после такого - и решила по этому поводу отзвонится. Звоню - он мне сразу - я не смогу - меня заперли :lol:

Ну вот тут я и послала его и попрощалась (2 раза)

Всё, больше мне вам нечего будет рассказать...опыт на будущее.......

Ну да..ну да... скоро откат накроет... и жизнь не мила... и как мне хоть поговорить с ним... а может сама накосячила...Вобчем, ждем-с ;)

у зачем сразу зависимость?

просто новых отношений будет вполне достаточно :)

Desire, а ТЕБЕ просто новых отношений СРАЗУ после твоей темы с Лю (или как там его) было достаточно? ;) Если достаточно, зачем недавно создала тему "как сказать "прощай навсегда", чтобы он м.б. вернулся..."?

Сразу после разрыва нужно уметь жить через не могу, да - с зависимостью, да - она будет ослабевать (особенно, если понижать значимость МЧ, ВВП, Т10П, бла-бла-бла), НО - невозможно сделать что-то, чтобы - РАЗ, и ты свободна, и в мозгу никакие мысли неприятные не свербят.

Оговорюсь - есть жестокие способы, конечно. Выше постом писал, типа, героин или другие наркотики, которые превратят тебя в овощ и искалечат душу, НО - это и есть "из огня да в полымя".

Глупо пытаться избавиться от зависимости сразу, на это нужно время, для этого нужно уметь жить не ДЛЯ, а, порой, ВОПРЕКИ.

И вот что еще: Рада писала что "нет опыта, не была падка на мужиков". Грубая, но верная поговорка: "Не умеешь ср@ть в воду - не пугай рыбок". Т.е. или млтр'ь постоянно, занижая значимость самого процесса, и, следовательно своих любовников ИЛИ не лезь в млтр вообще.

Хотя для женщин ЭМОЦИИ, а не секс (в отличие от мужчин) и являются самым значимым ресурсом в МЛТР. А уж эмоций Рада посредством своего 55-летнего бойфренда и с помощью форума (Рада, настало время для "пасибки,чмоки" нам ;) ) хватанула выше крыши.

P.S. Desire, как ты думаешь, почему Рада не ответила на твой вопрос (заданный, кстати, дважды):

если ты хочешь насчет 55 еще подумать, опиши ситуации, когда директ-стайл работал

Да потому, что ответ на твой вопрос позволяет понять, что надо сделать, чтобы получить секс с ним. А ей не секс нужен, ей ЭМОЦИИ нужны. Поэтому Рада Ближанула опять, и получила то, что хотела. Устал уже объяснять - чего она хотела :D

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Опубликовано:

слушай, я тебя так заочно люблю,...

Ах ты-ж...Батюшки-светы!...

Стереть свой пост? Объяснить, что совсем не то имел в виду? Добавить смайликов? Сделать вид, что не заметил? Чож-делать-то... Заметался по кабинету...Опрокинул кофе...Кинулся к клавиатуре...Зацепился за сетевой шнур...Упал, и уставился в окно с выражением неподдельного отчаяния...

Чож делать-то, ведь РАЗЛЮБИТ!

(Кто-то сверху) Не знаешь что делать, знамо, делай Дальше, сын мой!

И собравшись с духом, бодро оттарабанил:

И ТЫ ТОЖЕ? :o

P.S. сорри за офф, больше не буду. Просто в кои-то веки девушка вниманием одарила. Словами ласковыми. Не сдержался.:D

P.P.S. Рада, описанное мной в этом посте поведение у тебя ни с кем не ассоциируется?

всё, я его послала.

"ниверю" (с) Станиславскей

:lol:

(Рада, настало время для "пасибки,чмоки" нам ;) )

"всех чмоки в этом чати"))

Опубликовано:

если у тебя в жизни в эти моменты будет другой мужчина - ты пройдешь это гораздо мягче.

У нее, насколько помню, есть муж. Или он вообще за мужика не катит?

так вот, когда появился просто другой мужчина, не мега-любимый, значимость другого ВСЕ РАВНО снизилась

Во-во, надо на мужа глаза-то раскрыть, потенциал какой-никакой у него-то есть.

для секса завела бы себе молодого, красивого и простого

Ну то что эмоции с мужем уже не те - ладно, проедем. Но, если даже для секса (в смысле, чтобы от отсутствия секса не скрипели зубы) нужно еще кого-то обязательно заводить, зачем тогда муж нужен?

Рада, пора достать джокера (мужа) из рукава и обратить на него самое пристальное внимание.

Опубликовано:

Рада, пора достать джокера (мужа) из рукава и обратить на него самое пристальное внимание.

Не-е, там муж как чемодан без ручки-и тащить неудобно и бросить жалко.

Опубликовано:

А ТЫ откуда знаешь? Знакомы? Встречались?:blink:

Рада, все поправимо, на форум его. Через пару месяцев создашь еще одну тему "Дура я, дура! От миня Муж ушол. Чо делать? :o "

Опубликовано:

А ТЫ откуда знаешь? Знакомы? Встречались?:blink:

Рада, все поправимо, на форум его. Через пару месяцев создашь еще одну тему "Дура я, дура! От миня Муж ушол. Чо делать? :o "

Не, только на основании того, что и, главное, как она писала о нем в начале темы.

Опубликовано:

P.P.S. Рада, описанное мной в этом посте поведение у тебя ни с кем не ассоциируется?

Да..со мной - сегодня после того как он позвонил.

Зачем звонить - вот зачем??? Если ему по-й на меня, зачем? Проверить - не протаранила ли я вчера пьяная столб? Протаранила.

Я с ним разговаривала. Ругайте. Но сухо. И напомнила о том - что сказала ему вчера. Даже переспросила: ты помнишь что я тебе сказала?" "Помню - прощай" - притворный вздох. "Ну и?" - спрашиваю. "А я тебе - пока-пока" - отвечает.

Как всегда разговор ни о чем после которого чувствую снова его власть - козел ненавижу...так хочется чтоб приполз - а я бы отпинала........

Ну то что эмоции с мужем уже не те - ладно, проедем. Но, если даже для секса (в смысле, чтобы от отсутствия секса не скрипели зубы) нужно еще кого-то обязательно заводить, зачем тогда муж нужен?

Рассматривая мужа с разных ракурсов - еще больше тянет к тому... Тч не вариант

Секс - не айс - с м.

Там же все: улетный секс - с ним, и интересно мне - с ним, и охотничьий азарт крышу сносит!!!

Изменено пользователем rada (история изменений)

в методике Т10Д/ П подразумевается соблазнение именно новых.

Я старалась - я честно флиртовала с разными-новыми-молодыми-старыми - не тянет...хоть насильно жри!!!

Я пришла к одному простому выводу: я просто ему не нужна. Ни в каких качествах. И все что он делает - звонки, посты его - это просто жалость. Типа того что "мы в ответе за тех кого приручили"...

Есть ли такая методика - влюбить насильно? :lol:

Наверно нет))

у меня только не хватает силы - отказать ему во всем. По хорошему то - не разговаривать бы с ним вообще, никак, когда звонит и пишет...а я как овца...

КОНЕЧНО всем - спасибо - причем - огромное! Я вообще не знаю что делаал бы если б не вы!

Может как-нибудь встретимся и познакомимся поближе? :D

Опубликовано:
Да..со мной - сегодня после того как он позвонил.

Зачем звонить - вот зачем??? Если ему по-й на меня, зачем? Проверить - не протаранила ли я вчера пьяная столб? Протаранила.

Я с ним разговаривала. Ругайте. Но сухо. И напомнила о том - что сказала ему вчера. Даже переспросила: ты помнишь что я тебе сказала?" "Помню - прощай" - притворный вздох. "Ну и?" - спрашиваю. "А я тебе - пока-пока" - отвечает.

Возьми тайм-аут. Во всём.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дорогие ребята! я очень рада всех вас видеть))

Кратко - решила отписать.

У нас все хорошо. Под этим я имею ввиду - что БЗ одинаковый, инициатива от обоих, и я как бы не сомневалась больше в нем, он во мне)Вы мне много чего объяснили, но самым таки оказалось решающим наверно то - что я решилась откровенно рахговаривать на все темы, обсуждать, что меня волнует, вообщем - я больше не играла)

Я его просто любила, хотя он долго и не верил.

Сейчас возникла проблема, которую не имею возможности обсудить с ним ( ИМХО)

И снова обращаюсь к вам!

Какое то время назад интуиция начала меня грызть - что у него кто-то есть.

Он стал реже звонить (до этого звонил почти каждый день), реже писал.

Хотя и спрашивала - отвечал, что я единственная (ну так вряд ли кто скажет обратное)

Внешне в отношениях можно сказать ничего не изменилось. Я достаточно спокойна, никогда его не обманывала...но вот он...я перестала как то ему доверять...опять же не знаю, почему.

На днях мне рассказывают о его странной дружбе с одной коллегой (не зная моих с ним отношений).

Коллега страшная лохушка, но думаю - ему это не суть важно, внешность в смысле...

Спросить его на прямую о подозрениях не могу! Не ответит. И не хочется оскорблять и давить... Он по сути свободный человек.

Но я - я не могу прийти в себя, и не знаю как мне поступить...

Я просто хочу знать правду.

Уйти сейчас без объяснений - как вариант...но возможно я не права, а чувства к нему есть, что делать ума не приложу))

Опубликовано:

БЗ одинаковый, инициатива от обоих

Ну и возрадуйся, на большее в ваших отношениях рассчитывать бессмысленно.

Я просто хочу знать правду.

Ты её и так знаешь. Читай ниже:

Он по сути свободный человек.

P.S.Ревность и чувство собственничества в МЛТР приводит к головнякам. Если в ваших отношениях тебя все устраивает - не делай ничего.

Опубликовано:

P.S.Ревность и чувство собственничества в МЛТР приводит к головнякам. Если в ваших отношениях тебя все устраивает - не делай ничего.

спасибо Евил)

Видимо я - неправильная любовница (люблю потому что - и его и СЕБЯ), не смогу быть одной из....

Головняков не хочу, хочу просто знать - и либо уйти, либо успокоиться))....

Опубликовано:

Видимо я - неправильная любовница ..не смогу быть одной из....

Женщина вообще не может быть "одной из", точнее, быть-то может, но угнетать её это будет страшно. Это генетика, с этим не поспоришь. Можно только изменить свое отношение к собственной "неэксклюзивности".

либо успокоиться))....

В твоей ситуации это - правильный выбор.

Опубликовано:

В твоей ситуации это - правильный выбор.

Так успокоиться - убедившись - что все это только сплетни))

Я сейчас думаю над тем, как правильно и аккуратно спросить)Так - чтоб не скатиться до банальных разборок и понять - правду ли он говорит...как сложно.

Потому как он уже понял что меня что-то беспокоит и сегодня будет разговор...

А еще - мне хочется как то оживить отношения...что-то привнести...думаю это нужно сейчас сделать

Опубликовано:

Потому как он уже понял что меня что-то беспокоит и сегодня будет разговор...

А еще - мне хочется как то оживить отношения...что-то привнести...думаю это нужно сейчас сделать

Смертельная гастроль! На арене цирка брэйк-дэнс-баттл:

Рада Vs. Хитрый Изменщик!

...and twelve points goes to... Короче, твелв пойнтс гоуз ту ... к нему. Уверен, помня твои закидоны.

Опубликовано:

Есть желания закрыть тему. То что мы читаем - мозго*бство. Ревнуешь и неуверенна..... чего от нас то хочешь? чтоб тебе объяснили как спросить что с ним происходит?

Потрепимся, выльешь ты нам, что накопилось и тебе полегчает?

Ты - любовница. Это значит, что не единственная женщина в его жизни. Думаешь единственная любимая?

Вот как это звучит: любовницей больше, любовницей меньше, новая, старая, все проходит и это пройдет )

Опубликовано:

...and twelve points goes to... Короче, твелв пойнтс гоуз ту ... к нему. Уверен, помня твои закидоны.

))

Ну что ты... я с тех пор очень изменилась, стала спокойной)

высказываю прямо, все что меня не устраивает, нормальная реакция))

Вот только сейчас - быть или не быть...

боюсь его реакции...боюсь своей ответной)

ЗЫ Еслиб я знала что ЭТО способно оживить отношения наши, я бы переступила через себя, и отимела ради него какой нибудь футбольный клуб!!! Но он патологически неревнив((( и ленив...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...