Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы! Прошу Вашего совета! (я женщина)

Рекомендованные сообщения

Еслиб я знала что ЭТО способно оживить отношения наши

Ты знаешь, что ЭТО - способно оживить. Я серьезно, это не стеб. Тебе эмоций не хватает в ваших отношениях, ты его спровоцируешь на скандал, эмоции появятся, потом эти эмоции будешь на форуме поддерживать. Ты не изменилась.

чтоб тебе объяснили как спросить

Собственно да...

Техника "Игла". Есть в факах, и в твоей теме про иглу писали.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не предлагала лишить эмоций и закончить отношения или ещё что-то. А предлагала не подчинять ВСЮ свою жизнь этим отношениям (отношения в семье, график на работе, встречи с подружками, отпуск и теде) -

Ну пусть хоть иногда инициативу проявляет! Пусть ОН звонит а не я! (хоть раз то в неделю) Цель - хочу чтоб он начал сам меня добиваться. Понимаю - что для этого надо стать недоступной. Но - как стать

Чёрт, наверное да...

спросишь - тебе вероятно не скажут.

скажут - не поверишь.

поверишь - простишь.

Устраивало тебя, ну и не лезь, получай удовольствие...живи себе в радость.

Тебе эмоций не хватает в ваших отношениях

Техника "Игла". Есть в факах, и в твоей теме про иглу писали.

Да нет...наоборот, эмоции такого плана мне не нужны - я боюсь испортить все сейчас...потому что понимаю - что притворяться не смогу, легкости не будет в отношенияях...

От него "игл" предостаточно было....

Я - мне с ним в этом не тягаться.

эмоции такого плана мне не нужны

До этого всю тему были нужны.

- я боюсь испортить все сейчас...

Правильно боишься. 100:1, что ты, как ни старайся себя контролировать, все равно претензии ему выкатишь, далее вернешься в то состояние, с какого начинала тему, т.е. "Дура я, дура, что ж теперь делать..."

Устраивало тебя, ну и не лезь, получай удовольствие...живи себе в радость.

Да как! Как его получать, когда меня изнутри все сожрало!!! И когда он занят - я постоянно думаю - чем/кем!

До этого всю тему были нужны.

Наоборот мне хочется что-то для него сдлеать такое приятное)

В плане - приятных эмоций

Но так как много чего перепробовано - фантазия иссякла!

ты, как ни старайся себя контролировать, все равно претензии ему выкатишь

поняла, что надо обойтись без претензий))

Решила ничего не говорить...бесполезно

Если сам не заведет разговор

попытаться не думать

если не получится (что скорее всего, к сожалению)

уйти и не выносить мозг больше ни себе ни ему.

Изменено пользователем rada (история изменений)

попытаться не думать

Думать ты все равно будешь. НО - важно не думать, а - мыслить. В чем разница, спрашиваешь? Ты сейчас подумала? А теперь помысли.

уйти и не выносить мозг больше ни себе ни ему.

Насчет него не знаю, но себе ты мозг точно вынесешь своим уходом. Ты периодически в ваших отношениях стараешься сделать себе "максимально эмоционально". Не важно положительные это эмоции, или отрицательные. Главное само наличие ярких эмоций, и их амплитуда. Если ты получаешь просто общение и секс, это для тебя скучно. Добиться эмоций от него у тебя не получается, поэтому ты начинаешь трепыхаться, неадекватить, устраивать бурю в стакане воды и тем получаешь (хоть и суррогатные) столь значимые для тебя переживания.

Наши советы для тебя бесполезны с точки зрения их практической сути, НО - читая, ты опять переживаешь, представляешь, ощущаешь, словом, форум для тебя еще один источник (точнее катализатор) эмоций.

Наши советы для тебя бесполезны с точки зрения их практической сути, НО - читая, ты опять переживаешь, представляешь, ощущаешь, словом, форум для тебя еще один источник (точнее катализатор) эмоций.

Вы мне сейчас советуете - как ПРИНЯТЬ данную ситуацию, я понимаю вас, что либо принять, либо оставить - это наиболее адекватный вариант.

Но я все же хочу услышать советы - как ИЗМЕНИТЬ эту ситуацию.

Может быть так: он подзаскучал...

Это нормально - и у меня были периоды недавно - когда я реально начинала скучать, думала - зачем мне все это надо, но как то потом эти ощущения проходили. Возможно - я люблю его больше чем он меня.

ЗЫ Форум не источник эмоций - мне приятно общаться с вами , мыслящими людьми. И общение это наоборот гасит эмоции, и это хорошо.

Может быть так: он подзаскучал...

Думаю, что это немного не то.

Есть риск, что твое поведение может вылится в неадекват, который просто утомляет и поэтому захочется дистанцироваться от всего этого.

Тебе нужно выяснить его ЦЕННОСТИ.

Что он ИЩЕТ в отношениях (с тобой)?

Тебе нужно выяснить его ЦЕННОСТИ.

Что он ИЩЕТ в отношениях (с тобой)?

спрашивала об этом прямо - отвечал, будь такой как есть, делай\говори что хочешь, все нравится)

Как еще выяснить?

Естественно никого не привлекает неадекват. Но тут думаю - больший неадекват будет - спокойно отреагировать на появление какой-то левой тетки! Мне же НЕ ВСЕ РАВНО!

Но я все же хочу услышать советы - как ИЗМЕНИТЬ эту ситуацию.

Недавно в теме подарочка обсуждали интересный эффект:

В факах у ДаВа пишется про минимальную частоту для встреч один раз в 2 недели (для МЛТР). Мое мнение, кстати совпавшее с мнениями некоторых форумчан - при эмоционально насыщенных отношениях любовник-любовница (у обоих есть праймари, и м.б. другие секондари) важным является иногда замораживать отношения.

Эта эмоциональная "перезагрузка" нужна для продолжения отношений, т.к. постоянно поддерживать высокий уровень эмоционального возбуждения утомительно. Можно, конечно, утверждать, что в таком случае отношения вообще закончатся по тайм-ауту, но (имхо) скорее они закончатся из-за того, что партнеры (или один из них) просто "устанут" друг от друга, захочется дистанцироваться, а при непонимании и нажиме второго, не просто дистанцироваться, а прекратить отношения, послав надоедливую половину.

Метафорично: Новый год всего раз в году, а кого ни спроси, скажут: - Мой любимый праздник!

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Метафорично: Новый год всего раз в году, а кого ни спроси, скажут: - Мой любимый праздник!

Согласна - 1-2 в неделю - МНЕ достаточно, чаще - не нужно.

Но тогда тем более не понятно - откуда всплывают какие то там секондари, при том, что секондари - на "2" с минусом, на экзотику что ли потянуло...

Повторюсь - информация не точная, но как выйти из этой ситуации, когда есть подозрения и пропало доверия - хз...

Согласна - 1-2 в неделю - МНЕ достаточно, чаще - не нужно.

Ты меня совсем не поняла. Я имел в виду - 1-2 раза в неделю это не догма. Есть примеры длящихся отношений с периодичностью встреч 1 раз в несколько месяцев, 1 раз в год (и из моей практики в том числе).

Я предположил что ТЕБЯ для него МНОГО. Это для тебя 1-2 раза в неделю достаточно. Понимаешь?

Причем, изложенное не означает, что он вообще не способен на большую частоту встреч. Способен, НО - с другими.

Что делать? Ничего. Быть самодостаточной. Хочется налево - сходи с ДРУГИМ. Хочется именно ЕГО - тогда проанализируй, с какой периодичностью происходили ваши встречи?

Если его действительно все устраивает, то может быть корень проблемы в том, что у вас дисбаланс частоты встреч? Тебе надо раз в неделю, ему раз в пару месяцев. Ты предлагаешь встречу, он не хочет, но и терять тебя не хочет, следовательно он начинает тобой манипулировать, чтобы удержать к нему интерес.

В факах у ДаВа пишется про минимальную частоту для встреч 2 раза в неделю (для МЛТР).

нет, в факах раз в 2 недели:)

Исправил свой пост.

Исправил свой пост.

Хоть раз в месяц!

Но при этом должны быть какие то контакты несексуального плана. ИНаче - это уже не любовники, а девочка/мальчик по вызову!

Хотя вообще - раз в неделю - по моему минимально, когда реже - начинается неудовлетворенность не только физического но и морального плана.

Он так и не "освободился" - видимо предстоящий разговор напряг очень, или занят ;)

Давно такого не было.

Очень неприятно.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте ребята и девушки)) Пишу вам с удовольствием о дибильном развитии своих событий)

С момента последнего поста - у нас установились абсолютно стабильные, ровные и главное - равнозначные отношения.

Мой любимый мужчина признался мне, что любит меня, и вообще - мне было настолько тепло и комфортно с ним, легко и хорошо, что скажи мне кто раньше - что мне так может быть с ним - я бы не поверила. Он стал по настоящему родным и близким, со своими всплесками ревности, бзиками, тараканами и переменами настроения.

То он звонил по 15 раз в день, то пропадал на 2 дня, мы виделись почти ежедневно, и практически в открытую.

А теперь о грустном.

Ужасная подлость подстерегла меня как всегда неожиданно - он давно общался с моей сестрой в аське, я не знала этого (оба скрывали), потмо узнала, но ничего не сказала - хочется - общайтесь (сестра издалека)

И вот - она приезжает ко мне в гости - и они встречаются - за моей спиной, тайно, дважды, причем - он обломал меня со встречей сославшись на занятость - и встретился с ней.

Я догадалась об этом почти сразу (незнаю как) - может почувствовала. Она раскололась на раз и была изгнана, но успела напакостиь кругом - о наших с ним отношениях узнали посторонние люди.

Он (вроде как) прекратил с ней общение, встретился со мной, наврал с три короба, ну это не суть важно, он всегда врет. Вообщем дело как бы шло к перимирию.

Я долго не могла простить обоих (неделю)

Но требовать верности и честности от человека который тебе ничего не должен - по моему глупо, к тому же я знаю - что он из себя есть... (хотя всегда и говрил - что я единственная и никто больше ему не нужен)

Я его принимаю и люблю полностью, таким, хотя обида страшная...

И вот сегодня я ему предлагаю способ реабилитации, пустяковый! (при упоминании о слове реабилитация - он встает на дыбы!!) - отвезти меня в другой город, мне нужно.

Сначала он дает согласие.

потом перезванивает - и отговаривается невозможностью этого, объясняя причину, тупо, тупо, я не верю почему то ему! (ну я теперь навряд ли вообще буду ему верить)

Первое мое побуждение - на черта мне все это нужно, пусть катится в лес! В цепочке последних событий слишком много ржавых звеньев.

А второе....собственно ЦЕЛЬ.

Я поняла сейчас - я действительно люблю этого мужчину. Таким. Я мирюсь с ним. Я его принимаю.

Пожалуйста, не воспримите как шутку...я готова на ЛТР сб.

Может попробуете мне помочь?

PS мы никогда не думали об этом (почти) - в разговорах - каждый ставит во главу угла ценность своей семьи.

Мне конечно страшно. Я знаю что потеряю.

И знаю - что он потеряет все. И ему тоже страшно это терять, само собой.

Но я хочу быть с ним.

даже отправлять это страшно....

хотя всегда и говрил - что я единственная и никто больше ему не нужен

Я думаю ты можешь смело забыть все что он тебе говорил. попробуй снять лапшу и рассмотреть только его действия. тебе нужен такой мужчина?

действительно страшно..

Тема о том что секс-онли для женщин невозможно, или возможно в крайне редких случаях.

хотя всегда и говрил - что я единственная и никто больше ему не нужен

Я думаю ты можешь смело забыть все что он тебе говорил. попробуй снять лапшу и рассмотреть только его действия. тебе нужен такой мужчина?

действительно страшно..

Тема о том что секс-онли для женщин невозможно, или возможно в крайне редких случаях.

Мирта, я б не верила еслиб он говорил это всегда, но он сказал это недавно. Действия? Он - такой какой есть. И, да он мне нужен.

Да, согласна - секс онли невозможно если ты любишь человека, всегда будет мало, будет хотеться большего, я понимаю. И теперь такой момент, когда или все, или ничего. Как бы ни было больно.

• Советник

Шансы перевести его в ЛТР нулевые. Ты только одна из секондарей (а есть еще и праймари). Значимость твоя очень низкая, а его слова о любви это только слова.

Проблема что вы изначально в неравном положении. Он мужчина и для него секс без обязательств так-же естественно как и дышать. А ты женщина и для тебя секс перерастает в влюбленность, а потом в желание приватизации мужчины. Нет для этого никаких предпосылок. Как только начнешь выносить ему этим мозг, он тебя пошлет. Ты уже увидела его реакцию на твою предъяву по поводу сестры. Хочешь обязательно добиться чтобы он тебе открытым текстом сказал "иди найух" ?

Единственный вариант это начать с ним игру, заведя тоже еще секондарей. Да и еще вспомнить о праймари тоже, так как есть шанс что вся эта неустойчивая конструкция рухнет, погребя тебя под собой.

Он (вроде как) прекратил с ней общение, встретился со мной, наврал с три короба, ну это не суть важно, он всегда врет. Вообщем дело как бы шло к перимирию.

...потом перезванивает - и отговаривается невозможностью этого, объясняя причину, тупо, тупо, я не верю почему то ему! (ну я теперь навряд ли вообще буду ему верить)

PS мы никогда не думали об этом (почти) - в разговорах - каждый ставит во главу угла ценность своей семьи.

И знаю - что он потеряет все. И ему тоже страшно это терять, само собой.

Не обращай внимания на слова - это вода. Ты можешь в них верить или не верить - это не имеет значения. Значение имеют действия - поступки. По ним и суди.

А картинка - если честно - не очень. Но раз хочешь "ЛТРсб" - дело твое. Попробуй поискать себе второго мужчину, завести любовника, чтобы он понял, что теряет тебя. Но скажу еще раз - картинка не фонтан.

И вот сегодня я ему предлагаю способ реабилитации, пустяковый! - отвезти меня в другой город, мне нужно.
- ???

Мне бы не понравилось.

Т.е. если он поработает извозчиком - ты его "прощаешь"?

А если не соглашается - ???

(Логики нет)

Ужасная подлость подстерегла меня как всегда неожиданно

- за моей спиной, тайно, дважды, причем - он обломал меня со встречей сославшись на занятость - и встретился с ней.

- наврал с три короба, ну это не суть важно, он всегда врет.

- требовать верности и честности от человека который тебе ничего не должен - по моему глупо, к тому же я знаю - что он из себя есть...

- Я его принимаю и люблю полностью, таким, хотя обида страшная...

- В цепочке последних событий слишком много ржавых звеньев.

Но я хочу быть с ним.

....

Итак, ты ему не веришь, знаешь что он трусоват, пи*доват, способен на подлость и измену, на него нельзя положиться, он халатно к тебе относится - и ты все равно хочешь быть с ним?

А как ты себе это представляешь?

ЛТР СБ на любых условиях? т.е. ты готова все это терпеть и дальше, истрепаться морально, хавая его гумно в вечно провальных попытках его изменить?

Посмотри на несколько шагов вперед, ты действительно хочешь такой жизни для себя?

Это не любовь - это зависимость, созданная тобой же в твоей голове, зависимость из-за вложенных в эти отношения сил и комплекса каких то психологических причин, а так же жажда победить, т.е. сломать его.

Ты села на поезд который едет в тупик, ты теряешь время. Мой совет только один - соскакивай.

Все что вы написали - правильно, с таким отношением к себе - я не хочу естественно с ним и не вижу своей дальнейшей жизни.

Наверное действительно цель немного корявая получилась.

Скорее нужно начать с того - что я хочу вложения с его стороны бОльшего ресурса

Совершенно не представляю, как это возможно и возможно ли...

И вот сегодня я ему предлагаю способ реабилитации, пустяковый! - отвезти меня в другой город, мне нужно.
- ???

Мне бы не понравилось.

Т.е. если он поработает извозчиком - ты его "прощаешь"?

А если не соглашается - ???

(Логики нет)

Вот и ему не понравилось!

Но я то хотела немного другого! Чтобы он действительно хоть что-то сделал для меня, такое - что ему сделать "не по пути" и не "я -как-раз-туда-еду",

чтоб знать - мгоу ли я расчитывать на его поддержку, помощь, заботу и тд...

Поняла - что не могу.

Сделала для себя вывод...

Но хотелось бы!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 23

3. 23

4. 23

5. 35

Работала вебкамщицей

• Создать...