Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам себе порвал крышу)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Давно здесь не писал, но необходимость опять появилась. ДЛЯ ВДУМЧИВОГО ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПРИМЕРНО 2 МИНУТЫ И 20 СЕКУНД. Расскажу сначала.

Живем с девочкой в одной общаге(да, знаю - это не клево).Знакомы примерно год, но до августа были в разных компаниях и почти не пересекались. Я - студент 3его курса, работаю, СоциалПруф - выше среднего. Она - студентка 5ого корпуса 6-6,5, но почему-то избалована мужским вниманием... Хз че в ней парни находят:)

Я попал в их компанию, и постепенно стало как то так получаться, что мы вдвоем стали время проводить, - 4 недели назад мы сходили на экскурсию в Останкинскую башню, потом гуляли несколько раз вдвоем, выпивали;) потом разговор зашел на тему прыжков с парашютом, и я предложил: "Слабо завтра поехать и прыгнуть?" Она согласилась, нашел в инете клуб и на следующий день мы прыгнули первый раз) Эмоций было просто море... Я начал понимать, что сам начинаю забалдевать с нее - сам себе крышу порвал:( Но продолжал вести себя во фрейме друга, хотя инициативу кое-какую от нее чувствовать начал. Потом на этой же недели на чьем-то дне рождения мы пьяные достаточно остались наедине и я ее поцеловал... Все было классно, но моя крыша улетела в совсем далекие края:) на следующий день нашел в инете команду по РоупДжампингу(прыжки с высоких объектов на веревке), списался с ними, узнал где они прыгают, и записал туда нас. До этого мероприятия с ней никаких контактов не было. Прыгнули - это было целое приключение... по GPS навигатору на пересеченной местности искали объект по грязи, прыгнули - это было еще круче парашютов. Потом я устроил сюрприз - достал из рюкзака бутылку рома и хавку... Устроили пикник на пересеченной местности - всю дорогу назад целовались, лапал ее везде где мог. Приехали домой и получилось так, что наедине остаться не получилось. Далее с моей стороны да и с ее пару дней игнора. Потом возвращаюсь в час ночи с работы - она пишет: хочешь, угощу вином? я: хочу, но иди ко мне(у меня одноместная комната). Она: нет, будем на кухне пить. Я:ок. На кухне выпили вина, и началось) Руками довел ее до оргазма... но при этом ко мне в комнату она идти ни в какую не хотела. Так и разошлись. Потом договорились прыгнуть еще раз ночью на след. выходных. в субботу звонит мне за 15 минут до выхода и говорит что плохо себя чувствует(при этом в универ ходила). Я говорю: "Очень жаль, я тебе обязательно расскажу как там здорово было". Она:" ТЫ поедешь без меня?" Я:"Да". В итоге она перезвонила и сказала что поедет тоже. Прыгнули... По дороге домой у нее поднялась температура. Я уложил ее спать дома, и сам заболел) вчера она выздоровела, но мне не пишет. Я ее всегда игнорил в аське\чате, но она все равно писала. А теперь не пишет. Только "привет, как дела и все" И вообще я чувствую что она как то похолодела ко мне. Не могу понять, в чем дело. Надо срочно трахать.

Предполагаемый план действий: Привести таки к себе попить вина, далее рутина "мужчина твоей мечты" и трах. Боюсь ДОДа. Еще все осложняется тем, что я начинаю залипать на нее( и еще: возможно, она девственица. Хочу задать ей по этому поводу прямой вопрос.

Нужны советы, кто что думает? Что лучше делать?

дода не бойся, а то там окажешься. по поводу девственности прямых вопросов задавать не надо, сама скажет.

создай больше доверия, именно его не хватает. можно немного романтики, но в плане антуража, а не подарков.

Больше общайся с ОЖП, медленно переходя к личным темам.. Она должна чувствовать что ты ее понимаешь и имеешь с ней что то общее.. + кинестетика и будет отлично

Странный ты парень! Довел девчонку до оргазма и она свалила, я считаю такое поведение просто не уважением.

Делай выводы.

Я не нашел ничего в ФАКах про доверие... Как его получить?

и вправду нету в факах... это получается, что большинство форумчан ни хрена не знают, что за доверие такое?)

а мне щас лень расписывать, попозже, если никто не опередит.

Я не нашел ничего в ФАКах про доверие... Как его получить?

и вправду нету в факах... это получается, что большинство форумчан ни хрена не знают, что за доверие такое?)

а мне щас лень расписывать, попозже, если никто не опередит.

есть там все

Вот все эти поступки, предпалагаю, что это не ты и не твой образ жизни. Ты хотел её впечатлять, и она это поняла. Поэтому и твоя значимость для неё не так уж велика. А вот если бы она увидела, что это твоя охрененно яркая и интерессная, не зависящая от неё жизнь, она бы захотела втянуться в неё и стать её частью, забив на всё, и на свою девственность, если таковая есть. Ну, опятьже, это я предполагаю, возможно доля правды в этом есть, возможно нет, тебе судить.

Насчёт девственности. Возможно это основной барьер, мне кажется не стоит боятся говорить на подобные темы с девочкой. Она должна понимать, что может свободно говорить с тобой обо всём, ничего не стесняясь. Поэтому, начинай первый, она поймёт что для тебя это обсалютно нормально.

Успехов.

Она должна понимать, что может свободно говорить с тобой обо всём, ничего не стесняясь.

Это плохо. Плохо, если она начнёт говорить с ним обо всём, ничего не стесняясь.

Это плохо. Плохо, если она начнёт говорить с ним обо всём, ничего не стесняясь.

Не думаю так. Если девочка ничего не стесняется, то есть доверие. Очень хорошее доверие. С ним все двери открыты.

А можно и так сделать. Сказать ей нечно, что другие про тебя не знают. Придумай чего-нибудь. Типа "я никогда этого никому не говорил, однако давным - давно, когда я был еще маленьким, и любой более-менее подходящий секрет". Она увидит, что ты ей типа открылся, проникнется к тебе доверием и сама расскажет что нибудь интересное о себе (типа что она еще девственница)...

dremlifestyle, "О самом важном не говорят" Э.Хемингуэй.

Я сам как ты думал когда-то. И злился, когда мне девушка говорила, что не может мне всё рассказать. Как же так, думал я, ведь мы близкие люди. На самом деле, она может всё рассказать только ДРУГУ. А друг - это тот, который "не нравится мне как мужчина" (слова одной девушки).Это кажется странным, но они это очень тонко чувствуют.

Поэтому на этом форуме так много тем про ДОД. Парни не понимают женского мышления, стремятся к доверию - и становятся ДРУЗЬЯМИ.

Парни не понимают женского мышления, стремятся к доверию - и становятся ДРУЗЬЯМИ.
точнее, они не к тому доверию идут. ну понятно, из-за непонимания их. а их и не надо понимать, больше цинизма! я не ублюдок, просто задумайтесь, как они к нам относятся порой. а ведь это естественно, так сказала природа.

доверие - это такая штука, которая позволит девочке не боясь пойти за тобой, не боясь впустить в себя.

люди доверяют на себя похожим, значит юзаем для прокачки доверия подстройку. вот это точно есть в факах:)

у похожих людей похожие интересы - ищи общие темы.

говори с ней на темы детства, на темы переживаний. о чем-то глубоком. создавай глубокий раппорт. в это время не играй, будь естественным, будь собой. это важно, иначе ничего не получится.

а знаешь, автор, почему ты сорвал крышу себе? потому что всеми своими действиями ты добивался от нее секса, а не наслаждался процессом. ты как буд-то проинвестировал и ждешь отдачи. а ее нет. и значимость девочки растет. если делаешь крышесносы, подарки,... да вообще, все что угодно делаешь - дари. за даром. и не жди ответа. делай это для себя. тогда и она пропрется. по-настоящему.

а то что это ты типа не себя играешь... да все мы не себя играем;)

Да, это и не был мой образ жизни - и она и я это прекрасно понимаем... - и я не добивался от нее секса, я реально наслаждался всеми этими моментами вместе с ней... Когда мы ехали прыгать с парашюта я ее вообще как девушку не рассматривал.

Сейчас вот свечи по комнате расставил) вина купил... только она что то не отвечает в месседжерах и телефон выключен. Хочу позвать ее и делать только подстройку... и даже не пытаться ее трахнуть сегодня... Мне от этой девочки не только секс нужен... ЛТР хочу.

да е-мае, опять тебя не в ту степь понесло....

тебе нужен секс! ты же мужик!

и не понял ты моих слов про то что нужно дарить антураж, а соблазнять собой... ну ладно, пару раз наеб****ся - поймешь.

ты проиграл вот здесь:

Она: нет, будем на кухне пить. Я:ок. На кухне выпили вина, и началось) Руками довел ее до оргазма... но при этом ко мне в комнату она идти ни в какую не хотела. Так и разошлись.
не было позиции сверху. и когда ты ее больную укладывал, видимо как с маленьким ребенком копошился... да? тогда не в доверии дело.

да е-мае, опять тебя не в ту степь понесло....

тебе нужен секс! ты же мужик!

и не понял ты моих слов про то что нужно дарить антураж, а соблазнять собой... ну ладно, пару раз наеб****ся - поймешь.

ты проиграл вот здесь:

Она: нет, будем на кухне пить. Я:ок. На кухне выпили вина, и началось) Руками довел ее до оргазма... но при этом ко мне в комнату она идти ни в какую не хотела. Так и разошлись.
не было позиции сверху. и когда ты ее больную укладывал, видимо как с маленьким ребенком копошился... да? тогда не в доверии дело.

Автор, + ты проиграл еще в моменте

"Руками довел ее до оргазма... но при этом ко мне в комнату она идти ни в какую не хотела. Так и разошлись. Потом договорились прыгнуть еще раз ночью на след. выходных. в субботу звонит мне за 15 минут до выхода и говорит что плохо себя чувствует(при этом в универ ходила). Я говорю: "Очень жаль, я тебе обязательно расскажу как там здорово было". Она:" ТЫ поедешь без меня?" Я:"Да". В итоге она перезвонила и сказала что поедет тоже. Прыгнули..."

Она тебе ДАЛЬШЕ(ноу секс)

ты ей БЛИЖе(милая,давай еще попрыгаем с парашуитиков,мне так нравится проводить с тобой время,а может после этого ты мне еще и дашь)

Она тебе ДАЛЬШе(болеет,с тобой никуда,но в универ ходила)

И ты ТОЛЬКО сейчас сделал дальше(я поеду сам)

ОНа ближе(перезвонила и поехала)

Играй на Б-Д(читай фак в разделе развитие отношений)

В моментах Ближе качай доверие и подстройку,параллельно возбуждай

На Дальше-мочи дальше посерьезней

При ее переходе от Д к Б-бери ответсвенность на себя и трахай

В общем, ко мне она не пошла... Температура высокая поднялась... Пошел я к ней, температура и впрямь была 38. Напоил ее чаем, уложил. Она ппц какая то капризная была, и ржала невпопад - хз... я все меньше контролирую ситуацию. Не знаю, как дальше себя вести, и приглашать ли опять завтра на вино?

Спроси как она себя чувствует. Нужно ли что-нибудь. Это будет +1 чисто по человечески. Возможно она боится слухов. У многих есть такие заебы. В общаге они должны распространяться быстро, а ей еще учиться и учиться. Я бы рассмотрел вероятность, что ты ей нравишься, но она боится что вся общага будет знать, что ты ее трахнул)) х.з. Думаю доверие действительно важно. Просто будь классным парнем, постарайся не зацикливаться, встречайся с другими девочками обязательно и все будет ОК))

Да в обшайгах все друг друга имеют как хотят, что за мыльная опера?!

Парень, девочку в игног, сам Т10Д! Если потом ее еше захочеш, возьмеш и прям на кухне.

PS: С такой завышенной значимостью, болеть скоро будеш ты!

PPS: Кстати ты уже одной ногой в ДОДе.

Утром отписал ей что то вроде "как здоровье?". Получил ответ: "хорошо"... Буду игнорить. Только вопрос. Сколько по времени, и чего ждать от нее? Она все равно рано или поздно в чат напишет что то типа "чем занимаешься?". Что ей отвечать то? мы собирались вроде как когда она выздоровеет вино у меня пить:) Спасибо за советы всем.

Вот зачем ты ей пишеш?

СМС и вся прочая электронная дребедень = ЗЛО!

Пропасть на некоторое время, переключится на других ОЖП.

Ты, привлекательный молодой человек, у тебя много друзей и вообще дел хватает. Твое внимание она должна заслужить. У нее был шанс она его упустила! Делаем Д на недельку, а там по обстановке.

PS: Займись делом (читай ВВП и Т10Д).

Ок, на неделю пропаду. Как раз в конце недели будет мероприятие, на котором мы оба присутствовать будем - Хелоуин... Там и посмотрим. Как себя вести если первая писать начнет или пригласит куда-нибудь? И уместно ли играть в Б-Д при столь низком уровне доверия?

Тебе доверие, на этом этапе, как мертвому припарка.

Ты должен сейчас сделать так, чтоб она почувствовала, что может тебя потерять! (Зачем, думаю объяснять не надо?!)

Как себя вести если первая писать начнет или пригласит куда-нибудь?
Ты, привлекательный молодой человек, у тебя много друзей и вообще дел хватает.

Вот именно это она должна почувствовать! (И не только на словах, а на деле. См. выше.)

В общем, ко мне она не пошла... Температура высокая поднялась... Пошел я к ней, температура и впрямь была 38. Напоил ее чаем, уложил. Она ппц какая то капризная была, и ржала невпопад - хз...

Утром отписал ей что то вроде "как здоровье?". Получил ответ: "хорошо"...

чего хотел всем этим добиться?

не так, у нее есть кому поинтересоваться.

вынь из себя все схемы поведения в отношении девушек, которые тебе дало общество - и будет тебе счастье!

Первый день игнора прошел. Под вечер в чате отправила смайл - я не ответил. Общие знакомые полюбому ей рассказали, что я гулять вечером в центр ездил большой компанией. Сегодня в планах оторваться на ДР у друга, и, опять же попасться на глаза ее подругам) + еще есть вопрос. Моя девушка бывшая на стене ВКонтакте практически приглашает меня куда-нибудь на днях выбраться... Пишет, что соскучилась. Будет уместно с ней куда-нибудь сгонять, или лучше демонстративно отказаться? Или вообще не давать прямого ответа, а дальнейшую переписку вести в личке? Спасибо всем.

Под конец второго дня игнора(все средства коммуникаций были отключены - компьютер, телефон) мы пересеклись на празновании закрытия сессии общего друга. Обсудили субботнее мероприятие, на которое по ходу кроме нас никто не пойдет... Когда остались наедине попытался поцеловать ее - она ответила явным негативом. Я был в шоке если честно. Под конец вечера просто испарился с ее глаз. Не знаю, как себя дальше вести, и ехать ли на Хелоуин с ней в субботу. Кто что думает?

За день до Хелоуина был ДР нашей общей подруги, куда я завалился с друзьями под конец. Там чисто женская компания была. В этот день я еще классно затусил в Туле с одногрупницами, о чем в принципе она узнала. Рассказал всем, как нас менты там загребли, на что она ни с того ни с сего сказала: "Ты че там с малолетками бухал?" После того как пришел в их компанию, через 5 минут она подошла и спросила: "Завтра едем в Железнодорожный?" Я:"Я - еду". Она сказала, что тоже поедет, и пошла спать сразу.

Следующий день. Купили маскарадные костюмы, в ТЦ переоделись. Я СРАЗУ ДАЮ СЕБЕ УСТАНОВКУ ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ К НЕЙ ПОТКАТЫВАТЬ - ВЕСТИ СЕБЯ С НЕЙ ПОФИГИСТИЧЕСКИ - ТАК ВСЕ И ПРОШЛО. Мой костюм был что-то типа куклукслана. Стоим у метро - курим, рядом стоит парень какой-то, и заявляет мне, что мол нахер мне этот костюм - у меня такая девушка красивая и т.д. Я говорю что похер. Он спрашивает у девушки: "Он дарил тебе цветы?" Она:"Нет - он же не мой парень". Поржали. Едем на вокзал, курим, садимся в электричку, она сразу жестко грузится, резко берет сигареты и сваливает в тамбур(при том, что 5 минут назад курили уже). Доехали до станции. Темно. Заблудились в лесу - бродили часа 2 - было весело) Я ей сказал, что из всех моих знакомых в Москве только она на такую фигню со мной подписаться могла. Она сказала что я единственный псих, которого она знает. печально в общем. Начала что то копаться с телефоном - симку менять. Спрашиваю: "Нафига?" Она: "Я шифруюсь". Дошли до места - все на позитиве, и я и она ведем себя как будто между нами вообще не было ничего, море стеба и с ее и с моей стороны. Пока она прыгала, открыл ее телефон, чтоб посмотреть время. На заставке она с каким-то левым парнем. Фото было сделано либо до того, как они целовались, либо после. На заднем плане кухня ее этажа. Когда она успела парня этого найти я хз - все последнее время она на виду была. Отдохнули офигенно, уже нормально подвыпившие утром выгребаем из леса. Опять плутанули немного. Было пару моментов, когда она полюбому хотела, чтоб я ее поцеловал. Но я это на алкоголь списал. Потом сливаемся с остальной компанией, проходит 5 минут и я вижу как она с левым парнем под руку идет. Меня накрывает, я хватаю девочку симпатичную с которой в принципе на мероприятии общался, и обгоняя всех мы идем к станции. Оторвались метров на 100. В итоге мы пошли в конец платформы - они в начало. И они сели сразу в электричку и уехали. Я этого не знал, пошел на встречу, никого не нашел. Вернулся, взял у девочки телефон и позвонил своей. Она говорит: "Где ты потерялся - я в электричке". Я:"Счастливо". Доехал до Москвы, зашел по пути к другу еще... Возвращаюсь к себе - она сидит у меня под дверью, и начинает загонять, типа где я потерялся. Я говорю, что все ок, показывая всем видом, что она некрасиво поступила. Она:"Ну ладно, я пошла". Я:"Иди." Уходит, сразу заходит ВКонтакт и пишет мне чтоб я ей фотки скинул. Я ей ответил часов через 6) Просто скинул фотки. Она даже спасибо не написала. Далее день игнора. Сегодня сижу у общей подруги, она заваливает, и начинает мне светить своей мобилой - типа она с парнем каким-то переписывается.Я естественно делаю вид что мне на все пофиг.

ХЗ, как дальше быть - это необъявленный ДОД в принципе. Думаю неделю активно общаться с ее подругами, Т10Д, а ее игнорить. Больше мыслей нет. Кто-нибудь может что-то сказать? Для меня это важно - на все готов ради ЛТР с ней. Спасибо.

ХЗ, как дальше быть - это необъявленный ДОД в принципе. Думаю неделю активно общаться с ее подругами, Т10Д, а ее игнорить. Больше мыслей нет. Кто-нибудь может что-то сказать? Для меня это важно - на все готов ради ЛТР с ней. Спасибо.

Игнорь как минимум 3 месяца. Вместо вопросов типа "я сделал игнор, но зассал сразу как только она попыталась со мной играть", занимайся собой и Т10Д. Потом вернёшься и возьмёшь, когда ТЕБЕ будет надо, а не когда ОНА РЕШИТ.

все хорошо, не парься. ты сделал слишком много Д. а она ведь ближе делала. так тоже нельзя.

а точ то она с каким-то парнем - это нормально, у хороших девушек всегда много поклонников, а вас ничего не связывает.

так что долго не игнорь)

До пятницы это нормально? И я не знаю, как теперь самому сделать ближе - мы пересекаемся в одной компании часто - там я веду себя по отношении к ней так же как и с другими девушками. Какое "ближе" с моей стороны будет более адекватным? Спасибо.

вполне адекватно, когда мальчику нравится девочка и он ей звонит, чтобы назначить встречу. девочка вполне адекватно согласится, если ей нравится мальчик. как думаешь, если мальчик позвонит ей не в воскресенье, а в пятницу, на сколько сильно изменится ее отношение к нему?

-а зачем вообще тогда игнорить?

-чтоб показать, что ты не поклонник, у тебя всего хватает, ты не нуждаешься в ней. у тебя есть, чем и с кем заняться. а еще чтоб зацепить, если есть какая-то эмоциональная связь с девочкой.

вот сам и думай, когда и как делать ближе.

• 2 месяца спустя...

Ну вот и прошел месяц с моего последнего поста. Хочу снова узнать Ваши мнения...

Дней через 5 после моей поездки на Хелоуин я заметил, что когда мы с ней находимся в одной компании, она постоянно заставляет меня ревновать. Вида что ревную я не подавал. Потом под пивом написал ей смс в следующем порядке:

1смс: Анечка, я так по тебе соскучился... Люблю тебя и тону в твоих глазах.

2смс: Когда я снова тебя увижу, я подарю тебе цветы.

3смс: Нет! Я закидаю тебя цветами!

Ее смс: Сашечкин, не сходи с ума.

4смс: А когда ты нагнкшься, чтобы их поднять - я тебя вы@бу ;)

Ее смс: Дурак!

После этой переписки она начала вдруг сама писать и звонить часто) Через неделю поехали с ней опять прыгать. Она проспала - я ей позвонил и сказал, что у нее есть 20 минут чтоб собраться и спуститься - успела) По дороге на объект она подняла тему про мои смс. Я сказал, что знал, что она оценит мой юмор. Потом сказала что вообще ревновала меня на прыжках к той девченке, с которой я шел. На протяжении всего этого времени я вел себя с ней абсолютно как друг, но на станции перед электричкой резко засосал ее -она сначала отбрыкивалась, говорила типа потом опять дурацкие смски слать будешь... Потом сама начала активность проявлять, и в электричке заснула у меня на руках. Потом погуляли по парку, попили мартини прямо на улице и пошли домой... Сразу пригласила к себе. Я не сказал ни да ни нет, и ушел к ее подруге. Она написала мне смс типа где ты, а я выключил телефон и пошел домой. Через 30 минут она пришла ко мне и собственно получился зачет. После секса не осталась на ночь, а ушла домой. Далее несколько дней обоюдного игнора, потом поход в кино, очередной секс... В течении декабря секс был 5 раз, при чем последние 2 раза приходилось жестко ее прожимать. Много раз и она навязывала мне ревность пересекаясь с "друзьями" и я так же несколько раз назло ей ходил в кино и гулял с другими ОЖП. В общем, весь декабрь был как сплошное Ближе-Дальше. Несколько раз она так и не давалась, ссылаясь то на усталость, то на завтрашний экзамен. И еще: она посралась со своими подругами, и ей жестко не хватало общения - слишком часто мы видимо с ней вдвоем у нее в комнате вечера проводили. 30ого декабря, когда я в очередной раз пришел к ней, при попытке прожать она сказала:"Хватит, я не хочу далеко заходить, не хочу чтоб ты при всех ко мне приставал - ты же не мой парень - я не могу ни с кем встречаться". Я сказал "Детский сад", и проболжил прожим... В итоге, часа через полтора прожал - секс был офигенный просто. Я остался на ночь с ней - ей было приятно. Новогодние праздники проводили в одних компаниях, переодически уединясь, но без секса. Была девочка, которая жестко ко мне домогалась, и Аня сильно ревновала и мне предъявляла это. Вчера мне так и не удалось прожать ее на секс - сказала, что хочет спать, и если я буду спать с ней, то чтоб ни приставал. Я сказал, что посплю у себя, засосал ее напоследок и ушел. Вообще обычно она никогда первая не проявляла инициативу в кнестики, поцелуях, но последнее время стала часто это делать. Сегодня пришел к ней сама стала засасывать меня - сосались стояли страстно так... Потом я спросил:"Будешь моей девушкой?" Она покачала головой и сказала "Нет, и вообще пора это все заканчивать". Я чмокнул ее в щеку и ушел... По ходу я люблю ее и не знаю, как дальше быть - хочу нормальных отношений, да тут еще и сегодня так лоханулся... Помогите хорошим советом. Спасибо за внимание.

Зачем вообще эти фразы типа "будешь моей девушкой?" или "давай встречаться?" В этих делах должно быть все понятно без слов...

во время отношений нужно продолжать ухаживать за девушкой.

проведи романтическое свидание без секса.

Еще не поздно ее куда-нибудь позвать? Просто она как бы уже отказала. Можно конечно сделать вид, что этого разговора вообще не было, но какой от этого эффект ждать? Ла я не спорю - с этим вопросом я тупанул... Не знаю, как дальше все разруливать...

Еще не поздно ее куда-нибудь позвать? Просто она как бы уже отказала. Можно конечно сделать вид, что этого разговора вообще не было, но какой от этого эффект ждать? Ла я не спорю - с этим вопросом я тупанул... Не знаю, как дальше все разруливать...

скажи "знаешь, я был дураком, прости меня. но ты наверное не дашь мне второго шанса."

скажи "знаешь, я был дураком, прости меня. но ты наверное не дашь мне второго шанса."

это стеб?

это стеб?

нет. тоже голову забил альфа-поведением?) подумай, когда это не нужно.

Она ВИДИТ заинтересованность женщин во мне. Вчера вечером она мне позвонила якобы попросить проездной на завтра, но разговор свелся к тому, что я делаю(хотела к себе позвать наверное). Сказал что я с друзьями. Она еще сказала, что типа "я же ей теперь не звоню". Ночью была дискотека - позвал ее, пришла сразу, была девочка, которая уже месяц ко мне клеится - активно танцевал то с ней, то с самой Аней, то еще с кем-нибудь. В коридоре прижал Аню к стене и попытался засосать - она начала вырываться, убегать, говоря при этом "Я же сказала тебе сегодня что не буду твоей подругой". Я говорил "При чем тут подруга-на подруга) я тебя поцеловать хочу)". В итоге она убежала к себе домой. Догонять ее я не стал. Хочу ЛТР с ней - это вообще реально без забиваний на полгода?) я ее вообще не понимаю если честно)

Она ВИДИТ заинтересованность женщин во мне. Вчера вечером она мне позвонила якобы попросить проездной на завтра, но разговор свелся к тому, что я делаю(хотела к себе позвать наверное). Сказал что я с друзьями. Она еще сказала, что типа "я же ей теперь не звоню". Ночью была дискотека - позвал ее, пришла сразу, была девочка, которая уже месяц ко мне клеится - активно танцевал то с ней, то с самой Аней, то еще с кем-нибудь. В коридоре прижал Аню к стене и попытался засосать - она начала вырываться, убегать, говоря при этом "Я же сказала тебе сегодня что не буду твоей подругой". Я говорил "При чем тут подруга-на подруга) я тебя поцеловать хочу)". В итоге она убежала к себе домой. Догонять ее я не стал. Хочу ЛТР с ней - это вообще реально без забиваний на полгода?) я ее вообще не понимаю если честно)

че тут понимать, поставь себя на ее место, только учти, что она девочка. со стояком через плечо, параллельно клеясь к другим девушкам, ты пристаешь к ней и все пытаешься свести к сексу. так нельзя, устрой ей романтику, тфнское свиданье, что хочешь, главное - забудь на это свиданье о сексе, обдрочись перед ним досмерти, чтоб даже мыслей не было - и просто насладись общением с ней, близким и душевным. не бойся показывать свои чувства. ты ее спугиваешь.

кстати, можешь создать тему в развитии и удержании отношений.

Но она же ПЕРВАЯ сказала, что мы - не пара! Сегодня еду с работы вечером - пишет смс: Привет, ты скоро приедешь? я:минут через 40, а что?:) она: "Сходишь со мной в магазин? я:ок... Далее у меня возникли дела, и я написал ей:"буду поздно, давай без меня" она ответила минут через 40:"Хорошо." Домой приехал, написал ей смс:"сходила?" Она не ответила, а через час написала в чате:

[2:44] BELKA:

привет!

[2:44] ОЖП

что еще не спишь?

[2:46] я

неа

[2:46] ОЖП

что делаешь?

[2:47] я:

с тобой переписываюсь)

[2:47] ОЖП

и все?

[2:47] я

ну да:)

[2:48] ОЖП:

понятно

[2:49]ОЖП

ну ладно

[2:49] ОЖП

Доброй ночи!

[2:49] я

сладких)

ТФНское свидание - это конечно хорошо, но как я ей чувства буду показывать, если она даже поцеловать себя не дает? думаю сказать ей, что если она думает, что мы будем друзьями - то ошибается, а там видно будет... Может недельку поигнорить, а потом сделать вид что ничего не было и продолжить. Если получу как минимум доступ к телу - будет ей ТФНское свидание)

А нельзя тему просто перенести в развитие и удержание?

Сегодня еду с работы вечером - пишет смс: Привет, ты скоро приедешь? я:минут через 40, а что?smile.gif она: "Сходишь со мной в магазин? я:ок... Далее у меня возникли дела, и я написал ей:"буду поздно, давай без меня" она ответила минут через 40:"Хорошо."
зачем это было?
Сегодня еду с работы вечером - пишет смс: Привет, ты скоро приедешь? я:минут через 40, а что?smile.gif она: "Сходишь со мной в магазин? я:ок... Далее у меня возникли дела, и я написал ей:"буду поздно, давай без меня" она ответила минут через 40:"Хорошо."
зачем это было?

Это было затем, что у меня реально дела появились...

Сегодня утром позвонила, позвала на чай - я пришел, она вся такая нарядная, специально садилась везде ко мне поближе, ждала наверное, что попробую поцеловать, чтоб потом динамо включить. Спросила, как мы догуляли когда она убежала. Я сказал что спать пошел и переживал, что она по холодной лестнице убегала - могла простудиться. Потом долго на нее смотрю, она смущается, спрашивает:"Что?" я:"Знаешь, а мы ведь них@я не будем друзьями." Она:"Да...........пауза........ ну мы хоть прыгать то будем?(парашюты, роупджамнинг)"... Я не ответил, встал и ушел - она как то грустно попращалась... Когда домой пришел, она вышла из аськи, скайпа, контакта, чата... Хз че дальше делать, недельку игнора наверное, успокоюсь... Потом че нить романтическое придумаю. Так?

Создал в Развитии и удержании. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102645

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...