Перейти к публикации
пикап.Форум

Отнашения на работе

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос не из серии не сри там где ешь, а допустим обычный парень и обычная девушка

познакомились на работе

живут около одной станции метро работают в одной фирме, здание одно разные офисы (кабинет, этаж)

соответствеено совместый путь на работу и обтарно, прогулки после работы

берем случай что все только начинается

у кого нибудь был опыт отнашений на работе или может быть знакомые есть у кого был

поделитесь у кого и что было и к чему это может привести (свадьбы, встречались год и разошлись, один уволился и перестали встречаться, может начали встречаться поссорились и проработав один из них полгода уволился и больше не общались)

Опубликовано:

у кого нибудь был опыт отнашений на работе или может быть знакомые есть у кого был

поделитесь у кого и что было и к чему это может привести (свадьбы, встречались год и разошлись, один уволился и перестали встречаться, может начали встречаться поссорились и проработав один из них полгода уволился и больше не общались)

Была любовница на прошлом месте работы, соска молоденькая :) Секс-онли, ничего личного :) На позапрошлой была любовница, начала, как там Садик говорит, на женилку разводить, в итоге полный игнор друг друга типа не замечала она меня потом :D Несмотря на это, я знаю несколько случаев, которые закончились хэппи эндом, у людей все ок, любовь-морковь и много счастья :)

Всяко бывает. Если на то пошло, то какая разница, где люди знакомятся ))))

Опубликовано:

Если на то пошло, то какая разница, где люди знакомятся ))))

+1.

но вообще, надо знать корпоративный этикет. в некоторых компаниях личные отношения на работе не приветствуются.

Опубликовано:

дальний родственник был женат, имел сына маленького. На работе ему понравилась молодая женщина, общались по-дружески, у нее тоже была семья. Сложилось так, что им пришлось работать над одним проектом несколько месяцев. Результат - она ушла от мужа, он развелся с женой. Расписались, живут уже много лет счастливо, но по первому времени были проблемы - с кем будут жить дети.

Опубликовано:

ну блин а не глупо ли это??? примерять в деталях чужой опыт на себя:( Пробуй блин узнавай новое, не это ли жизнь?

с другой стороны предупреждён, значит защищён. Глупее наступать на грабли.

где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов.

лично я зарёкся на служебные романы. Напрягают.

Опубликовано:

Я так думаю (по своему опыту, кстати). Если есть жена - то ни в коем случае не заводи любовницу на работе, и затрынькает, и избавиться не сможешь. Если одинокий - пофик.

Опубликовано:

но вообще, надо знать корпоративный этикет. в некоторых компаниях личные отношения на работе не приветствуются.

Протестую! Обычно "кодексы корпоративного поведения" придумывают консультанты с нездоровыми мозгами (сколько не читал таких писулек, везде полная мудовня), далее ее принимает СД. Вот я в корпоративном этикете написал бы, что каждая секретарша обязана делать своему начальнику минет, это же дико!!! Но, в моем понимании, это также дико, как и ограничивать право людей на знакомство, секс и, при благоприятных условиях, создании отношений.

где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов
По-моему, многовато :) Хотя у моей женщинки примерно половина подруг так нашли своих мужиков, много социальных знакомств было (служебные романы сюда не включаю) и совсем мало случайных знакомств (улица, ресто, клуб, мероприятие и пр.) :(
Опубликовано:

Протестую! Обычно "кодексы корпоративного поведения" придумывают консультанты с нездоровыми мозгами (сколько не читал таких писулек, везде полная мудовня), далее ее принимает СД. Вот я в корпоративном этикете написал бы, что каждая секретарша обязана делать своему начальнику минет, это же дико!!! Но, в моем понимании, это также дико, как и ограничивать право людей на знакомство, секс и, при благоприятных условиях, создании отношений.

увы, в некоторых компаниях такие объяснения принимаются лишь в форме заявления на увольнение :(

Опубликовано:

Сейчас есть одна девочка на работе, на женилки намекает хотя видит меня с другими я не скрываю, может действительно хочет , а может просто чтоб не расслаблялся)

Опубликовано:

было. тоже жили практически в одном месте. на работу вместе не ходили, а вот с работы вместе постоянно. всегда гуляли. так и развилось. поцелуйчики, засосы, приглашения в гости, секс. разговоры о свадьбе.

познакомил ее со своими друзьями. ушла от меня к обеспеченному другу. теперь нет ни друга, ни ее. нах надо...

с обеспеченными друзьями лучше не знакомить. да и на работе потом напряженные отношения.

Опубликовано:

ну блин а не глупо ли это??? примерять в деталях чужой опыт на себя:( Пробуй блин узнавай новое, не это ли жизнь?

с другой стороны предупреждён, значит защищён. Глупее наступать на грабли.

где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов.

лично я зарёкся на служебные романы. Напрягают.

жить вообще опасно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...