Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отнашения на работе

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

вопрос не из серии не сри там где ешь, а допустим обычный парень и обычная девушка

познакомились на работе

живут около одной станции метро работают в одной фирме, здание одно разные офисы (кабинет, этаж)

соответствеено совместый путь на работу и обтарно, прогулки после работы

берем случай что все только начинается

у кого нибудь был опыт отнашений на работе или может быть знакомые есть у кого был

поделитесь у кого и что было и к чему это может привести (свадьбы, встречались год и разошлись, один уволился и перестали встречаться, может начали встречаться поссорились и проработав один из них полгода уволился и больше не общались)

у кого нибудь был опыт отнашений на работе или может быть знакомые есть у кого был

поделитесь у кого и что было и к чему это может привести (свадьбы, встречались год и разошлись, один уволился и перестали встречаться, может начали встречаться поссорились и проработав один из них полгода уволился и больше не общались)

Была любовница на прошлом месте работы, соска молоденькая :) Секс-онли, ничего личного :) На позапрошлой была любовница, начала, как там Садик говорит, на женилку разводить, в итоге полный игнор друг друга типа не замечала она меня потом :D Несмотря на это, я знаю несколько случаев, которые закончились хэппи эндом, у людей все ок, любовь-морковь и много счастья :)

Всяко бывает. Если на то пошло, то какая разница, где люди знакомятся ))))

Если на то пошло, то какая разница, где люди знакомятся ))))

+1.

но вообще, надо знать корпоративный этикет. в некоторых компаниях личные отношения на работе не приветствуются.

[quote name='E-Addict' date='26 October 2009 - 17:32' timestamp='1256567528'

Всяко бывает. Если на то пошло, то какая разница, где люди знакомятся ))))

не спорю) любопытно почитать истории

дальний родственник был женат, имел сына маленького. На работе ему понравилась молодая женщина, общались по-дружески, у нее тоже была семья. Сложилось так, что им пришлось работать над одним проектом несколько месяцев. Результат - она ушла от мужа, он развелся с женой. Расписались, живут уже много лет счастливо, но по первому времени были проблемы - с кем будут жить дети.

ну блин а не глупо ли это??? примерять в деталях чужой опыт на себя:( Пробуй блин узнавай новое, не это ли жизнь?

с другой стороны предупреждён, значит защищён. Глупее наступать на грабли.

где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов.

лично я зарёкся на служебные романы. Напрягают.

Я так думаю (по своему опыту, кстати). Если есть жена - то ни в коем случае не заводи любовницу на работе, и затрынькает, и избавиться не сможешь. Если одинокий - пофик.

но вообще, надо знать корпоративный этикет. в некоторых компаниях личные отношения на работе не приветствуются.

Протестую! Обычно "кодексы корпоративного поведения" придумывают консультанты с нездоровыми мозгами (сколько не читал таких писулек, везде полная мудовня), далее ее принимает СД. Вот я в корпоративном этикете написал бы, что каждая секретарша обязана делать своему начальнику минет, это же дико!!! Но, в моем понимании, это также дико, как и ограничивать право людей на знакомство, секс и, при благоприятных условиях, создании отношений.

где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов
По-моему, многовато :) Хотя у моей женщинки примерно половина подруг так нашли своих мужиков, много социальных знакомств было (служебные романы сюда не включаю) и совсем мало случайных знакомств (улица, ресто, клуб, мероприятие и пр.) :(
где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов
По-моему, многовато :)

+1 че то много)))

Протестую! Обычно "кодексы корпоративного поведения" придумывают консультанты с нездоровыми мозгами (сколько не читал таких писулек, везде полная мудовня), далее ее принимает СД. Вот я в корпоративном этикете написал бы, что каждая секретарша обязана делать своему начальнику минет, это же дико!!! Но, в моем понимании, это также дико, как и ограничивать право людей на знакомство, секс и, при благоприятных условиях, создании отношений.

увы, в некоторых компаниях такие объяснения принимаются лишь в форме заявления на увольнение :(

Сейчас есть одна девочка на работе, на женилки намекает хотя видит меня с другими я не скрываю, может действительно хочет , а может просто чтоб не расслаблялся)

было. тоже жили практически в одном месте. на работу вместе не ходили, а вот с работы вместе постоянно. всегда гуляли. так и развилось. поцелуйчики, засосы, приглашения в гости, секс. разговоры о свадьбе.

познакомил ее со своими друзьями. ушла от меня к обеспеченному другу. теперь нет ни друга, ни ее. нах надо...

с обеспеченными друзьями лучше не знакомить. да и на работе потом напряженные отношения.

ну блин а не глупо ли это??? примерять в деталях чужой опыт на себя:( Пробуй блин узнавай новое, не это ли жизнь?

с другой стороны предупреждён, значит защищён. Глупее наступать на грабли.

где-то видел статистику: 70% браков вырастают из служебных романов.

лично я зарёкся на служебные романы. Напрягают.

жить вообще опасно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...