Перейти к публикации
пикап.Форум

Где снять хату в Москве?

Тони Монтана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ноябре уезжаю жить и работать в Москву. Работа находится на станции метро "Павелецкая" или "Крестянская Застава". Нужно снять жильё недалеко от этих станций (или веток) метро, то есть желательно на востоке/юго востоке/юге.

Какой район посоветуете с оптимальным соотношением цена/экологичность/транспортная доступность/безопасность? Какие районы стоит избегать?

Опубликовано:

Юго-восток - самый "грязный" и дешевый (по аренде кв-р) район Москвы. Ну и самый "гопнический".

Сами станции Павелецкая и Крест. Застава + Пролетарская - это считается как центр, и цены соответствующие. Воздух - чистый СО2.

По экологии советую Коломенскую (рядом парк) и Царицыно (то же самое, правда, кроме парка, там еще и жд ветка проходит).

А лучше всего по фиолетовой ветке: Волгоградский проспект, Текстильщики (пром. зона), Кузьминки, Рязанский проспект, Выхино (там уже почище, спальные районы, заводов нету). От Выхина до Пролетарки на метро минут 15.

Опубликовано:

Kali Tee

и дорого там? Я только про северо-восток примерно знаю - однокомнатная квартира около 30 тысяч.

Опубликовано:

Kali Tee

А ты что нибудь слышала о заводе, который находится как раз в районе текстильщиков, который перерабатывает кости?

Запах, скажу я вам товарищи, не из приятных...даже в метро пахнет в той части =\

Насчет экологии.А как же рязанка?

Опубликовано:

Юго-восток - самый "грязный" и дешевый (по аренде кв-р) район Москвы. Ну и самый "гопнический".

Сами станции Павелецкая и Крест. Застава + Пролетарская - это считается как центр, и цены соответствующие. Воздух - чистый СО2.

По экологии советую Коломенскую (рядом парк) и Царицыно (то же самое, правда, кроме парка, там еще и жд ветка проходит).

А лучше всего по фиолетовой ветке: Волгоградский проспект, Текстильщики (пром. зона), Кузьминки, Рязанский проспект, Выхино (там уже почище, спальные районы, заводов нету). От Выхина до Пролетарки на метро минут 15.

Спасибо за подробный ответ.

Из всех упомянутых районов был только в Коломенском. Впечатления положительные. Знакомые советовали Марьино, что вы знаете о этом районе?

Опубликовано:

Тони Монтана, можешь посмотреть на "гдеэтотдом ру", что почем.

К примеру, однушка в Ясенево (Юго-Запад) = 25 + коммунальные платежи.

Марьино - рядом с Братеево, очень плохая экология, там водоочистные сооружения, куда сливается говно со всей Москвы. Вот там запашок!

Опубликовано:

я на юго-востоке живу,в текстильщиках(кстати почему гопнический?). в Москве экология примерно везде одинакова,но ветра с севера-запада чаще всего дуют на юго-восток))

я бы тебе посоветовал Коломенскую( оч. классный р-н), Марьино кстати отличный р-н в плане инфраструктуры,но с экологией конечно беда.

а вообще я тебе скажу что все зависит от твоего бюджета, могу посоветовать знакомого риэлтора если надо.

Опубликовано:

самый 3.14здатый это определенно югозапад

+1

+2 =)

автору если не дорогое хочешь - метро кожуховская. в меру норм район, друг живет.

получше немного коломенское - парк рядом еще)

советую искать на своей ветке а то офигеешь каждый день ездить.

Опубликовано:

Тони Монтана, можешь посмотреть на "гдеэтотдом ру", что почем.

К примеру, однушка в Ясенево (Юго-Запад) = 25 + коммунальные платежи.

Марьино - рядом с Братеево, очень плохая экология, там водоочистные сооружения, куда сливается говно со всей Москвы. Вот там запашок!

Я уже на многих сайтах пересмотрел, но ни один из них не даёт объективное описание районов. Есть множество рекламных статей, но они мне ни к чему, хотел услышать мнение москвичей а не рекламщиков.

Всем спасибо за советы! Присмотрюсь внимательнее к Коломенскому и юго-западу.

Опубликовано:

Самые дешевые районы Москвы - Люблинская ветка низ, Таганско-краснопресненская ветка низ и желтая ветка крайние тож.

Тебе бы посоветовал станции кантемировская, царицыно, коломенская, варшавка. Район как и ветка, зеленый до нельзя.

Приличная однушка пешком от этих станций метро будет в районе 27-28к.

Опубликовано:

ТС, готовь сразу агентам от 50 до 100% от стоимости за месяц. Обычно еще хозяин берет месяц за хату и мес. предоплаты. Я снимал квартиру за 26 т.р. около м. Дмитровское, без агентов снять практически анриал, вот и прикинь сколько нада за раз выложить

Опубликовано:

ТС, готовь сразу агентам от 50 до 100% от стоимости за месяц. Обычно еще хозяин берет месяц за хату и мес. предоплаты. Я снимал квартиру за 26 т.р. около м. Дмитровское, без агентов снять практически анриал, вот и прикинь сколько нада за раз выложить

ага, по сути 3 суммы. залог иногда разбивают.

Опубликовано:

ага, по сути 3 суммы. залог иногда разбивают.

это как факт редкость((

Опубликовано:

Коломенская будет стоить очень дорого. И вообще тут пробки постоянно. Не надо нам тут больше никого. Итак с утра фиг выедешь.

Это кто сказал что Марьино самый пиздатый район? надо было по работе захеать туда. Весь день в пробках простоял там. Мегагавеная инфраструктура там.

Про текстильщики, выхино и еже с ними - забудь. Самое ужасное место в Москве в плане метро. На выхино приезжает куча областных и ломится в метро. То есть на самом выхино ты не сможешь зайти в метро. представь что будет дальше по ветке.

и вообще не советую в москву ехать. как раз из-за приезжих уровень жизни тут ужасно низкий. Чтобы доехать до работы - надо потратить два или три часа. Потому что стоишь тупо в пробках. Чтобы доехать на работу метром - надо впихнуться в очень тесный вагон и бушь чувствовать себя как селедка в банке. А еще рядом какой-нить алкаш может встать и дышать на тебя.

Сиди дома. Затрахали уже своей москвой всех. В москве ничего хорошего нету. Сюда отдыхать надо ездить, а не работать.

Я сам специально сменил себе место работы, чтобы не мотаться в центр, а ехать в область и все равно пробки. И с каждой новой осенью все хуже. В следующем году наверное вообще ни одна дорога ехать не будет. Все стоять будут.

Опубликовано:

Коломенская будет стоить очень дорого. И вообще тут пробки постоянно. Не надо нам тут больше никого. Итак с утра фиг выедешь.

Это кто сказал что Марьино самый пиздатый район? надо было по работе захеать туда. Весь день в пробках простоял там. Мегагавеная инфраструктура там.

Про текстильщики, выхино и еже с ними - забудь. Самое ужасное место в Москве в плане метро. На выхино приезжает куча областных и ломится в метро. То есть на самом выхино ты не сможешь зайти в метро. представь что будет дальше по ветке.

и вообще не советую в москву ехать. как раз из-за приезжих уровень жизни тут ужасно низкий. Чтобы доехать до работы - надо потратить два или три часа. Потому что стоишь тупо в пробках. Чтобы доехать на работу метром - надо впихнуться в очень тесный вагон и бушь чувствовать себя как селедка в банке. А еще рядом какой-нить алкаш может встать и дышать на тебя.

Сиди дома. Затрахали уже своей москвой всех. В москве ничего хорошего нету. Сюда отдыхать надо ездить, а не работать.

Я сам специально сменил себе место работы, чтобы не мотаться в центр, а ехать в область и все равно пробки. И с каждой новой осенью все хуже. В следующем году наверное вообще ни одна дорога ехать не будет. Все стоять будут.

ты что такой обиженный на всех?0_о

есть подозрение что автор от коломенской будет на метро ездить а не на машине;)

Опубликовано:

тридцать тысяч рублей в месяц однокомнатная квартира в Москве в спальном районе - я правильно понял уровень расценок?

Опубликовано:

ты что такой обиженный на всех?0_о

есть подозрение что автор от коломенской будет на метро ездить а не на машине;)

пробки... вот и обиженный. я на самом деле не такой :)

просто пусть знает сразу - тут приезжих не особо любят. да и вообще тут мало кого любят ;)

пусть готовится к московским будням сразу, если хочет здесь жить и работать.

а жопу лизать ему тут не будут. и "здрасьте", "спасибо", "пожалуйста" тут тоже нет. и с квартирой наебут в легкую, если смотреть во все глаза не будет. кто видит все через розовые очки - честно, могу только позавидовать и посочувствовать одновременно.

Опубликовано:

Позовите мне любителей нашей стоилцы,

я хочу посмотреть на их несчастные лица.

Изнуренные суетой, пробками,

жители стеклобетонных коробок.

Все, как один, якобы живут в центре,

реально в центре 10 процентов,

остальные на окраинах и конечных метро,

едешь на работу - включи нитроо!

Чтобы приехать к 9 надо встать в 6,

по-моему так жить это реальная жесть.

Опубликовано:

Что это ты озлобленный? Ты думаешь у нас в провинции нет проблем с пробками? Ещё как есть! По 10 минут от светофора к светофору стоим в час пик, километр проехать - полчаса потратить.

как раз из-за приезжих уровень жизни тут ужасно низкий

Это как так? По твоему приезжии не платят налоги, не пользуются общественным транспортом (посчитай, сколько в день зарабатывает метрополитен, при пассажиропотоке в 10 млн в день), не работают на низкооплачиваемой работе на которую любой москвич побрезгует? А как тебе такой вариант - выгнать всех приезжих в свой Зажопинск. Что мы получим в итоге? Дисбаланс на рынке труда, предприятия будут вынуждены повысить уровень заработной платы на "грязную" и "непрестижную" работу что повлечет за собой повышение издержек и увеличит риск банкротства предприятия, особенно малого. Так что всё получается наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...