Помогите в голосовании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Будет только так воспитанная женщина.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
57
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А вот тут поржала))) это кому, в общак?))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
274
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я не могу выложить его фото, но могу назвать актера, на которого он ОЧЕНЬ похож, но выглядит проще, не настолько совершенный - Саймон Бейкер, кажется так ) Внешне он что-то типа меня, но красивее. То есть внешне хуже того актера, но лучше меня ) Думаю, так понятнее? ) Нет, не женат, не был, детей нет, очень избирательный, девушек было мало, может и по 2 года быть без отношений, в основном зациклен на работе. Финансы - средние, 5/10, привлекает как раз тем что он по характеру такой же как и я, общие взгляды на жизнь, то что не востребован среди девочек, потому что обычно и не общается с ними, консервативный ) По типажу, мы общались на эту тему, говорил, что нет определенного типажа, но не любит короткие юбки ) Эти гульки - для фото дома ) я так развлекаюсь, Что насчет советов - я как раз и применяю то что мне подходит и если бы я не хотела меняться, я бы не начала меняться, а я уже начала, советы отпилить челюсть / сделать липосакцию - это как бы уже не критика, а придирки (из того что тут писали), есть адекватные советы (и я их уже частично применяю), а есть выискивания недостатков, которых нету, я тщательно читаю и фильтрую, и то что мне зашло, я уже как бы и применяю в жизни -
12
Построение отношений с замужней
Может не хватает общения + есть свободное время, что выливается в переписки. Думаю, что тут не потребность контроля, а скорее желание больше взаимодействовать.- Manatusik ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
274
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
У этого мужчины , с которым ты желаешь отношений какие то особые вкусы и предпочтения к женщинам ? Ему не нравятся ухоженные женщины или какой он ? Если ты желаешь создать типаж , который именно ему в кассу - расскажи о нем : кто это , чем дышит , что предпочитает , что у него за характер , цели , внешность , финансы , был ли женат , дети , семья , сейчас женат и тд , чем тебя привлекает ? Его фото выложи , его женщин по типажу и тогда будем тебя готовить именно под него , раз ты не хочешь нравится всем мужчинам или большей части мужского населения. Про фото : ничего глобально не изменилось , вообще . Ни одежда , ни волосы . Только еще страннее стало - прическа молоденьких девчонок лет 15-16. Зачем это тебе на голове , ты же не на дачу или прогулку в лес собралась , да и то уже как то не по возрасту намного . Эти букли с 2 х сторон на голове . Может стильный хвост сделать для разнообразия? Про уход за собой и лицом написали много полезной информации , осталось выбрать и применять . Про «толстоту» - я не вижу лишнего веса , я вижу тело , которое нужно подтянуть . Хочешь худеть - худей , я лично уговаривать и отговаривать цели не имею . Ты спросила - я ответила . Можно перечитать посты , если важно и интересно. Но я вижу , что ты не особо хочешь меняться ибо типа итак нормально / придираетесь и только защищаешься от критики . Хотя есть много реально полезного от форумчан и есть о чем задуматься и применить в жизни .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.