Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проветрить мозги?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:lol: Всем привет! :lol:

Кто как расслабляет свои мозги, проветривает, и фильтрует? Иногда мозги начинают аж болеть от количества информации...

Как быстро отдохнуть? Пишите ваши любимые методы релаксации :)

Опубликовано:

прогулка в одиночестве в ходе которой разбор кучи информации в голове по полочкам и удаление ненужной.))) пройтись по пустой улице... благо у меня в Днепре есть такая... моя любимая..,) хехе)) + поставил себе якорь что после прогулки будет всё отлично. помогает )))

имхо. лучшего метода для себя пока не нашел..)

Опубликовано:

Прогулка по улице +1 - отличный способ =)

Иногда сажусь в троллейбус и до конечной еду, смотрю в окно с тихой, спокойно музыкой - после этого как-будто часов 6 поспал :)

Опубликовано:

лучше всего мозг перезагружается после хорошего сна.

а релаксация - мое нормальное состояние :D

Опубликовано:

прогулка в одиночестве в ходе которой разбор кучи информации в голове по полочкам и удаление ненужной.))) пройтись по пустой улице... благо у меня в Днепре есть такая... моя любимая..,) хехе)) + поставил себе якорь что после прогулки будет всё отлично. помогает )))

имхо. лучшего метода для себя пока не нашел..)

Супер!!! У меня как раз лес возле дома! :rolleyes:

Нужно заюзать

Опубликовано:

поддерживаю вариант с прогулкой. По лесу или парку - вообще шикарно. Я обычно плеер с собой беру и думаю о чем-то легком и отстраненном, на информацию, от которой кипят мозги, забиваю на часок. Лучше потом к ней вернуться со свежими силами.

+предложу вариант, горячо любимый всеми девушками - неспеша сварить кофе или заварить ароматный чай и так же не спеша и со смаком выпить несколько маленьких чашечек, закусив шоколадкой. Во-первых, шоколад хорошо на мозги действует (лучше горький шоколад), во-вторых одну большую чашку можно быстро выпить, а много маленьких растянуть по времени.

Опубликовано:

Посидеть в парке на скамейке с плеером, смотреть на проходящих людей, на их суету)) . Если дома, то можно поспать.

Опубликовано:

Ночь, машина, пустые улицы и хэви-мэталл в магнитоле-ощущение штиля в центре торнадо. Классно успокаивает и вдохновляет. Еще неплохо развести костер у речки или моря и наслаждаться гармонией природы

Опубликовано:

Обычно друзья помагают развеится, просто с ними пообщаться. Легче становиться внутренне.

А если уж совсем ппц - с друзьями наедине с собой прогулка по парку недалеко с вкусным кофе и недавно к этой прогулки добавились яблоки))

• Советник
Опубликовано:

Кто как расслабляет свои мозги, проветривает

А что, по аватару не видно?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Любимая музыка на хорошей аппаратуре,выключаешь свет,монитор ,зановешиваешь шторы ,ложишься ,закрываешь глаза, и медитируешь ) Не реагируя совершенно ни на что ! Абсолютно .. Даже не воспринимаю рядом кричащего во всё горло ребёнка!

Недавно открыл для себя такой способ !

Опубликовано:

Закинуть ноги за голову и расслабится.

Посмотреть новости:что творится в мире,сколько сегодня пострадало людей,как доллар вырос,о погоде услышать...

Вообще в бассейне классно или на худой конец ванную принять :ph34r:

Опубликовано:

Потанцевать под в меру громкую музыку. Можно одному, можно в компании, но если устал от людей - то один. Импровизируй и не смущайся неловким движениям, а обыгрывай их. В общем отрывайся по полной. И танцевать лучше научишься - два зайца. Или поиграть с друзьями в какую-нибудь подвижную игру.провизируй и не смущайся неловким движениям, а обыгрывай их. В общем отрывайся по полной. И танцевать лучше научишься - два

Ну поспать это святое - если долго не спал, лучше проспаться.

Опубликовано:

Кто как расслабляет свои мозги, проветривает, и фильтрует? Иногда мозги начинают аж болеть от количества информации...

Понимаю тебя. Иногда процесс такой идет в голове, что его невозможно остановить ни закрыв глаза, ни прогулкой, ни даже сном. То есть ложишься спать, и не можешь, потому что в голове "отдельная жизнь".

В идеале - заснуть.

Для женщины лучший способ - секс. Когда училась в Университете, перед сессией нужно было "закинуть" в мозг тонны, то я например, неделю по 24 часа в сутки занималась, а в ночь перед экзаменом занималась сексом. После оргазма сладкий сон всю ночь - встаешь свеженькая, бодрая, в голове все по полочкам "расфасовалось", кайф.

Для мужчины думаю могут помочь жесткие физические нагрузки. То есть переключаться. С умственной работы на физическую. Это известная технология. То есть не прогулка, а быстрая пробежка на свежем воздухе.

В бассейне поплавать до боли в мышцах.

Баня кстати.

2-часовой тайский массаж.

пс. кстати, насчет травки. помогает далеко не всем и только в том случае, если можешь себе позволить расслабиться надолго. если нет лишнего времени на "возвращение" к своим мозгам, лучше расслабляться более здоровыми способами.

Опубликовано:

когда напряжён... бегаю... в ушах музыка...

мысли лезут и грызут только так... но я этим пользуюсь... пока мозг думает о чём кроме усталости - не остановишься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...