Перейти к публикации
пикап.Форум

нехватка карманов

loveless

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, есть мааааленькая проблема... когда еду гулять, портфель остается дома... соответственно возникает проблема - куда что распихать..

имеется - мобильник, пачка сигарет, небольшой бумажник, связка ключей...

все пихать в джинсы - хожу ппц как... обычно ношу пиджак или плащ... в них вообще не вариант класть..

обычно доезжаю с пачкой сигарет и телефоном в руке, а там все хозяйство перекидываю девушке в сумку.. )

а в чем носите вы?...

Опубликовано:

ключи в карман куртки, телефон у меня тонкий- в карман, кошелек(тож плоский) либо в задний карман, либо в куртку. Если совсем в напряг - беру деньги без кошелька.

Опубликовано:

Ничего ценного в задних карманах джинс носить не советую. Это самое элементарное место, откуда что-либо может быть украдено карманниками.

Опубликовано:

Ничего ценного в задних карманах джинс носить не советую. Это самое элементарное место, откуда что-либо может быть украдено карманниками.

я туда только сигареты кладу.. ключи, телефон, деньги в передние)

Опубликовано:

Сейчас продаются мужские сумки-барсетки (не из девяностых кожзамовская херомантия), чем-то похожие на женские клатчи. Но это на любителя, не каждый такой станет таскать в руке.

Если тебе нравится, можешь обычную небольшую сумку через плечо.

Как вариант - когда еду тусить, ключи оставляю в корридоре в укромном месте :)

С собой получается:

телефон

деньги (вынимаю из кошелька. Можно еще хороший зажим для денег приобрести для таких случаев)

карточки

андоны

жевательная резинка

Как ты понимаешь, все это не занимает много места и незаметно размещается в карманах джинс и пиджака.

переходи на тонкий кент и сможешь умещать в штанах и их)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня: тоненький телефон, металлический зажим для денег, ключи не ношу с собой ( живу в студ общаге ), платок, 2 дежурных презерватива и жвачка. Фиг заметишь, что в карманах что-то есть.

Опубликовано:

бумажник с презервативами и прочей радостью - задний правый.

студак- задний левый + деньги мелкие туда

мобильный - спереди слева

ключи-спереди справа.

собственно и все) записную книжку во внутренний карман куртки кладу и всё ок)

Опубликовано:

А мобильный на ремне уже что не носят? У меня на ремне коммуникатор, в заднем ключница, нож викторинокс. В брюках/джинсах в переднем левом небольшой бумажник, в правом водилки и ключи от машины. Если в костюме - соответственно в карманах пиджака. Это самый жесткий минимум, увы.. Но разве что от ножа отказаться, но и он пригождается очень часто.

Опубликовано:

А мобильный на ремне уже что не носят? У меня на ремне коммуникатор, в заднем ключница, нож викторинокс. В брюках/джинсах в переднем левом небольшой бумажник, в правом водилки и ключи от машины. Если в костюме - соответственно в карманах пиджака. Это самый жесткий минимум, увы.. Но разве что от ножа отказаться, но и он пригождается очень часто.

да уже давно моветон;)

зачем нож если не секрет? я в свое время носил только бабочку и то для самообороны)

Опубликовано:
зачем нож если не секрет? я в свое время носил только бабочку и то для самообороны)
Да часто нужно что-то отрезать, подкрутить, штопор там опять же. Для самообороны не годится ибо лезвие не фиксируется, разве что пилой резануть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...