Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретила новый год лучше всех. А ты как?

butt-Head

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка сказала что отметила новый год лучше всех и спросила как отметил его я?

Как правильно ответить на такой вопрос? Просто очень часто девчонки так говорят, что погуляли они просто супер.

Опубликовано:

и что тебя задевает?

Отвечай так,как хочешь.Раскрывай то,что подразумевает слово "супер"...)))))))))испортить мона любое,даже суперское впечатление от чего угодно)))))))

Глупый вопрос.Глупая тема)

С новым годом,господа модераторы))

Опубликовано:
и что тебя задевает?

Отвечай так,как хочешь.Раскрывай то,что подразумевает слово "супер"...)))))))))испортить мона любое,даже суперское впечатление от чего угодно)))))))

В том то и дело, что ответить так и хочеться, что б испорить это суперское впечатление. Неуж-то так и поступать!?

Опубликовано:

и что тебя задевает?

В том то и дело, что ответить так и хочеться, что б испорить это суперское впечатление. Неуж-то так и поступать!?

А чего ты хочешь получить на свой ответ? Что ты так из-за этого паришьося?

1. Можно ответить наврав с три короба. "Отметили Н.Г. зашибись с кучей водки и кучей баб"

2. Можно ответить, что тебя на Н.Г. поймали менты, и ты встретил Н.Г. в вытрезвителе.

3. Можно сказать, что провел Н.Г. как обычно.

Ты перед ней что, вымахнуться хочешь? Или тебя задело то, что она Н.Г. хорошо встретила?

Опубликовано:

Наверное это значило, что на НГ она выпила 200 грамм водки и 0.5 вина и после этого ей кинули 7 палок двоё разных пацанов, причем в 06:00 она уже спала.

Но это чисто моё мнение.

После того как она спросила как ты отметил НГ, надо сказать дрочил на брудершафт с бутылкой конька. Но сказать надо было не так, а вот так "а я провел НГ тоже хорошо, но было скучно" - она бы тебя поняла.

Кстати какого размера зрачки у неё были когда она это говорила ?

Опубликовано:

Видимо ты сам его отметил "не очень" поэтому завидуешь.

1. Лучше всего всегда говорить что у тебя всегда все супер, даже если это не так (девушка твоя скорее всего так и делает).

2. Любая твоя попытка испортить ей впечатление покажет твою зависть - не нужно.

3. Пример из жизни. Когда я встречался со своей девушкой, она часто, очень часто ходила по клубам, и всегда говорила что "Ваау сууупер!". А как то поднапилась, и после моего рассказала как я действительно КРУТО оттянулся в клубе мрачно ответила: "а я вот на самом деле ни разу круто не дискотечила... ну да, потанцуем так, и все.. херня какая-то".

Опубликовано:
Итог: ты отметил его куево ))))) я прав? ))

никогда не говори что ты отметил или чувствуешь себя хреново !!!

Геркулес отмечал его со мной :D и НГ для него незаметно начался 3 января :-)

ps я всё время тож овечал что у меня всё хорошо, но просто последнее время ответ "у меня лучше всех начал просто бесить", так что хотелось на него сказать какую нить гадость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...