Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретила новый год лучше всех. А ты как?

butt-Head

Рекомендованные сообщения

Девушка сказала что отметила новый год лучше всех и спросила как отметил его я?

Как правильно ответить на такой вопрос? Просто очень часто девчонки так говорят, что погуляли они просто супер.

и что тебя задевает?

Отвечай так,как хочешь.Раскрывай то,что подразумевает слово "супер"...)))))))))испортить мона любое,даже суперское впечатление от чего угодно)))))))

Глупый вопрос.Глупая тема)

С новым годом,господа модераторы))

и что тебя задевает?

Отвечай так,как хочешь.Раскрывай то,что подразумевает слово "супер"...)))))))))испортить мона любое,даже суперское впечатление от чего угодно)))))))

В том то и дело, что ответить так и хочеться, что б испорить это суперское впечатление. Неуж-то так и поступать!?

и что тебя задевает?

В том то и дело, что ответить так и хочеться, что б испорить это суперское впечатление. Неуж-то так и поступать!?

А чего ты хочешь получить на свой ответ? Что ты так из-за этого паришьося?

1. Можно ответить наврав с три короба. "Отметили Н.Г. зашибись с кучей водки и кучей баб"

2. Можно ответить, что тебя на Н.Г. поймали менты, и ты встретил Н.Г. в вытрезвителе.

3. Можно сказать, что провел Н.Г. как обычно.

Ты перед ней что, вымахнуться хочешь? Или тебя задело то, что она Н.Г. хорошо встретила?

Наверное это значило, что на НГ она выпила 200 грамм водки и 0.5 вина и после этого ей кинули 7 палок двоё разных пацанов, причем в 06:00 она уже спала.

Но это чисто моё мнение.

После того как она спросила как ты отметил НГ, надо сказать дрочил на брудершафт с бутылкой конька. Но сказать надо было не так, а вот так "а я провел НГ тоже хорошо, но было скучно" - она бы тебя поняла.

Кстати какого размера зрачки у неё были когда она это говорила ?

Видимо ты сам его отметил "не очень" поэтому завидуешь.

1. Лучше всего всегда говорить что у тебя всегда все супер, даже если это не так (девушка твоя скорее всего так и делает).

2. Любая твоя попытка испортить ей впечатление покажет твою зависть - не нужно.

3. Пример из жизни. Когда я встречался со своей девушкой, она часто, очень часто ходила по клубам, и всегда говорила что "Ваау сууупер!". А как то поднапилась, и после моего рассказала как я действительно КРУТО оттянулся в клубе мрачно ответила: "а я вот на самом деле ни разу круто не дискотечила... ну да, потанцуем так, и все.. херня какая-то".

Итог: ты отметил его куево ))))) я прав? ))

никогда не говори что ты отметил или чувствуешь себя хреново !!!

Геркулес отмечал его со мной :D и НГ для него незаметно начался 3 января :-)

ps я всё время тож овечал что у меня всё хорошо, но просто последнее время ответ "у меня лучше всех начал просто бесить", так что хотелось на него сказать какую нить гадость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...