Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя проблема..

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем!

Форум юзаю давно, читаю факи, книги (Богачёва) и т.п. Но подходов пока что не делал. Нет, я не боюсь к девушке подходить, страха нет совсем. Дело в том, что я банально не знаю, что говорить. Шаблоны я придумывать не умею. Кто-то даже писал, что их придумывать и не надо. Нужно отключать ВД и подходить. Ну ладно, допустим, я подошёл, сказал "Привет!", попросил телефон, она идёт в отказ. И тут уж я вообще не знаю, что делать. Одним словом, гибкости у меня ноль!

Думал, что с БГ проблемы. Попробовал сделать самое ходовое упражнение: нести всё подряд о каком-либо предмете. В итоге, начал я говорить о ручке, закончил о своих школьных годах. Проговорил 20 минут без пауз и мог бы проговорить ещё как минимум час! Кстати, когда с каким-либо человеком разговариваю, то могу поддерживать разговор очень долго. Так у меня происходить с большинством. А когда в компании, то вообще хз о чём говорить! Можно, конечно, просто стебаться ни о чём. Но здесь тоже проблемы.

Что делать, вообще не знаю! Уже столько упущенных возможностей было. Очень много улыбающихся красивых девушек проходили мимо меня.

Опубликовано:

Ну хоть самому себе не лукавь... Не боишься, как же.

Ну ладно, допустим, я подошёл, сказал "Привет!", попросил телефон, она идёт в отказ. И тут уж я вообще не знаю, что делать.

Боязнь отказа, боязнь потери контроля над ситуацией, может даже боязнь показаться смешным. Пока что ты сам себя тормозишь продумывая всевозможные развития ситуаций. Совершенно зря, между прочим. Может первая же девушка с удовольствием надиктует тебе свой номер, а ты так себя накручивал )

Опубликовано:

веди сам с собой внутренние диалоги. Вот ты подходишь и говоришь какую-нибудь фразу. Дальше думаешь "за девушку", как ты бы ответил на ее месте, старайся придумать ответ поостроумнее, со шпилькой. Придумал достойный ответ за девушку, начинаешь думать за себя, как теперь отбить шпильку и стебануть в ответ. И т.д. - создается полноценный диалог.

Есть еще такая мелочь - разговор нельзя спрогнозировать заранее, но можно теми или иными фразами подтолкнуть собеседника в нужное русло, заставить его произнести определенную реплику, на которую у тебя уже готов блестящий ответ. Попробуй провернуть это для начала с друзьями, с ними ты ничем не рискуешь.

Опубликовано:

Нужна стратегия, фишки. Чтобы было с чем подходить ;)

В смысле?

Без всякого смысла это все куйня... Мысли задрота, который думает, если он сейчас прочитает вот эту книжку он сможет подойти, сможет соблазнить сможет, сомжет, сможет, а на дели он ни куя не может! ! !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=34

Вот тебе для начала, почитай... =) Про ВД, у богачева много расписано....

А вот тебе задание, на неделю... =) Выполнять каждый день в течении всего дня....

1) ищешь что такое контекстуальный опенер

2) ходишь по улице, видешь девушку, к которой бы хотел подойти соченяешь контекстуальный опенер и говоришь его в слух (говоришь не девуке, а себе и вслух). Делаешь это примерно дней так 3-5

3) После выполнения этого 5-ти дневного задания, подходишь к девушке и знакомишься....

Ты о какой гибкости говоришь??? Если ты ни чего не делаешь, то у тебя ни чего и нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 127

Уровень девушек

• Создать...