Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пустые ОЖП. где искать?

Неадекват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть анекдот.

Жена(Ж) мужу(М) - ты куда?

М: к соседу

Ж: опять пить будете?

М: да!

Ж: так садись и пей дома. я все равно знаю, что ты пьешь.

М: А ПАПИЗЗЕТЬ? :huh:

Встречал на форуме такое выражение "трахаюсь мозгом". Я в каком-то роде тож. 1ое на что смотрю это >KОпа. потом лицо. Потом после недолгих ухаживаний постель. потом при построении отношений выходит, что попиззеть то и не о чем. В голове-то ветер!!! Были такие с которыми и попиззеть было интересно, но таких ой как мало. Я не знаю как у вас там в Москве и питере, но у меня гордок не оч большой(100к население). Много молодых девченок пьет и курит. Меня как бы это не устраивает(алкоголь). Но я же знаю, что смирные, спокойные, непьющие, читающие книги тоже есть. И их НЕ МАЛО. Просто они не обитают в клубах, барах, кафешках, не ходят гулять. Дом - работа - работа - дом! Вот их образ жизни. Дома интернет и книги. Но они же не сидят все время в заперти. Где-то же и они гуляют. ВОПРОС: где их искать? Театров у нас нету. Библиотека это вообще как-то банально(хотя хз). Может есть какие-нибудь необычные места? например футбольные матчи))))) Или клуб авиамоделирования. или еще что-нибудь такое, где есть клевые, интересные, супермегасексуальные, неиспорченные 10ки :lol: ??? ну а если серьезно, то более менее культурные не глупые девочки??? расскажите секрет.

Опубликовано:

Выставки , театральные курсы , клубы тантрического познавания барабулек и прочее.Если городок и впрямь такой маленький - сделай место сбора сам.

В клубы они ходят )) Их легко узнать по рядом стоящим сумочкам ))

Опубликовано:

организуй литературный кружок у себя дома с объявлением: "приглашаю культурных, спокойных, непьющих, неиспорченных, а главное супермегасексуальных 10ок для совметного прочтения стихов Бальмонта" :lol:

Опубликовано:

Вопрос не в том, где искать, а как искать. Ты далеко не первый, кто сталкивается с подобной проблемой, и решение ее уже стало классикой жанра. Заключается оно в том, что ты продолжаешь иметь несколько девочек для удовлетворения естественных потребностей, параллельно с этим общаешься (просто общаешься) с теми девушками, которые кажутся тебе неглупыми и интересными. Спермотоксикоз не будет мешать тебе разговаривать с ней, как с человеком, а не как с сиськами на ножках, ты сможешь "оценить ее внутренний мир". Если вокруг тебя симпатичных и умных не наблюдается вообще, то общаешься даже со страшненькими умницами, потому что ее подруги скорее всего тоже неглупые, а некоторые из них могут быть еще и симпатичными. Рано или поздно она тебя с подругами познакомит, а приятелю подруги втереться в доверие и развить разговор с симпатичной умненькой барышней легче, чем левому типу с улицы.

ЗЫ а в клубы тантрического познавания барабулек и прочие откровенно дебильные кружки ходят не только умницы. Где-то треть там - помешанные на этих барабульках фанатки, с которыми только о барабульках и можно поговорить, две трети пришли от нефиг делать или за компанию и только если повезет, 1-2 действительно "расширяют кругозор", который и без того широк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...