ASH 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Приехал сегодня к девушке часов 14.,думал сюрприз сделаю.О приезде она не знала.Вчера ходила на дискотеку.Короче приехал ,звоню в дверь,никто не открывает,спустился вниз ,звоню в домофон,тоже самое,мобилу не поднимает,позвонил опять в домофон.подошла. Я-может впустиш? она-нет,мы с тобой не договаривались о встрече,я спала ,ты меня разбудил,я после дискотеки я хочу спать. я-а что я всегда должен предупреждать тебя о своё приезде?захотел тебя увидеть,вот и приехал,я думал ты тоже будеш рада меня видеть. она-я сейчас не готова говорить с тобой тет-а-тет,надо было звонить. И всё это время мы говорили по домофону,потом нас прервали,и я не стал ей опять звонить,ушёл. Подскажите,что за хрень творится,как тут быть,что делать,как себя вести если позвонит и при встрече???????????? Написал как мог,извиняйте,голова не варит.Подробности спрашивайте-отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Слушай, я вообще не поняла что это за девушка и что у вас с ней? Ты ее давно знаешь или тока на дискотеке познакомился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 8 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Слушай, я вообще не поняла что это за девушка и что у вас с ней? Ты ее давно знаешь или тока на дискотеке познакомился? 11 января у на месяц отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDaM 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Помоему она действительно спала. Особенно если дискотека затянулась до утра.Хотя конечно извинения с не взять надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 А помоему совершенно нормально... Бывает.Ну не хочет девушка перед тобой показываться невыспавшейся, помятой, нерасчесанной...Скорее всего действительно спала... Я, если меня разбудить, и не такое сказать могу ))Если диалог один в один - наезжаешь на нее. Зачем? ("а что я всегда должен предупреждать тебя о своё приезде?")Просто извинился и ушел.Как дальше? Так же, как будто этого случая не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 думал сюрприз сделаю.О приезде она не знала.Вчера ходила на дискотеку.Элементарно, и первое что в голову пришло - вполне может быть, что она не одна была, и не спала может даже. Просто с хахалём с дискотеки продолжали веселье в постели. Месяц отношений, я так полагаю, еще не повод ей быть верной женой... Гуляла девочка... И очень неприятно была удивлена, когда ты объявился. Обычно, как мне видится, в таких случаях, если девушки одни, они все же впускают, хоть у двери постоять поговорить, накинувши халатик со сна.. А тут, ... по мне, так все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Автор, а не ставил ли ты себя на ее место. В любой бы ситуации ты открыл бы дверь? Может быть и в самом деле не одна она была и не хотела из-за этого выяснять с тобой отношения.К тому же 1 месяц отношений достаточно небольшой срок, чтобы предъявлять претензии!Лично я очень не люблю, когда барышня приезжает без предупреждения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточка 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Помоему она действительно спала. Особенно если дискотека затянулась до утра.Хотя конечно извинения с не взять надо будет.Ага спала, только не одна Была б одна - впустила, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Я бы после этого на неё забил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Как и посоветовали в БД.Через пару дней,в месяц отношений, купил ей букет роз,принёс.Смотрю,она серьёзная,пытался обнять,не дала.сказала:я не хочу отношений,не хочу быть верной(вдруг,если встречу кого-нить).Вполне экологично она это преподнесла.Я сказал не парься,тогда поздравил с первым днём дружбы,ушёл. Вечером постебался над ней по аське,типа познокомь меня с подругой,потом созвонились,хорошо поговорили.Сейчас мы с ней общаемся гораздо лучше,чем во время отношений.Качественнее.Думаю потом вернуть секс.Интересно,каково это еб... подругу?Проблема исчезла,значимость понизил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Автор, а не ставил ли ты себя на ее место. В любой бы ситуации ты открыл бы дверь? Может быть и в самом деле не одна она была и не хотела из-за этого выяснять с тобой отношения.К тому же 1 месяц отношений достаточно небольшой срок, чтобы предъявлять претензии!Лично я очень не люблю, когда барышня приезжает без предупреждения! У меня нормальное отношение,когда она сидит с кем нибудь из друзей,я её не ревную.А дверь бы не открыл,если был бы с другой девушкой голый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
† Золотой дракон † 0 Опубликовано: 12 января 2006 Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 ASHТ.е., как я понимаю, девушка в тот момент все же была не одна.) Собственно, эта мысль первой в голову и пришла. А вообще, по поводу сонливого состояния - лично я вообще в нем, аки зомби. Мне звонят, заходят - я отвечаю - а потом ни в жисть не вспомню, не то что, о чем был разговор, а был ли разговор вообще. Друзья давно зляться по такому поводу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Что предожите дальше делать?Подождать,пока уляжется негатив от отношений,потом крышеснос.Как избежать прошлых ошибок?Как продвинуть отношения вперёд и остаться дальше хорошо обшаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTTA 0 Опубликовано: 12 января 2006 Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Приехал сегодня к девушке часов 14.,думал сюрприз сделаю.О приезде она не знала.Вчера ходила на дискотеку.Короче приехал ,звоню в дверь,никто не открывает,спустился вниз ,звоню в домофон,тоже самое,мобилу не поднимает,позвонил опять в домофон.подошла. Я-может впустиш? она-нет,мы с тобой не договаривались о встрече,я спала ,ты меня разбудил,я после дискотеки я хочу спать. я-а что я всегда должен предупреждать тебя о своё приезде?захотел тебя увидеть,вот и приехал,я думал ты тоже будеш рада меня видеть. она-я сейчас не готова говорить с тобой тет-а-тет,надо было звонить. И всё это время мы говорили по домофону,потом нас прервали,и я не стал ей опять звонить,ушёл. Подскажите,что за хрень творится,как тут быть,что делать,как себя вести если позвонит и при встрече???????????? Написал как мог,извиняйте,голова не варит.Подробности спрашивайте-отвечу. и такое бывает......... сюрприз не получился ................забей на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Приехал сегодня к девушке часов 14.,думал сюрприз сделаю.О приезде она не знала.Вчера ходила на дискотеку.Короче приехал ,звоню в дверь,никто не открывает,спустился вниз ,звоню в домофон,тоже самое,мобилу не поднимает,позвонил опять в домофон.подошла. Я-может впустиш? она-нет,мы с тобой не договаривались о встрече,я спала ,ты меня разбудил,я после дискотеки я хочу спать. я-а что я всегда должен предупреждать тебя о своё приезде?захотел тебя увидеть,вот и приехал,я думал ты тоже будеш рада меня видеть. она-я сейчас не готова говорить с тобой тет-а-тет,надо было звонить. И всё это время мы говорили по домофону,потом нас прервали,и я не стал ей опять звонить,ушёл. Подскажите,что за хрень творится,как тут быть,что делать,как себя вести если позвонит и при встрече???????????? Написал как мог,извиняйте,голова не варит.Подробности спрашивайте-отвечу. и такое бывает......... сюрприз не получился ................забей на нее Забить не получается,задела она меня сильно,больно сделала,пока её не сломаю не успокоюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Приехал сегодня к девушке часов 14.,думал сюрприз сделаю.О приезде она не знала.Вчера ходила на дискотеку.Короче приехал ,звоню в дверь,никто не открывает,спустился вниз ,звоню в домофон,тоже самое,мобилу не поднимает,позвонил опять в домофон.подошла. Я-может впустиш? она-нет,мы с тобой не договаривались о встрече,я спала ,ты меня разбудил,я после дискотеки я хочу спать. я-а что я всегда должен предупреждать тебя о своё приезде?захотел тебя увидеть,вот и приехал,я думал ты тоже будеш рада меня видеть. она-я сейчас не готова говорить с тобой тет-а-тет,надо было звонить. И всё это время мы говорили по домофону,потом нас прервали,и я не стал ей опять звонить,ушёл. Подскажите,что за хрень творится,как тут быть,что делать,как себя вести если позвонит и при встрече???????????? Написал как мог,извиняйте,голова не варит.Подробности спрашивайте-отвечу. и такое бывает......... сюрприз не получился ................забей на нее Забить не получается,задела она меня сильно,больно сделала,пока её не сломаю не успокоюсь. Посоветуйте,что делать дальше.Цель-секс,вернуть отношения,но что бы они были на лучшем уровне,у меня ощущение,что она с каким-то хахалем общется,но точно не знаю.Приехал сегодня к девушке часов 14.,думал сюрприз сделаю.О приезде она не знала.Вчера ходила на дискотеку.Короче приехал ,звоню в дверь,никто не открывает,спустился вниз ,звоню в домофон,тоже самое,мобилу не поднимает,позвонил опять в домофон.подошла. Я-может впустиш? она-нет,мы с тобой не договаривались о встрече,я спала ,ты меня разбудил,я после дискотеки я хочу спать. я-а что я всегда должен предупреждать тебя о своё приезде?захотел тебя увидеть,вот и приехал,я думал ты тоже будеш рада меня видеть. она-я сейчас не готова говорить с тобой тет-а-тет,надо было звонить. И всё это время мы говорили по домофону,потом нас прервали,и я не стал ей опять звонить,ушёл. Подскажите,что за хрень творится,как тут быть,что делать,как себя вести если позвонит и при встрече???????????? Написал как мог,извиняйте,голова не варит.Подробности спрашивайте-отвечу. и такое бывает......... сюрприз не получился ................забей на нее Забить не получается,задела она меня сильно,больно сделала,пока её не сломаю не успокоюсь. Посоветуйте,что делать дальше.Цель-секс,вернуть отношения,но что бы они были на лучшем уровне,у меня ощущение,что она с каким-то хахалем общется,но точно не знаю. Сегодня сидели вкафе,хорошо с шуточками пообшались.позвонила подруга,я ей сказал,что у нас с девушкой отношения на дружеском уровне,моя это слышала,показала кавычки.Что за ?Спрашивал,говорит не знаю,думай сам.бред.Но вижу,что чувств ко мне у неё вроде нет.Но это и не игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.