Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы...

Flier_sky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу услышать ваше мнение по поводу того как вы относитесь к тому что ваши ОЖП посещают ночные клубы. Моя меня приглашает, но и сама тоже хочет иногда ходить с подругами. Мне от этих мыслей что она идет туда с подружками становится не по себе и не знаю как реагировать, отпускать или не отпускать. Как вы считаете, как надо реагировать?

Опубликовано:

Всем привет. Хочу услышать ваше мнение по поводу того как вы относитесь к тому что ваши ОЖП посещают ночные клубы. Моя меня приглашает, но и сама тоже хочет иногда ходить с подругами. Мне от этих мыслей что она идет туда с подружками становится не по себе и не знаю как реагировать, отпускать или не отпускать. Как вы считаете, как надо реагировать?

Что тебе мешает тоже пойти в клуб, но не с ней, а со своими друзьями? Тогда не будешь задаваться такими вопросами.

Опубликовано:

Я хожу. Но не по себе становится когда идет она. Не хочу чтобы она по ним шлялась.

Опубликовано:

Боишься потерять - потеряешь, чем крепче держишь, тем скорее уронишь :) чё тут ещё можно сказать :)) если нет доверия, если есть подозрения, значит что-то не так в отношениях, в тебе самом, в ней ))

Опубликовано:

это все мнения?) хочется ещё услышать чтобы иметь общую картину, про потерять - знаю, понимаю это, поэтому отпускаю) просто лично мне на душе не спокойно становится)

Опубликовано:

Кто что скажет?

Смотри тут всё вполне нормально, пусть ходит на клубы а такое сообщество как представлено на данном форуме будет явно блюсти её целосность

Опубликовано:

Ну если боишься не удержать значит проблема в тебе, сам виноват))

Она никто тебе и ограничивать ее ты не имеешь права априори.

У меня несколько знакомых девушек постоянно такие коры мочат, у одной даже парень в армии но она звонит ему и спрашивает разрешения(естественно отрицательный ответ) ...смех

Опубликовано:

Ну тут чисто от девушки зависит. Стоит ей доверять или нет.

Ещё интересно а чего именно ты боишься отпуская её в клубы? кинестетики, поцелуев, секса с незнакомцами?

Приведу 2 примера:

Есть у меня сестра, встречается с парнем 2.5 года, может чуть больше, любит очень очень сильно его, и он её, и в отношениях всё замечательно. Но вот ходит она со мной в клубы. Без него, и ей ничего не стоит потанцевать с каким-нибудь парнем тесно прижавшись друг к другу, разрешить угостить себя выпить, поцеловаться с ним (приходилось девочку просто отрывать от парня), но она не оставляет никаких контактов, ни номеров, ничего. Т.е. я с ней разговаривала, она говорит, что любит парня, а в клубе просто веселится и отдыхает. Отношениям это не мешает. Парень конечно не в курсе.

Есть у меня подруга, с парнем встречается больше 3х лет, так же ходит в клубы без него. В отношениях сложности, частые ссоры, недопонимание, и т.д. Я бы её оценила на 8ку. Реально красивая девочка. Внимание к ней в клубе повышенное, но она одним взглядом отшивает всех. Не потому что высокомерна или ещё что, просто ей это неинтересно, она ходит просто потанцевать.

Как вывод, я бы советовала ходить с девушкой в клубы, не всегда, но часто и понаблюдать за её поведением на танцполе. Может она именно второй вариант, и ходит чисто отдохнуть и потанцевать :) тогда беспокоиться не о чем.

Опубликовано:

Есть у меня сестра, встречается с парнем 2.5 года, может чуть больше, любит очень очень сильно его, и он её, и в отношениях всё замечательно. Но вот ходит она со мной в клубы. Без него, и ей ничего не стоит потанцевать с каким-нибудь парнем тесно прижавшись друг к другу, разрешить угостить себя выпить, поцеловаться с ним (приходилось девочку просто отрывать от парня), но она не оставляет никаких контактов, ни номеров, ничего. Т.е. я с ней разговаривала, она говорит, что любит парня, а в клубе просто веселится и отдыхает. Отношениям это не мешает. Парень конечно не в курсе.

Как говорится: "Вы спокойно вытираете лицо полотенцем, если не знаете, что пять минут назад им вытирали ноги")))

Тоже бывал в такой ситуации, но в итоге просто понял, что не стоит это моих нервов и переживаний))) Ну уйдёт - уйдёт, другую найду. А может и так другую найду, даже если не уйдёт))). Человек по своей природе - собственник, это надо усвоить и управлять своими чувстсвами :)

Опубликовано:
Но не по себе становится когда идет она. Не хочу чтобы она по ним шлялась.

А чего конкретно ты боишься? есть предположение, что подойдет какой-нить чувачок, заговорит с ней, она на него поведется, они поцелуются, возможно обменяются контактами, еще хуже - секс в эту же ночь. Дрейфишь? Ха-ха. Перестань. Хожу в клубы, раз в неделю - это в среднем. Иногда сижу и просто наблюдаю за людьми. Так вот почти все парни, которые одни или с друзьми просто не могут подойти к девочкам, бывает смельчак подойдет, но почему то не задерживается, сливается после минуты разговора. И так на протяжении всего вечера. Приходят папики, сканирующие клуб и это сразу бросается в глаза, что они пришли за "телками", такие персноны интересны динмщицам, к хорошим девочкам они тоже не могут найти подход. Вот и весь вечер все танцуют и пьют. Очень редко можно наблюдать, как парень и то по синьке разговорился с девочкой. А так в основном симпотичные девки сидят весь вечер и пьют, общаясь при этом с подругами. Конечно, я не вижу всех и все и мне это не надо, но картины такие наболюдаю очень часто. Так что расслабся. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Та же дилема. Девушка настойчиво просит отпустить ее в клуб. Предложил пойти вместе, говорит "ну я с подружками хочу", в общем отшивает.

До кучи, хочет пойти в очень коротком платье, с глубоким декольте.

Стоит отпускать в клуб одну?

Опубликовано:

Всё зависит от конкретной девочки. Я своей доверяю и отпустить могу, но другое дело, что она сама меня всегда тащит:)И без меня не хочет ходить по клубам.

Чего ты боишься? Разберись в себе сначала.

Опубликовано:

Та же дилема. Девушка настойчиво просит отпустить ее в клуб. Предложил пойти вместе, говорит "ну я с подружками хочу", в общем отшивает.

До кучи, хочет пойти в очень коротком платье, с глубоким декольте.

Стоит отпускать в клуб одну?

правильно,зачем в тулу со своим самоваром :D

Опубликовано:

Субъективная ревность,- когда нет видимого соперника, но подходя к зеркалу тебе всё рано мерещатся рога . В этом случае главное себе не накручивать, а напротив поставить себя в выгодную по сравнению с ругими МЧ позицию «Я не ревную, но если будет что-то реальное, то сразу пошлю найух».

1. друзья с работы, учёбы.

2. походы куда либо в компании

пошла с друзьями в клуб, будет 5 человек

- ок, иди

Ни один человек не будет терпеть постоянное ограничение свободы, поэтому ревнивцев и бросают. Если не обращать внимание на субъективные факторы внимание, то у девушки возникает ощущение свободы.

Взято тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=584447entry584447 23-й пост! ! !

ФАКИ! ! ! =)

• Советник
Опубликовано:

А зачем она туда ходит?

Ты у неё спрашивал?

И что подруги рассказывают, когда обсуждают клубы?

Опубликовано:

А зачем она туда ходит?

Ты у неё спрашивал?

И что подруги рассказывают, когда обсуждают клубы?

Говорит "танцевать". Ее подруги при мне не обсуждают клубы. :)

Опубликовано:

отпускать или не отпускать. Как вы считаете, как надо реагировать?

Отпускать.

Далее надо проверить. Вон тут Омен намекнул на рассказы подруженций, если подруг не знаешь и не знакомит с ними сам сходи в клуб, погляди. Если удовлетворяет своё тщеславие перед подругами и окружающими (демонстрирует обновку, цацку, и т.п.) улыбнись и развернись, если танцует с мужиками, потом садится с кем-либо в такси, ну что же, предъявлять тогда.

Опубликовано:

отпускать или не отпускать. Как вы считаете, как надо реагировать?

Отпускать.

Далее надо проверить. Вон тут Омен намекнул на рассказы подруженций, если подруг не знаешь и не знакомит с ними сам сходи в клуб, погляди. Если удовлетворяет своё тщеславие перед подругами и окружающими (демонстрирует обновку, цацку, и т.п.) улыбнись и развернись, если танцует с мужиками, потом садится с кем-либо в такси, ну что же, предъявлять тогда.

Ага, а перед этим поменяй пол, 10-ть пластических операция и кучу грима, что бы она там тебя не узнала...

Бред которая порадит пораною следить за ней везде...

Опубликовано:
Ага, а перед этим поменяй пол, 10-ть пластических операция и кучу грима, что бы она там тебя не узнала...

Бред которая порадит пораною следить за ней везде...

Да ладно, когда я спокойно ходил по клубам, честно скажу, не шибко легко увидеть знакомую морду в таком освещении, при отсутствии концентрации, при общение с теми кто, вокруг тебя. Так что если автор не будет прыгать или трястись как эпилептик бабанька его не увидит.

Бред? Ну я хз, если в Москве клубы места с пожароопасной атмосферой, то в Питире они вообще напоминают бордели, где идёт еженочный съём живого мяса. Может она туда реально ходит блеснуть цацкой, попездеть с подругами и потанцевать, чтобы все языки высунули ))), а может она, как в одном приличном ночном клубе Мск (своими глазами видел), нажрётся коктейлей, танцует топлесс и идёт обнимаемая левым МЧ куда-то )))) или действует по принципу "а оставлю-ка я своего правильного паренька и поищу себе настоящего бэдбоя", кто знает. Автор что-то подозревает, его обуревают сомнения, если такое есть, то надо всё прояснить, а не бить себя в грудь, типа альфа, мне всё похер, но ходить при этом рагатым аленем.

Опубликовано:

Да ладно, когда я спокойно ходил по клубам, честно скажу, не шибко легко увидеть знакомую морду в таком освещении, при отсутствии концентрации, при общение с теми кто, вокруг тебя. Так что если автор не будет прыгать или трястись как эпилептик бабанька его не увидит.

Бред? Ну я хз, если в Москве клубы места с пожароопасной атмосферой, то в Питире они вообще напоминают бордели, где идёт еженочный съём живого мяса. Может она туда реально ходит блеснуть цацкой, попездеть с подругами и потанцевать, чтобы все языки высунули ))), а может она, как в одном приличном ночном клубе Мск (своими глазами видел), нажрётся коктейлей, танцует топлесс и идёт обнимаемая левым МЧ куда-то )))) или действует по принципу "а оставлю-ка я своего правильного паренька и поищу себе настоящего бэдбоя", кто знает. Автор что-то подозревает, его обуревают сомнения, если такое есть, то надо всё прояснить, а не бить себя в грудь, типа альфа, мне всё похер, но ходить при этом рагатым аленем.

доля смысла в этом есть, но следить как-то совсем не айс

из той же серии, что телефон просматривать, социальные сети взламывать и тд

сужу по себе - если сильно влечет к одному, с другим ничего кроме флирта и объятий в клубе не будет

хотя для кого-то это уже измена

для меня измена - только секс (любой) и духовное влечение к другой

второе хуже

одно дело, когда он хочет другую тупо отыметь и забыть, а другое - когда западает в голову

Опубликовано:

сужу по себе - если сильно влечет к одному, с другим ничего кроме флирта и объятий в клубе не будет

хотя для кого-то это уже измена

второе хуже

одно дело, когда он хочет другую тупо отыметь и забыть, а другое - когда западает в голову

поцелуи как бы тоже не айс ;)

а что такого в духовном влечении? ну интересно мне с человеком общаться не более.

Опубликовано:

Бл&*^$ь! Вот прямо если в клуб не пойдёт для того что бы напитьса засосаться и потрахаться то больше негде ей это делать! Если она захочет изменить тебе она это сделает, не один раз, а разрешение она спрашивает не потому что если вы скажете НЕТ она не пойдёт, а просто таким образом говорит что ОНА БУДЕТ В КЛУБЕ, С ПОДРУГАМИ. Просто если она скажет "Я иду с девчонками напьюсь, в клубе потанцую" это будет немного нагло, ну или будет показывать неуважение к вам, темболее девчонки всегда боятся обидеть парней, поэтому немного смегчают то что говорят.

Ну пососётся она к кемнить, узнаешь, пошёл в клуб, на вечеринку снял девку посасался, проблема что-ли?

Опубликовано:

Бл&*^$ь! Вот прямо если в клуб не пойдёт для того что бы напитьса засосаться и потрахаться то больше негде ей это делать! Если она захочет изменить тебе она это сделает, не один раз, а разрешение она спрашивает не потому что если вы скажете НЕТ она не пойдёт, а просто таким образом говорит что ОНА БУДЕТ В КЛУБЕ, С ПОДРУГАМИ. Просто если она скажет "Я иду с девчонками напьюсь, в клубе потанцую" это будет немного нагло, ну или будет показывать неуважение к вам, темболее девчонки всегда боятся обидеть парней, поэтому немного смегчают то что говорят.

Ну пососётся она к кемнить, узнаешь, пошёл в клуб, на вечеринку снял девку посасался, проблема что-ли?

хаха) яркая демонстрация твоей темы про негатив :lol:

Опубликовано:

Конечно не айс, но и систематически (иначе смысла нет тему открывать) одной ходить в клуб тоже :)

А что в этой серии плохого? МЧ почуял измену, МЧ легко проверил ))) Никто же не говорит тут, что проверять надо в обязательном порядке, надо только тогда, когда есть повод и некие сомнения, которые грызут изнутри.

С сексом понятно, да измена, а с духовным влечением что делать? Фактической измены же не было :D

mcTraxep -не блякай тут :P Если не понимаешь очевидные вещи ну да ладно )))

Опубликовано:

Да вы что!Ребята!Не отпускать,проверять,вроде пикаперы.Чтож так в себе то сомневаться.Просто надо видеть способна ли девочка изменить или нет а для того чтобы видеть нужно все разрешать.Мое имхо.

Опубликовано:

автор не загоняйся живи и отдыхай!

по делу спокойно сказал да конечно дорогая иди)можешь на дорожку сказать и с мальчиками ни ни)))

часто появляются такие мысли но стараюсь убивать их..по мне лучший способ позвонит кому и тоже пойти "погулять"

можешь с ней сходить посмотреть как она себя видет...только не следи за ней а можешь например на танцполе сказать дорогая я пойду чго нить выпью..взял коктельчик и наблюдаешь)

будь лучше пусть тебя ревнуют)а ты не ревнуй..ревнуешь =боишься)

Опубликовано:

Конечно не айс, но и систематически (иначе смысла нет тему открывать) одной ходить в клуб тоже :)

А что в этой серии плохого? МЧ почуял измену, МЧ легко проверил ))) Никто же не говорит тут, что проверять надо в обязательном порядке, надо только тогда, когда есть повод и некие сомнения, которые грызут изнутри.

С сексом понятно, да измена, а с духовным влечением что делать? Фактической измены же не было :D

mcTraxep -не блякай тут :P Если не понимаешь очевидные вещи ну да ладно )))

Какие очевидные вещи?

Опубликовано:

Мое мнение =)

Для чего девушки ходят в клубы?

Очень просто: для удовольствия =)

Здесь вопрос уже в том что девушке приносит удовольствие, в большиннстве они действительно думают что йдут танцевать, и что одеваются в красивые шмотки с декольте просто чтоб не быть хуже подруг.

Конечно девушка будет только рада если на ней будет все внимание клуба и тд. Ето еще не значит что она будет изменять и тд. Ее намерения могут быть очень даже чистыми.

Вопрос в том откуда берутся ети намерения, конечно же от либидо. Ими движет желаниебыть лучшыми, чтоб их замечали и тд. Даже если у них есть парень их либидо всегда будет намериватся сделать из девушки обэкт внимания парней, но в ее сознательности оно будет сублимироватся как желание потанцевать, и она никогда не поверит в ето даже сама и твоя ревность всегда будет для нее странной и лишней.

Исключение может быть тогда когда МЧ стал полностью ообэктом либидо девушки, и она действительно хочет просто потенцевать, в таком случае она пойдет в клуб ну ращз в год ну 2.

Если ваша девушка ходит в клуб 2-3 раза в месяц ето значит она достает там удовольствие. В большинстве случаев это внимание парней (даже если она отшывает их)

Стоит ли пускать ?

Ответ прост: если девушка ходит в клуб есть шанс что кто-то ее закадрит и отобет от тебя/трахнет и тд. Хорошый шанс, мы же сами так делаем не правда ли?

Если ты учил статистику ты знаеш: больше раз страляеш - больше шансов попасть. =) Если она ходит часто то роги у тебя неприменно выросут рано или поздно, как минимум ей просто станет интересно птому что "подругом (которые без парней) можно тусить с мальчиками а мне то нет?" - вот какая мысль будет все время ее толкать.

Что делать?

Пойди с ней в клуб несколько раз, покажы ей на фоне всей шпаны кругом кто ты, что ты воистину пикапер, если ты прокачаеш в клубе при ней СП, считай все другие парни в тот же час забракуются в ее глазах =)

конечно же не надо делать монополию и давить на нее ревностю, но пусть знает что ее легко заменить на более хорошую девушку.

Опубликовано:

дело времени, раз

два - одной ночью не ограничится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...