Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли чтото менять в стиле?

Crasher1

Рекомендованные сообщения

Автор раз у тебя есть деньги на брендовые шмотки, и покупаешь ты исключительно дорогие шмотки,

на форуме есть парень предоставляющий услуги Имиджмейкера.. свяжись с ним он тебя оденет отлично..

я читал отзывы об это парне, всем кого он одевал очень понравилось.. поищи по форуму.. Шопинг Сопровождение вроди.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, а еще фото есть? С другими рубашками, другими джинсами?

Вообще, неплохо, но ведь всегда есть куда стремиться =)

Автор раз у тебя есть деньги на брендовые шмотки, и покупаешь ты исключительно дорогие шмотки,

на форуме есть парень предоставляющий услуги Имиджмейкера.. свяжись с ним он тебя оденет отлично..

я читал отзывы об это парне, всем кого он одевал очень понравилось.. поищи по форуму.. Шопинг Сопровождение вроди.

Если можно ссылочку на его страничку в личку скинь пообщаюсь...

Автор, а еще фото есть? С другими рубашками, другими джинсами?

Вообще, неплохо, но ведь всегда есть куда стремиться =)

Есть фото но почти все без рубашек а с голым торсом:)))Джинсы все приблизительно одинаковые и рубашки тоже сами видете какие...вроде и денег не жалею и подобрать стараюсь чтобы мне нравилось а на форуме критикуют...в жизни хвалят то как я одеваюсь но судя по вашим отзывам о моих фотках - льстят...

Ну вот такая ещё рубашка есть...но старая...

37dfca4882d0.jpg

Ну а в основном все фотки такие:

8c93f8549181.jpg

107e9979d2b5.jpg

но к стилю они мало какого отношения имеют:)

Попробуй носить рубашки с длинным рукавом, заправляя их в штаны. Тогда появляется возможность носить еще и прикольный ремень с заметной пряжкой.

Попробуй повесить на шею аттрактант.

Попробуй черную обувь.

Попробуй с пиджаком.

Попробуй более классический стиль - туфли, более классические джинсы, яркая рубашка с длинным рукавом (заправляя в штаны, конечно), прикольный ремень с яркой, блестящей бляхой.

Даже если человек очень здорово одевается, он никогда не скажет, что мне ничего не надо менять. Всегда есть простор для самовыражения. Меняйся, пробуй.

Тело классное у тебя (ну, ты и сам знаешь)

ты сам по себе брутально выглядишь, тебе и стиль нужно такой подобрать, купи монки, джинсы, хорошо сидящую сорочку, кожанку и все, мега перец получился:) Классика думаю, тебе не очень пойдет, хотя попробовать тоже стоит

• Советник

Автор. Рубаху выгладить. И в принудительном порядке смотреть к/ф "Красавчик" с Тилем Швайгером (ваш типаж вцелом).

ты сам по себе брутально выглядишь, тебе и стиль нужно такой подобрать, купи монки, джинсы, хорошо сидящую сорочку, кожанку и все, мега перец получился:) Классика думаю, тебе не очень пойдет, хотя попробовать тоже стоит

:)За этим я сюда и обратился чтобы добрые люди помогли и подсказали какой стиль мне больше идёт....хотелось бы приблизительных фотографий кого угодно(моделей,актёров,знаменитостей и т.п.) одетых в том стиле который как вам кажется мне подошёл бы...

Автор. Рубаху выгладить. И в принудительном порядке смотреть к/ф "Красавчик" с Тилем Швайгером (ваш типаж вцелом).

По поводу рубашки ОЖПшке своей объяснил популярно-она исправится:)))

По поводу кинофильма...т.е. мне придерживаться стиля главного героя?:)))Что-то как мне кажется он не оч супер выглядит:))) Опять же если можно ... приблизительных фотографий кого угодно(моделей,актёров,знаменитостей и т.п.) одетых в том стиле который как вам кажется мне подошёл бы...

• Советник

Просто посмотрите внимательно на то как одет главный герой. На мой взгляд - это близкий к идеальному образчик того, как должен выглядеть от природы эффектный мужчина ярко выраженной северо-европейской внешности.

Сдержанные вещи, неяркие но солидные, чувствуется некричащий достаток и уверенность в себе. И все повседневные шмотки не отвлекают внимания от лица, фигуры и прочей фактуры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...