Арчибальт 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Автор раз у тебя есть деньги на брендовые шмотки, и покупаешь ты исключительно дорогие шмотки,на форуме есть парень предоставляющий услуги Имиджмейкера.. свяжись с ним он тебя оденет отлично..я читал отзывы об это парне, всем кого он одевал очень понравилось.. поищи по форуму.. Шопинг Сопровождение вроди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ater Cygnus 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Автор, а еще фото есть? С другими рубашками, другими джинсами?Вообще, неплохо, но ведь всегда есть куда стремиться =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Автор раз у тебя есть деньги на брендовые шмотки, и покупаешь ты исключительно дорогие шмотки,на форуме есть парень предоставляющий услуги Имиджмейкера.. свяжись с ним он тебя оденет отлично..я читал отзывы об это парне, всем кого он одевал очень понравилось.. поищи по форуму.. Шопинг Сопровождение вроди.Если можно ссылочку на его страничку в личку скинь пообщаюсь...Автор, а еще фото есть? С другими рубашками, другими джинсами?Вообще, неплохо, но ведь всегда есть куда стремиться =)Есть фото но почти все без рубашек а с голым торсом))Джинсы все приблизительно одинаковые и рубашки тоже сами видете какие...вроде и денег не жалею и подобрать стараюсь чтобы мне нравилось а на форуме критикуют...в жизни хвалят то как я одеваюсь но судя по вашим отзывам о моих фотках - льстят...Ну вот такая ещё рубашка есть...но старая...Ну а в основном все фотки такие:но к стилю они мало какого отношения имеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ater Cygnus 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Попробуй носить рубашки с длинным рукавом, заправляя их в штаны. Тогда появляется возможность носить еще и прикольный ремень с заметной пряжкой.Попробуй повесить на шею аттрактант. Попробуй черную обувь.Попробуй с пиджаком.Попробуй более классический стиль - туфли, более классические джинсы, яркая рубашка с длинным рукавом (заправляя в штаны, конечно), прикольный ремень с яркой, блестящей бляхой.Даже если человек очень здорово одевается, он никогда не скажет, что мне ничего не надо менять. Всегда есть простор для самовыражения. Меняйся, пробуй.Тело классное у тебя (ну, ты и сам знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Спасибо большое,дельный совет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 чем-то метросексуальным попахивает, кольца лишние...ну пахнет и что?это плохо чтоли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 ты сам по себе брутально выглядишь, тебе и стиль нужно такой подобрать, купи монки, джинсы, хорошо сидящую сорочку, кожанку и все, мега перец получился Классика думаю, тебе не очень пойдет, хотя попробовать тоже стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Автор. Рубаху выгладить. И в принудительном порядке смотреть к/ф "Красавчик" с Тилем Швайгером (ваш типаж вцелом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 ты сам по себе брутально выглядишь, тебе и стиль нужно такой подобрать, купи монки, джинсы, хорошо сидящую сорочку, кожанку и все, мега перец получился Классика думаю, тебе не очень пойдет, хотя попробовать тоже стоитЗа этим я сюда и обратился чтобы добрые люди помогли и подсказали какой стиль мне больше идёт....хотелось бы приблизительных фотографий кого угодно(моделей,актёров,знаменитостей и т.п.) одетых в том стиле который как вам кажется мне подошёл бы...Автор. Рубаху выгладить. И в принудительном порядке смотреть к/ф "Красавчик" с Тилем Швайгером (ваш типаж вцелом).По поводу рубашки ОЖПшке своей объяснил популярно-она исправится))По поводу кинофильма...т.е. мне придерживаться стиля главного героя?))Что-то как мне кажется он не оч супер выглядит)) Опять же если можно ... приблизительных фотографий кого угодно(моделей,актёров,знаменитостей и т.п.) одетых в том стиле который как вам кажется мне подошёл бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Просто посмотрите внимательно на то как одет главный герой. На мой взгляд - это близкий к идеальному образчик того, как должен выглядеть от природы эффектный мужчина ярко выраженной северо-европейской внешности. Сдержанные вещи, неяркие но солидные, чувствуется некричащий достаток и уверенность в себе. И все повседневные шмотки не отвлекают внимания от лица, фигуры и прочей фактуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Спасибо, обязательно присмотрюсь получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.