Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А я Оргазма я не ощущаю...

text

Рекомендованные сообщения

"А я Оргазма я не ощущаю..." - Призналась мне моя девушка

Мне 22

Моей девушке 23

Секс был (само собой, т.к. тема к этому и ведет)

До неё я встречался год (это были первые серьезные отношения, да еще и с незабываемым "бешеным" сексом)

И у неё был долгое время партнер.

Сейчас мы встречаемся 2 месяца. Очень нравится как внешне так и внутренне. Взаимный хороший ресурс.

И вот очередной, хз какой по счету, секс:

Долгий петтинг, туда сюда, массаж, нежные поцелуи, покусывание, казалось бы страстный и в тоже время спокойный секс, ласки ляляляля...

Итак, я отстрелялся.

Лежим, я её немного ласкаю и целую...

Разговор:

Она: - Интересно было бы побыть немного парнем...

(*у меня масса вопросов с чего такие слова)

Я: - Эммм, не понял?! зачем?

Она: - Да так, хихихи...

(*тут я кажется начинаю понимать кое-что)

Я: - Ощущения?

Она: - Ага

Я: - В таком плане и девушкой побыть тоже. Ну что, махнемся?)

Она: - Хеехехе

(*тут не помню что было...)

Она: - ...Я не разу не получала оргазм.

(*в шуточную форму переводя, так как смех помогает мне кажется разговаривать о таких вещах)

Я: - Ээээ, ты завязывай!!! Че серьезно?

Она: - да...

Я: - Смешно блин, что вообще вообще? Или мне сейчас клево шутят)

Она: - Я серьезно, я, можно сказать, еще никому не говорила об этом...

Я: - Блин, и че теперь делать, не порядок блин...

(*впоминаю, что я замечал ранее, что оргазма такого как у прошлой подруги я не "видел" у неё еще, и списывал на то что у неё может особенный какой то...и думал может она ко мне привыкнуть должна, короче размышлял, и не приходил к каому либо из вариантов до этого момента)

Для упрощения пересказа скажу, что выяснилось следующее:

Она еще не разу не кончала в потловом акте.

Ручками себя не смогла довести, и другие шаловливые ручки тоже были слабыми.

Про клиторный тоже спрашивал - не было.

Куни не помогали (Может мои понравится, я еще не пробовал - не давала спускатся ниже ^_^)

Только от душа она получала больше удовольствия чем от кого либо...ито как повезет

Подчеркнув в конце этой темы, она сказала: "и это еще один повод по которому меня и не тянет на измену, и на всяких секс-парней, потому что я не получаю оргазма, и удовлетворяюсь "душевным удовольствием" - любовью."

Меня это задело. Она говорит что ей прилюдия и петтинг нравится, и она получает особое удовольствие от того что мне хорошо. От самого процесса. И она понимает что у неё физиология такая, и не известно когда "цветок раскроется" и парадует её. После родов или после кирпича на голову...

Я ей говорю, может ты стеснительная, не можешь до конца расслабиться.

Она отвечает:"возможно, не знаю, я не могу не думать в этот момент..."

И вот после такого я как то не могу с ней заниматся сексом, не думая о том, что отстреляюсь я только один.

И тут я стал скучать по бывшей. С ней мы занимались бешеным сексом. И там и тут и через плечо за пятку. Она меня как то заводила, ууух

Красивые, яркие оргазмы...ммм...что меня еще больше заводило и я был готов на еще и еще раз.

Но как человек, с которым я был бы готов прожить остаток дней она меня не устраивает.

С нынешней девушкой мы встречаемся раз в один, два месяца.

Может перетерпеть, не пойти в гости к бывшей, но так охото что бы твоя партнерша билась в конвульсиях от удовольствия...

Прям так и вспоминаю сейчас как она МмммММмМм...кхм, о чем это я...

Или стоит научить "плохому" свою нынешнюю девушку? так сказать показать насколько секс бывает разнообразным а потом может и в общественных местах ей подкинуть адреналинчику...

Может прошлый парень её был эгоистичным деревом...

Как выбить у неё какой то таракан в голове, который ей не дает кончить, какой предохранитель сгорел?...

А то я так не смогу, в одного кайфовать, поскольку я намного больше кайфа получаю кончая от того, что подруга получила кайф :)

Да и изменять подруге не охото, уважаю её (некоторым смешно наверное).

Возможно, многие прочтут тему и спросят: "а где вопрос?"

Дык тут на половину крик "души" а не вопрос, замешательство прям какое то...

Будте так добры разложите по полкам...

Учимся пользоваться поиском. В ФАКах все есть.

Я бы сказала " не сгорел" , а ещё не нагрелся.А вообще, по статистике оргазм получают только 60% девушек, многие притворяются, а Ваша,умница, честно в этом призналась, значит проблема решена на 50% .Балуйте, хольте и лелейте свою Девочку, удивляйте , шокируйте и будет Вам счастье.

Моя девушка тоже не всегда получает оргазм но во время секса кричит и стонет и ей нравится всё это, но как выяснилось больше удовольствия получает от кунилингуса,ручных ласк и анального секса ну и от некоторых поз при вагинальном сексе...эксперементируй покажи какой может быть бешенный секс спрашивай как ей больше нравится.

многие девушки вообще не испытывают того оргазма, который испытывают мужчины. им просто нравятся ласки, то, что их обнимают, чувствовать твое тело, тебя всего. удовольствие они от этого получают, но вот достичь пика дано не многим и не с первого раза. в этом отношении нам, мужикам, повезло, конечно, гораздо больше. радуйся сам и не напрягайся. твою телку будет только радовать то, что тебе самому это доставляет удовольствие.

попробуй после прелюдии прямую стимуляцию точки Г (одним пальчиком, в крайнем случае, в конце двумя). Ощущения более "грубые", чем обычный секс, но сильные.

Можно попробовать пустить девушку наверх (я позу наездницы имею в виду) и пусть делает там, что хочет и сколько хочет, ты ей, главное, не мешай))

• 3 недели спустя...

Такая же проблема с девушкой. Все вроде хорошо, но вот секс... Она не получает оргазм, ну никак. было дело и по два часа занимались сексом - толку нет. Она просто не может кончить "Я хочу, очень хочу, но никак не могу. Наверное не хватает винтика". Это привело к тому, что к сексу она полностью охладела. Я не вижу в её глазах желания, поэтому мне становится стремно. Сексом мы с ней стали заниматься крайне редко: раз в неделю, а то и полторы. Хотя, встречаемся уже 8 месяцев.

До меня у девушки было 2 парня с одинм вообще встречалась 5 лет.

Как быть ума не приложу. Для меня это проблема.

к бывшей не беги, если любишь нынешнюю. Ну в ванну с ней залезь, возьми ее руку в свою (с душем). Начни с этого

Люди придумали такую хорошую штуку-АЛКОГОЛЬ(вино\шампанское\мартини\коньяк\водка...)

поможет и расслабится и получить удовольствие)

ЗЫ а вообще брёвен не люблю, скучно с ними)

ты должен настоять на куни , это самый простой способ довести девушку до оргазма . Главное , чтобы она расслабилась , немного алко в этом поможет

Никак не могу понять, почему парень так себе забивает голову её тараканами и как от них избавиться, в то время как сама ОЖП с этим ничего не делает?

Так и скажи ей, что тебе нравится когда девушка кончает с криками и стонами, а она не кончает, и с этим что-то надо делать, вместе обмозгуйте... Но явно она начнет притворяться и стонать... Так что поищи где-то на pickup.ru в разделах - о том, какой должен быть настоящий оргазм или просто порыскай по инету...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...