Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужна помочь

Den Gonzalez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, у меня есть девушка, но с сентября до июня, мы видемся с ней очень редко, где то 2 3 раза в месяц, но иногда и чаще, иногда около 10 дней. Мне 20 скоро будет, общаемся с ней в асе когда не видемся, тоесть у нас любовь на расстоянии получается, летом мы виделись каждый день.Вместе уже почти 9 месяцев, любим друг друга, роители знакомы. Но щас не об этом!

У меня меняется настроение, как не знаю что, то отличное, то воообще жить не охото, уже с сентября, как раз как она уехала, но последние две недели вообще ужас что происходит со мной.

В голову лезут ужасные мысли, то подозрение, что мне она изменяет, беспочвенные и безсмысленные, теперь я стал ненавидеть всех девушек, которые хотят секса, я их начал считать шалавами, за то что они просто хоятт секса, я ведь понимаю что это природа и это нормально, дальше, я ненавижу молодёж, которая ходит в узких джинсах, в дрищ штанах, просто бесит раздражает, дальше, да меня всё бесит, я на всех злюсь и хожу по улице и в мыслях обзываю людей, почти всех, меня бесят пробки когда я в автобусе, меня ещё больше бесят малолетки больные дуры, которые постоянно где то чё то орут, короче спасите, я превращаюсь в ДЕДА ворчуна который всем недоволен. Вообще не знаю, у меня ещё ВСД вегето сосудистая дистония обострение пошло в течении 5 дней и невроз сердца был, вообще еле засыпал и раздражался на всё, щас полегче, таблетки валерьянка. Короче так можно сказать, я почему то не понимаю зачем жить, и не вижу смысла жизни, но есть девушка, я её люблю, но редко вижусь, конечно в этом 40%проблемы.15% проблемы это сигареты, потому что когда я бросаю не курю по два 3 дня я менее нервный и больше радуюсь жизни, но бросить не получается даже по Алену Кару.Остальные 45% процентов в моей голове, в которой море негатива и мало позитива, негативный образ мыслей так можно назвать это. Блин иногда лдумаю что я шизофренник параноик. Сегодня ходил днём по улице как валенок, еле ноги передвигал с кислой миной, хотел чтонить из одежды купить, ничего не купил воообще, не радует ничего совсем, завтра вот на хоккей собираюсь, 2 недели назад там был получил много позитива, так как не был на нём уже 14 лет. Надеюсь завтра настроение подниму, но проблема то не решится. Вообще помогите чем кто может, буду очень благодарен за помощь!

Кстати на этом сайте я уже с 15 лет, читаю ваши факи и тд, и в поле выходил до того как встретил свою девушку. Чё ток не делал, позитив ловил, но откат и я в попе.

Опубликовано:

Чувак ты слишком много грузишься по поводу своей девушки.. это тебя это делает таким! если бы ты внимательно читал факи то давно бы понял что так делать не надо! изводить себя, думать что она изменяет и т.д. Ты уверенный самец? если да, то тебя не должно это беспокоить! если она с тобой ты лучший для нее! Попробуй развлечься хоть как то.. изменить себя внутренне..

Опубликовано:

Убейся об стену! На кой ляд ты тут сопли развесил? Ты мужик или где? Какой совет ты ждешь? Дуй в поле, развейся, один хрен любовь не вечна, если вообще существует. Я кончил.

Опубликовано:

Ну надо бросить курить это 1.

Во-вторых ищи себе увлечение которое будет тебя радовать, при этом надо понимать что разовые походы ни к чему не ведут,

заимись реально че-нибудь интересным именно для тебя с регулярным посещением, пойди на курсы игры на гитаре, танцы, в шахматный клуб, в качалку, на лыжах начни кататься,

ну вобщем найди себе отдушину в жизни, чем тебе будет интересно заниматься, а иначе никак - тока бухать,жрать и спать и остается ведь.

Ну работа интересная ответственная как вариант тоже...

Вобщем парень твоя проблема то что тебе реально нечего делать и тебе ничто не интересно - зайди в Google набери там, секции и кружки [Название Твоего города],

школы танцев поищи, ну вотбщем в этом духе... хули сидеть скучать...

Опубликовано:

Убейся об стену! На кой ляд ты тут сопли развесил? Ты мужик или где? Какой совет ты ждешь? Дуй в поле, развейся, один хрен любовь не вечна, если вообще существует. Я кончил.

все просто

1) Ему 19 лет

2) Он слишком заморачивается, и на мелочах в том числе

3) Он помешан на своей ОЖП, так делать нельзя

Опубликовано:

А я тебя понимаю точно такоежо Овно творится как ты описываеш и возраст у нас одинаковый :D Мож это возростное)))А серьезно смотрю как в зеркало на тебя :ph34r: мож пообщаемся в личке на эту тему???

Опубликовано:

Loky дело пишет, найди, чем заняться, хобби какое-нибудь, что-нибудь, что тебе нравится.

От себя могу добавить - купи в аптеке самые дешевые таблетки от нервов. Глицин, пустырник-форте и другие разные на травках. Они помогают, серьезно - проверено на личном опыте во время сессии. И еще обрати внимание на свой образ жизни - ты достаточно времени проводишь наулице? Нормально ли питаешься, высыпаешься ли?

Опубликовано:

Loky дело пишет, найди, чем заняться, хобби какое-нибудь, что-нибудь, что тебе нравится.

От себя могу добавить - купи в аптеке самые дешевые таблетки от нервов. Глицин, пустырник-форте и другие разные на травках. Они помогают, серьезно - проверено на личном опыте во время сессии. И еще обрати внимание на свой образ жизни - ты достаточно времени проводишь наулице? Нормально ли питаешься, высыпаешься ли?

Питаюсь не нормально, иза за депресий, а так вообще норм, работаю, с 8-15 до 5, на работе высыпаюсь :lol: , валерьянку пью и таблетки от ВСД, сегодня больничный взял, на счёт невроза сердца и ВСД, хочу обследоваться, если это просто невроз, то ничё старшного, есть литра на эту тему хорошая, ну а так, завтра в книжный посмотрю книги, по теме депрессия, уверенность в себе и тд. Кстати понял откуда ноги ростут, я неуверен в себе, вот и всё, ну постораюсь исправиться, сёня на хоккей не ездил, так как в пол-ке был. Я из за этого невроза, щас изо всех сил стараюсь, позитив ловить и поддерживать, а то блин со здоровьем шутки плохи, нервы не к чёрту стали. Главное что из за этого невроза сердца засыпаю около 5ти утра, хотя спать ужасно хочу уже в 12 ночи, но не даёт покоя то сердечко, да вот к чему приводят стрессы депресия и раздражительность, к сбоям.

Ах да насчёт улицы, не часто, но бывает, вот ещё на футбол 2 раза съездил на той неделе, в среду и в воскресенье, позитива мало канеш, оба матча проиграны, но всё таки развеялся, покричал, попел :)

Опубликовано:

из-за девки у тебя херня такая, мне тоже 19 и запарок таких нету, я вообще на всех клал большой и толстый :)

Опубликовано:

из-за девки у тебя херня такая, мне тоже 19 и запарок таких нету, я вообще на всех клал большой и толстый :)

Да из за девки, млять, ненавижу любовь, сука эти мучения, ревность страдания, ненавижу млять, опять весь на нервах, зашёл в асю её подруги и нашёл 2 аси своей девушки в которых меня нету, из той аси в которой она со мной переписывается, всех парней удалила, недавно у неё мать умерла, отца нет, я её лишиш девственности ещё летом, она ко мне привязана, либо накручиваю либо реально что то писец, ревность, щас накрутка, бошка кружится сердце херачит, валерьянку опять завариваю, не понимаю что делать, ей щас тоже тяжело ведт матери лишилась и изменять как то некрасиво в такой ситуации, пиет мне по сто раз в день что обожает любит меня я её смысл жизни, и самый родной и тд и тп, родители мои говорят что она от меня без ума, тем более она малолетка к тому же, млять не понимаю, я так свихнусь к чёрту, сука аж слёзы наворачиваются, не из за неё а иза этой любви еб.чий. Хочется убиться об стену реально, так заипало всё. И почему я ей так не доверяю, ведь поводов нет. Советы найти хобби мне кажутся бредовыми, ну найду я хобби проблема то не уйдёт отвлекусь на некоторе время и всё. ВВП? Млять совестливый я сука человек млять, не хочу изменять, жалко сразу станет. Мля состояние здоровье щас ухудшается и ухудшается :(

Опубликовано:

все просто

1) Ему 19 лет

2) Он слишком заморачивается, и на мелочах в том числе

3) Он помешан на своей ОЖП, так делать нельзя

Согласен с 2,3п.п, но возраст ничего не решает. Мне самому столько же, но заморачиваться так?!

Я вообще не понимаю какие отношения могут быть на расстоянии? Дэн, не знаю что вы там мутите, но так не бывает. Отношения строятся на доверии, если его нет-о чем можно говорить? Совестливый он, видете ли. А если ей это надоест (а рано или поздно надоест) то что тогда? Это не любовь-это ПРИВЯЗАННОСТЬ! Живем то мы один раз, и нахрена тратить отпущенное время в пустую? Ты готов связать с ней свою жизнь? Не отвечай, я знаю что нет. Так в чем проблема? Вперед, в мир красивых девушек и новых впечатлений!

Опубликовано:

Мля, ну и чё я так сёня ночью разнылся, потом спрошу у неё чё за аси эти. Чёт меня клинит не подетски, нервы надо в порядок привести. Мля стыдно за последний пост :ph34r:

Artimis Ну ты знаеш, мне пока кореме неё никто не нужен, так же как и ей. Она тем более почти одна осталась, только бабушка и дедушка. Поэтому, я и не против с ней всю жизнь быть, но посмотрим что будет и как пойдёт.

Опубликовано:

Den Gonzalez

Займись чем то в движении, может на БИ пойти, ну если здоровье позволяет, если нет можно по легче там на танцы какие то, накрайняк можно на Тайдзи записаться. Только не нужно втирать что это временно отвлекает, заниматся нужно постоянно что бы вощло в привычку. Потом еще прогулки по вечерам, каждый вечер, дома вечерами не сиди! Витамины употребляй в больших количествах. Было бы хорошо кроме всего еще на качалку, забить физ нагрузками твои гормональные всплески, но эт уже по себе смотри, можно даже не записыватся дополнительно, просто спортплощадку найти и туда гонять через день, можно кого то подключить. Со сном нормализируй. Только ненадо ненадолго отвлекатся, это должно в стиль жизни войти.

И еще одно из главного.

Улыбайся!

Хреново, а ты забей и всеравно улыбайся, постоянно ходи по улице, дома с легкой едва заметной улыбкой. Когда постоянно лыбищся организм клинет он не понимает чего происходит и начинает настроение поднимать под твою улыбку.

И появится позитив, сначала с сарказмом, будещь над всеми подсмеиватся слегка, а потом и от души нормально станет.

Только терпением запастись, месяц проходишь с лыбой на лице и напишешь тут совсем друго историю.

П.С.

А грузить девочку что у неё другие аськи есть не нужно, только хуже будет, пусть небольшим секретом твоим будет. :)

Опубликовано:

Den Gonzalez

Займись чем то в движении, может на БИ пойти, ну если здоровье позволяет, если нет можно по легче там на танцы какие то, накрайняк можно на Тайдзи записаться. Только не нужно втирать что это временно отвлекает, заниматся нужно постоянно что бы вощло в привычку. Потом еще прогулки по вечерам, каждый вечер, дома вечерами не сиди! Витамины употребляй в больших количествах. Было бы хорошо кроме всего еще на качалку, забить физ нагрузками твои гормональные всплески, но эт уже по себе смотри, можно даже не записыватся дополнительно, просто спортплощадку найти и туда гонять через день, можно кого то подключить. Со сном нормализируй. Только ненадо ненадолго отвлекатся, это должно в стиль жизни войти.

И еще одно из главного.

Улыбайся!

Хреново, а ты забей и всеравно улыбайся, постоянно ходи по улице, дома с легкой едва заметной улыбкой. Когда постоянно лыбищся организм клинет он не понимает чего происходит и начинает настроение поднимать под твою улыбку.

И появится позитив, сначала с сарказмом, будещь над всеми подсмеиватся слегка, а потом и от души нормально станет.

Только терпением запастись, месяц проходишь с лыбой на лице и напишешь тут совсем друго историю.

П.С.

А грузить девочку что у неё другие аськи есть не нужно, только хуже будет, пусть небольшим секретом твоим будет. :)

Спасибо за советы. Кстати на счёт 2ух асе я ошибся, я только 1 нашёл и то она старая, она там не сидит.Дурак я блин. Приятно на самом деле, что все кто здесь отписался, меня не обосрали :D

А то ведь давно уже на форуме, знаю как тут могут засрать за такие темы.

Сегодня т.е. сейчас сходил в книжный и купил книжку "Послать всё на..." парадоксальный путь к успеху и процветанию, Джон Паркин. Почитаю посморю. ПОчему решил взять книгу? НУ знаете, я порой бывает чего нить стесняюсь, а потом просто думаю, а пошло всё нах, живём один раз, и стеснение проходит :) Вот и решил книжку эту купить

Опубликовано:

Пока есть время, пока на больничном, сижу и разбираю свои мысли, разбираюсь в себе, и сейчас понял, что я вернулся в 15 лет. Щас объясню, в 15 лет у меня не было девушки, и всех девушек я считал тварями шалавами, потому что они хотят секса, потом я зашёл на этот сайт переосмыслил и понял что это природа и это нормально и даже стал радоваться, что они хотят секса, всё прошло и об этом я не парился и не ворчал. Сейчас наступило тоже самое что в 15 лет, до пикапа. Так же заметил, у меня толи мания то ли хз что. Такое ощущение, что против меня мировой заговор, мне врёт девушка изменяет мне и все её подруги об этом знают, и все мне говорят, что она без меня жить не может и очень любит.То есть врут мне все. И не только подруги знают, но ещё и мама знала и бабушка и дедушка. Вообще бред полный вообщем.

Что это, и как эти мысли убить? Идёт наверное это всё от неуверенности в себе. Парень я симпотичный, моя ревнует меня ко всем своим подругам, она вообщем тоже как я ревнивая. Кстати это моя первая настоящая любовь, я раньше и догадываться не мог что я могу быть таким ревнивым :) Раньше не нравится пошла нах, не хочеш со мной встретится гуд бай, баб много я один, гуляеш где то с другом, гуляй, это всего лишь друг, и НИКАКИХ глупых мыслей в голову не лезло, сейчас что не понятно. Вот что я понял, за сегодняшние размышления.

Я сейчас не заморачиваюсь, не думайте, я просто разбираюсь в своей голове, щас у меня настроение хорошее, поддерживаю музыкой любимой.

может кто то с подобным сталкивался? Или может знает как кто вот именно эти мысли из головы убрать? Впринцепи отвлечся можно, но даже когда я отвлекаюсь, промелькают мыслишки эти, потом когда есть свободно несколько минут, они могут нагрянуть и засесть на долго, испортить настроение. Ах вот ещё что, мне часто снится, опять же моя девчушка и от меня во сне куда то девается, не могу её найти, телефон не отвечает и тд, я же сильно волнуюсь во сне, в жизни еслиб такая хрень была, я волновался бы меньше :) И от этого сна когда просыпаюсь, настроение не очень и опять же стадом эти плохие мысли в голову летят, хотя я понимаю что это всего лишь сон и парится не очем, мне кажется это борьба подсознания с сознанием, от этого может и невроз у меня случился. Просто прочитал недавно Курпатова "с неврозом по жизни" Там он об этом писал, про сознание и под.

ЧТо ещё замечаю, по телеку к примеру, если девушка изменяет парню, жена мужу, мой мозг автоматом, именно мозг, представляет на её месте мою деву, и настроение опять немного портится, даже до того дошёл, начал незаметно контролировать, взгляд моей на других парней, как она на них сморит и тд, если посморела, на парня там окинула его взглядом, всё писец, настрой в говно :) Это мне напоминает фразу Аллы из сериала универ, когда она своего Кузю ревновала, "Пипец, я дура больная" Походу я тоже дурак больной :) А началась такая ревность ну вот как и писал с сентября и разрастается ведь сучка, до этого я канеш ревновал там было, но не до такой степени, до лета я вообще не ревновал почти, не к кому, был уверен в себе и не каких мыслей глупых, а друзья это друзья, я же главный, я же её единственный самец. Конечно после лета мы сблизились сильно, каждый день в течении 3ёх месяцйев гулять секс и тд, и не надоели ведь друг другу, но я конечно не думал, что такое со мной будет происходить. Да ещё я имею доступ к её контакту, сайт такой, и к её асе, и она к моей асе, к контаку моему у неё доступа нет. Что на счёт этого? Может стоит её попросить шоб сменила свои пароли, чтоб я не лазел или как?

Много написал,блин. Ну ладно надеюсь прочитаете. :)

Опубликовано:

ну чего кто скажет?

Опишу свою ситуацию Я 19 лет девушке 18! Вместе 7 месяцев,первые 2-3 месяца отношения были супер помню свою увереность,как все здорова были ее постоянные звонки встречи каждый день :lol:! С сентября начинается такоеже как у автара :ph34r: постоянное накручивание себя будто она мне изменяет :angry: начинается нервный тик,депресия,все мысли только об этом все угнетает,начил курить, временами гулял один :( если были с друзьями постоянно казалось что она совсеми заигрывает!все эти говенные мысли будто идут неоткуда! Даже были кошмары на эту тему :blink!начал пить валерьянку вроде стало легче! Все эти приступы ревности необоснованы,сам это понимаю!Изчезла увереность в себе!Сейчас пытаюсь вернуть увереность в себе!Настравию мысли в себе!

Автар у нас обоих такое говно а может у многих людей!Это глубокая депресия :angry: над вернуть увереность в себе в все из-за нее!

Опубликовано:

ну чего кто скажет?

Опишу свою ситуацию Я 19 лет девушке 18! Вместе 7 месяцев,первые 2-3 месяца отношения были супер помню свою увереность,как все здорова были ее постоянные звонки встречи каждый день :lol:! С сентября начинается такоеже как у автара :ph34r: постоянное накручивание себя будто она мне изменяет :angry: начинается нервный тик,депресия,все мысли только об этом все угнетает,начил курить, временами гулял один :( если были с друзьями постоянно казалось что она совсеми заигрывает!все эти говенные мысли будто идут неоткуда! Даже были кошмары на эту тему :blink!начал пить валерьянку вроде стало легче! Все эти приступы ревности необоснованы,сам это понимаю!Изчезла увереность в себе!Сейчас пытаюсь вернуть увереность в себе!Настравию мысли в себе!

Автар у нас обоих такое говно а может у многих людей!Это глубокая депресия :angry: над вернуть увереность в себе в все из-за нее!

Ты не глумиш случайно надо мной? :lol: Чёт слишком похоже, ну если не глумиш, то хана нам чувак.

Моя вот уже 2 дня у меня ночевала, всё хорошо вроде было, а щас я сижу и опять немного накручиваю и настроение немного портится, и так если подумать, а чего накручиваю то, причин нет почти, я же помню себя весной, вообще спокойный не ревнивый, даже если причина была, не ревновал, а щас хз что. Ну ладно, стараюсь просто так улыбаться изо всех сил, и знаете помогает :) Становится лучше, плюс книга, про которую я писал в верхнем посте, немного помогает, неплохая такая книжонка, пока не дочитал ещё, но уже что то где то зарождается во мне. Валерьянку уже не пью :lol: невроз проходит, стараюсь поддерживать хорошее настроение и принимать себя таким какой я есть.

Так ладно опишу до конца, у моей щас 2ой телефон, был мамин, теперь её, боюсь как бы она его не использовала, для других парней, тоесть в её телефоне и картинка и заставка всё со мной, ну в том телефоне мои фотки тоже есть, но мало ли, вот мелочь, а в голове в мозгу всё серьёзно воспринимается, ладно я справлюсь, я верну себя того, который мне нравился, забив на всё и не парясь не очём, но не буду загадывать, и вообще пошло всё на.... живём один раз, надо радоваться тому что есть. Потом как нибудь я здесь напишу, как всё проходит, и что со мной, и как всё произойдёт.

Опубликовано:

Так лано спрошу ещё разок, надеюсь кто нибудь меня услышит. Я имею доступ к её асякю и она к моей асякю, так же я имею доступ к её контакту, я частенько лазею у неё там везде, может это как то влияет, щас в контакте у неё парней нет, но раньше были и када там был бывший и они перекидывались парой фраз, я как с интересом сморел, немного с ревностью, хотя вообще напрасно.

Стоит ли мне ей сказать чтоб она сменила свои пароли,чтоб я не лазел, и я свой. Или же это пофиг всё?

Опубликовано:

Да забудь ты об этом, зачем подымать разговор, который заведомо внесет только напряжение. Эта личная жизнь твоя, ее. Никогда не поднимай этот вопрос, хочешь смени свои пароли (да любой предлог, например взломали, но сделай это молча) Поверь полный контроль это очень плохо и для себя и для нее. Меньше знаешь, лучше спишь ;) Так что лучше забудь ее пароли, а свои смени.

А если будешь ей еще и предъявлять про то, что добыто не совсем честно,то забудь о ее уважении к тебе.

А вообще расслабься, будешь слишком неуверен в ней - однозначно потеряешь и переносить это будешь еще болезненней чем думаешь, накручивая всякую муть.

Вы вместе - РАДУЙСЯ, депрессия твоя никому не нужна, в частности ей, если она конечно не мать Тереза, а вот твой хороший жизненный настрой будет ее только притягивать даже просто по телефону :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...