Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и что же мне скажут?)

loveless

Рекомендованные сообщения

фотался нацепив на себя как я обычно хожу...) качество не айс, фотик там, где спит злой пеС =)

но все же..)

что мне не нравится самому - серовато... на фотке в верхней одежде попытка разбавить это клечатым шарфом))) вышло?) можно так на людях появляться?) или выкинуть его?) просто случайно его дома нашел... а так таскаю длинный черный шарф, как только не заматывая... получается минор =/

а серый тон буду разбавлять тем, что скоро поеду и посмотю пару рубашек в клетку.. и так понимаю 2 вещи в клетку носить нельзя?) я прав?)

а теперь по рубашкам)) подскажите... клетчатые приталенные рубашки - это топман... yes?) и к стати, может мне кто объяснит, судьба мне носить приталенные рубашки не под кофтой?) проблема в том, что рост у меня 195 см, и рубашка, которая села в плечах, рукавах, вороте, в низу, по бокам уходит вниз под джинсы на 5 мм)) поэксперементировава в zare я понял, что там все рубашки одинаковой длинны) независимо от размера.. хэй, высокие... где взять рубашку бедному студенту, чтобы она не выправлялась?... help =) ах да, джинсы с низкой талией ^^

все, обсерайте =)

post-68261-125668304604_thumb.jpg

post-68261-125668307377_thumb.jpg

Подстричься ,выкинуть этот шарф,либо под куртку ! .. Купить себе туфли ! Приобрести кожану и будет ништяк ништяковский )) ! что за п**арское пальто ? Ничего личного,может оно из хорошего материала и стильное ..Но тебе не идёт !

Подстричься ,выкинуть этот шарф,либо под куртку ! .. Купить себе туфли ! Приобрести кожану и будет ништяк ништяковский )) ! что за п**арское пальто ? Ничего личного,может оно из хорошего материала и стильное ..Но тебе не идёт !

спс)))

нэээ, стричься не буду..)) уже пробывал... сейчас еще не доросло, до того что было))) просто надо норм причесаться, а не после суток на ногах без расчески фотатся xD

шарф да))) надо под куртку))) тобы было маленькое яркое пятно xD

про пальто.. хм))) подожду других мнений xD

я к стати в туфлях)) староваты, но сейчас на зиму буду брать)) а туфли весной

но тебе за сказанное по делу спасибо ^^

casual..:)

та не парься, нормально все сидит:) Мне нра.. ^^

только вот шарф можно как-то по другому завязать.. ато чет не то..;)

А так все ништяк.

коленки висят

бабенки на это поглядывают.....

а так очень даже, про шарфик согласен

ммм... может я какие то не те джинсы беру.? ... они у после покупки недели через две весят...)

коленки висят

бабенки на это поглядывают.....

а так очень даже, про шарфик согласен

ммм... может я какие то не те джинсы беру.? ... они у после покупки недели через две весят...)

чтобы не висели надо стирать. После стирки все в норму приходит.

ничего особенного.

это уже хорошо) главное , чтобы ничего плохого)

тк ты выбрал стиль основной одежды - темный( в данном случает темное коричневый ) то шарф должен выделять тебя из серой толпы, попробуй яркие шарфы, что более подходит под цвет волос и лица.

• 2 недели спустя...

Мне твой стиль нравиться.

Причёска тебе подходит, как раз стильно и современно.

Из одежды всё сидит нормально. Про туфли присоединяюсь. Купи ещё одну пару более классической модели, они будут хорошо смотреться с пальто.

Шарф под это пальто не совсем подходит, но выбрасывать его не стоит. Из него можно попробывать сделать что-то типа арафатки.

Тут многие тебе пишут про серость в стиле. А мне такая сдержаность в цветах нравиться. Но если есть желание сделать образ ярче можно подобрать рубашки или пуловер с более яркими елементами, главное, что бы цвета хорошо сочетались и подходили тебе. :rolleyes:

Из-за роста конечно с рубашками проблема, но вообще рост 1.95 это твой большой плюс. А то сейчас парни в основном не выше 1.80. А большинству девушек нравиться, когда парень хотя бы чуть-чуть выше их, ведь девушки ещё любят и каблучки одевать.

post-119473-125871266645_thumb.jpg

post-119473-125871444679_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...