Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с сексом...

boxman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей по 23. Она у меня первая. По началу было все нормально, по пару палок кидал, время акта увеличивалось. Потом пару раз она заострила внимание на том что не встал, или что слишком быстро. И проблемы стали увеличиваться, как снежный ком. Теперь дай мог раз в пару недель по одному разу, и то она не довольно что быстро, сама мучается не получает удовольствия, так как все быстро происходит, а на последующие разы, у меня какой-то психологический барьер, а вдруг не встанет, а вдруг опять будет недовольна. сама говорит, что ей психологически тоже тяжело. В общем отношения естественно ухудшаются, от физической неудовлетворенности друг другом. Подскажите, что делать? Есть вероятность что с гормонами что-то не так, что не так часто и много хочу секса...

Опубликовано:

Может после быстрого акта, попробовать еще раз?

Так сказать, сделал дело, не останавливаясь поласкал её пару минут и еще раз в путь))) второй раз может быть подольше))) да и тебе полезно будет)))

Пробовал или сил не хватает?

Опубликовано:

Может после быстрого акта, попробовать еще раз?

Так сказать, сделал дело, не останавливаясь поласкал её пару минут и еще раз в путь))) второй раз может быть подольше))) да и тебе полезно будет)))

Пробовал или сил не хватает?

Сразу сил не хватает, хотя я бы сказал желания сильного. Раньше по первости второй раз минут через 20 был, а теперь как якорь, все думаю а вдруг не получиться, и не получается или вообще не пристаю даже.

Опубликовано:

а ты не думай - ты делай. че тут думать? чем больше думаешь - тем больше проблем в этом деле в плане психологии и последующем отражении на физиологии.

Опубликовано:

у китайцев считается что сперму налево и направо расходовать не стоит, нужно делать одно семяизвержение на сколько то там фрикций, это получается один раз на несколько занятий сексом, причем они типа еще больше кайфа ловят.

Опубликовано:

Кстате да, автор, когда накактывает - вытаскийвай и жди там секунд 10-15, потом снова. и так ты сможешь увеличить время, потом она кончит, ты попробуй вытащить и отдохнуть какое-то время, там минут 15, тк не кончаешь - ерекция должна снова быть он-лайн, и по новой так) если ты при первом же "накате" - кончаешь сразу, то да, мне девочку жалко))

К тому же есть руки и рот, старайся думать не о том: что не выйдет...А о том: как я хочу ей сделать хорошо... Удачи :)

Опубликовано:

Да дело тут больше мне кажется в психологии, а не физиологии. Мозг немного промыла тебе что типо плоховат ты, не хотя но надавила на достоинство.

Сходи куда-нить с ней повеселись, напейтесь, ток не сильно))) а там оно лучше пойдет. И психологические барьеры пропадут да и под Alk. не плохо пойдет))))

а потом, я думаю, и на трезвую лучше будет

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

boxman

Мне и ей по 23. Она у меня первая. По началу было все нормально, по пару палок кидал, время акта увеличивалось. Потом пару раз она заострила внимание на том что не встал, или что слишком быстро. И проблемы стали увеличиваться, как снежный ком.

- пусковым являлся психологический фактор, скорее всего, в данном случае, это просто первая девушка, и она тебя не достаточно возбуждает, возможно где-то в глубине души ты ожидал от неё большего (не только секс).

Теперь дай мог раз в пару недель по одному разу, и то она не довольно что быстро, сама мучается не получает удовольствия, так как все быстро происходит, а на последующие разы, у меня какой-то психологический барьер, а вдруг не встанет, а вдруг опять будет недовольна.

- твоя задача не накручивать эту проблему, потому что её накручивание будет делать только хуже. сначала разберись в себе, потом, если ты считаешь что всё нормально в отношениях, и в твоем понимании отношений с ней, то поговори со своей девушкой, про доверие друг другу - снять психологические барьеры в вопросе потенции, поможет виагра, то есть чисто функционально всё будет супер и никакая психология уже не сможет повлиять на качество секса именно с твоей стороны, плюс ты убедишься в том что проблема психологическая и уже само это действие практически избавит тебя от этого таракана.

сама говорит, что ей психологически тоже тяжело. В общем отношения естественно ухудшаются, от физической неудовлетворенности друг другом.

- это понятно.

Подскажите, что делать? Есть вероятность что с гормонами что-то не так, что не так часто и много хочу секса...

- скорее всего, учитывая "чёрный" фон твоего настроения в этих строках, ты себя накручиваешь, если приём виагры не поможет, то необходимо будет проконсультироваться с сексологом, НЕ НАДО НИЧЕГО СДАВАТЬ, без назначения ВРАЧА!

Опубликовано:

Сожри виагры, вздуй ее как следует, чтобы потом два дня еле ползала. А отношения еще ухудшаются от того, что ты как тряпка позволяешь ей тебя ЭТИМ упрекать, она от этого еще больше борзеет. Нормальная девушка с пониманием отнесется, и помочь попытается. Вообщем поговорить вам всеравно надо будет. Только ты должен общаться с позиции сильного, это не твоя проблема, а ВАША общая. Будет перекладывать вину на тебя - зеркаль, что это она тебя возбудить нормально не может, а не ты секса не хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 375

Фродо идёт к Ородруину

2. 52

Не знаю что делать

3. 29

Проблемы с твёрдостью

4. 16648

Тема Галадриэль :)

5. 29

Проблемы с твёрдостью

• Создать...