Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с сексом...

boxman

Рекомендованные сообщения

Мне и ей по 23. Она у меня первая. По началу было все нормально, по пару палок кидал, время акта увеличивалось. Потом пару раз она заострила внимание на том что не встал, или что слишком быстро. И проблемы стали увеличиваться, как снежный ком. Теперь дай мог раз в пару недель по одному разу, и то она не довольно что быстро, сама мучается не получает удовольствия, так как все быстро происходит, а на последующие разы, у меня какой-то психологический барьер, а вдруг не встанет, а вдруг опять будет недовольна. сама говорит, что ей психологически тоже тяжело. В общем отношения естественно ухудшаются, от физической неудовлетворенности друг другом. Подскажите, что делать? Есть вероятность что с гормонами что-то не так, что не так часто и много хочу секса...

Может после быстрого акта, попробовать еще раз?

Так сказать, сделал дело, не останавливаясь поласкал её пару минут и еще раз в путь))) второй раз может быть подольше))) да и тебе полезно будет)))

Пробовал или сил не хватает?

Может после быстрого акта, попробовать еще раз?

Так сказать, сделал дело, не останавливаясь поласкал её пару минут и еще раз в путь))) второй раз может быть подольше))) да и тебе полезно будет)))

Пробовал или сил не хватает?

Сразу сил не хватает, хотя я бы сказал желания сильного. Раньше по первости второй раз минут через 20 был, а теперь как якорь, все думаю а вдруг не получиться, и не получается или вообще не пристаю даже.

а ты не думай - ты делай. че тут думать? чем больше думаешь - тем больше проблем в этом деле в плане психологии и последующем отражении на физиологии.

у китайцев считается что сперму налево и направо расходовать не стоит, нужно делать одно семяизвержение на сколько то там фрикций, это получается один раз на несколько занятий сексом, причем они типа еще больше кайфа ловят.

Кстате да, автор, когда накактывает - вытаскийвай и жди там секунд 10-15, потом снова. и так ты сможешь увеличить время, потом она кончит, ты попробуй вытащить и отдохнуть какое-то время, там минут 15, тк не кончаешь - ерекция должна снова быть он-лайн, и по новой так) если ты при первом же "накате" - кончаешь сразу, то да, мне девочку жалко))

К тому же есть руки и рот, старайся думать не о том: что не выйдет...А о том: как я хочу ей сделать хорошо... Удачи :)

Да дело тут больше мне кажется в психологии, а не физиологии. Мозг немного промыла тебе что типо плоховат ты, не хотя но надавила на достоинство.

Сходи куда-нить с ней повеселись, напейтесь, ток не сильно))) а там оно лучше пойдет. И психологические барьеры пропадут да и под Alk. не плохо пойдет))))

а потом, я думаю, и на трезвую лучше будет

• 10 месяцев спустя...

boxman

Мне и ей по 23. Она у меня первая. По началу было все нормально, по пару палок кидал, время акта увеличивалось. Потом пару раз она заострила внимание на том что не встал, или что слишком быстро. И проблемы стали увеличиваться, как снежный ком.

- пусковым являлся психологический фактор, скорее всего, в данном случае, это просто первая девушка, и она тебя не достаточно возбуждает, возможно где-то в глубине души ты ожидал от неё большего (не только секс).

Теперь дай мог раз в пару недель по одному разу, и то она не довольно что быстро, сама мучается не получает удовольствия, так как все быстро происходит, а на последующие разы, у меня какой-то психологический барьер, а вдруг не встанет, а вдруг опять будет недовольна.

- твоя задача не накручивать эту проблему, потому что её накручивание будет делать только хуже. сначала разберись в себе, потом, если ты считаешь что всё нормально в отношениях, и в твоем понимании отношений с ней, то поговори со своей девушкой, про доверие друг другу - снять психологические барьеры в вопросе потенции, поможет виагра, то есть чисто функционально всё будет супер и никакая психология уже не сможет повлиять на качество секса именно с твоей стороны, плюс ты убедишься в том что проблема психологическая и уже само это действие практически избавит тебя от этого таракана.

сама говорит, что ей психологически тоже тяжело. В общем отношения естественно ухудшаются, от физической неудовлетворенности друг другом.

- это понятно.

Подскажите, что делать? Есть вероятность что с гормонами что-то не так, что не так часто и много хочу секса...

- скорее всего, учитывая "чёрный" фон твоего настроения в этих строках, ты себя накручиваешь, если приём виагры не поможет, то необходимо будет проконсультироваться с сексологом, НЕ НАДО НИЧЕГО СДАВАТЬ, без назначения ВРАЧА!

Сожри виагры, вздуй ее как следует, чтобы потом два дня еле ползала. А отношения еще ухудшаются от того, что ты как тряпка позволяешь ей тебя ЭТИМ упрекать, она от этого еще больше борзеет. Нормальная девушка с пониманием отнесется, и помочь попытается. Вообщем поговорить вам всеравно надо будет. Только ты должен общаться с позиции сильного, это не твоя проблема, а ВАША общая. Будет перекладывать вину на тебя - зеркаль, что это она тебя возбудить нормально не может, а не ты секса не хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...