Перейти к публикации
пикап.Форум

Чесотка

Alonsee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живешь полной жизнью, общаешься каждый день, много свиданий, петинга, секса с разными девушками. Друг работает со стройматериалами, у него идёт какое то раздрожение на теле - советовал ему сходить к врачу - он затянул, вот позвонил, сказал чесотка, сказал симтомы... я понимаю что у меня уже чешется нога, локоть и бок :)

в принципе ничего страшного нету... срок лечения 5 дней...

вот вопрос как сказать всем остальным... которые возможно даже и не больны?

P.S. обзвонил девушек с которыми был секс, в шуточной форме всё объяснил вроде приняли, но явное к- или к0. Но за это время были и флэты... я там даже телефоны брал.

Опубликовано:

девушкам об этом говорить не обязательно. ты еще в статусе вконтакте у себя напиши "у меня чесотка".

смолчу получится я вылечусь и от них заново наберусь! или искать новыех девушек :rolleyes:

Опубликовано:

Да, действительно, она быстро лечится, мазью какой то, которая в аптеке без рецепта продается. Только там мароки много, нужно каждый день стирать постель, одежду и т.д.

Опубликовано:

автор, а ты уверен что те девочки которых ты обзвонил, захотят продолжать общение с тобой?))

Опубликовано:

мазаться надо хотя бы 12 дней(в зависимости от мази), и бельё не только стирать, надо ещё всё тщательно проглаживать, а вообще лучше кипятить.

Опубликовано:

незнаю.. ниразу не болел.. хоть и прожил долго в общаге где царила антисанитария....

Опубликовано:
Живешь полной жизнью, общаешься каждый день, много свиданий, петинга, секса с разными девушками.

как же это прискорбно, когда человек в столь радужный период собственной жизни решает освободить себя от ежедневного обряда купания :(

Опубликовано:

Купание то здесь причем?

Период лечения 5 дней. Средство- бензилобензонат 20%, лучше эмульсия. Наружное применение. Перед сном втереть в кожу всего тела, половые органы, подошвы ног, всё, кроме головы. Во время лечения НЕ МЫТЬСЯ. Перестирать и прогладить ВСЁ бельё, что стирать невозможно- на открытый воздух на три дня. Обработать мебель в доме специальным спреем. Живущим с "зараженным" в одной квартире- тоже пройти курс лечения, чтобы не было рецедивов. Как правило проходит после первого курса.

Опубликовано:
Период лечения 5 дней. Средство- бензилобензонат 20%, лучше эмульсия. Наружное применение. Перед сном втереть в кожу всего тела, половые органы, подошвы ног, всё, кроме головы. Во время лечения НЕ МЫТЬСЯ. Перестирать и прогладить ВСЁ бельё, что стирать невозможно- на открытый воздух на три дня. Обработать мебель в доме специальным спреем. Живущим с "зараженным" в одной квартире- тоже пройти курс лечения, чтобы не было рецедивов. Как правило проходит после первого курса.

совершенно верно, так и делаю

Остальные кто писал бред про "бомжих и не мыться" поесню вам

ей можно заразится банально в общественном транспорте - передается через одежду, рукопожатие и тд. Так что притензии ко мне точно не поступят(да и у меня только начальная стадия и я сразу начал лечение - внешних признаков заметных нету)

автор, а ты уверен что те девочки которых ты обзвонил, захотят продолжать общение с тобой?))

кому обзвонил у них паника, еще не прошел инкубационый период они говорят что уже всё чешется ну тд... Думаю на позитиве выехать...

Хотя самому напряжно им объяснять что по сути ничего страшного не произошло - остальным звонить желание отпадает.

Опубликовано:

Купание то здесь причем?

Санта не имел в виду лечение он говорил о том что автор заразился потому что не мылся.А вообще эта мазь по моему не самая эффективная у нас несколько парней в сауне на тренеровке цепляли эту дрянь,так вот они рассказывали есть спрей за один день эту хрень лечит.Просто у аптекаря спросить он посоветует.

Опубликовано:

Купание то здесь причем?

Санта не имел в виду лечение он говорил о том что автор заразился потому что не мылся.А вообще эта мазь по моему не самая эффективная у нас несколько парней в сауне на тренеровке цепляли эту дрянь,так вот они рассказывали есть спрей за один день эту хрень лечит.Просто у аптекаря спросить он посоветует.

угу не мылся, не брился, и одежду не менял - и постояно с девочками мутил :D

внимательно читаем в начале топа... друг схватил где то... еще раз убедился что всегда руки мыть надо после улицы :(

Опубликовано:

Так вот и я говорю.Это зараза хоть 5 раз в день мойся все равно подхватишь.А Санта высказался в стиле первый класс вторая четверть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...