Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разнообразить жизнь?

WhatIsLove-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 20 лет, учусь в универе получаю 2 высших образования(Одно паралельное).С девушками никогда проблем небыло, ну иногда возникают со страхом подойти и начать разговаривать, но это редко. Свидания чаще всего заканчиваються у меня дома и все тип топ. Но вот в чем проблема жизнь моя какаято не яркая...

Раньше было как то все проще, я занимался футболом 8 лет, довольно неплохо, ушел из за травмы.

С людьми отношения у меня всегда отличные, имею хоршоее чувство юмора.

Увлекаюсь психологией... Не потомучто щас модно, просто реально нравиться ....

Мой распорядок дня это учеба если не забью, потом 2-3 часа дома и иду гулять, все мое гуляние - это постоять в одном и том же месте с одними и теме же людьми. Пью редко, я и так умею и компанию поддержать и зажеш в ней если надо. НО БЕЗУМНО НАДОЕЛО последниегод полтора жить именно так. Город у нас не большой,ближе к центру есть где погулять и чем позаниматься. Компания довольно инертная, всех утраивает постоять попить пивка и так каждый день. Парни постоянно говрят о девушках но никак нехотят слушать что если стоять и ничего не делать ничего не будет. Я 1 тоже незнаю что делать, друзья другие есть но как то кидать этих тоже нехочется.

Как можно разнообразить все это. Работу... Хз работал 1 год свободного времени было только на выходных, так и молодость пролетит... Как сделать так чтобы у моих друзей был стимул знакомится с новыми людьми, а не стоять на одном месте... ? Мб ктонибудь сталкивался с этой проблемой в этом возрасте? В компании,я как думаю лидер, но пока чет не очень получается поменять образ жизни))

п.с. Группу в универе за исключением 5-6 человек устраивает попить пивка на трубах и спать...

Опубликовано:

сложно сказать.... возможно, все просто отдыхают в этой пивной церемонии от своих личных проблем и забот.

ведь скоро закончите универ, у всех будет трудоустройство и вы уже не сможете так часто видеться.

если всех устраивает такой образ жизни, то зачем его менять?

Опубликовано:

У меня тоже нету интересных мне людей в моем окружении, разве что пару друзей, но один живет не в одном городе со мной, а другой уехал в Англию учиться. У меня есть полно собутыльников, но по-скольку я не пью - мне с ними скучно общаться. Займи себя каким либо хобби, если в качалку не ходишь, то обязательно запишись. Есть еще свободное время? Больше ВВП ;-)

Опубликовано:

Ты хочешь разнообразить свою жизнь или жизнь своих друзей? Я думаю, ты выберешь первое, и будешь прав, ведь как правильно сказал bushmaster

если всех устраивает такой образ жизни, то зачем его менять?

Измени себя, задай себе вопрос: Почему я сегодня стою в этой компании, а не лежу с красивой девчонкой в кровати и не доставляю ей удовольствие!!!

Много у тебя girl-телефонов? Если да, то звони и назначай встречи. Постоянно будь в кругу женщин, так ты более сильно расслабляешься, нет никаких напрягов + польза в самопознании и общении с противоположным полом, а также куча других положительных факторов, о которых нет смысла говорить.

А за "шпану" (как я таких называю) я бы не стал отвечать! Нравится?! Спи, моя красавица!

Опубликовано:

В качалку хожу, но это 2-3 раза в неделю и то утром, а остальное время тока учеба)

На счет шпаны я абсолютно поддерживаю, т.к. последнее время прихожу к выводу что становиться все больше и больше людей

у которых минимум интересов....

А насчет хобби я вот думал ... Люди интересно если кто занимался сноубординогом сколько стоят доски и все что нужно к этому так

как я слышал что есть в городе хорошее место.. Просто я категорически ненавижу зиму, и не представляю чем можно заниматься в это время года..

Я родился и вырос в южной стране... на коньках тоже все с трудом))

Опубликовано:

Постоянное общение с людьми, я не умею находиться в одиночестве... =)

Все? Тогда просто ищи новые знакомства, для этого можешь бывать в местах, которые обычно не посещаешь.

Опубликовано:

Хобби "искать" не нужно. Просто подумай, что тебе интересно. Было бы хорошо, если это окажется активный вид деятельности, т.к. им занимаются люди, которые не любят однообразие. Они постоянно ищут новые эмоции. Ты коммуникабелен, поэтому сможешь с ними подружиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я парень 20 лет, учусь в универе получаю 2 высших образования(Одно паралельное).С девушками никогда проблем небыло, ну иногда возникают со страхом подойти и начать разговаривать, но это редко. Свидания чаще всего заканчиваються у меня дома и все тип топ. Но вот в чем проблема жизнь моя какаято не яркая...

Раньше было как то все проще, я занимался футболом 8 лет, довольно неплохо, ушел из за травмы.

Мой распорядок дня это учеба если не забью, потом 2-3 часа дома и иду гулять, все мое гуляние - это постоять в одном и том же месте с одними и теме же людьми. Пью редко, я и так умею и компанию поддержать и зажеш в ней если надо. НО БЕЗУМНО НАДОЕЛО последниегод полтора жить именно так. Город у нас не большой,ближе к центру есть где погулять и чем позаниматься. Компания довольно инертная, всех утраивает постоять попить пивка и так каждый день. Парни постоянно говрят о девушках но никак нехотят слушать что если стоять и ничего не делать ничего не будет. Я 1 тоже незнаю что делать, друзья другие есть но как то кидать этих тоже нехочется.

Как можно разнообразить все это. Работу... Хз работал 1 год свободного времени было только на выходных, так и молодость пролетит... Как сделать так чтобы у моих друзей был стимул знакомится с новыми людьми, а не стоять на одном месте... ? Мб ктонибудь сталкивался с этой проблемой в этом возрасте? В компании,я как думаю лидер, но пока чет не очень получается поменять образ жизни))

п.с. Группу в универе за исключением 5-6 человек устраивает попить пивка на трубах и спать...

Если бы я был такой как ты, то я жил был не рыпался.

Опубликовано:

Автор, если у тебя нет проблем с тем, что бы уложит девочку в постель, может есть проблемы продолжать с ними общение после? Судя по оисанию получается так? познакомился, соблазнил, перестал и девочка уходит из твоей жизни. Так?

Если она тебе после не интересна замахивася на более серьезную "дичь" )))

Так же и с интересами. Я тоже не люблю когда холодно, но не только на улице есть интересы! Пробуй то, что не приходилось никогда, пусть девочки тебе водят по своим интересам. Если компания инертна поищи более активную, подумай где у вас могут быть такие люди. Одним словом - не сиди на трубах с пивом, а то так точно жизнь вся пройдет, интересуйся окружающим миром, пробуй комбинировать на вид несовместимые вещи.

Опубликовано:

Насчет труб с пивом, плохой день получился, одни невезения и с подходами тоже... пойти что ли на трубах "расслабиться" :ph34r:

Опубликовано:

Можно добавить свои пять копеек?... можна да?... =)

Как-то я ехал в автобусе и получилось что заговорил с дедом... разговор вцелом не важен, но он мне сказал интересную весч : "Скучают только глупые люди"...

Мир многогранен и непознан... для примера... учись играть на гитаре ... скучно? сделай это в клетке с бешАным слоном... Ограничиваться едва ли стоит.

Насчет психологии... молодец, что интересуешься... поинтересуйся, что такое проецирование и перечитай свой пост... =)

С уважением, _Ex_, лишь пыль под вашими ногами.

Опубликовано:

Можно добавить свои пять копеек?... можна да?... =)

Как-то я ехал в автобусе и получилось что заговорил с дедом... разговор вцелом не важен, но он мне сказал интересную весч : "Скучают только глупые люди"...

Мир многогранен и непознан... для примера... учись играть на гитаре ... скучно? сделай это в клетке с бешАным слоном... Ограничиваться едва ли стоит.

Насчет психологии... молодец, что интересуешься... поинтересуйся, что такое проецирование и перечитай свой пост... =)

С уважением, _Ex_, лишь пыль под вашими ногами.

Ты мне тоже напомнил деда из автобуса, он мне рассказал как работал кгбшником, сейчас он работает где-то лекции читает и хвастался какой ему коньяк подарили :ph34r:

Опубликовано:

А зачем ты на себя берешь груз вытягивать на себе целую компанию, да еще в замкнутом прострастве инертного маленького города?

Это вообще очень сложный труд.

Мои клиенты хотят изменятся, и то я беру большие деньги за работу с ними. А твои знакомые даже изменяться не хотят, зачем тянуть это инертное стадо?

Не нравится компания, чувствуешь, что она тебя тянет назад - меняй компанию, а не пытайся изменить людей в этой компании.

Не бойся потерять людей. Стадо всегда подтянется. Ты живешь один раз. Кто они такие, чтобы ты тратил себя на свою единственную попытку жизни?

Опубликовано:

Аналогии не вижу, но это только из-за повышеного IQ автора поста.

VirLad +1. Мне думается, что друзья должны идти вместе с тобой, а не тянуть тебя в обратную сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...