Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто как и когда?

Gamasek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

28, 23. ЛТР 10 месяцев. Вижу что любит и дорожит отношениями. Намекает постоянно на свадьбу-женитьбу. А я как целка: то хочу то не хочу. Писец. 10 месяцев это не срок, но все же... Есть женатые мужчины? Кто через скока и как? Чувствую что нашел свою половинку... черкните кому не лень :)

Опубликовано:

нашёл свою половинку и сомневаешься женится или нет?

чем раньше женишься тем раньше разведёшься :)

ЗЫ ты же пикапчиков спрашиваешь, они могу посоветовать понизить значимость и отрахать 10 её подруг :)

Опубликовано:

так сколько можно можно уже трахаться?

стабильности хочется какой то, тепла, тапочек. старею...

Опубликовано:

TheChizzle, ответил лучше некуда)))

Он прав парень, это ведь не свадебный сайт!

З.Ы. ты хорошенька подумай, надо ли тебе этот штамп в паспорте или нет? ведь это всего лишь штамп и он не меняет отношение между людьми...

Опубликовано:

все мы стареем )

дело не в трахаться, просто не думаю что стоит женится не по своей воли.

а стабильность, тапочки.. разве она собралась куда-то уходить если не поженишься?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

на выходных сделал ей предложение. подарил кольцо. предложение мое с кольцом было принято. но начались какие то непонятки: стала ерничать, хамить. я знал, что женщина может включить "сучку" в такой ситуации, и при таких проявлениях неуважения ко мне всегда ставил ее на место, но.. хотелось бы понять как она мыслит. почему за одну ночь произошли изменения? не приятно однако, но как есть так есть. если пошли такие выкидоны, то чего же ждать дальше? или это просто борьба за власть? надо сказать что девочка ловко управляет своими родителями: они в ней души не чают и предыдущие ухажеры просто заваливали ее подарками цветами, смс, признаниями, чем я не злоупотребляю.

Опубликовано:

на форуме есть раздел "Развитие и удержание отношений"

я в курсе, тем не менее. у кого какие мысли?

Опубликовано:

Проблема в том что твоя женщина получила тебя. Теперь она хочет и будет показывать власть над тобой. Все попытки пресекать на корню :)

p.s. Были не так давно ЛТР3 года, периодически думал что женюсь. Нифига! Завязал :D Доволен!!

Опубликовано:

Автор раз надумал то женись(хотя Я бы на твоём месте так ни прикаких условиях не поступил)

- а нужно женится для того чтоб ты опнял что под красивой обложкой есть дерьмо весьма не приятного запаха,

Женишся -Разведёшся а дальше поумнеешь и будем адеятся в следующий раз не зделаешь оштибки)

"Свой один набитый синяк-Дороже 1000 чужих"

Удачи)! ;)

Опубликовано:

Ник у тебя отпадный, боюсь даже что-то советовать biggrin.gif

если сомневаешься значит не твое, когда твое - женишься не задумываясь smile.gif

Опубликовано:

поженись=) в худшем варианте разведешься, а есть что делить из собственности если что?

живете вместе?

Опубликовано:

если сомневаешься значит не твое, когда твое - женишься не задумываясь smile.gif

бред полнейший))

Ты знаешь почему браки по расчёту всегда имели наименьший процент разводов? и были всегда долгими?

Опубликовано:

бред полнейший))

Ты знаешь почему браки по расчёту всегда имели наименьший процент разводов? и были всегда долгими?

первое что приходит на ум, это финансовая выгода, разве такие браки не сопровождаются взаимосогласованными походами налево?)

Опубликовано:

бред полнейший))

первое что приходит на ум, это финансовая выгода, разве такие браки не сопровождаются взаимосогласованными походами налево?)

да вряд ли, особенно если девушка изображает влюбленную пуську)

Опубликовано:

бред полнейший))

Нет вовсе не обязательно ходили(ходят) на лево))

Смысл в том что когда Люди женятся по "Расчёту"- с обеих сторон, то они знают на что соглашаются, знают что друг от друга ждать, и что будет в будующем, ну по крайней мере планируют))

А люди которые женятся по любви- особенно в самом начале её, имеют шанс очень велик, снять через пару лет розовые очки и переосмыслить что наломали дров то они))

Да есть страсть -любовь-желание, но это всё химия которая проходит, и тут начинают вылазить куча разных минусов которые раньше не замечали

то он не закрывает крышечку шампуня, то она утром не почистив зубы лезет...

думаю смысл уловил))

Опубликовано:

прикольно почитать ответы НО...

жениться не жениться: решение уже принято и слово сказано и предложение сделано. откат не рассматривается.

ник такой - потому что я так хочу.

женщина получила меня - не согласен. она очень ревнива, я умею не показывать это: у меня уже иммунитет на ее рассказы о тех кто к ней вяжется и пр. и все таки БД с моей стороны имеет место быть.

согласен с тем что значимость завысил ее и она щупает границы дозволенного, а может еще и быть так что приняла решение и ответ мне дала особо не подумав, в связи с чем откровенно нарывается на конфликт чтоб меня виноватым потом сделать за это. получается так что я на позитиве сделал ей предложение и сунул в руки кольцо. она толком и понять ничего не успела, испугалась и взяла его. теперь может и сомневается.

Опубликовано:

Umeliy

Да, ты здесь полностью прав, но я сказал про случай "Идеального мужчины в вакууме", когда у него было много девушек и после того как химия закончила делать свое дело, он видит что с этим человеком ему комфортно, в таком случае жениться не задумываясь...

Только сейчас полностью перечитал пост автора, пропустил про 10 месяцев... Не о том я писал)

собственно теперь понятно откуда сомнения... Я бы подольше проверил отношения...

Опубликовано:

бред полнейший))

Правильно! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Опубликовано:

посчитай плюсы и минусы, составь уравнение и посчитай, если ответ далеко от нуля, делай или не делай, если близко - в долгий ящик, пусть еще поварится.

Опубликовано:

посчитай плюсы и минусы, составь уравнение и посчитай, если ответ далеко от нуля, делай или не делай, если близко - в долгий ящик, пусть еще поварится.

Класический подход садисто ;)

• Советник
Опубликовано:

Я так всю жизнь делаю! Задолбало уже. Неужели все вопросы надо решать только так?!

Опубликовано:

что значит делай? сделал уже... еще есть вероятность того что шаблончик то я уже разорвал - предложение сделал. это есть новый, следующий уровень в отношениях, так как оба понимаем что не в игрушки играемся, а личную жизнь обустраиваем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...