Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт 5 дней

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Привет! Господа, красивые :)

Хочу, искренне, попросить отвечать на вопрос лишь тем, кто в ответе уверен и как-то может это обосновать, нет. не потому что не хочу читать догадки. скорее боюсь запутаться. спасибо !

Ситуация следующая:

Я довольно продолжительное время занимаюсь capoeira. Кто не знает - обязательно погуглите и поютубьте :)

Бросать этот вид спорта не хочу никак.

Но ! Я хочу набрать мышечную массу. для этого я купил абонемент в качалку. В капоейре рельеф и мышечную массу набрать не получается. Сила есть, мышц хочется ))

Капой я занимаюсь 2 раза в неделю (вт. , чт.)

Так же, я занимаюсь волейболом 1 раз в неделю (пн.)

Я очень желаю добавить в среду и пятницу качалку. Но некоторые знакомые отговаривают и говорят, что пользы не будет. будет лишь вред.

Вот собственно и вопрос. 5 раз в неделю заниматься реально ? Результат будет ?

Если надо что-то подробнее. я распишу.

Заранее всех благодарю. Надеюсь на помощь !

смотря чем вы занимаетесь на капе... если качаетесь, то не стоит добавлять ещё качалку. Если вас там просто учат техникам - то качалка не помешает.

СУДИ ПО СЕБЕ! если у тебя болят мышци после капы, то качалку не ставь на след. день. Если всё нормально и ты себя в среду норм чувствуешь после занятий капы во вторник - то иди в качалку. смотри по себе...

Знаешь это не так то и просто, ты высокий, значит худое телосложение, а значит вес и мышьцы набрать будет совсем не легко, на это нужно много времени и усилий, ты наверника учишься, я даже не представляю как ты будишь совмещать весь свой график.

Правельное выполнение упражнений тебе в помощь, поюзай инэт, где-то я видил описание как правильно что качать, обязательно поюзай, так же есть куча химии, но они влияют на здоровье

Чтобы реально что-то Вам посоветовать, надо знать Ваш возраст , расход калорий за сутки , количество и качество потребляемой пищи, наличие сопутствующих заболеваний.

Волейбол по возможности выкинь.

Добавь 2 тренировки в тренажерке в неделю. Кардио не добавляй. После тренировки растяжка ОБЯЗАТЕЛЬНО!

По питанию тут много написано.

Особых приростов не жди без химозы.

Привет! Господа, красивые :)

Хочу, искренне, попросить отвечать на вопрос лишь тем, кто в ответе уверен и как-то может это обосновать, нет. не потому что не хочу читать догадки. скорее боюсь запутаться. спасибо !

Ситуация следующая:

Я довольно продолжительное время занимаюсь capoeira. Кто не знает - обязательно погуглите и поютубьте :)

Бросать этот вид спорта не хочу никак.

Но ! Я хочу набрать мышечную массу. для этого я купил абонемент в качалку. В капоейре рельеф и мышечную массу набрать не получается. Сила есть, мышц хочется ))

Капой я занимаюсь 2 раза в неделю (вт. , чт.)

Так же, я занимаюсь волейболом 1 раз в неделю (пн.)

Я очень желаю добавить в среду и пятницу качалку. Но некоторые знакомые отговаривают и говорят, что пользы не будет. будет лишь вред.

Вот собственно и вопрос. 5 раз в неделю заниматься реально ? Результат будет ?

Если надо что-то подробнее. я распишу.

Заранее всех благодарю. Надеюсь на помощь !

Выкинь волейбол ,нравиться тебе это или нет.Но все в куче это не есть хорошо деиствительно.Смотря какая у тебя нагрузка на тренироке капоейро.

помоему в кароейро крутятся там,на руки встают да всякое такое ,обыяно спортсмены довольно жилистые и рельефные но не особо дохлые.Ты хочеш гору мышц.?Если да,то забей на свое капоейро и вместе с качем хавай добавки всякие или химич даже и пухни ....)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 738

Тема Галадриэль :)

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...