Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оценивают девушек?

babe

Рекомендованные сообщения

В форуме часто встречаются фразы типа "девушка на 6-6.5" и офразы эти меня смущают. :unsure: а как строится шкала оценки??? какие факторы учитываются и с какими весами?? расскажите, плиз, а то любопытно :rolleyes:

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  babe писал:
В форуме часто встречаются фразы типа "девушка на 6-6.5" и офразы эти меня смущают. :unsure: а как строится шкала оценки??? какие факторы учитываются и с какими весами?? расскажите, плиз, а то любопытно :rolleyes:

http://www.pickup.ru/find/10ballov/

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девушки оцениваются очень просто.

снимается с головы шапка и если девушку сбивают ей с ног, ну бросив шапку, то она еще маленькая. А если устоит-то можно знакомиться. Еще по весу хорошо. Если рост поделить на вес - получится коэффициент крутости девушки. вот так и понимаешь, почему 10-ку не встретишь.

• 2 недели спустя...
  масим писал:
Вся их эта шкала - ерунда.

Кроме внешней красоты есть внутреннее обаяние, оно то и играет решающую роль

Да не соглашусь с тобой. Ну вот хз когда последний раз встречал страшненькую но обоятельную девушку. А симпотичных и обоятельных часто. Хотя я называю это внутренней сексуальностью. Короче для каждого важно свое, а оценивается внешность. А еще знаешь что самое интересное, девушки ведут себя соответсвенно своему баллу, это было удивительно сначала, потом смирился что все вы одинаковые, осоенно те кто хаит пикап, ибо понимаю что их снимут совсем легко.

KOSTIK писал:
Да не соглашусь с тобой. Ну вот хз когда последний раз встречал страшненькую но обоятельную девушку. А симпотичных и обоятельных часто. Хотя я называю это внутренней сексуальностью. Короче для каждого важно свое, а оценивается внешность. А еще знаешь что самое интересное, девушки ведут себя соответсвенно своему баллу, это было удивительно сначала, потом смирился что все вы одинаковые, осоенно те кто хаит пикап, ибо понимаю что их снимут совсем легко.

Обаятельная в принципе страшненькой быть не может, даже если она маленькая, толстенькая, кривенькая и т.д.

Ну, если девушки ведут себя согласно своему баллу, тогда мой - точно 11 из 10.

Пикап имеет оч. много спорных моментов. А лично я отчетливо пониаю, что снять меня практически невозможно

Цитата

Не фига оно не играет на стадии знакомства. Пикапер не станет подходить к девушке, которая далеко и надолго свое обаяние запрятала

Balmonaft писал:
  Цитата

Не фига оно не играет на стадии знакомства. Пикапер не станет подходить к девушке, которая далеко и надолго свое обаяние запрятала

Зачем же прятать обаяние?

Если его не прятать, оно ох как сыграет

масим писал:
Обаятельная в принципе страшненькой быть не может, даже если она маленькая, толстенькая, кривенькая и т.д.

Пикап имеет оч. много спорных моментов. А лично я отчетливо пониаю, что снять меня практически невозможно

Чегооо, ну ты девка блин даешь. Об какие такие углы тебя жизнь так основательно побила чтоб такую хрень писать. Я понимаю еслиб ты девочкой маленькой была, ну тогда ладно, проблемы переходного возраста и все такое, я б тебе даже сайтик посоветовал http://kristy-glamour.narod.ru/parni.html Но как я понял ты уже повзрослевшая. Так вот просто совет, твое право его слушать, так вот сходи к психологу, поверь много интересного про себя узнаешь и перестанешь вести себя как дурочка, поверь со стороны смотрится ужасно, а кто этого не видит потом поймет что счастья с тобой не обрести, ты думаешь в заведомо ложной проэкции. А все потому что детство не сложилось, в детсве у тебя целая тараканья ферма была в голове, которая комлексов навешал дай боже, а потом юность где ты еще больше закрывалась, и нынешнее состояние, где ты винишь весь мир в том, что он не совершал, и поэтому упускаешь то лучшее что ты можешь обрести. И еще неимоверная мания величия и комплекс самой умной все от тех же детских комлексов. А снять возможно любую, если она хотябы адекватна, хотя неадекватную тоже можно, но тока комуж это надо, тут уже задумываешся над возможностью и желанием.

KOSTIK писал:
  масим писал:

Чегооо, ну ты девка блин даешь. Об какие такие углы тебя жизнь так основательно побила чтоб такую хрень писать. Я понимаю еслиб ты девочкой маленькой была, ну тогда ладно, проблемы переходного возраста и все такое, я б тебе даже сайтик посоветовал http://kristy-glamour.narod.ru/parni.html Но как я понял ты уже повзрослевшая. Так вот просто совет, твое право его слушать, так вот сходи к психологу, поверь много интересного про себя узнаешь и перестанешь вести себя как дурочка, поверь со стороны смотрится ужасно, а кто этого не видит потом поймет что счастья с тобой не обрести, ты думаешь в заведомо ложной проэкции. А все потому что детство не сложилось, в детсве у тебя целая тараканья ферма была в голове, которая комлексов навешал дай боже, а потом юность где ты еще больше закрывалась, и нынешнее состояние, где ты винишь весь мир в том, что он не совершал, и поэтому упускаешь то лучшее что ты можешь обрести. И еще неимоверная мания величия и комплекс самой умной все от тех же детских комлексов. А снять возможно любую, если она хотябы адекватна, хотя неадекватную тоже можно, но тока комуж это надо, тут уже задумываешся над возможностью и желанием.

Только один комментарий - ты меня не видел. На вашу шкалу мне пофиг. Комплексов, тем более детских, не имею. Детство было золотое, юность тоже ничего страшного. Мир, мужчин или что-либо другое я в своих неудачах не виню. Адекватна вполне. А вот твою реакция на мою жизненную позицию адекватной назвать нельзя - какие-то скоропалительные выводы, несоответствующие действительности. ИМХО, снять ЛЮБУЮ нельзя

KOSTIK писал:
  масим писал:

Ха-Ха! На этом сайте такой, блин, бред! ПАД СтоЛ упал и Хихикаю :lol:

масим писал:
ИМХО, снять ЛЮБУЮ нельзя

Я конечно не могу заявлять о чем то со 100% уверенностью, но ведь не спроста ты такая. Плюс кривинькая, будь она сто раз обаятельная, никогда не окажется в моей постели, еще раз, я себя слишком высоко ценю. А снять любую можно, надо знать как, ведь вы все ЖИВОТНЫЕ!

KOSTIK писал:
  масим писал:

ИМХО, снять ЛЮБУЮ нельзя

Я конечно не могу заявлять о чем то со 100% уверенностью, но ведь не спроста ты такая. Плюс кривинькая, будь она сто раз обаятельная, никогда не окажется в моей постели, еще раз, я себя слишком высоко ценю. А снять любую можно, надо знать как, ведь вы все ЖИВОТНЫЕ!

Позвольте мне себя отнести всё-таки к людям.

KOSTIK писал:
  масим писал:

Позвольте мне себя отнести всё-таки к людям.

Не позволю

В таком случае я вас и не спрошу

Нравится вам это или нет - я прежде всего человек. Именно по этой причине пикаперам тяжело со мной общаться

масим писал:
В таком случае я вас и не спрошу

Нравится вам это или нет - я прежде всего человек. Именно по этой причине пикаперам тяжело со мной общаться

Я пад стулом который пад сталом.

Сразу не стоило спрашивать. Но тяжело не изза этого, поверь. Я вот когда пЫонером был тож к 5-6 подходил, к красивым не мог себя пересилить и подойти, ео так мне не все телефон давали, мне было правда тяжело общатся. А теперь вот уже подрос, и поверь мне общатся с симпотичными адекватными легко, а с кривинькими, да еще и "стервами" до сих пор тяжеловато как то.

И еще маленький вопросик на завтра. Чем бы ТЫ смогла меня заинтересовать на долго, почему бы я не бросил тебя после первого секса.

Цитата
я прежде всего человек. Именно по этой причине пикаперам тяжело со мной общаться

Во-первых значит ты не встречала пикаперов(раз тебя не трахнули и попалились, что пикапом балуются)

Во-вторых человек - животное. Социальное, разумное, но животное. Или ты будешь говорить, что инстинктов самосохранения и продолжения рода не существует? Или не считаешь, что успешные люди чаще всего успешны во всем?

Кстати, совсем не спорю про внутреннее обаяние. Это очень хорошо, что ты его в себе ценишь! Это именно то, что позволит иметь к тебе серьезные чувства. А на период знакомства(тем более, раз мы тут говорим о пикапе) внешность(уж такие мы мужчины) имеет более первостепенное значение.

масим писал:

а мне нравится шкала, и почему-то к пикапу вцелом хорошо отношусь....

разве плохо, когда секс "красивый"?(если так можно сказать)

были ли у тебя в жизни случаи, когда тебе не хотелось смотреть на мужчину с которым ты провела ночь? и я сейчас не о плохом сексе говорю. Знакомо ли тебе чувство, что тебя "покупают"? сама отвечу что , похоже, знакомо, судя по твоим постам в антипикапе. Только вот в силу своих комплексов и завышенной самооценки тебе хочется думать, что это ТЫ воспользовалась мужчиной а не ТЕБЯ грубо развели на секс.

неужели не лучше, когда всё происходит красиво? даже если на скамейке в парке а не в 5* отеле...(утрирую)

а?

P.S. это в ответ на обе темы

may_be_YOU писал:
  масим писал:

а мне нравится шкала, и почему-то к пикапу вцелом хорошо отношусь....

разве плохо, когда секс "красивый"?(если так можно сказать)

были ли у тебя в жизни случаи, когда тебе не хотелось смотреть на мужчину с которым ты провела ночь? и я сейчас не о плохом сексе говорю. Знакомо ли тебе чувство, что тебя "покупают"? сама отвечу что , похоже, знакомо, судя по твоим постам в антипикапе. Только вот в силу своих комплексов и завышенной самооценки тебе хочется думать, что это ТЫ воспользовалась мужчиной а не ТЕБЯ грубо развели на секс.

неужели не лучше, когда всё происходит красиво? даже если на скамейке в парке а не в 5* отеле...(утрирую)

а?

Лучше в Парке Горького на Чертовом колесе, лыба все рыльЦо, все зырят , а у тя рожа красная =))))

may_be_YOU писал:

Лучше в Парке Горького на Чертовом колесе, лыба все рыльЦо, все зырят , а у тя рожа красная =))))

главное за круг успеть :)

Главное вооще хоть как-то успеть выйти незамеченными, хотя это нереально =)))))

еще в школу оценок людей женского пола прошу добавить умение заниматься сексом, т.к. ингда цепанешь красивую куколку, а она в постели просто НОЛЬ! и приходится на следующее утро уже про нее забывать. т.к. даже красота ее мне не нужна вместе с душой - если она не умеет заниматься сексом.

Жалуйся писал:
еще в школу оценок людей женского пола прошу добавить умение заниматься сексом, т.к. ингда цепанешь красивую куколку, а она в постели просто НОЛЬ! и приходится на следующее утро уже про нее забывать. т.к. даже красота ее мне не нужна вместе с душой - если она не умеет заниматься сексом.

по одним граблям ходим?)

KOSTIK писал:
А снять любую можно, надо знать как, ведь вы все ЖИВОТНЫЕ!

ААААААААААААА!!!

подвинься, дай подстул упать :lol:

смертельный отжиг!

ага наверно по одним))))

А снять любую можно, надо знать как, ведь вы все ЖИВОТНЫЕ! - ОТОЖГЛИ! фраза недели можно сказать! ))))))

жЫвотных прежде чем поймать нада немного прикормить..особенно по весне нада брать, когда у них кровь бурлит - с руки едят!!!)))

KOSTIK писал:
  масим писал:

ИМХО, снять ЛЮБУЮ нельзя

Костенька, я тебя не узнаю, ты чего на девчонку наехиваешь. :D

Не нала, что синоним слова «пикапер» - «зоофил»

Классный получается прицепчики трахают зверюшек :P

Жалуйся писал:
жЫвотных прежде чем поймать нада немного прикормить..особенно по весне нада брать, когда у них кровь бурлит - с руки едят!!!)))

Только пальцы в рот не клади, по локоть руку оттяпают, придется левой ручкой дрочить :angry:

Ты домашних скотинок, в поле, прикармливаешь, сходи в лесную чащю прикорми тигрицу, только сам не стань ее обедом :P

Podruga писал:
  KOSTIK писал:
  масим писал:

ИМХО, снять ЛЮБУЮ нельзя

А почему мы не животные можешь мне обьяснить? Мы все социальные животные ё моё. И следовательно действуем на инстинктах, это опять же психология. ООо а еще синоим слова некрофил(вы так очаровательно выглядите с вашей синей кожей в этом миленьком гробике), педофил(девочка, хочешь тортик?), просто гей(Ой, молодой человек, увас такая смугленькая кожа, давайте дружить, мне нравятся мулаты), и конечно же геронтофил(У вас такие симпотичные обвисы кожи, а этот пролежень выглядит особенно очаровательно, а кто вам сделал эти вставные зубы, они просто произведение искусства!).

[

KOSTIK писал:
А почему мы не животные можешь мне обьяснить? Мы все социальные животные ё моё. И следовательно действуем на инстинктах, это опять же психология. ООо а еще синоим слова некрофил(вы так очаровательно выглядите с вашей синей кожей в этом миленьком гробике), педофил(девочка, хочешь тортик?), просто гей(Ой, молодой человек, увас такая смугленькая кожа, давайте дружить, мне нравятся мулаты), и конечно же геронтофил(У вас такие симпотичные обвисы кожи, а этот пролежень выглядит особенно очаровательно, а кто вам сделал эти вставные зубы, они просто произведение искусства!).

Токда и кричи на весь форум "МЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ" :) , а то дискриминация какя то получается

Podruga писал:
  KOSTIK писал:
  масим писал:

ИМХО, снять ЛЮБУЮ нельзя

Жалуйся писал:

Только пальцы в рот не клади, по локоть руку оттяпают, придется левой ручкой дрочить :angry:

Ты домашних скотинок, в поле, прикармливаешь, сходи в лесную чащю прикорми тигрицу, только сам не стань ее обедом :P

ТАК Подруга!!!!!!! это что за переходы на личности!!!!!! это косяк!!!!!!!

контролируй выражения! (про тебя тут речи воопще небыло)

а может ты животным себя не считаешь? может ты не из мяса и костей сделана? богиней себя возомнила?

Костя, не стоит реагировать на прямые оскорбления и наезды :) взрослые люди уже, тебя как маленького разводят :) Подруга ты тоже уже не маленькая и слышала наверно про теорию Дарвина, так нечего цепляться к словам, ты прекрасно поняла что речь идет об инстинктах размножения, которые есть у каждого живого существа на земле, без этих инстинктов вид обречен на вымирание

MaxSice писал:
Костя, не стоит реагировать на прямые оскорбления и наезды :) взрослые люди уже, тебя как маленького разводят :) Подруга ты тоже уже не маленькая и слышала наверно про теорию Дарвина, так нечего цепляться к словам, ты прекрасно поняла что речь идет об инстинктах размножения, которые есть у каждого живого существа на земле, без этих инстинктов род обречен на вымирание

:D:D:D:D:D Чувак да ты слыш, ты вобще реально нереальный пацан. Спасибо разрулил ситуацию, помог братан, прям спасибо чувак. Слушай да ты крут не по годам, ты всегда так круто все ситуации все разлуливаешь. Да ты прям в корень зыришь, слышь брателло. Нам, крутым перцам, нужны в мире такие нереально ох*енный типы как ты.

PS Слово ЖИВОТНОЕ не являлось оскорблением, прошу все участниц форума не обижаться на это слово, это лишь констотация факта, который я обьяснил в своем следующим посте. Так что Perdonen a las señoras y los señores :D:D

Господа, почти пикаперы, я за здоровый спор, а вы накинулись на девчонку.

Теорию Дарвина не отрицаю, но в каком контексте вы все это приподнесли (бабы-животные, а вы столо быть дартаньяны)

Жалуйся

не надо столько эмоций, коль обидела извени :)

Цитата

Угу, это типа у посредственной по внешности девчонки с " золотым сердцем" будет больше поклонников,чем у красотки с "незолотой душой"

Парни прямо сразу за 5 шагов видят "богатый духовный мир"и ведуться исключительно на него ;)

Почемуто мой друг ушел от обаятельной но толстожопой девчонки, к не такой обаятельной но с подтянутой попкой.

Друг сам говороил что, она очень хороша по "душевным качествам" но когда он видел ее толстую жопу, у него "все падало"....

post-1502-1149599004_thumb.jpg

картинка порадовала! сначала взгляд упирается в грудь, а потом уже видишь надпись!!!

у меня как-то был разговор (по молодости еще) с девушкой, и она сказала что лучше уметь хорошо делать минет, чем уметь хорошо готовить - чем погрузила меня в долгие размышления на тот период...

dio575 писал:
  Цитата

Угу, это типа у посредственной по внешности девчонки с " золотым сердцем" будет больше поклонников,чем у красотки с "незолотой душой"

Парни прямо сразу за 5 шагов видят "богатый духовный мир"и ведуться исключительно на него ;)

Почемуто мой друг ушел от обаятельной но толстожопой девчонки, к не такой обаятельной но с подтянутой попкой.....

нет это типа: девочка 8 (но вся в образе) и девочка 7 в одной компании (умная, интересная) = последней при желании переключить внимание на себя легко, также как и заполучить парня кот. изначально хотел быть с 8.

Цитата
нет это типа: девочка 8 (но вся в образе) и девочка 7 в одной компании (умная, интересная) = последней при желании переключить внимание на себя легко, также как и заполучить парня кот. изначально хотел быть с 8.

С этим согласен.

Podruga писал:
Мне не прочитать надпись на картинке...кто-нибудь напишите разборчиво :)

Нажми на картинку...

dio575 писал:
  Podruga писал:

Мне не прочитать надпись на картинке...кто-нибудь напишите разборчиво :)

Нажми на картинку...

Естест. нажимала, не грузится, блин трудно что ли :angry:

Жалуйся писал:

ммм... ну "умеет" она или "не умеет" - это же субьективное восприятие...одному нравится так, а другому иначе:) как на счет направить/научить/подсказать как нравится тебе?:) или ты имел ввиду девочку - полный неадекват (в постели)?:) чеж прям так сразу и красотой и душой бросаться?:) может у нее просто опыта (в сексе) нет/мало...:)

KOSTIK писал:
Чем бы ТЫ смогла меня заинтересовать на долго, почему бы я не бросил тебя после первого секса.

Ты бы ждал первого секса до свадьбы

Balmonaft писал:
  Цитата
я прежде всего человек. Именно по этой причине пикаперам тяжело со мной общаться

Во-первых значит ты не встречала пикаперов(раз тебя не трахнули и попалились, что пикапом балуются)

Во-вторых человек - животное. Социальное, разумное, но животное. Или ты будешь говорить, что инстинктов самосохранения и продолжения рода не существует? Или не считаешь, что успешные люди чаще всего успешны во всем?

Кстати, совсем не спорю про внутреннее обаяние. Это очень хорошо, что ты его в себе ценишь! Это именно то, что позволит иметь к тебе серьезные чувства. А на период знакомства(тем более, раз мы тут говорим о пикапе) внешность(уж такие мы мужчины) имеет более первостепенное значение.

Я знаю, что человек отчасти животное. Теорию Дарвина изучала.

Но у человека двойственная природа - естественная и социальная.

А со внешностью у меня все в порядке

may_be_YOU писал:
Только вот в силу своих комплексов и завышенной самооценки тебе хочется думать, что это ТЫ воспользовалась мужчиной а не ТЕБЯ грубо развели на секс.

а?

P.S. это в ответ на обе темы

Меня на секс не разводили

За меня много дают (не денег! Ресурсов)

масим писал:
  KOSTIK писал:

Чем бы ТЫ смогла меня заинтересовать на долго, почему бы я не бросил тебя после первого секса.

Ты бы ждал первого секса до свадьбы

Никогда, я бы просто не смог, я привык им заниматься часто и наврядли я смогу ради когото отказатся от этого занятия, и уж точно не стал бы женится на той, с которой даже не спал.

dio575 писал:
  Цитата

Почемуто мой друг ушел от обаятельной но толстожопой девчонки, к не такой обаятельной но с подтянутой попкой.

Друг сам говороил что, она очень хороша по "душевным качествам" но когда он видел ее толстую жопу, у него "все падало"....

Обаяние - это не "золотая душа". Это изюминка.

KOSTIK писал:
Никогда, я бы просто не смог, я привык им заниматься часто и наврядли я смогу ради когото отказатся от этого занятия, и уж точно не стал бы женится на той, с которой даже не спал.

Значит я разбила бы тебе сердце

ну вот я опять включаюсь в разговор, который мне уже почти надоел

я так понимаю, что ресурсы в твоем понимании- это внимание (не деньги)

отсюда-вопрос- ЧТО (какие именно твои качества помимо сногсшибательной внешности) заставляет мужчину тратить столько ресурса, покорно позволяя тебе вытерать об него ноги в процессе?

так, прошу не отвечать на вопрос, сама уже всё поняла, перечитав твои посты.

теперь то чем бы я хотела подитожить наше с тобой общение на данный момент!!!

запиши меня к себе на тренинг, я тоже хочу стать БОГИНЕЙ ЖЕНСКОГО ПИКАПА

may_be_YOU писал:

отсюда-вопрос- ЧТО (какие именно твои качества помимо сногсшибательной внешности) заставляет мужчину тратить столько ресурса, покорно позволяя тебе вытерать об него ноги в процессе?

Начнем с конца. Ноги я вытираю только о тех, кто это заслуживает.

Хорошего парня не обижу.

Под ресурсами я понимаю не только деньги и внимание - бери выше!

Что заставляет мужчину тратить столько ресурсов? У него (у них) надо спросить

Определенно, кроме внешности во мне что-то есть. Правда я сама не знаю ЧТО это. И подарок ли это Божий или всё-таки наказание. Я называю это обаянием

масим писал:
  may_be_YOU писал:

Начнем с конца. Ноги я вытираю только о тех, кто это заслуживает.

Хорошего парня не обижу.

Под ресурсами я понимаю не только деньги и внимание - бери выше!

Что заставляет мужчину тратить столько ресурсов? У него (у них) надо спросить

Определенно, кроме внешности во мне что-то есть. Правда я сама не знаю ЧТО это. И подарок ли это Божий или всё-таки наказание. Я называю это обаянием

Пад стулом, не ну просто пад стулом. МУЖИКИ, вы там тренинг для женщин организовываете, МУЖИКИИИИ, тут тренер готовый сидит ждет. Она ж зе бест. Еще и сердца народу прям на форуме крушит, тока вот чем не пойму.

KOSTIK писал:
Пад стулом, не ну просто пад стулом. МУЖИКИ, вы там тренинг для женщин организовываете, МУЖИКИИИИ, тут тренер готовый сидит ждет. Она ж зе бест. Еще и сердца народу прям на форуме крушит, тока вот чем не пойму.

Мне нужна хорошая зарплата, не меньше трех тысяч у.е. в месяц

масим писал:
  KOSTIK писал:

Мне нужна хорошая зарплата, не меньше трех тысяч у.е. в месяц

по 3000 руб в день =))) не плохо, но захочется побоша))) А если , муж будет зарабатывать столько что он сможет давать те по 200$ в день, что бы и те и на покушать, готова взяться за симейный очаг, и держать его в руках?... Чисто из любопытства, спрашиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...