Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оценивают девушек?

babe

Рекомендованные сообщения

по 3000 руб в день =))) не плохо, но захочется побоша))) А если , муж будет зарабатывать столько что он сможет давать те по 200$ в день, что бы и те и на покушать, готова взяться за симейный очаг, и держать его в руках?... Чисто из любопытства, спрашиваю.

"Симейный очаг" у меня уже есть. Но я все же работаю

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Обаяние - это не "золотая душа". Это изюминка.

И все ??? одна изюминка ;)

Сформулируй что в твоем понимании обаяние ?

Сформулируй что в твоем понимании обаяние ?

До конца я не знаю, что ЭТО такое. То ли дар Божий, то ли наказание...Я думаю этого не знает никто.

Ну, попробую объяснить

Это умение быть самой собой, уверенность в себе, находчивость в разговоре, умение выходить из любой неловкой ситуации, привлекательная внешность, вкус, стиль в одежде. Это то, что на поверхности

Если копнуть глубже, обаяние - это какие-то индивидуальные особенности личности и мышления, нестандартность, выпадение из общего ряда

Притягательность

нет, еще горошенка и кукурузинка :D

"Горошенка" и "кукурузинка" это когда тетка лет 45, пытаясь изобразить из себя девочку, одевает короткую юбку на толстую попку и заплетает две косички

Или еще, что ужасно, толстая девка надевает на себя очень узкие джинсы с заниженной талией и короткий топик. И живот, и бока, и спина, -все свисает через ремень

Какое уж тут обаяние B)

Это умение быть самой собой, уверенность в себе, находчивость в разговоре, умение выходить из любой неловкой ситуации,привлекательная внешность, вкус, стиль в одежде. Это то, что на поверхности

Если "внешность привлекательная есть вкус и стиль в одежде" о чем мы тогда вообще говорим ?

О том что красивая и обаятельная, лучше красивой и необоятельной ? Это и так понятно.

Кроме внешней красоты есть внутреннее обаяние, оно то и играет решающую роль

Тут ты пишешь что внутренее обаяние играет решающую роль.

Если ты весишь 100 кг при росте 170см мне трудно представить сколько надо иметь обаяния, чтобы затмить пошлые 90-60-90.

"Горошенка" и "кукурузинка" это когда тетка лет 45, пытаясь изобразить из себя девочку, одевает короткую юбку на толстую попку и заплетает две косички

Или еще, что ужасно, толстая девка надевает на себя очень узкие джинсы с заниженной талией и короткий топик. И живот, и бока, и спина, -все свисает через ремень

Какое уж тут обаяние B)

Да да есть тут всякие, так там целые початки и стручки у них. Но все же они классные, вы только гляньте :D:D:D:D:D:D:D

post-9888-1149622041_thumb.jpg

Если ты весишь 100 кг при росте 170см мне трудно представить сколько надо иметь обаяния, чтобы затмить пошлые 90-60-90.

Да я то при 170 вешу 55. Так что здесь мне трудно судить.

Как сказал один очень умный мужчина, обаянием, как правило, обладают худенькие женщины.

Но и внешняя красота без обаяния пуста

Как сказал один очень умный мужчина, обаянием, как правило, обладают худенькие женщины.

Да ладно я закупался в одной фирме, так там манагер была полная женщина, ( честно говоря я негативно отношусь к толстым теткам)

Так вот она постоянно лучилась таким внутреним светом, и была так позитивно настроена, что даже простое общение по телефону, автоматом поднимало настроение, не говоря уже про прямое общение...

Да ладно я закупался в одной фирме, так там манагер была полная женщина, ( честно говоря я негативно отношусь к толстым теткам)

Так вот она постоянно лучилась таким внутреним светом, и была так позитивно настроена, что даже простое общение по телефону, автоматом поднимало настроение, не говоря уже про прямое общение...

Ну вот видишь! Обаяние рулит!

Ну вот видишь! Обаяние рулит!

Да, но как женщина-сексуальный обьект ОНА НЕ ВОСПРИНИМАЕТЬСЯ.

ТОБОЙ не воспринимается, ты забыл добавить.

И да здравствуют худенькие женщины!

Гы гы, если 100 парням предложить провести ночь со стройной девушкой или толстухой как ты думаешь сколько человек выберет толстух ? ;)

Гы гы, если 100 парням предложить провести ночь со стройной девушкой или толстухой как ты думаешь сколько человек выберет толстух ? ;)

Я думаю мааааленький процент.

Недаром же мой знакомый сказал, что обаяние, как правило, присутствует у худеньких женщин

Хочу подчеркнуть, что обаяние НИКАК не связано с весом и объёмами. Не всякая худая корова газелью кажется

Эта девушка весит 95 кг.

На мой взгляд, она очень сексуальна.

http://www.judgmentofparis.com/vl/valerie21.jpg

http://www.judgmentofparis.com/vl/valerie17.jpg

http://www.judgmentofparis.com/vl/valerie15a.jpg

http://www.judgmentofparis.com/vl/valerie38.jpg

Эта девушка весит 95 кг.

Да она сексуальна в одежде, а теперь представь если все снять, и там все обвиснет, пойдут складки и целлюлит много останеться от ее сексуальности ???

Хочу подчеркнуть, что обаяние НИКАК не связано с весом и объёмами. Не всякая худая корова газелью кажется

Так, ну вот не надо. Между прочим во времена своей бытности не совсем взрослым парнем пропадал я летом на даче или в деревне. Так вот куча таких людей, ну там из деревень, да и просто небольших провинциальных городков, увлечены толстенькими девочками, они просто не понимают что может нравится в худышках, я был просто в шоке сам, причем я реально был в меньшинстве, что конечно хорошо сиграло, меньше конкуренции и все дела, но тогда для меня был шок. А так поддерживаю, худенькие и ухоженные рулезззз.

Эта девушка весит 95 кг.

Да она сексуальна в одежде, а теперь представь если все снять, и там все обвиснет, пойдут складки и целлюлит много останеться от ее сексуальности ???

Сексуальность не в целлюлите или его осутствии

А у меня, например, шрам на животе. И что же теперь? На себе крест ставить?

Шрам это шрам, он наоборот может шарму тебе добавить.

Ага, и много ты видела фото сексуальных обнаженных толстух ???

Может покажешь ?

Эта девушка весит 95 кг.

:) По твоей логике, у худых не бывает целлюлита и ничего не отвисает...? Смешно.

Никто не отменял спортзал и ухаживание за телом.

Если в фигуре имеются недостатки (а полнота, на мой взгляд, недостаток), то их можно устранять и маскировать. Есть отличные корсеты с подвязками, которые отлично смотрятся как раз на пухленькой фигуре.

Вес 87 кг.

http://www.judgmentofparis.com/images/BB52.jpg

http://www.judgmentofparis.com/bb/bb86.jpg

http://www.judgmentofparis.com/bb/bb105.jpg

Может покажешь ?

Лично я все что больше 46 размера красивым не считаю, но это только моё мнение. Но у толстух, например, большая грудь, а не 1-2 размер, как у некоторых

Никто не отменял спортзал

Я его отменила

Работа по 12 часов в сутки и сигареты тоже могут уменьшить объемы

Ага особенно там в своих красных трусах она просто секси конфетка?!!!! Да ты чо, умелый фотограф, умелый гример, вот и все, сам наверно прекрасно знаешь. Масим шрам и полнота две разные вещи, не смешивай, ведь сама знаешь. И еще помоему все же убирается косметическим путем, или это от родов?

Может покажешь ?

Лично я все что больше 46 размера красивым не считаю, но это только моё мнение. Но у толстух, например, большая грудь, а не 1-2 размер, как у некоторых

Никто не отменял спортзал

Я его отменила

Работа по 12 часов в сутки и сигареты тоже могут уменьшить объемы

Речь о здоровье, а не о том, чтобы выглядеть худой за счет изматывания и никотина.

Если в фигуре имеются недостатки (а полнота, на мой взгляд, недостаток), то их можно устранять и маскировать. Есть отличные корсеты с подвязками, которые отлично смотрятся как раз на пухленькой фигуре.

Да клевые фото, а теперь представь раздеваешь ты такую, разворачиваешь и трахаешь, а у нее по телу волна жира перикатываеться от твоих толчков :o ( это мне знакомый рассказывал)

И эта картина будет тебя преследовать до конца жизни ;)

Да клевые фото, а теперь представь раздеваешь ты такую, разворачиваешь и трахаешь, а у нее по телу волна жира перикатываеться от твоих толчков :o ( это мне знакомый рассказывал)

И эта картина будет тебя преследовать до конца жизни ;)

Мда, бывает.

Может быть, твоему знакомому попробовать с такими красотками-моделями?:)

http://www.panic-party.nm.ru/kr1.jpg

http://www.panic-party.nm.ru/kr2.jpg

http://www.panic-party.nm.ru/kr3.jpg

http://www.panic-party.nm.ru/kr4.jpg

Может быть, твоему знакомому попробовать с такими красотками-моделями?:)

Эти вообще ужасные!

Должна быть золотая середина

Может быть, твоему знакомому попробовать с такими красотками-моделями?

ужоснах, это не модели, это фейки. но всё равно лучше быть в меру, ну или чуть чуть в теле

Дело не в размере, а в глупом стереотипе и ярлыках, которыми мы себя окружаем.

Обояние - это перемирие с самим собой и оно не зависит от размера одежды. Если ты добрый, теплый, душевный, то тебе достаточно быть обоятельным, чтобы тебя заметили и полюбили.

Обояние - это перемирие с самим собой и оно не зависит от размера одежды. Если ты добрый, теплый, душевный, то тебе достаточно быть обоятельным, чтобы тебя заметили и полюбили.

Да лана? Правда чтоль? Я очень люблю делать массаж, и умею его делать. Но я никогда не буду делать его тольстушке, мне просто неприятно когда мои руки погружаются в жир, я чуствую это и у меня просто возникает отвращение к этому человеку, вот и все. Так что не глупые рамки и стереотипы, а то что нам навится и то что мы любим. Все равно на каждую девушку найдется свой парень, и они в итоге будут подходить, будут достойны друг друга.

А я разве не об этом писала выше?

Ты конечно извини но эта отмазка №1 всех уродин на нашей планете. Природа и время задают обьективные размеры красоты, сейчас они такие. Потом может другие, но это потом.

Да лана? Правда чтоль? Я очень люблю делать массаж, и умею его делать. Но я никогда не буду делать его тольстушке, мне просто неприятно когда мои руки погружаются в жир, я чуствую это и у меня просто возникает отвращение к этому человеку, вот и все. Так что не глупые рамки и стереотипы, а то что нам навится и то что мы любим. Все равно на каждую девушку найдется свой парень, и они в итоге будут подходить, будут достойны друг друга.

Да, Костик и это твое личное предпочтение (я имею ввиду то, куда тебе руки погружать во время массажа :) Но как быть с теми, кто предпочитает именно толстушек? За что любят их? Я думаю, за их обояние, за умение "преподнести себя".

Ты конечно извини но эта отмазка №1 всех уродин на нашей планете. Природа и время задают обьективные размеры красоты, сейчас они такие. Потом может другие, но это потом.

Я очень красивая (объективное мнение), но тем не менее считаю, что красота без обаяния - ничто

1. каков размер красоты?

2. всем ли обязательно ему соответствовать?

3. что сейчас за время такое?

Да, Костик и это твое личное предпочтение (я имею ввиду то, куда тебе руки погружать во время массажа :) Но как быть с теми, кто предпочитает именно толстушек? За что любят их? Я думаю, за их обояние, за умение "преподнести себя".

Наблюдение полученные из опыта в деревне. А теперь попробуйте предстаивть себе этакую деревенскую бабу. Массивные груди, немалая попа. Так вот это и нравится. Понимаешь им нравится не какое то внутреннее состояние толстушек, а то что их много, как нам нравится в худышках то что их мало. Каждого человека привлекает свое. Даже на первой ступене тренинга был мужичок который сказал что он пришел сюда соблазнять толстушек, так что их тоже кто то любит.

1. каков размер красоты?

1. женская красота размером 42-44 :) моё мнение, не больше

2. хорошо бы, хотя НЕТ!!! НЕ ВСЕМ а то Масим конкуренции не потянет

3. то что надо ;)

1. каков размер красоты?

1. Красота безразмерна

Красота в глазах смотрящего

СМИ в настоящее время навязывают нам 90х60х90 при росте в 180

2. Этому навязанному стандарту соответствовать необязательно

3. Такое вот сейчас время. А в послевоенные годы ценились полненькие девушки (см. фильмы конца 40-х начала 50-х годов)

то Масим конкуренции не потянет

Да ладно, я все потяну

Тем более, что из-за внешности не очень-то и парюсь

Наблюдение полученные из опыта в деревне. А теперь попробуйте предстаивть себе этакую деревенскую бабу. Массивные груди, немалая попа. Так вот это и нравится. Понимаешь им нравится не какое то внутреннее состояние толстушек, а то что их много,

Давно замечено, чем ниже уровень образования у мужчины, и чем больше он занят физическим трудом, тем больше его привлекают внушительные женщины с огромными грудями и тазом. Ибо только такие потянут тяжелый физический труд и без проблем нарожают детишек

Наблюдение полученные из опыта в деревне. А теперь попробуйте предстаивть себе этакую деревенскую бабу. Массивные груди, немалая попа. Так вот это и нравится. Понимаешь им нравится не какое то внутреннее состояние толстушек, а то что их много, как нам нравится в худышках то что их мало. Каждого человека привлекает свое. Даже на первой ступене тренинга был мужичок который сказал что он пришел сюда соблазнять толстушек, так что их тоже кто то любит.

Это сексуальные предпочтения. Я же говорю про тех, кто женится на толстушках. :)

Правда, это мужчины после 30-ти.

Это сексуальные предпочтения. Я же говорю про тех, кто женится на толстушках. :)

Ежель у него сексуальное предпочтение, то он и женится на толстушке, это во первых. А мужчины после 30ти жеяся на толстушках по другим причинам, во первых для них внешность не столь сильное значение, хотя скорее даже иначе рамки восприятия меняются, внимание идет не только на внешнее но и на внутренние состояние, на мозг, образ мыслей. Во вторых просто среди толстушек к 30ти выбор гораздо больше, потому что многие поправляются, очень многие, а следить за собой хотят далеко не все, или вернее лень, недостаток средств, времени играет свою роль. Да и красивых и стройных как правило расхватали уже. Да еще и мужик в 30 и не женатый наврядли великий пикапер, а скорее тот, который не смог найти свое счастье, но изза ограниченности выбора скорее, поэтому он берет по остточному принципу, хотя там даже скорее его берут, а он и не сопротивляется.

Давно замечено, чем ниже уровень образования у мужчины, и чем больше он занят физическим трудом, тем больше его привлекают внушительные женщины с огромными грудями и тазом. Ибо только такие потянут тяжелый физический труд и без проблем нарожают детишек

Противоположности притягиваются:)

Так как, НЕДАВНО замечено, что величина IQ напрямую зависит от размера бюстгальтера.

(Сенсационные, не побоимся этого слова, результаты были получены неутомимыми американскими исследователями: полногрудые женщины оказались сообразительнее тех, которые не могут похвастаться пышным бюстом. Как пишет немецкая газета Bild, социологи из США протестировали на IQ 1200 женщин и соотнесли результаты теста с объемом груди участниц эксперимента. Результат получился весьма любопытным: пышногрудые дамы опережали обладательниц маленьких и очень маленьких бюстов примерно на 10 пунктов, а женщины со средним размером груди выигрывали у своих плоскогрудых 3-4 пункта).

2КЛЕОН

Если верить словам Масим, то СМИ в настоящее время навязывают нам 90х60х90 при росте в 180.

СМИ, на мой взгляд, не приравнивается к природе. Это эталон, идеал. Причем, возникший в конце 60-начале 70-х годов 20 века с приходом высокой моды (на тело 40-го размера шить легче, сидит лучше, ткани меньше). СМИ призывает соответствовать этому идеалу всех, без исключения.

Ежель у него сексуальное предпочтение, то он и женится на толстушке, это во первых. А мужчины после 30ти жеяся на толстушках по другим причинам, во первых для них внешность не столь сильное значение, хотя скорее даже иначе рамки восприятия меняются, внимание идет не только на внешнее но и на внутренние состояние, на мозг, образ мыслей. Во вторых просто среди толстушек к 30ти выбор гораздо больше, потому что многие поправляются, очень многие, а следить за собой хотят далеко не все, или вернее лень, недостаток средств, времени играет свою роль. Да и красивых и стройных как правило расхватали уже. Да еще и мужик в 30 и не женатый наврядли великий пикапер, а скорее тот, который не смог найти свое счастье, но изза ограниченности выбора скорее, поэтому он берет по остточному принципу, хотя там даже скорее его берут, а он и не сопротивляется.

Говоришь, как о втором сорте прямо.

Следить за собой надо всем, и худым, и полным.

Если бы счастье зависело от веса, то не было бы такого количества

стройных разведенок после 30-ти по причине измены их благоверных.

Какое уж тут обаяние B)

Масимка, буть проще, это ж всего слоган из рекламы...

Эк тебя колбасит, может поделишься почему :)

Шрам это шрам, он наоборот может шарму тебе добавить.

Может покажешь ?

я видела сексуальных толстух в купальниках:) и не мало. и видела позитивную реакцию мужчин на них

:)

Эк тебя колбасит, может поделишься почему :)

Колбасит, колбасит, ужасно колбасит, когда вижу, что фигура 50-го размера втиснута в штаны 44-го. Это ужасно!

Да я то при 170 вешу 55.

Да ты толстая! :P

или бампер троечкой? :lol:

О! Смотрите! Женщин 44-го размера уже называют толстыми! Куда же остальным деваться?

И у меня не бампер, а грудь

я видела сексуальных толстух в купальниках и не мало. и видела позитивную реакцию мужчин на них

Мля ну сколько можно писать, раздень ты ее поставь ее прямо или раком, и все писец.

Реакция позитивная ? Ну пусти по очереди по набережной в купальнике сексуальную толстуху, и сексуальную девчонку со спортивной фигурой. И на кого будут больше оборачиваться ? ;)

2 масим 2 cosharel 2 Panic_party

Что то вас мужчины не поддерживают <_<

Наверно парням все таки видней кого они считают сексуально привлекательными ;)

я видела сексуальных толстух в купальниках и не мало. и видела позитивную реакцию мужчин на них

Мля ну сколько можно писать, раздень ты ее поставь ее прямо или раком, и все писец.

Реакция позитивная ? Ну пусти по очереди по набережной в купальнике сексуальную толстуху, и сексуальную девчонку со спортивной фигурой. И на кого будут больше оборачиваться ? ;)

2 масим 2 cosharel 2 Panic_party

Что то вас мужчины не поддерживают <_<

Наверно парням все таки видней кого они считают сексуально привлекательными ;)

:) ты меня улыбаешь:) две толстухи (очень полненькие девочки) обе замужем (за вполне симпатичными и неглупыми мальчиками) вот одна, не далее как вчера, отмечая очередную годовщину получила шикарный подарок от мужа... как ты считаешь, это наверное от того, что ему трахать ее противно?

конечно лучше буть спортивной худенькой (умеренно) девушкой чем полной, но и последние нравятся мумужчинам:) (пусть и меньшему колличеству).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...