Как оценивают девушек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
344
Кажется влюбился в эскортницу
Сперматозоиды то , мб, не застревают , но доходит только один, остальные в пролете. Я много где знакомился, мб, как то не так, но как умел, и как ты говоришь - рвал жопу, но пока удалось только за бабки получить что то годное. Ну , мб, потом перепадёт, я ж не загадываю, тем более если ты говоришь, что 6ок много)) -
344
Абстракция в плане того,что никто тебе не скажет конкретный алгоритм действий что надо делать чтобы получить, и каждый делает это так как получается. Ну ты делал - у тебя получилось - поздравляю, я делал, джоник делал - не получилось, решили платить, раз по другому не получается. Тут как повезет, и если получается у тебя , то это не значит что получится у кого то другого, и это может быть ввиду разных факторов зависящих не только от тебя -
344
Думаю, что ты не из за этого выходил из отношений... -
344
Ну значит у нас с джонником и тобой разный опыт. Я со своих отношений и выходил , по сути, в основном из за секса, который был серый, некачественный, без огня, девушки были зажатые, сексуальности не было. И думаю, что это типичное явление, когда отношения есть , а секс ни о чем. -
344
Да, я согласен, что в улучшении своего финансового положения нет ничего плохого. Этим нужно заниматься, но не для того, чтобы стать богатым, а чтобы элементарно создать себе новые возможности. А по поводу, что 6к мало, работяг много... Ну так тысячи сперматозоидов зачем то рвутся к одной единственной яйцеклетке. Никто же не застревает посреди семенновыводящего канала, с мыслью "аа нах*й... там и без меня толпа народу" Ты же не пропускаешь автобусы, потому что там народу битком. Продукты покупаешь зачем то, хотя в маркете толпа народу за этими продуктами. И я даже предположу, что если
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.