Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оценивают девушек?

babe

Рекомендованные сообщения

Оправдываешся ха ! значит что то за собой беспонтовое чувствуеш!

6 + .... ты молодец привлекла внимание !!! провакатор :)

Беспонтовое чувствую, оно есть

6 - мало!

Одиннадцать (из десяти)

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Господа пикаперы ф топике я вижу "как оценивают девушкек" предлагаю оценить "масим" но не внеше, а внутренне т.е

Лучше на манежке всретиться ( когда там будет очередная туссовка) и все сразу станет понятно.

В инете можно что угодно писать, а общение в живую расставит точки над i

Господа пикаперы ф топике я вижу "как оценивают девушкек" предлагаю оценить "масим" но не внеше, а внутренне т.е

Лучше на манежке всретиться ( когда там будет очередная туссовка) и все сразу станет понятно.

В инете можно что угодно писать, а общение в живую расставит точки над i

С чего вы взяли, что Я с вами захочу встретиться?

Зачем мне ЭТО?

Зачем мне ЭТО?

Да элементарно посмотреть на людей с которыми ты сидишь на форуме, и вообще общение с новыми людьми интересно ( только ненадо думать что я тебе уговариваю)

А так, видишь все как просто, еслиб то что ты про себя написалабы соответсвовало действительности, ты заехала хотябы на пару минут, показать себя да посмотреть на других.

Ты что, думаешь ты первая, на этом форуме которая расказыват какая она "привлекательная и имеющая много поклонников")))))

Все ждут красавицу, а в действительности этого нет (есть обычная с завышеной самооценкой), вот тут и начинают появляться неотложые дела, отмазки "Зачем мне ЭТО надо" :lol::lol::lol: итд итп.

:))) ты же хочешь что бы тебя оценили, если бы не хотела не задавала бы вопрос :)

Я хочу? Где это я такое говорила?

Да будет вам известно, что живу вне зависимости от чьих-либо оценок

Зачем мне ЭТО?

Да элементарно посмотреть на людей с которыми ты сидишь на форуме, и вообще общение с новыми людьми интересно ( только ненадо думать что я тебе уговариваю)

А так, видишь все как просто, еслиб то что ты про себя написалабы соответсвовало действительности, ты заехала хотябы на пару минут, показать себя да посмотреть на других.

Ты что, думаешь ты первая, на этом форуме которая расказыват какая она "привлекательная и имеющая много поклонников")))))

Все ждут красавицу, а в действительности этого нет (есть обычная с завышеной самооценкой), вот тут и начинают появляться неотложые дела, отмазки "Зачем мне ЭТО надо" :lol::lol::lol: итд итп.

1) Уговариваешь

2) "Показать себя на других посмотреть" слишком пустой мотив, чтобы тратить на него время

3) Я не говорила, что "привлекательна" и "имею много поклонников". Я говорила, что красива, и что это есть не свойство внешности, а внутреннее качество и личностная особенность, которая настолько сильна, что меня считают внешне невероятно красивой. И я говорю, что это доступно всем

4) Пусть дальше ждут. Я тоже не хочу увидеть вместо Казановы неопытного пикапера

Девушек не надо вценивать, а то втыкать конечно прикольно но много не наФтыкаешь=))) Девушками надо просто УВЛЕКАТЬСЯ! В прямом смысле этого слова.

1) Уговариваешь

2) "Показать себя на других посмотреть" слишком пустой мотив, чтобы тратить на него время

3) Я не говорила, что "привлекательна" и "имею много поклонников". Я говорила, что красива, и что это есть не свойство внешности, а внутреннее качество и личностная особенность, которая настолько сильна, что меня считают внешне невероятно красивой. И я говорю, что это доступно всем

4) Пусть дальше ждут. Я тоже не хочу увидеть вместо Казановы неопытного пикапера

Ты по ушам подругам своим толстым езди, может поверят ;)

Ты по ушам подругам своим толстым езди, может поверят ;)

У меня нет толстых подруг в отличие от тебя

Ты же можешь мне верить, а можешь НЕ верить, я от этого не изменюсь, т.к. нахожусь вне зависимости от чьего-либо мнения, тем более от мнения человека, которого не видела и никогда не увижу

А что так ??? Ведь

На самом деле - внешность ничто. Главное все же обаяние

Знаешь масим раздражают люди которые пытаються что то из себя изобразить, расказывают что их "считают невероятно красивыми" итп, или начинают "рисоваться" а как дело доходит демонстрации того о чем они расказывают сразу начинаються отмазки.

Пусть дальше ждут Я тоже не хочу увидеть вместо Казановы неопытного пикапера.

Вообще бред, с чего ты решила, что тебя кто то ждет, или имеет на тебя виды, собираються в основном пообщаться, попить ягуара))) а потом свалить в клуб или еще куда.

Я тоже не хочу увидеть вместо Казановы неопытного пикапера.

У тебя упадет самооценка если ты пообщаешся с неопытным пикапером или с обычным парнем ( ксати кто тебе себя позицианировал как опытного пикапера ? )

нахожусь вне зависимости от чьего-либо мнения

То есть тебе все равно что о тебе думают друзья и близкие люди, и как тебя оценивает противоположный пол ?

1) А что так ??? Ведь

2) Знаешь масим раздражают люди которые пытаються что то из себя изобразить, расказывают что их "считают невероятно красивыми" итп, или начинают "рисоваться" а как дело доходит демонстрации того о чем они расказывают сразу начинаються отмазки.

3)

Вообще бред, с чего ты решила, что тебя кто то ждет, или имеет на тебя виды, собираються в основном пообщаться, попить ягуара))) а потом свалить в клуб или еще куда.

4)

У тебя упадет самооценка если ты пообщаешся с неопытным пикапером или с обычным парнем ( ксати кто тебе себя позицианировал как опытного пикапера ? )

5)

То есть тебе все равно что о тебе думают друзья и близкие люди, и как тебя оценивает противоположный пол ?

1) Толщина не при чем. Просто нет у меня толстых подруг, ну так вышло!

2) Мне есть кому себя продемонстрировать

3) Напиток "Ягуар" и ночные клубы меня не интересуют в принципе

4) Моя самооценка вообще ни от чего не упадет

5) Да, мне все равно. Я в состоянии сама оценить себя. Кстати, друзей и близких ничем не шокирую, значит самооценка верная

2 Масим:

Нет, я поражаюсь! У тебя, наверное, очень большая квартира, если в ней помещается твоё эго! Тут, я думаю, уже все пикаперы обзавидавались -- с твоим самомнением, пикапер может клеить 9-ок пачками... ИМХО, кем бы ты ни была в реальной жизни, самооценка завышена.

Вся моя жизнь - вызов обществу и общественному мнению

Смысл вызова?

Громогласно заявить, что я самая умная и красивая, как та обезъяна в анекдоте? :)

Смысл вызова?

Громогласно заявить, что я самая умная и красивая, как та обезъяна в анекдоте? :)

Оскорбление

Смысл вызова?

Оскорбление

Извини, я думала, мое мнение тебя не волнует. Ты же сама написала, что

4) Моя самооценка вообще ни от чего не упадет.

Неудачная шутка получилась. Мне стоило быть терпимее и добрее.

Извини, я думала, мое мнение тебя не волнует. Ты же сама написала, что

4) Моя самооценка вообще ни от чего не упадет.

Неудачная шутка получилась.

Оно меня и не волнует - твое мнение

Просто констатирую факт

И еще раз повторяю, когда человеку нечего сказать - он принимается за оскорбления. Делай вывод

Если бы тебя оно не волновало, ты бы не стала обижаться.

Просто проигнорировала и все, на самом деле, оно тебя задело и очень сильно.

Еще раз извини.

Если бы тебя оно не волновало, ты бы не стала обижаться.

Просто проигнорировала и все, на самом деле, оно тебя задело и очень сильно.

Еще раз извини.

Извенения не нужны.

Не задело

Да, мне все равно. Я в состоянии сама оценить себя.

Это в инете ты "невероятно красивая" с ни от кого не зависящей самоценкой, бросающая вызов всему миру :lol::lol::lol:

Готова вызов ВСЕМУ МИРУ БРОСИТЬ, а сама неможешь ответить на невинный "вызов" панически избегаешь показать себя , потому что боишся что самооценка твоя упадет ;)

Да, мне все равно. Я в состоянии сама оценить себя.

Это в инете ты "невероятно красивая" с ни от кого не зависящей самоценкой, бросающая вызов всему миру :lol::lol::lol:

Готова вызов ВСЕМУ МИРУ БРОСИТЬ, а сама неможешь ответить на невинный "вызов" панически избегаешь показать себя , потому что боишся что самооценка твоя упадет ;)

Вызов надо бросать тогда, когда он имеет смысл.

А так...чего ради?

Это вы горите желанием меня увидеть, я подобного не испытываю.

Я же не собираюсь удовлетворять чьи-либо желания, если мне они не интересны

Ты можешь думать обо мне что угодно, меня это не трогает, была, есть и останусь сама собой...

И другим того же желаю

меня это не трогает, была, есть и останусь сама собой...

с гранатой....

Уж тогда с гранатом. Оч. люблю гранаты и гранатовый сок

Ты думаешь, что это безумно интересно, что ты там любишь?:)

еще один пост не в темy и я по3овy моего дрyгa дядю БАНю :)

приятного обсчения)))

Масим, хватит позорить женскую половину населения..........тебя тут мальчишки имеют как честную давалку от нечего делать, а ты и рада стараться............уже противно..........

Масим, хватит позорить женскую половину населения..........тебя тут мальчишки имеют как честную давалку от нечего делать, а ты и рада стараться............уже противно..........

Дорогуша.

Да будет тебе известно - меня никто никогда не имел, я даже не знаю, что это такое

Если ты о ситуации на форуме - то скорее имею я - пишу чего хочу и чего думаю, а если кто-то по другую сторону интернета сидит, краснеет и позориться, то это не мои проблемы

• 2 недели спустя...

Дорогуша.

Да будет тебе известно - меня никто никогда не имел, я даже не знаю, что это такое

О-да, девушка непознавшая секса. Поэтому так много громких слов и криков.

Кстати с началом ведения половой жизни часть комплексов уничтожаются сами собой и мир начинаешь

воспринимать более адекватно.

А что так ??? Ведь

Знаешь масим раздражают люди которые пытаються что то из себя изобразить, расказывают что их "считают невероятно красивыми" итп, или начинают "рисоваться" а как дело доходит демонстрации того о чем они расказывают сразу начинаються отмазки.

хех, ну и бреддд :blink::D:D:D

хм, темка супер, хоть и далеко ушла от обсуждения оценки внешности девушек)) видно, как народ завидует чужой самооценке, как болезненно реагирует на то, что кто-то может быть хотя бы предположительно лучше них. от злости иногда такой бред пишут, что реально обхохочешься, спасибо! ))) чего хотя бы стоит высказывание о девушке "не познавшей секса". банально конечно, но когда человек не видит разницы между, простите, "имением" и сексом, становится ясно, что о последнем он имеет весьма смутное представление ))) подобный бред идет от неприятия высокой самооценки другого человека, а неприятие это от комплексов, которых у народа, судя по постам, побольше, чем у масим, будет!

и для того, чтобы бросать вызов миру не всегда нужны особые причины. у некоторых это вообще еще из детства идет, с беспамятного периода, т.е. является практически неотъемлемой частью человека. стиль жизни? да часть тебя самого! без нее человек был бы человеком, но другим.

кто-то сказал, что девушка нужна больше для секса. этот человек просто никогда не общался с девушками, ради которых бросают друзей, ссорятся с родителями, а иногда и ломают самого себя. в лучшую сторону B) и, судя по опыту, таким девушкам действительно не до "ягуаров" с клубами :D

хм, темка супер, хоть и далеко ушла от обсуждения оценки внешности девушек)) видно, как народ завидует чужой самооценке, как болезненно реагирует на то, что кто-то может быть хотя бы предположительно лучше них. от злости иногда такой бред пишут, что реально обхохочешься, спасибо! ))) чего хотя бы стоит высказывание о девушке "не познавшей секса". банально конечно, но когда человек не видит разницы между, простите, "имением" и сексом, становится ясно, что о последнем он имеет весьма смутное представление ))) подобный бред идет от неприятия высокой самооценки другого человека, а неприятие это от комплексов, которых у народа, судя по постам, побольше, чем у масим, будет!

и для того, чтобы бросать вызов миру не всегда нужны особые причины. у некоторых это вообще еще из детства идет, с беспамятного периода, т.е. является практически неотъемлемой частью человека. стиль жизни? да часть тебя самого! без нее человек был бы человеком, но другим.

кто-то сказал, что девушка нужна больше для секса. этот человек просто никогда не общался с девушками, ради которых бросают друзей, ссорятся с родителями, а иногда и ломают самого себя. в лучшую сторону B) и, судя по опыту, таким девушкам действительно не до "ягуаров" с клубами :D

Отвечу я тебе мой друг насчет разницы между сексом и имением вот таким вот анекдотом.

------

Что такое заниматься любовью?

Этим занимается женщина в тот момент когда мужчина ее просто еб*т.

_____

А еще я отвечу по всему твоему посту. Это у тебя первое сообщение, так вот для начала почитай весь форум от и до и ты поймешь с чего здесь так бесятся.

Раз в 2-3 месяца сюда заходит какая-нибудь чикса, которая утверждает что пикап фуфло, что ее никто никогда не снимет, а самое прикольное то что она себя считает красивой на 11 баллов и это по 10 бальной шкале. Ни доказательств предоставить не может ни чего. Пустой голый треп.

Вот по этому над ней и прикалываются, т.к. ее в серьез никто не воспринимает.

И наконец по твоему последнему абзацу.

Нет не все девушки нужны только для секса, но общаясь с многими понимаешь, что большинство.

Может быть в 16 лет ты и будешь бросать друзей из-за девушки и ссорится с родителями, но когда подрастешь, то поймешь, что ближе родителей нет никого и их тебе не заменит никакая девушка.

))) тогда понятно и ваше отношение к сексу, Jekky, раз вы считаете, что ближе родителей девушка никогда не станет) в какой-то мере объясняет. я еще не встречала взрослых людей, которые за родителей бы держались больше, чем за свою женщину или мужчину.

человек вырастает, Jekky, и приходит к пониманию, что совокупление животных и секс у людей - это разные вещи. у животных секса не бывает. они просто совокупляются. люди тоже так могут - просто, как животные. в 16 лет действительно думаешь "да, это секс! у меня был секс!" а потом понимаешь, что нифига - до секса там еще было, как до Парижа. когда встречаешь человека, который умеет им заниматься ;) причем с "занятием любовь" (фу, как не люблю это выражение!) это тоже не имеет ничего общего. так что ваш анекдот мимо ;):D

к сожалению, хоть человеку и свойственно стремиться к достижению новых вершин, не каждый на это способен. и кто-то от простого животного совокупления придет-таки к сексу, а кто-то так никогда и не узнает, что это такое. масим не знает, что такое совокупление без секса, а кто-то не знает, что такое секс, и может никода не узнать... :(

тема-то какая! про оценку красоты! и тут же заявления о том, что мы животные. а что отличает нас от животных? у нас есть чувство красоты и стремление к красоте. к красоте ВО ВСЕМ. животным все равно где спать, из какой тарелки есть, где гулять. мы же стремимся к красивым вещам и местам. масим не хочет быть животным на основании только того, что у нее есть животные инстинкты. вы хотите? пожалуйста, деградировать - это ваше право. да, манипуляторы используют животные инстинкты. кажется, пикаперов тоже этому учат. но это не значит, что видя зависимость человека от этих инстинктов, нужно думать, что он - всего лишь животное, да и ты сам заодно. неужели это вас так поразило?

))) тогда понятно и ваше отношение к сексу, Jekky, раз вы считаете, что ближе родителей девушка никогда не станет) в какой-то мере объясняет. я еще не встречала взрослых людей, которые за родителей бы держались больше, чем за свою женщину или мужчину.

Девушек у парня, как и парней у девушек в этом мире будет еще много. А родители у тебя всегда одни, они за тебя жизнь положили, и посылать их на х... только за то, что в данный момент ты втюрился в очередную девушку????

Это как надо не во что не ставить своих родителей...

человек вырастает, Jekky, и приходит к пониманию, что совокупление животных и секс у людей - это разные вещи. у животных секса не бывает. они просто совокупляются. люди тоже так могут - просто, как животные. в 16 лет действительно думаешь "да, это секс! у меня был секс!" а потом понимаешь, что нифига - до секса там еще было, как до Парижа. когда встречаешь человека, который умеет им заниматься ;) причем с "занятием любовь" (фу, как не люблю это выражение!) это тоже не имеет ничего общего. так что ваш анекдот мимо ;):D

Анекдот был как раз в тему, если ты его не поняла?..... объясню. Слово секс можно обозвать как заниматься любовью, сексом, иметь, трахаться и т.д. Но как ты его не назови, он так и останется сексом.

К тому же это животный инстинкт, как бы тебе его не хотелось очеловечить, Такой же как желание спать, есть и т.п.

И у человека есть обычная потребность в сексе, так что тем кто этим не занимался можно просто посочувствовать.

к сожалению, хоть человеку и свойственно стремиться к достижению новых вершин, не каждый на это способен. и кто-то от простого животного совокупления придет-таки к сексу, а кто-то так никогда и не узнает, что это такое. масим не знает, что такое совокупление без секса, а кто-то не знает, что такое секс, и может никода не узнать... :(

Вершины у людей разные. Кстати назрел у меня вопрос. В чем ты видишь различия между совокуплением и сексом? Только отвечай конкретно без абстракций и больший рассуждений.

тема-то какая! про оценку красоты! и тут же заявления о том, что мы животные. а что отличает нас от животных? у нас есть чувство красоты и стремление к красоте. к красоте ВО ВСЕМ. животным все равно где спать, из какой тарелки есть, где гулять. мы же стремимся к красивым вещам и местам. масим не хочет быть животным на основании только того, что у нее есть животные инстинкты. вы хотите? пожалуйста, деградировать - это ваше право. да, манипуляторы используют животные инстинкты. кажется, пикаперов тоже этому учат. но это не значит, что видя зависимость человека от этих инстинктов, нужно думать, что он - всего лишь животное, да и ты сам заодно. неужели это вас так поразило?

Я не вижу ничего плохого в том, что в нас есть животные инстинкты. Здесь каждый в чем то развивается. Не надо всех под одну гребенку чесать. То что масим считает себя суперкрасивой и выпендривается перед другими не значит что она стремиться к красоте. Я видел много девушек, которым нравится секс и которых не назовешь просто животными.

Каждый имеет право чего то хотеть в этой жизни и он имеет право добиваться этого.

Да и еще почитай лучше про пикап полностью, а не отрывками, у тебя явно не верные представления об этой науке.

Девушек у парня, как и парней у девушек в этом мире будет еще много. А родители у тебя всегда одни, они за тебя жизнь положили, и посылать их на х... только за то, что в данный момент ты втюрился в очередную девушку????

ну надо же, какой пафос! "жизнь положили", "посылать", "ни во что не ставить". НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ! те взрослые люди, о которых я говорила, любят своих родителей - в этом нет никаких сомнений. но своих девушек/молодых людей, женщин/мужчин, жен/мужей они любят больше. пусть немного, но больше. и выбор делают в их пользу. а если следовать вашей логике - "родители одни, а партнеров может быть много", то тогда можно и так: родители одни, а детей у нас может быть много и на этом основании любить и ценить больше родителей, чем собственных детей. но наверно ваши родители больше заботились все же о вас, чем о ваших престарелых дедушках и бабушках.

Слово секс можно обозвать как заниматься любовью, сексом, иметь, трахаться и т.д. Но как ты его не назови, он так и останется сексом.

неумелый человек может обзывать свое тыканье и пиханье гордо "сексом", а себя - половым гигантом, сколько угодно. не уверена только, что такой аутотренинг ему сильно поможет )) вот лично у меня язык не повернется назвать подобный..гхм.. половой акт - сексом) да и у любой более-менее опытной девушки, думаю, тоже...

К тому же это животный инстинкт, как бы тебе его не хотелось очеловечить, Такой же как желание спать, есть и т.п.

вооот! ))) все это инстинкты, но ты ведь не набрасываешься сразу на сырое мясо в магазине, даже если очень хочешь есть. и даже дома ты сначала его готовишь, потом выкладываешь на тарелочку, еще гарнир какой-то к нему, а не вылавливаешь прям из сковородки, как только подрумянилось, даже если слюнки текут) и не рвешь зубами, а отрезаешь ножом кусочек и кладешь в рот вилочкой, и стараешься не чавкать, и не выплевываешь кости, целясь в противоположную стену. вот он - очеловеченный процесс еды, обусловленный животным инстинктом.

В чем ты видишь различия между совокуплением и сексом? Только отвечай конкретно без абстракций и больший рассуждений
ну хоть немного стало понятнее на примере с едой? ))

кстати действительно очень много схожего. еда тоже бывает разная - обычный обед в кругу семьи или ужин в ресторане. обычный качественный секс и яркий, феерический, запоминающийся надолго.

что вы подумаете о человеке, который за общим столом хватает все со стола рукам, хлебает, чавкает, отдувается, запихивает в рот огромные куски, вытирает руки о скатерть, ест, как будто у него отнимают, а к концу трапезы у него все лицо перепачкано в остатках пищи? приятно вам будет принимать пищу в компании такого человека? а чего - животный инстинкт, так зачем очеловечивать? ))

Не сочтите за флуд, но что-то так есть захотелось... :)

2 gata: Масим, неужели ты? Если да, то как ты через бан прошла? И откуда у тебя учётка с регистрацией за сентябрь прошлого года?...

По теме:

Оцениваю девушек сначала по внешности, потом по уму. Знаю, что банально. :)

похоже, придется все-таки ответить) нет, масим - это другая девушка. я ее даже не знаю. но очень интересная и явно не пустая, какой бы она на самом деле не была внешне. просто мне ее ответы в этой - да и в некоторых других - теме понравились) надо же..пароль сюда только со второй попытки вспомнила...

а я пытаюсь за внешностью человека разглялеть, какой он есть. забавное занятие ;)))

ну надо же, какой пафос! "жизнь положили", "посылать", "ни во что не ставить". НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ! те взрослые люди, о которых я говорила, любят своих родителей - в этом нет никаких сомнений. но своих девушек/молодых людей, женщин/мужчин, жен/мужей они любят больше. пусть немного, но больше. и выбор делают в их пользу. а если следовать вашей логике - "родители одни, а партнеров может быть много", то тогда можно и так: родители одни, а детей у нас может быть много и на этом основании любить и ценить больше родителей, чем собственных детей. но наверно ваши родители больше заботились все же о вас, чем о ваших престарелых дедушках и бабушках.

Слово секс можно обозвать как заниматься любовью, сексом, иметь, трахаться и т.д. Но как ты его не назови, он так и останется сексом.

неумелый человек может обзывать свое тыканье и пиханье гордо "сексом", а себя - половым гигантом, сколько угодно. не уверена только, что такой аутотренинг ему сильно поможет )) вот лично у меня язык не повернется назвать подобный..гхм.. половой акт - сексом) да и у любой более-менее опытной девушки, думаю, тоже...

вооот! ))) все это инстинкты, но ты ведь не набрасываешься сразу на сырое мясо в магазине, даже если очень хочешь есть. и даже дома ты сначала его готовишь, потом выкладываешь на тарелочку, еще гарнир какой-то к нему, а не вылавливаешь прям из сковородки, как только подрумянилось, даже если слюнки текут) и не рвешь зубами, а отрезаешь ножом кусочек и кладешь в рот вилочкой, и стараешься не чавкать, и не выплевываешь кости, целясь в противоположную стену. вот он - очеловеченный процесс еды, обусловленный животным инстинктом.

В чем ты видишь различия между совокуплением и сексом? Только отвечай конкретно без абстракций и больший рассуждений
ну хоть немного стало понятнее на примере с едой? ))

кстати действительно очень много схожего. еда тоже бывает разная - обычный обед в кругу семьи или ужин в ресторане. обычный качественный секс и яркий, феерический, запоминающийся надолго.

что вы подумаете о человеке, который за общим столом хватает все со стола рукам, хлебает, чавкает, отдувается, запихивает в рот огромные куски, вытирает руки о скатерть, ест, как будто у него отнимают, а к концу трапезы у него все лицо перепачкано в остатках пищи? приятно вам будет принимать пищу в компании такого человека? а чего - животный инстинкт, так зачем очеловечивать? ))

Я не буду больше с тобой спорить, можешь оставаться при своем мнении. Таких реплик я уже слышал много, они ни к чему не приводят.

• 1 месяц спустя...
кстати, а че семерка спорная категория?

Вот вопрос хороший. Я сам иногда не могу сертефицировать семерку. Скорее всего это переходное понятие. Симпатичная девачка (6 де-факто) в красивой одежде, с красивой прической ну и т.д. есть 7-ка! Красивая девачка (8 де-факто) в старых джинсах, без макияжа, и небрежной прической тоже 7!

В этом фрейме есть объективные и субъективные признаки. Объективные: соответствие шаблону внутреннего восприятия внешности всего вида (если 10 говорят что она 7 - значит она 7). Субъективные: мля, ну фраза: "девушка очень понравилась" говорит сама за себя. Попадание в карту.

И вообще система оценки как говорилось ранее есть всего лишь передача информации, а вернее чувств и эмоций которые вызвала у тебя девушка, от одного человека к другому посредством общеприянятой градации внешних характеристик, исключающая описательные моменты внешности и несоответствие в связи с этим карт аппонентов.

Про красоту с другой стороны (стороны биологическая).:-"...красота лица и тела - инстинктивно воспринимаемое хорошее соответствие эталонному экстерьеру половозрелой самки вида HOMO SAPIENS. "(С)Протопопов

З.Ы.Зачем спорить с девушками? :D Как сказал В.Брюсов: "Ты женщина и этим ты права!" :D

насчет снять любую нельзя....

и все таки мне кажецца что если парню надо...и он сработает все грамотно или ОООЧЕНЬ грамотно...то развести можно любую особу,даже самую скромную и недающую.. ИМХО...не сужу по себе такого не было...но просто делаю выводы сморя по сторонам...

надо просто уметь

насчет снять любую нельзя....

и все таки мне кажецца что если парню надо...и он сработает все грамотно или ОООЧЕНЬ грамотно...то развести можно любую особу,даже самую скромную и недающую.. ИМХО...не сужу по себе такого не было...но просто делаю выводы сморя по сторонам...

надо просто уметь

Ну в принципе да. Только оно надо? :) Затратив те же ресурсы ты можешь запикапить десятерых других не хуже просто потому, что ты гораздо лучше попадаешь им в карту (по внешности той же и по настоящим интересам).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...