Перейти к публикации
пикап.Форум

Осень

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кружаться листья под окном,

гуляет вольный ветер,

лишь мне не спиться одному ..

В этот прекрасный,дивный вечер !

Привет всем ! В общем осень все дела,настроения обычно нет особо,дожди,грязь,холод,ветер да и не только ..Все сидят дома,либо после работы хотят в такую погоду посидеть втыкнуть пульт от телека и убиться в этот ящик )) Надоедает это всё .. Бывают дни, конешно соглашусь когда голова забита постоянно делами,и ты носишься ,что-то делаешь ,ну в общем занят ! В основном как то не кольмифо .. С одной стороны думаешь записаться в спорт,но и понимаешь что забьёшь на это дело .. Ну лично у меня именно так по осени (бывало не раз,что осенью один фиг забиваешь ,не та погода,настроение ).. Ещё и эта бессоница уже неделю ))

В общем чем увлекаете вы себя обычно осенью ,? )

Опубликовано:

смотрю как сохнет моя ладонь, намокшая под мелкими капельками моросящего осеннего ненастья....

Опубликовано:

Я в школу танцев записался!!!

Сейчас немного приболел, просидел весь день дома и взял 3 номерка симпатичных дам в сети. Хорошие выходные гарантированы :)

Опубликовано:

А я, А я, А я, блииииииин опять забыл! :rolleyes: шучу конечно!

Предлагаю свой способ: почаще ходить в кино и побольше читать книг (самое то - фэнтези, ну, или детективы какие-нить) под пледом с чашкой горячего шоколада. В пищу употреблять побольше сладкого. Здорово еще гулять по осеннему лесу, но это тока если есть с кем. (если будешь один гулять - есть вероятность повеситься на каком-нибудь очень живописном деревце :lol:

Опубликовано:

А мне бы расслабится охота=)

Универ напряг учится, курсы - с буквой "У" по городу крутится. В Бутиках встречать 8-ок, закупать се новых шмоток. Также видеть деньги, и пассивный их приход. Когда из ДРон'ов - у тебя идет доход. =) :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Осень клёва! )

Ведешь девушку домой, она потенциально не хочет возращатся на эту слякоть!

мне лично нравиться) осень - красивая!

Опубликовано:

в этом году полюбил прям осень.

ТОлько когда дождя нет. Чтобы просто прохладно .ветерок ,листья, вообще улет)!!!

Опубликовано:

осень=щикарно.

сейчас покурил с девочками ганжа :), утром поиграл в футбол :), вечером прогуляюсь с музыкой,поподтягиваюсь, 31 октября пойду на хеллоуин.

Осень прекрасна :) главное быть в ресурсе и не увядать,Ыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...