Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите полному нубу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, помогите нубу.

мне 35 лет, у меня никогда не было девушки. были женщины (2 или три не помню точно). материально - не сильно богат.

есть женщина моего возрастра (красивая) для которой я нужен только в качестве игрушки (решать дела, у мну много связей и прочее). достало. окончательно. я просто не знаю что мне делать.

Опубликовано:

парни, помогите нубу.

мне 35 лет, у меня никогда не было девушки. были женщины (2 или три не помню точно). материально - не сильно богат.

есть женщина моего возрастра (красивая) для которой я нужен только в качестве игрушки (решать дела, у мну много связей и прочее). достало. окончательно. я просто не знаю что мне делать.

"мне 35 лет, у меня никогда не было девушки" - стоит действительно задуматься. Возможно проблемма в том, что ты либо не искал её, либо обращал внимание только на тесные круги общения. Мир велик, и в нём есть десятки таких девушек, которые через 5 минут общения окажутся с обьятиями у тебя на шее, или ещё где-нибудь. ;)

Повышай самооценку и уверенность. Вспомни принцип - или ты имеешь, или тебя. Забей на тех, кто пытается тебя использовать, а ещё лучше - использовать их сам. Обрати внимание на свои особенности, на каких из них играет та особа, которая пытается тебя использовать. Прикрой эти ходы, если есть сила воли и не вогнан в рамки - то всё будет ок. Если нет - никогда не поздно поменяться.

Материальные блага это конечно плюс, но очень малый, по сравнению с теми, что даёт опыт, характер, мысли т.п внутренние качества.

"Дорогу осилит идущий" @ хзкто

Опубликовано:

Материальный + сколько бы не спорили останеться высоким +.успешный человек успешный во всем.создавая тему ты написал помогите не описав конкретную проблему. а сказав что тебя использует девушка.Поэтому определи конкретную проблему. чтобы это сделать юзай как не когда не юзал сайт.Попей витамины для памяти если ты не помниш 2 или 3 девушки у тебя было. Хотя твоя проблема ясна надо саморазвиваться поэтому читай форум и факи в твоем случае сдесь тебе помогу только этим советом.Что бы девушка тебя не использовала не давай ей себя использовать. таким пассивным методом ты девушку не добьешся.уверен она считает тебя другом и даже может уделеят тебе внимание но вы друзья я прав???

Опубликовано:

таким пассивным методом ты девушку не добьешся.уверен она считает тебя другом и даже может уделеят тебе внимание но вы друзья я прав???

нет, она знает что я к ней неравнодушен и использует это. тоесть, если для нее нужно что-то сделать - я делаю, а для меня только... ну для нее даже "напряжно" встретиться. причем не понимаю - вроде и не гонит, но и не дает никакой близости. вообще.

Опубликовано:

ну если даже она и видит что ты не равнодушен к ней то один х она тя больше чем друг считать не будет. Кирпичи рассказ иши на сайте пикап.ру или в инете Автор Данияр «Юник» Сугралинов.прчитаеш возможно после жить больше захочеться))

Опубликовано:

Обязательно прочти маленькую книжечку "Кирпичи".

простите, а где это?

Вот, держи. Очень интересная книжечка, довольно-таки маленькая, можно прочитать за полдня... а полезнааая :)

Кирпичи

Опубликовано:

Образ жизни какой? Чем занимаешься? Работа, увлечения, etc.

Где и с кем живёшь?

Опубликовано:

Мужик , я мальчуга которому 17 , нифига ещё сам не делал , ток работаю над собой , но поверь и послушай на все 100% людей которые сказали тебе читать FAQ , отвечаю там всё что надо , и помни главное набравшись первоначальной инфы иди в поле и работай работай работай , нужна практика это я те отвечаю .

Всё , закрывай тему , читай фак , иди практикуйся , знакомься общайся , набирайся опыта а потом уже решишь свои поблемы и с той на которую те по и ещё со многими с кем захочешь !

Удачи тебе ))

запомни: инфа-практика-инфа-практика а потом уже без инфы своей головой работать намного лучше чем если будешь курить форум !!

УДАААЧЧИИ !)

Опубликовано:

Научись говорить телкам НЕТ!

Это сильно ускоряет процесс. И довольно часто.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Образ жизни какой? Чем занимаешься? Работа, увлечения, etc.

Где и с кем живёшь?

прошу прощения. теме уж год наверное... были пробьлемы в реале, вот только вернулся в виртуал.

образ жизни - а хрен его знает. нигде не бываю. ни с кем не встречаюсь. работа-дом-работа. увлечения - история, точнее военная история. изредка с друзьями выезжаю на страйкболл.

живу с матерью. отец умер в прошлом году.

Опубликовано:

british_goose, парень, ты реальнейший ТФН!

Прочти книгу "Кирпичи", пойми простые истины. Я понимаю, в 35 лет ломать себя сложно, но начни это делать.

И хватит постоянно просить прощение!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прочти книгу "Кирпичи", пойми простые истины. Я понимаю, в 35 лет ломать себя сложно, но начни это делать.

понимаю.

дайте плиз ссылку на КИРПИЧИ. они везде недоступны...

Опубликовано:

понимаю.

дайте плиз ссылку на КИРПИЧИ. они везде недоступны...

Вот этот рассказ http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

Здравая вещь, рекомендую. Ток не надейся что прочитав его у тебя вот так всё резко изменится. Это просто рассказ, в котором есть много дельных советов, а если хочешь измениться-работай над собой, читай соответственную литературу и .т.д

Опубликовано:

Делать что-нибудь придется, что ты будешь делать когда останешься один?? В 50 лет сидеть в интернете изучая движение танковых клиньев Гудериана? Думаю это будет грустно. Исправить можно все. У моей жены на работе был коллега, тоже за 30. Он боялся девушке на улице сказать "привет". И самое забавное знаешь кем он работает, хирургом-стоматологом. Его руки побывали в тысячах человеческих ртов совершенно незнакомых людей, но он не мог сказать этот самый "привет". Сейчас "больной" идет на поправку, он таки может познакомится и пригласить, и даже общаться не знаю как там у него дальше, но это огромный шаг вперед для него. Сделай такой же, если не хочешь чтобы тебе некому было подать стакан воды в старости...

Опубликовано:

Сказка такая есть - "Сказка о потерянном времени" - Только это тебе поможет!

Опубликовано:

Тебе отпуск полагается на работе? Вот когда отпуск будет, приезжаешь в Москву(или другой более близкий к тебе город, где есть офис пикап.ру) на пикап.интенсив. Если отпуск летом в конце июля-августе, то на морской пикап.интенсив. Я сейчас абсолютно серьезно тебе говорю. Судя по всему среди твоих знакомых нет людей, которые бы с легкостью знакомились с девушками, которые могут дать тебе "волшебный пинок", грамотную обратную связь по подходам. Судя по давности создания темы и ее реанимации, сам ты вряд ли решишься на этот шаг! А на тренинге будут ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ полевые с саппортами, которые и замативируют и дадут "волшебный пинок" и дадут грамотную ОС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе отпуск полагается на работе? Вот когда отпуск будет, приезжаешь в Москву(или другой более близкий к тебе город, где есть офис пикап.ру) на пикап.интенсив. Если отпуск летом в конце июля-августе, то на морской пикап.интенсив. Я сейчас абсолютно серьезно тебе говорю. Судя по всему среди твоих знакомых нет людей, которые бы с легкостью знакомились с девушками, которые могут дать тебе "волшебный пинок", грамотную обратную связь по подходам. Судя по давности создания темы и ее реанимации, сам ты вряд ли решишься на этот шаг! А на тренинге будут ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ полевые с саппортами, которые и замативируют и дадут "волшебный пинок" и дадут грамотную ОС.

ближайшие крупные города - Харьков, Донецк.

в Москве не бываю. а Киев, Харьков, Донецк - места перманентных командировок...

PS: отпуск для меня - сказал когда и уехал. работа позволяет.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ты не сильно богат Но у тебя связи? Ты не спутал ничего?

нет, ничего не спутал.

связи конкретные, только для себя ничего не вымучиваю.

связи на уровне МВД, прокуратуры, суда, пожарников, все что можно. я им продаю интрнет. спец я хороший. и по работе общаться - 0 проблем. когда речь заходит о женщинах - тухну мгновенно. не знаю чего им сказать, зачем ну и прочий бутор.

Опубликовано:

у меня никогда не было девушки. были женщины (2 или три не помню точно).

Э-э... а чем женщины не устраивают, почему нужна именно девушка? :)

Опубликовано:

Ты не сильно богат Но у тебя связи? Ты не спутал ничего?

нет, ничего не спутал.

связи конкретные, только для себя ничего не вымучиваю.

связи на уровне МВД, прокуратуры, суда, пожарников, все что можно. я им продаю интрнет. спец я хороший. и по работе общаться - 0 проблем. когда речь заходит о женщинах - тухну мгновенно. не знаю чего им сказать, зачем ну и прочий бутор.

Смотрю что-то целеустремленность у вас по поводу девушек, стримиться к 0. Вас я так пологаю устраивает мысль что дети закончат институт, кода вам будет под 80? или вам все-таки будет достаточно цифры в 60 лет, которую вы УЖЕ имеете?

В год по чайной ложке, это дело изучать не получится, тут откат за неделю может случится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня никогда не было девушки. были женщины (2 или три не помню точно).

Э-э... а чем женщины не устраивают, почему нужна именно девушка? :)

ну вы наверное уверенная дама, так? вопрос ведь задавался по существу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...