Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть смысл переходить потусить?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая,работаю в инете на диплом насрать

Учусь в техническом универе,всё покупал..человек через которого покупал умер

Посещений у меня 0,сессию закрыть невыйдет да и нет желания,сейчас делаю военник

У меня две перспективы или уйти вообще или перейти в другой универ,в другой универ я хочу перейти например в педагогический

где на 100 человек 90 ожп xD через пол года и оттуда уйду..я платник,вот и возникает вопрос стоит ли платить за такую развлекуху

В будущем через пару лет хочу пойти в нормальный вуз ради знаний и связей..есть один на примере,но там обязательно знание английского (я всю жизнь учил немецкий) и 10к$ в год и время на учебу

я сейчас могу себе это позволить тока если работать,а всё совмещать

у меня не выйдет..там хочу получить связи+основы экономические и юридические+иностранный

Насчет общения с ожп..последнее время всё очень как то уныло..в поле небыл год,последняя лтр года два назад..иногда встречаюсь с телочками из клубов,но хочется чего то более душевного и стабильного)

Реально как черная полоса..меня окружает очень мало ожп и все 5-5.5 баллов..на поле ресурса вообще как то нету,погода унылая,сон дерьмовый,работаю много..сча правда сон востановил+качаться начался

Но вот это,что "никуда ненадо,никому недолжен ничего" это напрягает..даже завидую людям кто ходит от 1 до 5 пары,у меня уже так неполучается..я неделю походил и понял что мне это ненужно просто,тупая трата моего времени..последний абзас это так,как порыв души..надеюсь на нормальные советы,а не тупые подколы,заранее всем спасибо)

Опубликовано:

Образование как я понимаю ради корочки,

выход есть всегда, пробуй закрыть сессию, или отчисляйся(потом востановишься). Откладывать образование не выход, чем ты старше тем сложнее и больше настойчивости понадобится.

Про "поле" :перейти в другой универ ради ОЖП? по мойму глупо. кто тебе мешает ездить в педагогический универ, придумать там какую нить работу(задание) - мол курсовой и надо посоветоваться с другим преподом и тд, зашел на поток и знакомься скок хочешь.

Да и банально просто приежай к пед универу когда заканчиваются пары - или на курилку подходи, всегда куча девушек будет(и тебя там никто незнает - можешь что угодно придумать)

Последний абзац передает твое состояние, научись закреплять ресурс(не мирись с "чёрной полосой") - было много советов как(своя музыка, одёжка в которой ты себя клёва чуствуешь, запах любимый), смени причёску, найди хобби по душе, отдых с друзьями и т.п. Девушки не дадут тебе ресурс, душевное равновесие, ЛТР это вопще сплошная головная боль. На девушках вопще много времени не надо заострять, если ты на позитиве, всегда занят делом, девушки это чуствуют и пойдут тебе сплошные ССС.

Из твоего поста выходит пойду в другой универ что бы найти себе ЛТР :lol:

Опубликовано:

Конечно не стоит ради баб универ менять, это скорее твоя отмазка на то, что ты нифига не хочешь делать. И вообще весь твой пост это полный самообман, у тебя нет четкой цели к которой ты должен идти. Что тебе мешает сейчас в нормальный ВУЗ поступить, а не ждать два года, армейка чтоли? Да забей на нее.

Тебе желательно больше развиваться, Как аппетит приходит во время еды, так и ВС разгоняется во время подхода. Не обманывай себя, живи полной жизнью! Займись спортом, гуляй больше, читай умные книги, ВВП, больше общения. Ничего не делая будешь деградировать.

Работа в интернете тоже не самый лучший вариант в плане развития, желательно что нибудь, где больше контакта с людьми.

Опубликовано:
на 100 человек 90 ожп

угумс. а из тех 10 - 5 отморозков и тупиц, 1 гей, 1 урод и всего 3 нормальных парня =)

Опубликовано:

2 сессии в году?До декабря времени дочерта , при определнном желании и настойчивости ты сможешь закрыть ее.

Чтобы выучить весь курс нужно 2 недели.Посещаемость лечится лапшой на уши и любой липовой справкой которую никто проверять не будет.

З.Ы. Я не думаю что ты в сильно отличном от прочих студентов положении если уж честно ))

Опубликовано:

Я один раз уже вылетал из универа и брал академ..даже если я напрягусь и закрою сессию,потом будет следующая сессия и тд,а чего даст мне диплом я непонимаю.Диплом инженера..предмета я незнаю и работать на государство что бы кому то его показывать тоже не собираюсь..смысл тогда мне оставаться в этом универе?

Насчет того что бы пойти в хороший вуз мне надо подкопить знаний+выучить английский с нуля..я уже всё забыл,как учиться.

Вопрос с армией решается покупной военника,насчет работы в инете при граммотном расскладе вот например сейчас я работаю с 9 до 12 и вечером с 19 до 22 и денег я зарабатываю в 10 раз больше чем все мои знакомые ровестники (20 лет),бросать глупо это свободный граффик+моё хобби+мобильность

Насчет решения пойти в пед к телкам..это просто мне наболело что я всю жизнь находился в мужских компаниях (в школе мало девушек было хороших,в универе на 100 человек 90 парней)

С бизнесом на данный момент у меня всё отлично,поэтому обсуждать диплом у меня неочень много желания (в дальнейшем как я уже сказал хотелось бы пойти куда сейчас нет возможности учиться)

Просто я непонимаю если я сейчас брошу универ..то чем мне заниматься в свободное время? сейчас у меня граффик такой: утром работаю,еду в универ,приезжаю иду в качалку,погуляю и вечером опять работаю..чем занять эту графу "универ" в то время когда все нормальные люди в универе и на работе?

• Советник
Опубликовано:

Посещений у меня 0

сейчас у меня граффик такой: утром работаю,еду в универ

А чё ты тогда в универе делаешь, если посещений 0 ?!

Опубликовано:

Запишись на хорошие курсы английского, там и с ОЖП познакомишься.

Хорошие курсы: ВКС, English First.

Опубликовано:
А чё ты тогда в универе делаешь, если посещений 0 ?!

Бухаю,тусуюсь,так же у меня в оффе свои дела с $$ решаю кое какие вопросы

Вообщем ищу как компенсировать вот эту нехватку общения,связанную с работой в интернете

Опубликовано:

а чё англ не знаешь? ))

помоему в сфере СЕО-раскрутки и работы в Инете - английский первоочередной язык...)

Опубликовано:

Никогда не понимал людей, которые сами выдумывают себе проблемы и потом сопли размазывают.

Пздц у тебя проблема: "как компенсировать вот эту нехватку общения,связанную с работой в интернете" - лови ответ - общайся с людьми, с друзьями, если их нет, то советую завести. Хобби есть? Спорт? Животные, собака, например? С девочками общайся, это полезно.

А это что за сопли? "Реально как черная полоса..меня окружает очень мало ожп и все 5-5.5 баллов..на поле ресурса вообще как то нету,погода унылая,сон дерьмовый,работаю много..сча правда сон востановил+качаться начался" - Тебя пожалеть чтоли? бедяжка ты наша.

"В будущем через пару лет хочу пойти в нормальный вуз ради знаний и связей..есть один на примере,но там обязательно знание английского (я всю жизнь учил немецкий) и 10к$ в год и время на учебу

я сейчас могу себе это позволить тока если работать,а всё совмещать

у меня не выйдет..там хочу получить связи+основы экономические и юридические+иностранный" - если ты сейчас учишься в техническом вузе, а хотел бы стать юристом или экономистом, то каким местом ты думал когда выбирал вуз? Хорошее образование необязательно платное, начи усиленно готовиться (если есть база, в чем я собственно говоря сомневаюсь, к лету ты будешь готов сдавать вступительные экзамены) Но, тебе то наверно лень? Лучше денег в нете заработать? Так заработай сразу на диплом =) Ведь не прилагая усилий к учебе сейчас, ты и в последующем не будешь прилагать усилий к познанию новых дисциплин и наук, и твои 10 тонн зелени уйдут коту под хвост, потому что ты можешь купить время лектора и место за партой, а купить знания не возможно.

"надеюсь на нормальные советы,а не тупые подколы,заранее всем спасибо)" - это не подкол если что =)

Да, и по поводу проблем, знавал я одного человека, в 23 года ног лишился, а ему жену с маленьким ребенком кормить, вот это проблемы. Так что подтирай сопли и вперед, развивайся.

Опубликовано:
На каком курсе?Сколько лет осталось?
на 3 курсе (уже 2 год подряд xD) осталось еще 6-7 сессий,больше половины кароче)
а чё англ не знаешь? ))

помоему в сфере СЕО-раскрутки и работы в Инете - английский первоочередной язык...)

Технический знаю,как то сам собой выучился,а вот для вуза что бы какой нить текст перевести это уже проблемма
общайся с людьми, с друзьями, если их нет, то советую завести. Хобби есть? Спорт? Животные, собака, например? С девочками общайся, это полезно.

Да я вроде общаюсь,сразу нахожу общий язык с незнакомыми людьми,но как то всё равно не то..не люблю навязываться,поэтому получается одноразовые общения

Друзей много,но они скорее меня деградируют чем развивают,с ожп у большинсва у них еще хуже чем у меня) с девочками стараюсь общаться,но было бы все так легко не создавал бы тему) собака есть =)

Тебя пожалеть чтоли? бедяжка ты наша.

Не пожалеть,а этим я просто сравнивал себя с теми кто в школе и универе учится в окружении с ожп..для меня нет понятия ожп как друг,человек..т.е. для меня они сразу сексуальный объект

и много парюсь по этому поводу..

если ты сейчас учишься в техническом вузе, а хотел бы стать юристом или экономистом, то каким местом ты думал когда выбирал вуз?
Выбирали за меня родители,что бы поближе к дому и попрестижнее,у меня всегда было хорошо с математикой,а гуманитарные предметы хуже,поэтому и выбрали тот где я сейчас..в интернете я начал работать только к концу первого курса случайно)

Юристом и экономистом я не хотел бы стать,просто я считаю что это единственное что для меня было бы очень полезно на данный момент.Например у меня отец сейчас неплохо зарабатывать на форексе начал,я даже половину непонимаю что там к чему..все эти валютные рынки,диаграммки и тп) ну и знать законы,со своими правами в нашей стране я тоже считаю необходимо

Так заработай сразу на диплом =)
Это не проблемма хоть завтра пойти купить его,что он мне даст? тут проблемма в том что с работой в интернете я "выпадаю" из общества

я не из тех людей кто любит сидеть в заперти дома один или уйти в лес,горы и тп я люблю клубы,веселые тусовки,пьянки на хате и тп Да 1-2 дня в неделю я могу "быть в теме",а потом начинается ещё сильнее откат при наступлении будней =)

Опубликовано:

Если достаточно зарабатываешь а самому подыматься лень вперед на тренинг или каучинг. Хотя если захочешь и будешь интенсивно работать над собой то всего сам достигнешь, хотя сложнее, намного.

Решаешь ты, но выбираешь почему то путь самый простой.

Не пожалеть,а этим я просто сравнивал себя с теми кто в школе и универе учится в окружении с ожп..для меня нет понятия ожп как друг,человек..т.е. для меня они сразу сексуальный объект

и много парюсь по этому поводу..

Очевидные тараканы в башке, разберись что ты хочешь? девушка не решит твои проблемы и сомнения. <_<

Опубликовано:

Ну вот простой вопрос..сейчас 10 утра..пару часов я поработаю,уберусь по квартире и дома мне заняться нечем..хочется общаться..вызваниваю друзей все на учебе или работе

в универе у меня сегодня даже занятий нету..так что откладываю идею с универом иду в качалку,часа три убиваю в ней..дальше что? опять заняться нечем,а общаться хочется..придется вечером идти в бар и ездить по клубам..

или как я могу поступить в данный момент?

10k$ в год за учебу? еще остались те кто на это ведется?
Для хороших мест это дешево,у меня знакомый из средней семьи учась в школе пол года работал что бы оплатить первый семестр в таком универе,месяц потусил с одногрупниками спросил у них про работу и один из его одногрупников устроил его к своему отцу за огромную для него зарплату..к концу первого курса в 18 лет у парня уже было 2 фирмы которые стабильно приносили ему 10к$ в месяц без его участия
Опубликовано:

Хммммм... а как ты вообще поступишь в ВУЗ??? Т.е. помню я сам сдавал английский, математику, географию, русский. Сейчас русский я сдам через жопу, балла на 4 из 10, т.е. на 3йку )))) Географию завалю, т.к. уже не помню какие именно природные ресурсы находятся в государстве Лесотто, или что куда впадает )))) , а таких вопросов там полно, которые надо помнить , + математику вообще не хрена не помню, т.е. если бы я сдавал на первое высшее, то я бы завалил экзамены в ЛЮБОЙ ВУЗ!!! Если второе высшее, то там не проблема, подготовиться элментарно, даже если программа сложная.

Ты даже не удосужился узнать тонкости и что делать в твоём положении - кроме перевода я вариантов не вижу. Если решишь поступать в ВУЗ который ты хочешь, без В/О, как абитуриент, я хз как в твоём возрате это провернуть без мегавзятки и перевода. Ппц, во пошли, великовозрастные имбецилы.

Опубликовано:
хз как в твоём возрате это провернуть без мегавзятки и перевода.
В 90х рождаемость низкая была,сча говорят надо сдать егэ на минимальный бал и куда угодно возьмут почти..у меня в школе было всех классов по 3 штуки,а на 2 года младше класс всего один и то человек 15-20
Опубликовано:

Для хороших мест это дешево,у меня знакомый из средней семьи учась в школе пол года работал что бы оплатить первый семестр в таком универе,месяц потусил с одногрупниками спросил у них про работу и один из его одногрупников устроил его к своему отцу за огромную для него зарплату..к концу первого курса в 18 лет у парня уже было 2 фирмы которые стабильно приносили ему 10к$ в месяц без его участия

А.С. Пушкин

Копирайты не забывай!

Опубликовано:

10k$ в год за учебу? еще остались те кто на это ведется? нужно срочно открывать свой бизнес-колледж.

мгу,финашка,плешка,гу-вшэ именно столько)))) по поводу остальных не могу говорить точно

2 автор

а ты уверен что сможешь учиться в другом вузе?

и на какую специальность хочешь в норм вузе?

Опубликовано:

Насчет универа всё равно до лета я несмогу перейти в хороший,и тут вопрос просто отдавать бабло что бы потусить с телками в другом универе или неотдавать и тупо отчислится)

Основная проблемма это

с работой в интернете я "выпадаю" из общества

Помню как на первом курсе было весело когда каждый день ходил в универ)

Опубликовано:

Насчет универа всё равно до лета я несмогу перейти в хороший,и тут вопрос просто отдавать бабло что бы потусить с телками в другом универе или неотдавать и тупо отчислится)

потуси, конечно же!

может, понравится, так гляди, ради телок и до конца универа доучишься)))

Опубликовано:

Основная проблемма это

с работой в интернете я "выпадаю" из общества

Помню как на первом курсе было весело когда каждый день ходил в универ)

а в какой хороший то хочешь? на какую специальность?

Опубликовано:
т.е. ты имеешь 30к$ в месяц и сидишь на этом форуме? где подвох?

Нестабильно( сейчас баксов 200-400 в день

Почему сижу на форуме? потому что я знаю что у меня есть проблеммы с ожп и стараюсь их исправлять

Или ты мне предлагаешь всё лавэ сливать на шлюх и непариться?

Я пытаюсь понять почему так происходит..я вроде внешне красивый парень,круто одеваюсь,общительный,меня любят в компаниях быстро нахожу общий язык

и в тоже время я не могу найти друзей по интересам,меня окружают идиоты (или ноют какой я буржуй что зарабатываю,а они пьют каждый вечер пиво на лавках и не учатся и вообще нифига неделают,или те у кого есть бабло наоборот,понтуются денежками родителей,нюхают всякое дерьмо и опять же нету никакого развития).. а самое главное что почти нифига нету в моих тусовках девушек

Причем всегда..что в школе очень мало было,что в универ пошел тоже почти нету,10 штук на 100 человек и то все ахреневшие от того что за ними толпы задротов бегают

Всё хорошо только с девочками из клубов,но с ними неинтересно..опять левые понты или нытьё)

До поля я понимаю что реально недорос..т.е. я подхожу в автобусе к девушке стреляю телефончик..всё,мне нехватает ресурса провести с ней свиданку нормально (думаю из за привычки общения с клубными суками)

На данный момент хочу что то попроще и постабильнее (типа лтрки из универа где рапорт повыше изначально)

Есть пара вузов на примете,специальность незнаю..опять же я туда пойду не ради специальности и диплома,а что бы укрепить свой багаж знаний по нужным мне дисциплинам
Опубликовано:
т.е. ты имеешь 30к$ в месяц и сидишь на этом форуме? где подвох?

Нестабильно( сейчас баксов 200-400 в день

Почему сижу на форуме? потому что я знаю что у меня есть проблеммы с ожп и стараюсь их исправлять

Или ты мне предлагаешь всё лавэ сливать на шлюх и непариться?

Я пытаюсь понять почему так происходит..я вроде внешне красивый парень,круто одеваюсь,общительный,меня любят в компаниях быстро нахожу общий язык

и в тоже время я не могу найти друзей по интересам,меня окружают идиоты (или ноют какой я буржуй что зарабатываю,а они пьют каждый вечер пиво на лавках и не учатся и вообще нифига неделают,или те у кого есть бабло наоборот,понтуются денежками родителей,нюхают всякое дерьмо и опять же нету никакого развития).. а самое главное что почти нифига нету в моих тусовках девушек

Причем всегда..что в школе очень мало было,что в универ пошел тоже почти нету,10 штук на 100 человек и то все ахреневшие от того что за ними толпы задротов бегают

Всё хорошо только с девочками из клубов,но с ними неинтересно..опять левые понты или нытьё)

До поля я понимаю что реально недорос..т.е. я подхожу в автобусе к девушке стреляю телефончик..всё,мне нехватает ресурса провести с ней свиданку нормально (думаю из за привычки общения с клубными суками)

На данный момент хочу что то попроще и постабильнее (типа лтрки из универа где рапорт повыше изначально)

Есть пара вузов на примете,специальность незнаю..опять же я туда пойду не ради специальности и диплома,а что бы укрепить свой багаж знаний по нужным мне дисциплинам

А что мешает оформить кредит на образование?? С таким доходом можешь легко его платить.

А какие знания хочешь получить? Искренне любопытно, то пока слышал лишь общие слова.

Опубликовано:
А что мешает оформить кредит на образование?? С таким доходом можешь легко его платить.

Надо английский выучить и вообще потихоньку повторять всё,я писал наверно год назад последний раз)
А какие знания хочешь получить? Искренне любопытно, то пока слышал лишь общие слова.

То что мне может пригодиться,у меня куча своих идей и кое какие связи для открытия своего бизнеса около интернетного (например антивирусы,рекламная компания)

Но как это всё по документам происходит я понятия не имею,и спросить неукого..так же все эти налоги,ндс и прочие вещи мне непонятно,элементарно незнаю как устроены крупные фирмы

(учредитель,директора,бухгалтерия и тп),законы страны выучить надо на всякий случай и как уже говорил обязательно иностранный язык,а то и несколько

Опубликовано:

Надо английский выучить и вообще потихоньку повторять всё,я писал наверно год назад последний раз)

То что мне может пригодиться,у меня куча своих идей и кое какие связи для открытия своего бизнеса около интернетного (например антивирусы,рекламная компания)

Но как это всё по документам происходит я понятия не имею,и спросить неукого..так же все эти налоги,ндс и прочие вещи мне непонятно,элементарно незнаю как устроены крупные фирмы

(учредитель,директора,бухгалтерия и тп),законы страны выучить надо на всякий случай и как уже говорил обязательно иностранный язык,а то и несколько

Общую схему устройства крупных компаний можешь даже в инете найти))

Право дают почти на всех менеджириальных специальностях и большинстве экономических.

Инет тебе в помощь по налогам и прочему, все документы в свободном доступе))

Опубликовано:

Странно, вроде человек не плохой. У меня по сути тоже что-то как у тебя, мне тоже стало не интересно со старыми друзьями т.к. бухать самогон (хотя все из нормальных семей) и курить траву это стандартный отдых на выходных, а еще жалуются вот мол бабла нету делать нечего. Скажешь "иди заработай" так сразу начнут "а как, а где, да негде же, да каюк стране", но ведь я зарабатываю? да ты... да я... В универе тоже как-то кисло. Спасаюсь тренеровками, там столько нормального народа, не наркоманы, все дружные, добрые.

144sm.jpg

Опубликовано:

Я так и не узрел четко поставленных вопросов,кроме чем занятся в свободное время.Ну тут могу посоветовать почитать книгу,а лучше не одну а много.Удачи ;)

Опубликовано:
кроме чем занятся в свободное время.Ну тут могу посоветовать почитать книгу,а лучше не одну а много.
Где найти в свободное время стабильное общение,а не раз в неделю компенсировать его в клубах.В универе люди учатся,а мне пофигу на их проблемы,целыми днями они развлекаться тоже немогут..те кто работают тоже самое..те кому ничего ненадо это не для меня,слишком много бухают и наркоманят
Опубликовано:
кроме чем занятся в свободное время.Ну тут могу посоветовать почитать книгу,а лучше не одну а много.
Где найти в свободное время стабильное общение,а не раз в неделю компенсировать его в клубах.В универе люди учатся,а мне пофигу на их проблемы,целыми днями они развлекаться тоже немогут..те кто работают тоже самое..те кому ничего ненадо это не для меня,слишком много бухают и наркоманят

Займись каким нить видом спорта=)

Опубликовано:

Это не на каждый день же,и там слишком много фанатиков..например танцевал я брейк раньше..там у людей у большинства других тем для разговора нету..в качалке тоже самое почти

Я стараюсь заниматься,но для себя..общения там нету имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...