Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос .

Maykl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите , как заплатить за спутниковый интернет ?

Позвонить установщику не могу ,поскольку нет его номера телефона.

Все советуют посмотреть на сайте провайдера - но там способы оплаты либо через пластиковую карту , либо через виртуальные деньги.

У меня есть только наличные .

Попробовал заплатить "пробный доллар" через смс - в результате на счету появилось только 30 центов .

Остальное ушло на оплату смс и всевозможных комиссий .

По моему , за такие вещи надо морду бить...

С горя я зашёл на почту . Там глупая девушка мне сообщила , что за домолинк заплатить можно . А вот за спутниковый - она не совсем уверена .

Посоветовала зайти в банк.

В банке ещё одна дурочка сказала что "Скорее всего можно заплатить на банковском терминале ".

На терминале я нихрена не понял .

Вернее понял , что там заплатить нельзя.

Вот и захожу в нет с мобильника , как в старые добрые времена.

Может , кто откроет тайну ?

Опубликовано:

Заводишь электронный кошелёк типа Веб-мани.

переводишь через терминал на свой счёт деньги.

С кошелька переводишь деньги на спутниковый Инет.

Опубликовано:

Заводишь электронный кошелёк типа Веб-мани.

переводишь через терминал на свой счёт деньги.

С кошелька переводишь деньги на спутниковый Инет.

А что из себя представляет цена платежа с электронного кошелька ?

Кроме того , я не видел на терминалах возможности засунуть деньги на эл. кошелёк .Ещё и за это комиссиЯ будет ?

Плюс , как завести этот кошелёк ?

Я совсем туго в этом деле понимаю ...

Опубликовано:

заходишь на вебмани.ру там есть полный инструктаж как завести электронный кошелёк.

В конце-концов когда всё сделаешь правильно, у тебя появиться номер твоего электронного кошелька. Перепиши его на листик.

Теперь тебе надо найти как положить деньги на счёт. Это может быть просто карточка пополнения с логотипом WebMoney на соответствующую сумму (как стрейчкарты на пополнения мобильного счёта). Либо можешь пополнить через терминал. Либо через банк. Комиссия небольшая.

В итоге когда переведёшь деньги себе на электронный счёт, отсылаешь электронные деньги на счёт прова Инета.

~~~~~~~~

Но, помоему ещё легче, открыть счёт в банке, тебе выдадут пластиковую карточку, в этом же банке положить деньги на карточку(комиссии нету, банки переводят на свою карточку обычно 1:1). Потом просто оплатить пластиковой корточкой.

Опубликовано:
Это может быть просто карточка пополнения с логотипом WebMoney на соответствующую сумму (как стрейчкарты на пополнения мобильного счёта).

Приобрести такую карточку можно в банке ?

В итоге когда переведёшь деньги себе на электронный счёт, отсылаешь электронные деньги на счёт прова Инета.

Здесь не будет заоблачной комиссии за платёж ?

Но, помоему ещё легче, открыть счёт в банке, тебе выдадут пластиковую карточку, в этом же банке положить деньги на карточку(комиссии нету, банки переводят на свою карточку обычно 1:1). Потом просто оплатить пластиковой корточкой.

Летом хотел завести карточку.В банке сказали , что карточка будет готова только через 2 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...