Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто нормальный народ прикалывается над геймерами, зависающими в линэйдж, ворлд оф варкрафт и т.п.. Увидел тут картинку о варкрафте - типа это Вова, ему 18 лет, он думает что он ночная эльфийка 48 уровня. И вроде прикольно, нормальный народ ржёт над тем, какой Вова дурак, а кто-то начинает его жалеть и всё такое..

Но

Если посмотреть внимательно, а чем каждый такой нормальный человек, назовём его Васей, отличается от Вовы? Вася пашет несколько месяцев на настоящей работе, и идёт покупает себе крутую курточку, Вова несколько месяцев собирает золото с убитых зверушек и покупает себе новую броню.. и, парадокс, чувствуют они себя при этом одинакого хорошо, испытывают те же эмоции. Так же хвастаются перед друзьями своими приобретениями и т.д. Далее Вася прокачивает себя, получает повышение на работе, становится например менеджером.. Он рад.. А Вова в это время получил 30 уровень и стал предводителем клана и он также рад как и Вася.. Вася приобретает автомобиль и он радуется этому, Вова коня и тоже радуется.. Вася находит себе девочку и он рад, Вова тож находит себе девочку в игре, и неважно что на самом деле эта девочка - Петя, Вова тоже рад, и всё равно мозги ему ебут так же как и Васе.. ))) Надеюсь примерно уловили суть.. смотрим дальше.

Так получается, чем же отличаются их жизни?

Вы скажете, ну бред, ну у него же всё не серьёзно, не понастоящему, весь этот мир его, придуманный и ограниченный рамками игровых правил.. Стоп.. А мир Васи отличается чем? Вот Вася стал заслуженным хирургом России, ему платят настоящие серьёзные взрослые деньги, его благодарят родственники вылеченных им больных, его заслушиваются студенты медицинских вузов на лекциях, несмотря на то какую чушь он им втирает в уши.. и что же это всё значит, кроме того, какое мы значение придаём тем ярлыкам которые Вася навесил на себя? Это ведь всё та же выдумка, принятая за настоящее большой группой людей, та же и игра, что и у Вовы, только немного сложнее )) По сути Вася, это кусок думающего мяса, который верит в то что он хирург, играет во врача, в семьянина, образованного, ответственного, и уважаемого человека.. Так же как Вова играет в ночную эльфийку 48 лвл.. И Вася также болен своей игрой, также зависим от своей игры как и Вова )

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

помоему ты говоришь о двух совершенно разных вещах.

Ты сравниваешь мир реальный с миром виртуальным и пытаешься причесать человека из реального мира под одну гребёнку с человеком виртуальным... Весь вопрос упирается в личностный рост и развитие. Если брать константой твою тему, то выходит всё просто :

-у Васи есть будущее, которое зависит от него

-у Вовы его нет.

Опубликовано:

Да я сравниваю мир "реальный", который реальный для вас, с миром виртуальным, который реальный для Вовы. И говорю о том что ваш мир такой же виртуальный, за исключением того, что происходит перед вашими глазами, а не на экране монитора.. виртуальная реальность можно это назвать. думаем...

Читал Мастер и Маргариту? Там в начале Волнад прикалывался над тем как обычные люди уверенны в том что что-то в этом мире зависит от них и что они могут какие-то планы строить на будущее.. А через 5 минут Аннушка пролила масло )

Опубликовано:

Или другая история.

Сидит О_З печатеает буковки у клавиатуры, он думает что он овладел некоторой истиной, недоступной другому, вот он понял что то, это примерно так как Вова думает что он эйфелиха 48 уровня, так и О_З думает что он обладатель некоего секрета. И как Вова собирает себе клан, а Вася новый колектив в свою фирму, так и О_З собирает единомышленников, вот согласился с ним кто то и О_З счастлив как Вова нашедший доспехи или Вася получивший премию.

А ведь по сути все одинаковые что О_З, что Вася, что Вова.

Все за компом сидят и клавиши щелкают.

И я)))

P.S.

Когда первый раз посмотрел фильм Секрет думал ещё, чем же эта дурилка вредная?...

Опубликовано:

сейчас будет сериал под названием: Зомби Атакуют Автора.

да, Настардамус мой дядя, в позапрошлой жизни.

ЗЫ сердике сюда нельзя! у неё может опять начаться эпилепсия

Опубликовано:

хоть и сама играла когда-то, к счастью выросла из этих игрушек, но имхо бред.

Ваш Вова будет довольствоваться так же какой-нибудь эльфийкой 30 уровня, а у Васи будет нормальная женщина, и о чудо, у них будет нормальный секс :blink:

А Вова когда очнётся от своей сказки, будет ох как сожалеть об упущенных моментах :)

ну эт так только 1 маленький пример из 1000000...0..

Опубликовано:

Bruxsa

Ты не можешь глубже посмотреть? )

У Вовы секс с фантазиями и правой рукой, получше чем у Васи, у которого не стоит от затраханнасти мозга, который выдыхается через 2 минту и в итоге идёт к сексологу.. или его девочка идёт к соседу на чай )) Да и не всё в этом мире, бл*дь, крутиться вокруг секса! ))

А может он никогда и не очнётся )) и не будет сожалеть.. и не будет считать что то упустил? ))

Bushmaster ))

Ты это видишь что-ли? )) Ну ка озвучь, коль так, укажи всем на мои путы, чтобы они в них не попались :D:D:D:D

Опубликовано:

Интересная тема) 3 года назад я тоже играл в одну он-лайн игрушку, не задрачивался сутками, но тоже играл дофига, вставал перед учёбой на осады, ходил на сходки в реале и тд. Так вот тогда я получал эмоции, я был не реально рад когда наш клан побеждал, когда я подымал новый левел и тд. Сейчас я не играю в игре вобще, я сменил страну жительства, учусь в вузе, гуляю с друзьями, строю ЛТР, зарабатываю деньги и тд. И могу точно сказать, что те эмоции которые я получал от игры это полное гавно по сравнению с эмоциями в реале. Никакой захват замка или убийство боса не сравнится по ощущениям с соблазнением девушки. Так что ихмо те кто уходят в онлайн игры просто слабые люди, которые не могут получать кайф в реальной жизни и ищут замену.

А если вернуться к твоему примеру то может Вове сейчас и хорошо, когда мама с папой его кормят и одевают, а что он будет делать через 10 лет, а через 20? У Васи будет свой дом, семья, дети он уже объездит пол мира, а Вова будет сторожить склады по ночам, чтоб накопит денег на интернет. Но каждому своё так, что пусть задроты играю в игры это их дело)

Опубликовано:

Ну фиг знает... Мне игры радости не доставляют. До 13лет активно играл. Потом забил. Когда болею, и вынужден сидеть дома, играю, однажды ногу сломал, просидел так 2месяца. Плюс в том что качественно время съедает, таким втыканием день быстро кончается. Видимо кому-то тоже нравится так убивать время

Опубликовано:

Bruxsa

Ты не можешь глубже посмотреть? )

У Вовы секс с фантазиями и правой рукой, получше чем у Васи, у которого не стоит от затраханнасти мозга, который выдыхается через 2 минту и в итоге идёт к сексологу.. или его девочка идёт к соседу на чай )) Да и не всё в этом мире, бл*дь, крутиться вокруг секса! ))

А может он никогда и не очнётся )) и не будет сожалеть.. и не будет считать что то упустил? ))

Вася, у которого не стоит, это ты имеешь ввиду всю мужскую часть нашего общества что не играет в онлайн-игры? :lol:

А вообще, нужно жить реальными эмоциями, реальной жизнью, с реальными людьми, но задрот-геймер этого сразу не осознает. И будет спорить, примерно так как ты ;)

А если Вова не очнётся, что ж, потеря для общества, но думаю общество это переживёт! Я б на такого даже время не тратила, пытаясь его вразумить. :)

Опубликовано:

Bruxa

А вообще, нужно жить реальными эмоциями, реальной жизнью, с реальными людьми, но задрот-геймер этого сразу не осознает. И будет спорить, примерно так как ты

Ответь на простой вопрос! Почему это НУЖНО? :D:D:D:D

looking

Я сказал, что она сложнее ))

Опубликовано:
Q, ты эгоцентрист, не суди по себе других

Ну блин что за жизнь, не согласишся с тем что все одинаковые зомби, скажут что ничего не понимаешь, согласишся эгоцентристом назовут.

ОЗ я запутался, эгоцентрист это хорошо или плохо? :unsure: )))

сейчас будет сериал под названием: Зомби Атакуют Автора.

Ага на британский флаг ща порвём!)))

Bruxsa

а у Васи будет нормальная женщина, и о чудо, у них будет нормальный секс

+1

И когда нибудь, будут нормальные дети.

Опубликовано:

Bruxa

А вообще, нужно жить реальными эмоциями, реальной жизнью, с реальными людьми, но задрот-геймер этого сразу не осознает. И будет спорить, примерно так как ты

Ответь на простой вопрос! Почему это НУЖНО? :D:D:D:D

Нужно не = должен, тут каждый сам делает свой выбор. Но к осознанию в пустую потраченных лет на онлайн приходят абсолютно все. В этом я уверенна. И не надо спрашивать почему :)

И вообще, я вроде сказала, что переубеждать и отговаривать задротов-геймеров не собираюсь, это их жизнь, это их ошибки. Если бы это был мне близкий человек, то да, его бы я вытащила из виртуального мира. А так, чисто пофиг :)

И если свести тему опять к твоему нелюбимому сексу, то неужели ты думаешь что кто-то предпочтёт свою правую руку, нежели красивую девушку? :blink:

Опубликовано:
Ну блин что за жизнь, не согласишся с тем что все одинаковые зомби, скажут что ничего не понимаешь, согласишся эгоцентристом назовут.

ОЗ я запутался, эгоцентрист это хорошо или плохо? )))

Кто говорит о том что все одинаковые зомби? )) Наверное только ты :)

Эгоцентрист это плохо :) Когда ты эгоцентист, ты смотришь на мир исключительно сквозь призму своего раздутого эго, оценивая всё в соответствие его структуре, заложенным в нём данным, убеждениям и т.д.. Т.е попросту говоря - то чего в нём нет, то чего ему не понятно, ты просто не замечаешь, оно проходит сквозь.. ))

Bruxsa

Нужно не = должен, тут каждый сам делает свой выбор. Но к осознанию в пустую потраченных лет на онлайн приходят абсолютно все. В этом я уверенна. И не надо спрашивать почему

И вообще, я вроде сказала, что переубеждать и отговаривать задротов-геймеров не собираюсь, это их жизнь, это их ошибки. Если бы это был мне близкий человек, то да, его бы я вытащила из виртуального мира. А так, чисто пофиг

И если свести тему опять к твоему нелюбимому сексу, то неужели ты думаешь что кто-то предпочтёт свою правую руку, нежели красивую девушку?

Не надо спрашивать, я это сразу знал, потому что ответ на этот вопрос тебе никогда не хватит смелости озвучить, потому что он перечеркнёт всё то что ты со своей жизнью делаешь )) Правильно, приходят, потому что им все ебут мозги, и говорят - твоя игра говно, наши игры они лучше, они настоящие!! :)

Это не ты сейчас говоришь про ошибки )) Это стереотипное мышление включилось.. ну и вообще оно у тебя и не выключалось... ))

Ну каждый предпочтёт :) И что дальше? )) Многие из тех кто предпочитают, никогда этого не имеют )) и что дальше? ))

И вообще, когда я тебе сказал смотреть глубже, я имел ввиду, что тебе надо отвлечься от поверхностного в написанном мной )) Я говорю не о геймерах, мне на них пох*й.. Их я взял для удобства сравнения ))

Опубликовано:

Онлайн замена жизни - слабость, даже болезнь (кстати заразная). Это атрофирует личные и комуникативные способности, не приносит развития и денег (в основном), хотя действительно гениальный убийца времени.

Я сам убил 4 года на игру, растерял много друзей, несколько отличных девушек, серьёзно относящихся ко мне, потерял физическую силу и потолстел, разучился общаться и флиртовать с девушками. Хотя до игры я мог бы себя назвать природным пикапером, всё получалось само собой, на основе поверхностного знания психологии.

Теперь вот ( бросил играть месяца 4 назад ) востанавливаю всё и вся. Очень трудно, и спасибо судьбе что я встретился с пикапом.

Так что, если ты тратишь больше часа на фантазийные миры спорта, игр, телевидения или музыки… ОСТАНОВИСЬ!

http://www.pickup.ru/find/kenneth_10/

Опубликовано:

дайте чизлу молоток. большой молоток.

вам говорят что жизнь ваша от игры мало чем отличается, какого вы автору рассказываете как в линейке задрачивались и как от неё избавились? избавились от lineage 2, попали в lineage 10, а тут токо ощущения круче и возможностей больше, и с багами какаето она, даже кнопки save нет.

хотя какой там баг.. представьте себе что в ленейке кнопки save нет. дощёл до 35 уровня и если тебя один раз убили то тебя навсегда банают. игра бы была гораздо интересней, не правда ли?

Опубликовано:

Не надо спрашивать, я это сразу знал, потому что ответ на этот вопрос тебе никогда не хватит смелости озвучить, потому что он перечеркнёт всё то что ты со своей жизнью делаешь )) Правильно, приходят, потому что им все ебут мозги, и говорят - твоя игра говно, наши игры они лучше, они настоящие!! :)

Это не ты сейчас говоришь про ошибки )) Это стереотипное мышление включилось.. ну и вообще оно у тебя и не выключалось... ))

Ну каждый предпочтёт :) И что дальше? )) Многие из тех кто предпочитают, никогда этого не имеют )) и что дальше? ))

И вообще, когда я тебе сказал смотреть глубже, я имел ввиду, что тебе надо отвлечься от поверхностного в написанном мной )) Я говорю не о геймерах, мне на них пох*й.. Их я взял для удобства сравнения ))

Расскажи мне, что я делаю со своей жизнью, я вижу ты это лучше меня знаешь :lol:

Я сама убила на онлайн игру полтора года, уж мне ли не знать, что это было ошибкой, причём тут стереотипы? мне никто не мешал играть, никто не говорил, что это плохо. Просто в один момент я поняла, что и хорошего в этом ничего нет и не будет, всё это фальшивое, не настоящее, те же эмоции от рейдов или тв - подделка. Мне есть с чем сравнить.

А вот реальную жизнь я считала и считаю каждый строит сам, да есть вероятность случая, что может чем то помешать курсу жизни, но не больше.

Каждый сам выбирает, что он хочет получить от этой жизни. ИМХО, фиг поспоришь :P

TheChizzle

ещё один, как раз и пытаются все донести мысль, что отличия есть и их тут дох... В игре всё идёт по заранее продуманному сценарию, а жизнь она многогранна.. начинаем мы все одинаково, а вот кончаем по-разному ;)

Опубликовано:

Вот как раз про это и речь. Зачем играть в линейдж2 или линейдж10, если можно играть в самый самый охеренно крутой линейдж - ЖИЗНЬ!

P.S.продам шмот и эпик на shock-world 2х10 в асю :rolleyes:

Опубликовано:

а если учесть что вся наша жизнь игра, то рулят те, у которых арка с акуменом +6 :lol::ph34r::lol:

Опубликовано:

спорт, музыка, игрыб фильмы - это бред?)

а что тогда жизнь?

я вот два года рубился в ВоВ, дрочил и был счастлив.

сейчас лтр, работа, хобби и прочее, на комп игры совсем чуть-чуть.

Так вот, я бы не сказал, что это время деградации и утеряных возможностей. Те эмоции, которые я описывал они во многом неповторимы и по-своему ярки. И не жалею совсем, что так получилось =)

Опубликовано:

По сути Вася, это кусок думающего мяса, который верит в то что он хирург, играет во врача, в семьянина, образованного, ответственного, и уважаемого человека.. Так же как Вова играет в ночную эльфийку 48 лвл.. И Вася также болен своей игрой, также зависим от своей игры как и Вова )

Вова - игрок, эльфийка - персонаж.

Вася, этот кусок думающего мяса - всего лишь персонаж. а кто игрок? ;)

Опубликовано:

Кто говорит о том что все одинаковые зомби? )) Наверное только ты :)

ОЗ неа, это не я на всех несогласных со своим мнением ярлык "зомби" вешаю, иногда я и советы спрашиваю. Это другие ребята себя особенными назвали, а всех остальных зомби роботами выставляют.;)

Хочешь давай нормальный диалог вести, только одно условие, вышли пожайлуста источник, ЧТО это вы таког умного начитались, что всемирными гуру себя возомнили, только не своими словами, а то поломанный телефон какой то получается, а первоисточник. Почитаю, авось правоту ваших взглядов приму. Я же надеюсь вы не станете отрицать что первоисточник есть, ребята которые свои мысли пишут, пишут по другому.

Можно в личку, анонимность гарантирую, не могу только гарантировать отсутствие последуещей критики, ну тут уж от вашей идеи зависит.)))

Если конечно не боишся, если боишся или низзя, то это совсем другой расклад :)

Опубликовано:

shmander

Вот, чел честно признался )) молодец ))

Да не бред это, это одна из граней того что есть, но вы в ней погрязли по уши и не видите ничего кроме этого.. вы не осознаёте какая сила на самом деле находиться на кончиках ваших пальцев.. ))

Bruxsa

Расскажи мне, что я делаю со своей жизнью, я вижу ты это лучше меня знаешь

Я сама убила на онлайн игру полтора года, уж мне ли не знать, что это было ошибкой, причём тут стереотипы? мне никто не мешал играть, никто не говорил, что это плохо. Просто в один момент я поняла, что и хорошего в этом ничего нет и не будет, всё это фальшивое, не настоящее, те же эмоции от рейдов или тв - подделка. Мне есть с чем сравнить.

А вот реальную жизнь я считала и считаю каждый строит сам, да есть вероятность случая, что может чем то помешать курсу жизни, но не больше.

Каждый сам выбирает, что он хочет получить от этой жизни. ИМХО, фиг поспоришь

Дрочишь её, вместо того чтобы трахать её )

Ой да ты так взяла сама и поняла, и ничего тебя не манило в другую игру.. никаких желаний и прочего ))

А насчёт выбора, ржунимагу )) Ну чего хоть ты сама выбираешь, что ты знаешь вообще о жизни.. )) То что те в школе говорили, в учебниках писали, в интернете обмусоливали по сто раз? )) Твой выбор - выбор человека с углом зрения 1%, остальные 99 ты прост не замечаешь ))

Вася, этот кусок думающего мяса - всего лишь персонаж. а кто игрок?

Игрок забросил Васю, потерял с ним связь.. Найдёшь игрока, найдёшь себя ))

Опубликовано:

TheChizzle

ещё один, как раз и пытаются все донести мысль, что отличия есть и их тут дох... В игре всё идёт по заранее продуманному сценарию, а жизнь она многогранна.. начинаем мы все одинаково, а вот кончаем по-разному ;)

жизнь многогранна да. но вопрос в том чем многогранна именно твоя жизнь? может для тебя ходить на работу, раз в неделю трахатся, и раз в месяц ездить в отпуск - многогранно. и чем твоя жизнь по плану отличается жизни по заранее продуманному сценарию?

кончаем одинаково. смерть есть смерть. оргазм есть оргазм.

Опубликовано:
ОЗ неа, это не я на всех несогласных со своим мнением ярлык "зомби" вешаю, иногда я и советы спрашиваю. Это другие ребята себя особенными назвали, а всех остальных зомби роботами выставляют.

Хочешь давай нормальный диалог вести, только одно условие, вышли пожайлуста источник, ЧТО это вы таког умного начитались, что всемирными гуру себя возомнили, только не своими словами, а то поломанный телефон какой то получается, а первоисточник. Почитаю, авось правоту ваших взглядов приму. Я же надеюсь вы не станете отрицать что первоисточник есть, ребята которые свои мысли пишут, пишут по другому.

Можно в личку, анонимность гарантирую, не могу только гарантировать отсутствие последуещей критики, ну тут уж от вашей идеи зависит.)))

Если конечно не боишся, если боишся или низзя, то это совсем другой расклад

Мне вот реально п*хуй, на то согласен ты со мной или нет, принимаешь ты мои взгляды или нет )) Это твоё дело )) И никакой я не гуру, мне также пох*уй на всех, как и на тебя )) Я развлекаюсь... хотите - извлекайте пользу из моих развлечений сами, а это вполне возможно - нет - катитесь к чёрту, играйте в свои серьёзные игры, пока внезапная смертность своейственная вам не возьмёт.. своё.. )) Я никаких гарантий и обещаний истины никому не даю ))

Опубликовано:

Вася, этот кусок думающего мяса - всего лишь персонаж. а кто игрок?

я задала вопрос. ответить можешь? :)

Опубликовано:

а если учесть что вся наша жизнь игра, то рулят те, у которых арка с акуменом +6 :lol::ph34r::lol:

нефига, варкрайер с дуалами рулит ))

ОЗ неа, это не я на всех несогласных со своим мнением ярлык "зомби" вешаю, иногда я и советы спрашиваю. Это другие ребята себя особенными назвали, а всех остальных зомби роботами выставляют.;)

я себя особенным не называл, это делает вы - придумываете то чего нет.
Опубликовано:

Дрочишь её, вместо того чтобы трахать её )

Ой да ты так взяла сама и поняла, и ничего тебя не манило в другую игру.. никаких желаний и прочего ))

А насчёт выбора, ржунимагу )) Ну чего хоть ты сама выбираешь, что ты знаешь вообще о жизни.. )) То что те в школе говорили, в учебниках писали, в интернете обмусоливали по сто раз? )) Твой выбор - выбор человека с углом зрения 1%, остальные 99 ты прост не замечаешь ))

О, Великий, научи меня, как же мне оттрахать свою жизнь? :lol:

Именно, сама взяла и поняла, сейчас ниодна игра меня не привлекает, да и всего она одна у меня была. Просто поняла, что не хочу тратить на это время, и что есть вещи которые меня больше увлекают - танцы, путешествия, языки, друзья, молодые люди, секс, да неважно что.. этого что может быть много ;)

Ты, конечно, извини, но мне кажется что от тебя пахнет глупой манией величия. А ты я так понимаю всё знаешь. Ты в школе не учился, учебники не читал, в интернет не заглядывал. На тебя просто снизошло озарение свыше :lol:

Ты не понял про выбор. Кто-то заканчивает университет, строит карьеру, делает себе статус..Кто-то сидит на диване, пьёт пиво, не шевелится и доволен.. Кто-то бомжует с протянутой рукой на вокзале.. Кто-то охмуряет очередную старушку за 50, живёт на её деньги и т.д. ..Кто-то залдротит в игры.. ну ты понял суть.. Это не судьба у них такая.. Человек сам строит свою жизнь. опять же ИМХО

жизнь многогранна да. но вопрос в том чем многогранна именно твоя жизнь? может для тебя ходить на работу, раз в неделю трахатся, и раз в месяц ездить в отпуск - многогранно. и чем твоя жизнь по плану отличается жизни по заранее продуманному сценарию?

кончаем одинаково. смерть есть смерть. оргазм есть оргазм.

Смерть тоже у всех разная, как и оргазм ;)

Здесь не имеет значения в чём многогранна моя жизнь, твоя и вообще.. Для каждого она своя. И я не верю в сказки про судьбу и заранее продуманный сценарий свыше. Сегодня я здесь, завтра может захочу уехать заграницу, а послезавтра стать блондинкой.. Это мои желания, которые и определяют ход жизни.. А в игре, это продумал сценарист, который написал уже всю игру за вас.. ;)

Опубликовано:

Serdika

Я не знаю другого ответа :) Если он есть у тебя, поделись )

Bruxsa

Всё сама )) и когда кажеться, креститься надо :lol:

Q

Ну чего ты думаешь, я оправдываться перед тобой стану? Доказывать тебе что-то? :lol: Думай что хочешь ))

Опубликовано:

Мне вот реально п*хуй, на то согласен ты со мной или нет, принимаешь ты мои взгляды или нет )) Это твоё дело )) И никакой я не гуру, мне также пох*уй на всех, как и на тебя )) Я развлекаюсь... хотите - извлекайте пользу из моих развлечений сами, а это вполне возможно - нет - катитесь к чёрту, играйте в свои серьёзные игры, пока внезапная смертность своейственная вам не возьмёт.. своё.. )) Я никаких гарантий и обещаний истины никому не даю ))

А, понятно, значит ты тоже банальный зомби-винтик без вектора и цели, который в меру своего понимания играет сам, а в меру непонимания им играют другие.

Эх... <_<

Опубликовано:

Bruxa, то есть ты хочешь сказать что не планируешь свою жизнь, не ставишь целей, не усовершенствуешься? и если ты всё это делаешь, чем это НЕ ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННЫЙ СЦЕНАРИЙ ИГРЫ?

аууу, зомби, все читаете? или вы исключение?

Опубликовано:

Итак, O_3 с Чизлом снова в одной теме :D. Один считает, что односложными философскими изречениями может сформулировать ответ на любой вопрос, другой пытается изъясняться притчами, только вот словарный запас подводит.. Жизнь не РПГ, ее математически смоделировать невозможно..

Опубликовано:

subbat, если жизнь математически смоделировать невозможно, какого же хрена люди её планируют и пытаются просчитать свои действия?

Опубликовано:

Bruxa, то есть ты хочешь сказать что не планируешь свою жизнь, не ставишь целей, не усовершенствуешься? и если ты всё это делаешь, чем это НЕ ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННЫЙ СЦЕНАРИЙ ИГРЫ?

:lol: Ты надо мной издеваешься? :blink:

Да конечно, у меня есть цели в жизни, есть планы. Но жизнь тем и прекрасна, в отличии от игры, что я могу изменить их в любой момент. Я в детстве актрисой мечтала стать. Сейчас на лингвистике. И очень довольна. Когда-то я хотела виллу на канарах и мужа олигарха, сейчас думаю, что и сама всего добьюсь. и Главное, я никогда не знаю, чем же всё закончится. Теперь ты улавливаешь суть?

В игре: заранее продуманный сценарий, изменить его может только сценарист, ты же сам ничего в этой игре не значишь и всего лишь пешка, ты даже поменять ничего не можешь, в игре все делают одно и тоже, в игре всегда есть конец и предел, и мы заранее знаем чем всё закончится. Так понятнее? :)

Опубликовано:

Да конечно, у меня есть цели в жизни, есть планы. Но жизнь тем и прекрасна, в отличии от игры, что я могу изменить их в любой момент...

пошёл эльфом в лево в права, но горку залез. не тормози ;)

В игре: заранее продуманный сценарий, изменить его может только сценарист, ты же сам ничего в этой игре не значишь и всего лишь пешка, ты даже поменять ничего не можешь, в игре все делают одно и тоже, в игре всегда есть конец и предел, и мы заранее знаем чем всё закончится.

найди одно отличие в своей жизне.
Опубликовано:

:lol: Ты надо мной издеваешься? :blink:

Да конечно, у меня есть цели в жизни, есть планы. Но жизнь тем и прекрасна, в отличии от игры, что я могу изменить их в любой момент. Я в детстве актрисой мечтала стать. Сейчас на лингвистике. И очень довольна. Когда-то я хотела виллу на канарах и мужа олигарха, сейчас думаю, что и сама всего добьюсь. и Главное, я никогда не знаю, чем же всё закончится. Теперь ты улавливаешь суть?

В игре: заранее продуманный сценарий, изменить его может только сценарист, ты же сам ничего в этой игре не значишь и всего лишь пешка, ты даже поменять ничего не можешь, в игре все делают одно и тоже, в игре всегда есть конец и предел, и мы заранее знаем чем всё закончится. Так понятнее? :)

Так чем твоя игра отличается? )) Чем не сценарий, ядрами которого является богатство, секс, власть.. ну и что там ещё, по списку ))

Опубликовано:

Serdika

Я не знаю другого ответа :) Если он есть у тебя, поделись )

если бы я хотела делиться, я бы уже сделала это :) мне интересно узнать о твоих взглядах - тема-то твоя.

главная особенность Вовы - это четкое различие между ним (парнем 18-ти лет) и эльфийкой, за которую он играет.

представь, что ты говоришь эльфийке: "найди Вову, и ты перестаньешь быть виртуальной!"

как это сделать, если игрок и персонаж всегда существуют в разных мирах? ;)

Опубликовано:
главная особенность Вовы - это четкое различие между ним (парнем 18-ти лет) и эльфийкой, за которую он играет.

представь, что ты говоришь эльфийке: "найди Вову, и ты перестаньешь быть виртуальной!"

как это сделать, если игрок и персонаж всегда существуют в разных мирах?

Первое, что надо сделать, это понять что ты персоонаж ) Потом искать щель между мирами, через которую можно было бы сбежать, дабы воссоединиться с игроком )

Опубликовано:

Первое, что надо сделать, это понять что ты персоонаж ) Потом искать щель между мирами, через которую можно было бы сбежать, дабы воссоединиться с игроком )

ты уже говорил это. я же спрашиваю, как эльфийка может сбежать из компьютерной игры? :)

Опубликовано:

пошёл эльфом в лево в права, но горку залез. не тормози ;)

найди одно отличие в своей жизне.

Так чем твоя игра отличается? )) Чем не сценарий, ядрами которого является богатство, секс, власть.. ну и что там ещё, по списку ))

вы меня утомили, вы или реально тупите или реально уже надо мной издеваетесь :blink:

В своей жизни я меняю всё так, как захочу. Делаю то, что захочу. И я реально не знаю, что случится завтра. Может цунами :blink: Играя в игру, я знала что будет и через год. Всё заранее продумано, а в жизни ты этого не предугадаешь. Ты же не знаешь, когда тебе кирпич на голову упадёт. Или вдруг завтра ты осознаешь, что хочешь поменять пол. :blink: Примеры глупые, но имеют место быть.

На этом всё, каждый всё равно останется при своём мнении.

Опубликовано:

Человеческая и машинная логика, Чизл, малость различаются. И интуиции у компьютера нет..

причём тут это? вопрос был: если жизнь математически смоделировать невозможно, какого же хрена люди её планируют и пытаются просчитать свои действия?

можно я отвечу на него? её действительно смоделировать не возможно. и именно по причине постановки планов, целей, и прочей ерунды, то бишь её моделирования, люди попадают в эту игру о которой мы говорим - lineage 10. а люди сидят в недоумении: мля как МНЕ, без планов и без целей? как же я смогу? а очень просто. когда человеку поссцать хочется то человек встаёт и идёт ссыт, без всяких планов и целей. и ему нафиг не нужно самосовершенствование чтобы добраться до параши.

Опубликовано:
ты уже говорил это. я же спрашиваю, как эльфийка может сбежать из компьютерной игры?

Тебе технику описать? )) Я знаю об одной из тех что есть более или менее неплохо )) Сначала эльфийке нужно полностью пережить всю свою жизнь в воображении, по новой, заного её пересмотреть, избавишьись от груза негативных эмоций, с новым осознанием, пережитых ей с верой в то что её игра это единственно возможная жизнь. Ей нужно завершить все её дела в игре, освободиться таким образом от нереализованных желаний которые привязывают её к игре, ей нужно забыть обо всём о том кто она была в игре, какие роли выполняла, какие имена имела и прочее. Далее, в тот момент, когда игрок спит, она должна попытаться осознать себя и вне этого контроля научиться некоторым вещам.. Ей должно быть безразлично теперь то что происходит в игре.. Она должна добиваться внутренней тишины и избавляться от мыслей об игре... Короче, это долго всё описывать )) Но у неё есть возможность ))

и вообще, если оценивать роли, то скорее эльфийка играет игроком ))) вот к осознанию этого и следует итди ))

Bruxsa

Это ты тупишь нереально :)

Ну как ты даже в игре знаешь в каком месте наткнёшься на кучку зверушек и в каком месте тебе придётся с ними сражаться, они же там случайно появляются... не тупи плз, а то даже чё то тебе писать вообще перестанем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...