Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Регулярно любителям ММОРПГ советуют начать жить "реальной жизнью".

Но что есть реальность взрослой жизни?

В неделе 168 часов.

Из них мы спим около 63.

На работе проводим еще 50.

На дороге до работы - от 5 до 10.

Позавтракать-поужинать-личная гигиена - 10-15 часов.

Остается 30-40 часов в неделю на личную жизнь, беда в том, что в основном они остаются на выходных. А в будни:

120 - 40 (8 часов сна в будни) - 50 (работа) - 10 (дорога до работы) - 10 (завтрак-ужин) = 10 часов. Или 2 часа в день.

Но еще нужно после работы поужинать, немного отдохнуть после дороги.

А если еще и спортом заниматься, хотя бы по 1.5 часа 3 раза в неделю, то времени не остается вовсе.

Это и есть реальность? Вот этот цикл проснулся-работа-вечер-фильм-сон-проснулся-работа? Вы уверены, что он лучше, чем ММОРПГ? Ради чего каждый взрослый работающий человек убивает 2/3 своей жизни уставая так, что на последнюю треть не остается ни сил, ни эмоций?

И хорошо еще, если работа нравится. А если работа не нравится?

Как много времени остается на личную жизнь? Можно украсть пару-тройку часов сна, но за это придется заплатить или здоровьем или отсыпаться на выходных.

А семьи с детьми? Пока ты холост - можно бросить работу и вообще офисную жизнь и месяцами, а то и годами заниматься чем-то для души. Но если будет семья и дети - никуда уже не денешься.

Так что, не стоит столь уж безоглядно считать, что играющий в ММО несемейный задрот несчастлив и живет зря. Мы все живем зря и равны перед смертью, а он может оказаться счастливее нас. Намного."

А вы говорите хорошо жить в большом городе, да весомая часть вот этой вот жизни уходит на дорогу и отдых. Мораль - живите в деревне, играйте в ММО и кладите хуй на злопыхателей

(с) ДаниэльДефо

-имеет свой блог в инете с 15 тыс. посетителей

Опубликовано:

Тебе так хочется внимания моего? ) Ну на, получай )) Только не надо благдарностей..

Отвечай на вопрос. Думаю не одному мне интересен класс твоего персонажа и что так тебя затянуло в вирт жизнь. + не перескакивай на другие темы, слизняк, я тебе задавал конкретный вопрос.

Опубликовано:

Вся жизнь - иллюзия. Не суть важно чем ты занят. Важно что ты чувствуешь. Из разряда вечных вопросов: кто счастлив: умирающий миллионер или бедный, но здоровый человек?

Перефразируем: кто более счастлив: "задрот", которого не волнует чужое мнение и он доволен жизнью или человек, у которого постоянные стрессы на почве работы, семьи, денег и прочего. Да, второй может более финансово состоятельнее и может тыкнуть первого: фу, задрот! жизни нет! А кто, собственно задрот?

Все мы знаем любимый постулат, что карта не равна территории и всё в жизни познается в сравненни. Беда в том, что мы не можем сравнить. Не с чем. Потому, как критерии оценок у всех разные. Где один видит синее, другой видит красное. Смысла друг друга переубеждать, если цвет в глазах человека не изменится.

И потом, господа, все мы - просто глюки в чьих-то глазах. :)

Если у тебя нет сознательно взятых обязательств и ты играешь - никто не в праве обзывать тебя как-то и в чем-то укорять. В каждом человеке можно найти кучу говна, жаль, что не каждый стремится найти в нем лепесток розы.

Опубликовано:

чтобы увидит лепестки роз нужно сначала расчистить говно. а то мало ли, вдруг эти лепестки из него же сделаны.

Опубликовано:

Если обобщенно подумать, то первоначальная задача человека - продолжить род. Все остальное замешано на осуществлении этой потребности, точнее задачи.

Вся многогранность жизни немного обретает структуру. Если посмотрите на свою жизнь, то увидите, что 90% того, что вы делаете - имеет истоки в этом.

Остальное - это духовные потребности и иже с ними. Самореализация.

По статистике (вряд ли оспорите), что большинством прокаченных чаров в линаге управляют патологические чмошники, лентяи и неудачники. Не все, но подавляющее большинство.

А мысли автора про равноценность эмоций жизни и виртуала - это недоказуемо. Не забываем про модальности.

Опубликовано:

Домыслы и неверные представления.. ты толком об этом ничего не знаешь, ты не видишь дальше своего носа.

Опубликовано:

Когда написал про статистику задротов, честно цель была проверить твою реакцию. ЧТД.

Опубликовано:

Если обобщенно подумать, то первоначальная задача человека - продолжить род. Все остальное замешано на осуществлении этой потребности, точнее задачи.

Вся многогранность жизни немного обретает структуру. Если посмотрите на свою жизнь, то увидите, что 90% того, что вы делаете - имеет истоки в этом.

то есть мы не отличаемся от муравья и не должны? ну так, только на 10%.

Опубликовано:

О_З

Конкретизируй тогда. Перейти от фактов к разбору моей личности - значит показать свое бессилие в данном вопросе.

TheChizzle

Если начнем сравнивать человека и муравья - это в отдельной теме. Главное отличие в количестве ног :)

Опубликовано:

Фишка в том что твоя личность неотделима от твоих домыслов )) Эти домыслы её часть..

Всё то что ты привёл как факты, таковыми не являются

Опубликовано:

Всё то что ты привёл как факты, таковыми не являются

не, почему, трудно не согласиться что человек от муравья отмечается только количеством ног. ну внешние признаки и ресурсы средства другие, а так очень даже схоже.

Опубликовано:

абсолютно согласна. главный механизм любой игры - это воспроизведение персонажа, который последовательно проходит все уровни - детство, отрочество, юность :)

А мысли автора про равноценность эмоций жизни и виртуала - это недоказуемо. Не забываем про модальности.

с этим никто не спорит - у жизни гораздо более развитый интерфейс :)

минус компьютерной игры в том, что человек выполняет роль, для которой плохо приспособлен - роль игрока. в своей жизни он часто совершает подобные ошибки: например, родители, которые пытаются управлять своими детьми, пытаясь прожить еще одну жизнь заново с их помощью. и это практически всегда заканчивается плачевно.

еще один способ прожить дольше своего игрового времени - создать бессмертную идею и через нее управлять сознанием потомков. увы, опять иллюзия, так как сама мысль становится культом, а не человек, ее создавший. очень многие великие перевернулись бы в гробу, узнав, в какое чудовище превратилось их детище, так кропотливо созданное (например, конфуций с его чашками :) )

человек - всего лишь персонаж. лишь его раздутое эго отчаянно сопротивляется, пытаясь управлять, творить, стать игроком над марионетками :) к счастью, даже контроль над собой остается ему неподвластным.

а если ему это удается, то он перестает отличаться от Вовы, которому 18 лет и который думает, что он ночная эльфийка 48 уровня :D превед, оззи ;)

Опубликовано:

Предвед Serdika :) Ну и чушь ты написала :lol: Но фантазия конечно хорошая у тя, видно что не одна сотня книг перечитанна.. ))

P.S нет ничего хуже начитанного зомби ))))))

Опубликовано:

О_З

На основе твоих постов в этой теме видно, что тебе не хватает толерантности к чужому мнению.

Чтобы немного направить тебя в нужное русло:

Ну и чушь ты написала

Распиши подробней, чтобы мы поняли твою отправнуб точку в понятии чушь :)

нет ничего хуже начитанного зомби

Почему? И почему начитанный человек зомби?

Кстати эта фраза скорее выглядит так: "Я очень мало читаю. Да, конечно я завидую вам, что вы много читаете"

Опубликовано:

кстати, чем книги отличаются от телевизора? тем что в телевизоре говорят что надо много денег чтобы получить девушку, а в книгах что надо просто быть уверенным в себе и использовать фишки пикапа, техники БД, итд, и тогда девушки будут давать? а вот мне не дают девушки, и я их не беру. я просто говорю с ними, и если мы друг-другу нравимся то у нас что-то получается. вся моя книга состояла бы из этого предложения, и если бы я смог его растянуть на 200 листов, то наверняка бы считался умным и полезным. а так, кому оно нужно? :). при привете сотри на лево - это важно! при пока на право - это очень важно! ущипни за жопу, поставь якорь! :D

Опубликовано:

Паз

Чушь - это набор домыслов и заблуждений, кое как собранных вместе, выдаваемый за истинное знание ) Сердика утверждает такое, о чем имеет очень смутное и наглюченное представление. Понять это можно хотя бы по пафосности её речи, по тому как она превозносит себя над всем этим.. Как ты думаешь, может быть так, что она истинно знает то что человеческое предназначение точно предопределено и нельзя сделать ни шага в сторону? Это значит что она должна была досконально самостоятельно на собственном опыте изучить все возможные пути... ))

А про контроль над собой я вообще молчу.. видимо она так считает, потому что никогда себя не контролировала )) И более того, она почему то утверждает что от эго избавиться не возможно, и жить без него тоже нельзя.. )) Это тоже чушь ))

На этом хватит? скажу на последок что всю эту чушь в её сообщении ты разглядеть не можешь, потому что не обладаешь собственным опытом в обсуждаемой области. Чтение книг тебе этого опыта дать не могут.

Кстати эта фраза скорее выглядит так: "Я очень мало читаю. Да, конечно я завидую вам, что вы много читаете"

Где я написал то, что начитанный человек - априори зомби? ))

Опубликовано:

TheChizzle

Заметно твое пренебрежение книгам по пикапу. Дело в том, что ты вероятно прочитал их. И сделал свой вывод.

Вы ж не дети чтобы я вам объяснял необходимость (в данном случае) определенного объема теоритических знаний и техник. А дальше импровизируй.

я просто говорю с ними, и если мы друг-другу нравимся то у нас что-то получается

Глуп ли человек, который не задумывается над происходящем вокруг него? И да, и нет.

Умен ли человек, который может объяснить что-то, чтобы его поняли? Да.

О_З

Ты теряешь объективность. Если она вообще была.

Слышал про односторонность фреймов?

Человеческое предназначение предопределено. Сделать шаг в сторону можно.

Земля плоская - чушь?

Чушь, потому что доказано, что даже если и не круглая, то формы эллипса.

Крича про чушь, докажи, что это так.

Хотя что с тобой, холопом, возиться.

Где я написал то, что начитанный человек - априори зомби? ))

При чем тут это? Мне интересна связь между зомби и начитанным человеком, раз ты таких видел.

Опубликовано:

Если книги тебе не дают опыта, то бишь реального знания, то неужели ты думаешь что моё сообщение тебе, это сделает? Докзать себе что-то можешь только ты сам. Но ты этого не хочешь, ты хочешь доказать себе что я холоп. Потому никогда и не узнаешь.. И мне, знаешь, насрать на это.. Дело то твоё, кем быть, зомби или человеком )))))

связь между зомби и начитанным человеком

Разницу улавливаешь? ) Себе то не ври хоть а )))

Разжёвываю

зомби может быть начитанным, человек может быть начитанным )

Человек знает мир, зомби имеет о нём иллюзорное представление и хавает то что пишут в книгах принимая или отвергая исключительно основываясь на своей иллюзии. Потому начитанный зомби страшен и так часто самодовольно утверждает и судит о каких то сложных темах и суждения его стройны для взглядов таких же зомбей как и он, слова его и их смыслы, выстроенные красиво и выдаваемые им за правду, увлекают и заставляют в них верить.. А зомби любит быть правым, поэтому он постоянно что-то выдумывает ))

Опубликовано:

Хотелось просто добавить контрастирующее высказывание в свое сообщение. Простое для понимания и объяснения.

Как и предполагалось ты прицепился за него.

Мне даже не надо его доказывать. Ты это делаешь сам.

Опубликовано:

Эта п*здец! )) Всё паз, досвидания, ты безнадёжен )) иди играй с себе подобными, пусть они сами тебе доказывают, какие они холопы, а ты самодовольно восседай на своём троне из говна, и думай, что ты очень умный, что ты кем-то можешь управлять ))))

Опубликовано:

Меньше нервничаешь - дольше живешь.

Самое интересное, что ты не можешь ни свою точку зрения доказать, ни мою опровергнуть. И кто из нас дурак?

Опубликовано:

Я дурак, расслабся )) Спасибо что беспокоишься о моём здоровье, но право, это лишнее ) О себе лучше побеспокойся )) Пока-пока! )))))))))

Опубликовано:

О_З, умник ты наш, постигший мир во все его многообразии, приоткрой нам завесу сей тайны. ты можешь сказать, что ты знаешь? просто рассказать, не важно, поймем мы или нет, расскажи, что же ты знаешь такого, чего не знает никто из здесь присутствующих? выдать хоть крупицу информации помимо "вы убогие, ничего не понимаете". если нет - весь твой треп бессмысленнен.

Опубликовано:

она истинно знает то что человеческое предназначение точно предопределено и нельзя сделать ни шага в сторону?

А про контроль над собой я вообще молчу.. видимо она так считает, потому что никогда себя не контролировала )) И более того, она почему то утверждает что от эго избавиться не возможно, и жить без него тоже нельзя.. ))

это не мои мысли, это твои домыслы. твое восприятие таково, к сожалению, и на основании моих суждений ты делаешь совершенно другие выводы (которые вызывают у меня удивление). мало того, свои зомби-выводы ты еще и мне приписываешь. вот весело-то! :D

от зомби меня отличает привычка судить о человеке не по умению красиво говорить, а по умению внимательно слушать. научиться первому гораздо сложнее, чем второму. учись, милый :)

зы: о моем опыте и начитанности судить не советую. телепат хренов :P

Опубликовано:

Narrenspiel

И тебя задело да? )) я надеялся что ты понимаешь.. ну да бог с ним ))

Это бесполезно, меня тогда сразу психом назовут и вообще слушать не станут )) Приходится действовать только немного за гранью понимания тех кому этот посыл направлен. ))

Человеческий глаз не воспринимает уф излучения. Человеческое ухо не воспринимает каких-то звуков. Это доказано начучно. Далее вопрос. Как ты думаешь, это единственное из того что не подвластно нашему обычному восприятию и пониманию и изучено научным методом? Теоретически, возможно предположить то что мир на самом деле совершенно отличный от того каким мы привыкли его видеть.

Serdika

Ты лучше скажи, как ты можешь что-то утверждать о том, что есть только в твоём богатом воображении? )))

Опубликовано:

Заметно твое пренебрежение книгам по пикапу. Дело в том, что ты вероятно прочитал их. И сделал свой вывод.

Вы ж не дети чтобы я вам объяснял необходимость (в данном случае) определенного объема теоритических знаний и техник. А дальше импровизируй.

пример пикапа здесь был приведён чисто чтобы далеко не брать, это можно сделать с любой книгой. если мы в данном случае говорим об одной и той же необходимости, то мы оба прекрасно понимаем что она вовсе не нужна.
я просто говорю с ними, и если мы друг-другу нравимся то у нас что-то получается

Глуп ли человек, который не задумывается над происходящем вокруг него? И да, и нет.

Умен ли человек, который может объяснить что-то, чтобы его поняли? Да.

вот чему учат книжки и другие СМИ воздействуя на человека - что есть умный а что есть глупый. какие действия совершает или как думает умный, а как глупый.

вами очень легко контролировать... глупый - красный, умный - зелёный. как машинки на детской электронной дороге. если бы у них были мозги, они бы тоже думали что едут сами, и выбор их неограничен. почему? потому-что они умные.

Опубликовано:

О_З, а почему ты уверен, что ты умнее всех остальных? заметь, я не утверждаю, что глупее или нет. просто спрашиваю, с чего вдруг?

Просто сейчас все твои слова напоминают мне старую притчу о дураке, который хаял все и всех дабы казаться умнее. Если тебе есть, что сказать, кроме "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с), говори. если нет - смысл удивляться, что на тебя смотрят, как на идиота?

Понимаешь, все, что ты говоришь, пока что может так же сказать кто угодно. Ты ему поверишь вот просто так, ни с чего?

Опубликовано:

Serdika

Ты лучше скажи, как ты можешь что-то утверждать о том, что есть только в твоём богатом воображении? )))

я не утверждаю, это моя точка зрения, определенный взгляд на окружающий мир.

если ты видишь несоответствия или искажения - укажи на них. нет - проходи мимо.

Опубликовано:

Ты отождествляешь себя от так называемых "нас"?

Вероятно ты находишься на всередине этапа, некоторой вершине, когда смотришь свысока. Однако это продолжается недолго, обычно сбивают оттуда более опытные люди. И начинаешь заново, имея уже определенный опыт.

Но это все лирика.

В природе как таковой не бывает глупых поступков. Это уже наша людская классификация.

Про контролировать. Сомневаюсь. Ведешь ты себя не так, говоришь не так, как это делают люди, умеющие управлять.

Чтобы научится говорить красиво, надо сначала научится выговаривать каждую букву по определенным правилам обучения.

А потом сидеть, как ты говоришь, и писать "Я с ними просто разговариваю"

Опубликовано:

А с чего ты взяла что я уверен в том что умнее всех остальных и то что я вообще сравниваю себя с кем-то и что мне это вообще зачем то нужно? Вот с какого хера ты именно это предположила? Наверное потому что ТЫ испытваешь потребность сравнивать себя, быть лучше других, умнее и т.д? А я вот такой потребности не испытываю )))

Мне будет что сказать, когда у вас будет что спросить ))

Если что-то мне покажется невероятным, бредовым - пройду мимо, либо спрошу нормально, если увижу что что-то в этом есть. Дураком называть не стану.. В этой теме никто не спросил, все только хотели поспорить, доказать что я идиот, либо высказаться самим о чём-то.. И каждый сука видил что я его якобы унижаю, хотя мне это нахрен не нужно и я не это делаю. Но никто ничего так и не понял )) Так что, мне отвечать каждому кто хочет меня идиотом выставить, на их идиотские вопросы, которые к сути не имеют никакого отношения и только уводят от неё в дебри.. Никому из тех кто спорил со мной тут реально не интересно о чём я писал, им интересны только их мысли в их головах по этому поводу.

Опубликовано:

я только что сказал что контролируется с помощью глупый и умный, а ты сражу же представил меня на вершине. вершина это финишь лайн на той детской электронной дороги. я предпочитаю по ней не ездить. и буду я отождествлять себя от вас пока вы будете отождествлять вершину от равнины.

"В природе как таковой не бывает глупых поступков. Это уже наша людская классификация."

-именно

"Про контролировать. Сомневаюсь. Ведешь ты себя не так, говоришь не так, как это делают люди, умеющие управлять. "

- если бы марионетка знала что кто-то дёргает за нитки то она бы скорее всего начала убегать :). речь не шла исключительно обо мне, мне то зачем управлять стадом зомби? тебе бы было интересно управлять больными в психушке?

"Чтобы научится говорить красиво, надо сначала научится выговаривать каждую букву по определенным правилам обучения.

А потом сидеть, как ты говоришь, и писать "Я с ними просто разговариваю" "

- думаешь? )

Опубликовано:

все это очень весело и здорово, а хоть что-нибудь кроме бессмысленного трепа будет?

насчет умнее: все твои сообщения сводятся к одному "вы ничего не понимаете, а я не такой, как вы".

Кратко: ты приходишь и говоришь "все, во что вы верите - чушь". мы тебе "ок, допустим, чушь. а как правильно?" и тут ты пускаешься в какие-то пространные рассуждения ниачом, продолжая по ходу дела утверждать, что мы верим в чушь. так вот вопрос к тебе:какая картина в рамках данной темы по твоему мнению верна, как ты к этому пришел, какие у тебя есть доказательства и бла-бла-бла.

Опубликовано:

Никому из тех кто спорил со мной тут реально не интересно о чём я писал, им интересны только их мысли в их головах по этому поводу.

никто с тобой не спорит! бог с тобой, золотая рыбка! :) спорить-то не о чем..

то, о чем ты пишешь, это банально, это можно прочитать на любом заборе. лишь некоторые из таких аффтаров действительно понимают, о чем пишут, и только единицы понимают, что пишут они полный бред. это задротство жизни.

Опубликовано:

TheChizzle

Твои посты больше походят на диалоги Новых Богов из книг Перумова :)

Чтобы понять простоту мира, надо сначала понять его сложность.

Чтобы сидеть с девчонкой и "просто" разговаривать не напрягаясь - надо сначала прийти к этому. И таких примеров мильён.

А ты где-то посередине тусишь. Поэтому и написал про вершину. Как пример без сакрального смысла.

Опубликовано:

Мне насрать на то что вы обо мне думаете.. Неужели ты думаешь что если бы мне это было важно, я бы такие темы создавал, в результате которых всё что получаю в обратку это злобу и неприязнь?

Как это допустим? Разум не способен от того что просто скажешь слово допустим, реально принять допускаемый факт )) Он всё равно его будет оценивать в соответствии с той структурой, которая в нём была заложенна до произнесения слова допустим.. )))

А правильно - это понять что то во что вы верите, это не чушь, а иллюзия, наваждение. То во что вы верите также реально как и всё остальное, но это держит вас в клетках.

Вот представь что ты фермерша, и у тебя есть выводок кур, которых ты кушаешь и которыми ты кормишь свою семью. И вот бляд* эти куры, они особенные, очень свободолюбивые, и через твой деревянный обычный забор они отлично видят окружающий их мир, который их манит. И часто сбегают. На твоём месте умно будет построить бетонный непрозрачный забор, чтобы куры отупели и постепенно забыли о воле и о том как она выглядит, и от того перестали пытаться перелететь через забор и сбежать.

Как я к этому пришёл.. Я всегда был упрямым и своенравным.. И мне было похер на то что кто-то мне указывает как мне жить, на то чему меня учит. Этим я оставил себе возможность сам всё познавать. Доказательства это мои чувства. Если ты читая всё это нихрена не чувствуешь что что-то в этом есть настоящее, то что бы я те тут не написал, толку нет.. и даже при личной встрече, если я тебе представлю наглядные доказательства чего-то сверхъестественного, расскажу всё что знаю - это не возымеет никакого действия. Проверенно опытным путём ))) В ответ слышишь толко - оо, это всё х*йня, как это мне поможет разбогатеть? Дибилы бл*дь!

Опубликовано:

Мне насрать на то что вы обо мне думаете..

мы не думаем о тебе.

Как я к этому пришёл.. Я всегда был упрямым и своенравным.. И мне было похер на то что кто-то мне указывает как мне жить, на то чему меня учит. Этим я оставил себе возможность сам всё познавать.

стоп! зачем ты нам об этом говоришь? нам же безразлично. ты все-таки хочешь, чтобы мы о тебе думали?

хотя звучит хорошо.. как начало романа :rolleyes:

А правильно - это понять что то во что вы верите, это не чушь, а иллюзия, наваждение. То во что вы верите также реально как и всё остальное, но это держит вас в клетках.

вера - сама по себе иллюзия. какая разница, во что верить? :D

Дибилы бл*дь!

ура! первая мысль за всю тему! без словесного поноса, четко и ясно. браво, оззи! :D

Опубликовано:

сердика, дед мороз на новый год подарит тебе чайник с крыльями :P

а тебе - маленькую говорящую вагину, в рамках программы "stop fucking your brain" для развивающихся детишек :D

Опубликовано:

кстати сердика, я уже сделал тебя наставницей. сейчас ты не поймешь, но вскоре заметишь что говоришь тоже самое что говорили мы, то что ты раньше так злостно отрицала.

Опубликовано:

кстати сердика, я уже сделал тебя наставницей. сейчас ты не поймешь, но вскоре заметишь что говоришь тоже самое что говорили мы, то что ты раньше так злостно отрицала.

я искренне польщена! :D

и как твоя самая преданная последовательница, я отвечу, что я не говорю о том что умудрена жизнью и понимаю её суть.

я говорю в основном о том, что вижу и понимаю то, что говорю, и чтобы начать понимать, что я говорю, надо сначала увидеть то, что я понимаю. и я это говорю не потому, что хочу таким образом возвыситься над тобой, стать какой то спасительницей или ещё какой-то хренью. я тебе показываю на то единственное настоящее что у тебя уже есть, а смотреть или не смотреть на это - твой выбор... а говорить или не говорить - выбор мой. и я говорю об этом выборе, потому что это мой выбор говорить... если действительно захочешь понять - просто поверь для начала в то что я говорю, и попробуй это проверить ) проверь то, что я говорю, и говори то, что проверил. и мы будем говорить это и верить, а верить в то, что говорим.... :D

• Советник
Опубликовано:

Ну а если например сравнить жизнь с WOW...

И принять концепцию переселения душь...

То получается +- похоже.

Умираешь, бежишь к телу и вселяешься в него.

Правда в жизни при этом всё приходится начинать сначала.

С другой стороны - ты ж не Орк, у них, видимо, всё просто иначе...

Опубликовано:

Разница в том, что онлайн есть частичка настоящей жизни. Лишь частичка: не заменитель, - пускай "туда" уходят в серьез и надолго, и не аналог, - несмотря на кучу одинаковостей. Так вот эта разница примерно та же, что и между искусственностью и естественностью. Некоторые считают, что с тех пор как обезьянка взяла в руки палку человек встал на путь искусственности, и все что его окружает, включая людей и их эмоции и переживания ненастоящие. Другие же "романтизируют" настоящее/натуральное/естественное и отчаянно противятся заводской фальши. Третьи же выносят себе мозг бесконечно разгадывая элементарный вопрос из серии "что первично курица или яйцо" использую высшие силы тригонометрии, впрочем зато окутывая себя завесой тайн носителя истин=)))))))

Опубликовано:
мы не думаем о тебе.

Мне насрать чего вы делаете )

хотя звучит хорошо.. как начало романа :rolleyes:

Вообще-то я отвечал на вопрос нарреншпиль, ты то чего вылезла? )) внимательнее будь :D

Опубликовано:

eee, друг, давай проще. Как было сказано неким карапузом, жизнь людей - это порнуха, бытовуха и интернет-зависимость. Разделять стадо по категориями не имеет смысла Сути того, что это стадо, не меняет.

Опубликовано:

Вообще-то я отвечал на вопрос нарреншпиль, ты то чего вылезла? )) внимательнее будь :D

оззи, оззи... :(

маленький ты ышшо, чтобы знать о том месте, из которого я вылезла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...