Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А с чего ты вообще взяла что я тебе что-то хочу знать? ) Не чувствуй себя такой важной, это совет.

да ты оттуда же вылез :D

но это пока секрет ;)

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

MyGeneration

Жизнь людей многообразна, насыщена и завораживающе интересна. Весь вопрос в том, какой ты смысл вкладываешь в эти слова=))

Опубликовано:

MyGeneration

Жизнь людей многообразна, насыщена и завораживающе интересна.

Базару ноль, только не всегда со знаком "+"

MyGeneration

Весь вопрос в том, какой ты смысл вкладываешь в эти слова=))

А какой смысл может быть у этих слов? По-моему ровно один.

Опубликовано:

Уважаемые, Я смотрю все рисуют Васе класное будущее, НО незабываем что мир не одуванчик... Вова будучи возле компа также может работать и зарабатывать или делать деньги, это раз, втрое, Вася может связатся с плохой компанией, сесть и тд, Вова ж просто получит бан но он просто сменит реалмлист и начнет новую жизнь, Вовка ж будет на зоне и реально будет прохаввывать ее долго-долго, это два, третье то что например Я при покупке чегото реального Я лично получаю меншее удовольствие чем виртуального, потому что на реальное надо дофига пахать, а на виртуальное просто играть достаточно... О_З поднял интересную тему...

Опубликовано:

Чего вы все пристали к бедному Вове? Конечно, может я ошибаюсь, но думаю вся соль не в этом... Наша жизнь действительно похожа на игру, но чем именно? Тем, что и там и там мы можем купить одежду? Или и в парке, и на Граунде покататься на лошадях? Не думаю... Они похожи тем, что и там и там мы можем делать все, что хотим, создавать то, что хотим, и решать - будем ли мы войном (миллионером, успешным человеком), или стрелком (бедным, злым, проклинающим судьбу человеком). Жизнь=игра, потому что и там, и там - мы развиваем себя, и какими мы будем - зависит только от нас.

Жизнь - самая интересная игра (с)

Опубликовано:

Ты сам уже введя значки "+" и "-" придал им новые значения=)))

Опубликовано:

Ты сам уже введя значки "+" и "-" придал им новые значения=)))

[Чешет мохнатую голову]

Ты случайно не один из тех сектантов, которые считают что нужно радоваться каждому дню и брать от жизни всё?

Опубликовано:

нет

но ход твоих мыслей мне вообще не понятен

Я не придавал новые смыслы той фразе, потому что я не знаю какой смысл он имеет для тебя. Ты вместо того, чтобы сказать это, начал там че-то про плюсы минусы рассуждать.

Опубликовано:

______ будущего, быть покинутым, неудачи, перед другими, самого себя, болезни, жизни...

какое слово вы бы вставили в этот пробел? которое бы подошло для вас ко всем словам

в слух можно не озвучивать.

Опубликовано:

Каждый получает удовольствия от разных вещей, будь то музыка, фильмы, общение, игры - не важно ведь каждый получает удовольствие в одинаковой степени.

Но интересно то, что осуждение разных способов жизни происходит со стороны людей которые разными способами жизни живут.

Вот там говорят, зато у Васи будут девки и тачки (хотя далеко не факт), но поймите если для вас это смысл жизни, то для Вовы это не составляет никакого интереса. Ему хорошо там где он есть, и от убийства главного монстра он получает такое-же удовольствие как для других снять ОЖП.

Не нужно сильно судить человека если вы не были на его месте.

Опубликовано:

MyGeneration

[Чешет мохнатую голову]

Ты случайно не один из тех сектантов, которые считают что нужно радоваться каждому дню и брать от жизни всё?

А ты из какой секты?

Опубликовано:

MyGeneration

[Чешет мохнатую голову]

А ты из какой секты?

Там по уставу следует игнорировать долбоёбов. Ответить не смогу, извини.

Опубликовано:

Тут уже 5 страниц барных разговоров и все как-то без меня ;)

Не правильно это ;)

А кто вообще сказал, что если у тебя ельф 80 уровня, у тебя могут быть проблемы с реальными девушками или заработком денег?

Вот я:

несколько лет зарабатывал профессиональной игрой в КС на деньги

затем немного подрочил SC:BW, особых успехов не добился, но было несколько громких побед

затем WC3:ROC, первый тихондриус России в топ10 игроков России, топ20 по европе по всем видам игры. Чтобы этого добится играл по 18 часов в сутки...

Diabllo, 90+ левела хардкорных перцов

Ну и по мелочи, NFSки, Heroes и прочие игры... везде уровень выше среднего.

Все это не помешало мне в 23 стать тем, кто я сейчас есть ;)

А скорее даже помогло.

Игры развивают навыки, которые в реальной жизни получить сложнее.

Отрешенность от жизни, учит быть в комфорте на едине с самим собой.

Постоянное соперничество учит не сдаваться до последнего и всегда тянуться к победе.

Если ты даешь где-то слабину, ты сразу в лузерах. Учишься быть в напряженном состоянии несколько суток, не теряя бдительности и внимания.

Чтобы обыграть постоянно ищешь нестандартные пути решения задач.

Не паниковать в любой ситуации и вытягивать из последних возможностей, этому тоже ты учишься.

Я уже молчу, про скорость реакции.

Ну и так долго можно перечислять ;)

Пойду ка я лучше сыграю в WC3:TFT ;)

Опубликовано:

MyGeneration

[Чешет мохнатую голову]

А ты из какой секты?

Там по уставу следует игнорировать долбоёбов. Ответить не смогу, извини.

Это типо ты мне насчет долбоеба? Оу... а ты в курсе, что лицам, не достигшим 16, пикапом заниматься не рекомендуется?
Опубликовано:

народ блин, вы чё офигели сравнивать игру с жизнью. чтобы поиграться особого ума и сил не надо сидишь ровно на попе и жмёшь кнопки. а чтобы жить надо прилагать очень много усилий. утром встать доехать до работы потом проработать 8 часов потом доехать домой, поесть, пойти весело провести время с друзьми. я уже не говорю о тех кто ещё и спортом занимается. по мне люди проводящие всё своё время за играми просто не умеют жить и получать кайфа от самой жизни. поэтому и сбегают в виртуальные игры потому что трусы, лентяи, слабохарактерные, закомплексованные, инфантильные (список можно продолжать бесконечно). эти выводы я сделал не с пустого места сам раньше много играл. в школе это был diablo 2 LOD там у меня было immortal king, tal rasha и ещё дохрена всего, но самое главное достижение это сорка 97 лвла. потом играл в вов там докачал мага до хай лвла потом линейка тоже самое кач сырка до хай лвла шмот топ А. в один момент я просто понел что бегу от суровой реальности тут я понел что надо зовязвать. так я пересел с многочасовой мморпг на 1.5 часа в день контры потом стал играть в нарды максимум 30 минут в день. и вот два с половиной месяца я ни играю вообще в связи с чем и рад. в свободное время теперь занимаюсь либимым хобби и вообще произошла переоценка ценностей.

п.с. фуф, вроде всё написал что хотел, автор задел за живое :lol:

Опубликовано:

Вот я:

несколько лет зарабатывал профессиональной игрой в КС на деньги

Ты сравниваешь профи-геймера и школьника-задрота. Одно дело этим деньги зарабатывать, совсем другое - тупо дрочить у монитора по 16 часов в сутки.

и вот два с половиной месяца я ни играю вообще в связи с чем и рад. в свободное время теперь занимаюсь либимым хобби и вообще произошла переоценка ценностей.

А конкретнее? Что "такого" произошло за два с половиной месяца?

Это типо ты мне насчет долбоеба? Оу... а ты в курсе, что лицам, не достигшим 16, пикапом заниматься не рекомендуется?

Какое отношение имеет написаная тобой херня ко мне?

Опубликовано:

Генерасьон:

Какое отношение имеет написаная тобой херня ко мне?

Мдаа... тугова-то до тебя доходит однако...

Генерасьон:

Ты что-то имеешь против этого?

Опубликовано:

Жизнь игра:

Дискотека в Бутово - файтинг

Езда до работы и от работы - гонки

Работа - пазл

Знакомство с девушкой - квест

Карьера - РПГ

поход в клуб - экшен

ну и так далее.

И вообще сравнение онлайн РПГ и жизни - долб*ебизмом попахивает.

во во.

Опубликовано:

Играл в него раз последние полтора года по полчасика в выходные. А тут в середине прошлого месяца подвернулся "лишний" нерабочий день. Зашёл, вау, думаю, сейчас целых два часа себе позволю погонять, тут же наскочили бывшие собутыльники: "go CW", "kogda obratno v CL@N, From?", "FU, NA SPARK-PUBLIC ZAWEL, BOMJ :DDD", , но есть в этом что-то) На ностальжи пробило даже, всё-таки отрочество.

...

Удалил сегодня Counter-Strike. Без всякой на то причины. Просто навсегда.

Опубликовано:

VirLad, а давай ка я тя потренирую в вар3тфт, чтоб не зазнавался.. )

Остальным, вы неправильно сравниваете ))

Я имел ввиду что ваша реальная жизнь также ограниченна по сравнению с настоящей реальной жизнью, как мморпг-задротство, с вашей реальной жизнью )) Но донести это до вас не представляется возможным.. это тоже самое что объяснять персоонажу из игры, что он может вылезти из монитора и стать реальным )

Опубликовано:
Пытатся сравнить две ВПРИНЦИПЕ несравнимые вещи? Давай сравним молоток и воздух?

Это тебе только кажется что они не сравнивымые :) Я так вот смотрю на жизнь простого обывателя, да и не простого тоже, с его желаниями, мечтами, устремлениями и вижу как она идёт по определённой программе, как компьютерная игра, только в разы сложнее. ))

Опубликовано:

В игре ты не можешь жить. Вот и все обсуждения ниочем.

+ 1000, ни убавить, ни прибавить :)

Опубликовано:
В игре ты не можешь жить. Вот и все обсуждения ниочем.

Это тут совершенно ни при чём ) Я же говорю что ты не понимаешь того о чём я говорю, точнее понимать-то понимаешь, но это не укладывается рамки твоего разума, потому ты отвергаешь неосознавая.. и говоришь только о том что объясняет твой разум ))

Опубликовано:

С твоей колокольни если только )) Но в принципе тебя тут никто не держит, если поставил точку можешь смело уходить и не возвращаться к этой теме ))

Опубликовано:

полезным заниматься - это чем?

те кто говорит что играли чтобы отходить от суровой реальности - с чего вы взяли что вообще в ней бываете?

Опубликовано:

Даже и представить страшно как сильно отличается "настоящая реальная жизнь" от "самой настоящей реальной жизни"=))))))))))) интеллектуально-Адаренный ты мой=))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ты что-то имеешь против этого?

Я себе не представляю нормального человека, который каждый день "радуется жизни". Нормальный человек, у которого жизнь - это жизнь, а не существование, такой мысли никогда не возникнет. Потому что он живет и решает свои проблемы, и ищет те самые "+" и "-", потому что по-другому нельзя. Если человек каждый божий день просыпается с мыслью "Какой сегодня будет чудесный день!", то ему прямая дорога в дурку. Точно так же, как и тому, кто просыпаясь каждый божий день думает "Мля ну сегодня-то я точно себе вены вскрою!"

Опубликовано:
Я себе не представляю нормального человека, который каждый день "радуется жизни". Нормальный человек, у которого жизнь - это жизнь, а не существование, такой мысли никогда не возникнет. Потому что он живет и решает свои проблемы, и ищет те самые "+" и "-", потому что по-другому нельзя. Если человек каждый божий день просыпается с мыслью "Какой сегодня будет чудесный день!", то ему прямая дорога в дурку. Точно так же, как и тому, кто просыпаясь каждый божий день думает "Мля ну сегодня-то я точно себе вены вскрою!"
Вот, насчет второй части сообщения - ты абсолютно прав, а во насчет первой - я с тобой не согласен. Получается у тебя нет никаких установок на жизнь? Такой зажженый-прожженый реалист? Тип будут проблемы - решим, не будет - день прошел и слава Богу?
Опубликовано:
еwt твой реалист слишком оптимистичен, хоть и смешан с пессимистом )

Реалистов не бывает (мое ИМХО) - так что это не ко мне :)

Опубликовано:

человек может жить, не нуждаясь в виртуальной реальности, но не может играть в онлайн-рпг, пренебрегая жизнью.

кто это понял, тот понял, почему эти 2 вещи несоизмеримы.

Опубликовано:

Реалисты - все знают о жизни, как правильно и неправильно... А таких нет :) А тут прост есть напы) Я вижу уже 17 ))

Опубликовано:

Получается у тебя нет никаких установок на жизнь? Такой зажженый-прожженый реалист? Тип будут проблемы - решим, не будет - день прошел и слава Богу?

Ради интереса: с чего ты взял что у меня нет планов на жизнь? Сам строишь планы на жизнь или просто мечтаешь?

но не может играть в онлайн-рпг, пренебрегая жизнью.

Щас тебе пацаны расскажут как Баюма до 5 утра ждали

Опубликовано:

настоящие реалисты как раз не имеют малейшего представления как на самом деле правильно или не правильно. для них такого понятия вообще нет.

Опубликовано:
Ради интереса: с чего ты взял что у меня нет планов на жизнь? Сам строишь планы на жизнь или просто мечтаешь
Я говорю не про планы, а про установки жизненные.
настоящие реалисты как раз не имеют малейшего представления как на самом деле правильно или не правильно. для них такого понятия вообще нет.

Реалист - Человек, руководящийся в своей деятельности строгим учетом условий реальной действительности. Главное слово здесь - РЕАЛЬНАЯ действительность... Она для каждого своя - не бывает ее реальной и единой.

Опубликовано:
Ради интереса: с чего ты взял что у меня нет планов на жизнь? Сам строишь планы на жизнь или просто мечтаешь

Я говорю не про планы, а про установки жизненные.

Когда говорил про планы на жизнь, я вот это имел ввиду:

Тип будут проблемы - решим, не будет - день прошел и слава Богу?

Видимо не так понял.

Опубликовано:
Она для каждого своя - не бывает ее реальной и единой.

Откуда такие выводы? ) Можешь подробнее рассказать?

Опубликовано:

Я сторонник того, что жизнь такая, какой ты ее себе представляешь + небольшой фактор на "погрешность" (вн. обстоятельства)

А вот Генератион походу реалист, раз он себе не ставит установки на афигенный день брать все по максимуму... Типичный реалист - эхх, скукота

Опубликовано:

TheChizzle, ты загнался до такой степени, что сам себя непонимаешь. Старательно кидаешь слова якобы создавая умные мысли, но это чистой воды дроч... Одна вода, которая НИЧЕГО не весит.

настоящие реалисты как раз не имеют малейшего представления как на самом деле правильно или не правильно
- ЧТО ЭТО? Что он должен понять или непонять, какой реалист? О чем вообще эти слова?

вот о чём..

оптимист ты или пессимист, ты уже определил что то что я говорю не правильно - "Одна вода, которая НИЧЕГО не весит".

ещё ты говоришь "ты загнался до такой степени, что сам себя непонимаешь" - тоесть ты понимаешь меня лучше чем я сам себе.

у реалиста такого нет, он знает что не знает ничего. поетому и не создаёт представления о мире, о людях, итд, и не делает их (иллюзии) для себя реальными.

зы и это я ещё молчу про "старательно кидаешь слова" :D

Опубликовано:

Ewt

Что тебе мешает в таком случае представить её как нечто волшебно сказачное, полное богатства, роскоши, красивых женщин и т.д? )

Опубликовано:

Я сторонник того, что жизнь такая, какой ты ее себе представляешь + небольшой фактор на "погрешность" (вн. обстоятельства)

А че её представлять? Бери да живи. А мировосприятие может различаться абсолютно из-за любых мелочей, вплоть до того, кто какой туалетной бумагой жопу вытерает.

А вот Генератион походу реалист, раз он себе не ставит установки на афигенный день брать все по максимуму

Гениально. Ты сам то сколько с такой установкой продержишься? День, два?

Опубликовано:

О_3

А с чего ты взял, что я ее так не представляю? :)

Генератион

Я с ней всю жизнь, и ты не поверишь - это очень ресурсное состояние :)

The Chizzle

Ну, тебе надо в тусовку Генератиона :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения на работе

2. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 1

Отношения на работе

4. 65

Уровень девушек

5. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...