Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а тебе в тусовку лайнейджа :)

об этом ведь и речь )

или с небоскрёбов падают только пессимисты? :o

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кризли

Прикинь? :)

О_З

А бывает по-другому? оО

Убеждения и установки решают. Это мое ИМХО и у меня это работает ;)

Опубликовано:
Убеждения и установки решают. Это мое ИМХО и у меня это работает
а кто с этим спорит :D

если бы не решали, то на этот форум бы вообще никто не попал. так и думали бы что девушки за цветы трахаються. а сейчас, благодаря форуму, думают что за уверенность.

ну это не долго, может вскоре свой форум откроем, придумаем что-то по проще уверенности, чтобы людям легче было. хотя...

Опубликовано:

Ewt

Ага бывает.. они представляют, представляют.. а жизнь не меняется. Видимо не правильно представляют, не верят в себя до конца что-ли.. но это не важно ))

Хочешь я тебе расскажу в чём опастность твоего положения? )

Опубликовано:

Хочешь я тебе расскажу в чём опастность твоего положения? )

я не хочу. сегодня представлял себя на мазерати с блондинкой делающей мне минет. а вдруг ты скажешь что это не реально? :o

я перестанут в этом верить, и тогда что? станут проклятым оптимистом? мне ж никто не даст :(

я лучше мыслями создам свою вселеную! ведь для меня всё прекрасно и позитивно!

вот только злость какаето и раздражение выстреливает на этот текст. но я скрою это, опять. как всегда. всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо.

Опубликовано:

Мдаа... ребят - вы бы сначала школу что ли окончили... С такими бреднями ток туда

Опубликовано:

А вот Генератион походу реалист, раз он себе не ставит установки на афигенный день брать все по максимуму

Гениально. Ты сам то сколько с такой установкой продержишься? День, два?

Я с ней всю жизнь

Не верю

и ты не поверишь

Молодец, угадал. Не верю

это очень ресурсное состояние :)

Ты хочешь сказать, что ты можешь практически постоянно находится в ресурсном состоянии?

Мдаа... ребят - вы бы сначала школу что ли окончили... С такими бреднями ток туда

Не обижайся, но такое ощущение что ты эльф из сказочной страны и всё вокруг хорошо. Не может человек жить одними положительными эмоциями, контраст нужен. Звягина читал? А у Цоя печаль слышал? А батарейку видел? А дядей богатых, у которых все есть, смотрел?

P.S. Многих Он-лайн РПГ тем и привлекает, что там есть чем заняться, пускай это и не по настоящему. Потому что в реальной жизни вектор не найден.

Опубликовано:

Генератион

Не веришь? Это выбор каждого - я лишь высказываю ИМХО, которое у меня работает.

Ты хочешь сказать, что ты можешь практически постоянно находится в ресурсном состоянии?

Именно. Я просто умею управлять состояниями.

Не обижайся, но такое ощущение что ты эльф из сказочной страны и всё вокруг хорошо. Не может человек жить одними положительными эмоциями, контраст нужен. Звягина читал? А у Цоя печаль слышал? А батарейку видел? А дядей богатых, у которых все есть, смотрел?

Я не обижаюсь, не надо прост особо остро это воспринимать - тут каждый просто высказывает свое ИМХО. А писать всякий бред - в тему юмор :)

Нужен7 А зачем тебе отрицательные эмоции? Я умею ими управлять - будут нужны - сделаем :) А знаешь почему некоторые богатые и успешные, а другие бедные и неудачники? Все из-за мировоззрения идет... В 21-ом веке это уже можно и знать, о таких простых вещах.

Опубликовано:

у меня работает.

Было бы неплохо послушать пример.

Я просто умею управлять состояниями.

Было бы неплохо послушать пример.

А зачем тебе отрицательные эмоции?

А чтобы положительные не приедались

А знаешь почему некоторые богатые и успешные, а другие бедные и неудачники? Все из-за мировоззрения идет...

Ну давай, сорви покровы. Расскажи как оно на "самом деле"

Опубликовано:

Насчет примеров - тебе пересказать теорию материализации мысли? ммм...

Управление состояниями - это уже из разряда психологии, подойдет то же НЛП, но есть фишки и получше.

Опубликовано:

Насчет примеров - тебе пересказать теорию материализации мысли? ммм...

За каким буем мне твоя теория? Ты давай из жизни пример приведи.

Опубликовано:

А зачем тебе отрицательные эмоции? Я умею ими управлять - будут нужны - сделаем :)

так давай проверим!!!

контролируй.

ты лох, гандон, чмо, хуесос, лузер, твоя мама сука, ты не сделал ничего в этой жизни сам.

для остальных - если они не проявятся сейчас, то в других темах ко мне будет ненависть.

кстати, практически у всех присутствующих вылезли негативные эмоции ко мне сейчас, особенно когда сказал про мать, и не важно что это относилось вообще не к ним.

Опубликовано:

Генератион

Те же ресурсные состояния, необходимые вещи и поступки... Тебе конкретизировать суммы?

Chizzle:))))))))

Я говорю про гнев\страх\злость\негодование... Ты думаешь меня будет цеплять высказывания малолетнего идиота в чате? (не конкретизировано под тебя) Ну-ну :)

Опубликовано:

и где же контроль твоих эмоций? да ты сделал улыбку как будто тебя это не зацепило. но ты забыл одну вещь, допустил одну ошибку. ты попытался только что оскорбить меня. всем здесь известно что ты бы этого не делал если бы тебя не зацепило. все мы это прекрасно знаем по своему опыту.

"(не конкретизировано под тебя)" думал поможет? :D

Опубликовано:

ууу как все запущено )))

Без обид, Chizzle - но на твои посты визуальный игнор)) Такую чушь читать...

PS: Просто про мать и все в таком духе пишут люди, которым меньше 15 лет, и мне как-то на это по барабану) Я прислушиваюсь к умным людям, а не к малолеткам, пи**ящим в чатах ))

Опубликовано:

ладно еwt, я ведь не придуркам тебя выставлял а показал что твоему оптимизму, и вообще оптимизму - грош цена. он никогда не уничтожит негатив во всех вас, никогда не даст вам счастья, разве что его иллюзию. и не может он контролировать эмоции. он может только их перекрывать другими.

я знаю что все тут хотят иметь всё, любить и тому прочее. но без того о чём мы говорим, вы никогда этого не получите. никогда не найдёте счастья и любви, как бы сильно на это не молились и в это верили. легко послать меня и верить в это дальше. но стоит ли оно этого?

O_3, я предлагаю больше не писать в этой теме. если кому понадобиться - пусть создают свои. тогда может будет иметь сенс отвечать.

Опубликовано:

Ewt

Я не стану говорить о тебе. Пусть эта история будет о гипотетическом Васе, который освоил метод позитивного мышления и оптимизма для практического применения ))

Так вот, жил был Василий и однажды он наткнулся на книжки по трансёрфингу, фильм секрет и т.п, либо сам своими мозгами допёр что он может изменять свою жизнь правильным настроем )) это не важно.

Василий был обычным парнем, и хотел того же что и все. Он хотел денег, он хотел красивой жизни, уважения и почёта в обществе, он хотел быть победителем. И вот, однажды поняв как этого можно добиться он во всю начал применять свой способ. Вначале Василий создал крепкий хороший бизнес и проблема денег перестала тяготить его, он мог себе позволить многое. Он стал уверенным в себе, счастливым и беззаботным. Он думал что стоит ему пожелать и весь мир окажется у его ног. Но он обладал одним достоинством, он не был черезчур амбициозным. Он просто наслаждался жизнью. Иногда его постигали неудачи, но он чудесным образом постоянно выкручивался и выходил из любых ситуаций победителем. Он много путешествовал, у него было много красивых женщин.. К 30 годам такая жизнь ему надоела, он видел её всю.. Что у нас дальше по плану. Ах да, Василий захотел семьи. Он нашёл женщину, умницу, красавицу, просто девушку своей мечты.. И всё у них было хорошо, детишки подрастали, радовали своими успехами.. Василий постепенно старел. Но ему было всего 40. Открылось второе дыхание и жизнь заиграла новыми красками.. Ему захотелось других женщин, моложе. Но жена у него была умница и думала что прощала его, хоть и всё знала. Так шли годы. Василию стало 50 и в один день с ним приключилась беда. В глазах помутнело, сила ушла из ног и он осел на землю, это было сердце.. Его друг, гениальный врач, сказал что у него проблемы, но ему обязательно помогут, с его то деньгами.. И действительно помогли. Но с этого дня в уме Василия ожил один маленький враг, которго как он думал, уже давно победил и это был страх. Страх перед силой которую невозможно победить позитивным мышлением - это время. Оно неумолимо вело свой обратный отсчёт. Он больше не был победителем. У него началась депрессия.. Но она быстро закончилась, он нашёл выход для себя. Он решил что его будущее в детях и внуках. Он вкладывал в них всю душу.. Время шло. Настал момент когда дети выросли. Сначала уехал его сын. Женился, завёл свою семью, переехал в другой город. Затем дочь. Он остался один. С женой давно уже отношения были не те что раньше. Друзья которые всегда завидывали ему не были ему интересны, он не мог найти в них понимания, поддержки и помощи. Он начал всё чаще ощущать пустоту своей жизни. Все его прошлые победы были сейчас ничем, жалкими обрывками памяти, не приносящими покоя и радости. Он пробовал чем-то разнообразить свою жизнь, забыться в каком-то увлечении или деле, но эта пустота всегда настигала, куда бы он не пытался спрятаться. Здоровье становилось всё хуже. Стало тяжелее ходить, появилась отдышка. И в один день он с ужасом понял что смерть уже близко. И она, придя, сотрёт всё что у него есть, всё что у него было и не оставит ничего.. И однажды также случиться с его детьми. Василию стало понастоящему страшно, он не знал куда деть себя от этих мыслей. Он ударился в религию, построил храм.. Он разговаривал со священниками надеясь найти у них мудрости и силы, но ему видимо не повезло с ними, эти были больше заинтересованны в его спонсорстве, они сами мало что знали, кроме заученных текстов библии. Ничего не помогало.. И однажды, придя домой, Василий измотанный и уставший от своих мыслей прилёг на диван и погрузился в глубокий сон. Ему снилось огромное поле с красивыми цветами, а по нему гулял ребёнок, незнакомый, маленький лет 5 мальчик, держащий в рука пластмассовый кораблик.. Василий подошёл к нему и поздаровался, ребёнок ответил. Он смотрел пристально на Василия своими большими светлыми глазами. Мальчик спросил у него.

- Почему ты такой грустный?

- В моей жизни есть всё что можно пожелать и при этом я не чувствую удовлетворения от неё, она пуста, я вливал в неё свою силу, и она исчезла в ней как в дырявом горшке. Я остался ни с чем. Я чувствую что скоро умру и не знаю что мне делать теперь - ответил Василий, удивляясь собственным словам, которые шли откуда-то из глубины его существа.

- Когда мне надоест игрушка, я выброшу её на середину нашей речки и она уплывёт далеко-далеко и я забуду о ней и о том как она мне надоела - ответил мальчик.

- Но моя жизнь не игрушка, я не могу бросить жену, бизнес, детей, друзей - заговорил Василий и это был уже он обычный.

- Если всё это не нравиться тебе, если не интересно, зачем ты так держишься за это?

Василий молчал. Что-то внутри него отчаянно сопротивлялось той правде, которую он услышал.. это что-то заставило его забыть о страхах, о грусти, о его положении и он снисходительно ответил мальчику.

- В мире взрослых всё сложнее, мы за многое несём ответственность, мы многое должны.

- Если ты несёшь ответственность, почему ты не принимаешь последствий своего выбора, почему боишься смерти, как части той жизни которую ты сам выбрал - отвечал мальчик. Василий от удивления застыл как статуюя не всилах даже дышать.

- Кто ты? - еле выдавил из себя он.

- Лучше спроси себя - кто ты и есть ли ты вообще... Ты это Я, но ты забыл обо этом уже очень давно. Всегда ты прибегал к моей помощи когда строил свою замечательную жизнь, но никогда не интересовался тем как это происходит, с помошью чего тебе всё так легко достаётся, всё что ты делал это радовался своим победам. Ты никогда не интересовался каков мир вокруг тебя, ты не интересовался тем кто ты есть, ты взял то что тебе предложили, даже не задумываясь над тем что это и кто тебе это даёт. Они выпили наше время уже почти до дна. Ты говоришь что лил свои силы в дырявый горшок? Это почти так и есть.. но ты лил их мимо, ослеплённый и самодовольный, получая взамен всё то что сейчас причиняет тебе боль, сковывает тебя, являясь ничем, перед лицом смерти. Ты никогда ничего не сделал в жизни для меня, для нас для нашей свободы. А теперь слишком поздно, ничего уже не изменить, ты не сможешь. Нам остаётся только вернуться туда откуда мы пришли. Во мне больше не осталось сил противиться этому - услшал Василий голос в своей голове, но он не был уже тем кем явился сюда, он сам стал этим мальчиком.

По полю пробежал лёгкий ветер. Мальчик двинулся к солнцу, которое светило всё ярче и ярче, с каждым шагом. Пока он шёл перед его глазами проносилась вся та короткая и пустая жизнь, которую прожил кто-то, по имени Василий. :D

Опубликовано:

Ewt

Я не стану говорить о тебе. Пусть эта история будет о гипотетическом Васе, который освоил метод позитивного мышления и оптимизма для практического применения ))

Хороша метафорка... но чую в ней подмену истин *)

Опубликовано:

Кстати истинна, господа, всегда была не дальше крышки унитаза.

Ага, так же как дальше не ближе, а ближе не дальше, чем близко, в то время как далекое, близко с другого конца...

Опубликовано:

Никаких подмен истин нет :)

P.S - если захочешь сразиться в варкрафт в личку пиши :)

Сразиться это сильно сказано *)) Готов подставить зад под раздералово, ибо играю сейчас очень плохо)

На Европе ник такой же, как тут: VirLad, добавь в друзья просто)

встретимся, значит сыграем )

Опубликовано:

Да я тож лет 5 уже как не играю.. ) Хотя раньше топил )) Я там не бываю почти, в общем будет время и желание пиши здесь, я тут чаще сижу.. :)

Опубликовано:

Ага, так же как дальше не ближе, а ближе не дальше, чем близко, в то время как далекое, близко с другого конца...

да
Опубликовано:

Генератион

Те же ресурсные состояния, необходимые вещи и поступки... Тебе конкретизировать суммы?

Ты сказал, что у тебя есть некая установка, которая позволяет тебе находиться в ресурсном состоянии на протяжении всей твоей жизни, т.е. каждый день. И ты умеешь управлять всей этой кухней. Вот я и хочу послушать, как ты находишь в таком состоянии ПОСТОЯННО. Получается, что у тебя нет откатов. На примерах, пжалста.

Опубликовано:

MyGeneration: достаточно начать замечать не вещи, а процессы. Тогда будет постоянный ресурс. Пример: кинула девушка. Ты не видишь это как событие("ушла девушка"), а видишь это как процеесс ("взаимоотношения с девушкой") в котормо есть и плюсы и минусы(фаза плюс и фаза минус как бы, если уж разделять). При плюсе ты отдыхаешь, занимаешься другими процессами, при минусе ты решаешь проблемы этого процесса :) А ресурс может пропасть только если видеть "объект" как нечто завершенное и его у тебя отнимают.

И так с любой идеей\объектом, пока ты не будешь видеть вокруг себя только процессы. Тогда это будет реальность и будет объективно, потому что жизнь это процесс. Это называется моделирование. Это первичная идея НЛП. Но всё ушло в другую сторону немного)

Опубликовано:

О_3

Молодчик, метафора зачотная :) Серьезно :)Но..эмм.. бред собачий :D Умирают все люди, вопрос в том - какую жизнь они прожили?

"Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух" © Hitch

Так вот - тот, кто знает как управлять своей жизнью, живут именно так :) Они оглянутся в 50 (или когда там) лет, и скажу - "Как же я куражно жил, сколько было побед, приключений"... А 98% людей в нашей мире оглянутся на свою жизнь и скажут:"Мдааа, а вот другие миллионерами стали... путешествуют... а у меня черт возьми однообразная жизнь!". А с помощью управления жизнью - ты делаешь ее такой, какой захочешь :) Вот и все :) Я лично часто слышу фразы типо:" Да, вот мой начальник, нихрена не понимает в работе, аще тупой как баран, а зарабатывает ***к в месяц, и ничего! А я такой умный, одаренный - нифига". В этом виноват не начальник, а тот, кто не может добиться повышения.

Генератион

Ты сказал, что у тебя есть некая установка, которая позволяет тебе находиться в ресурсном состоянии на протяжении всей твоей жизни, т.е. каждый день. И ты умеешь управлять всей этой кухней. Вот я и хочу послушать, как ты находишь в таком состоянии ПОСТОЯННО. Получается, что у тебя нет откатов. На примерах, пжалста.

Когда я только начинал, у меня естесно было много негатива, который я устранял различными техниками. Потом у меня просто выработалось позитивное мышление. А установка - да любая. Смотрел фильм Метод Хитча? "Я советую своим клиентам начинать день с мысли, что у них все будет отлично". Да хотя бы эту. Я просто был в этом уверен, и в итоге все так и было :) Не сразу конечно, но с небольшим течением времени. А потом я начал относиться к жизни как к интереснейшей игре. А в игре с твоим персонажем что происходит? Только то, что ты сам хочешь - пошел руду добыл, пошел мобов побил и т.д. И + убеждение в том, что все, абсолютно все что происходит в жизни человека - зависит от него + материализация мыслей. Об этом все знают, но скептики не верят даже на словах ученых. Наш мозг создан не только для того, чтобы задачки по математики решать :D

Xaero

Именно. На сколько помню - это рефрейминг.

Опубликовано:
бред собачий Умирают все люди, вопрос в том - какую жизнь они прожили?

"Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух" © Hitch

Так вот - тот, кто знает как управлять своей жизнью, живут именно так Они оглянутся в 50 (или когда там) лет, и скажу - "Как же я куражно жил, сколько было побед, приключений"... А 98% людей в нашей мире оглянутся на свою жизнь и скажут:"Мдааа, а вот другие миллионерами стали... путешествуют... а у меня черт возьми однообразная жизнь!". А с помощью управления жизнью - ты делаешь ее такой, какой захочешь Вот и все Я лично часто слышу фразы типо:" Да, вот мой начальник, нихрена не понимает в работе, аще тупой как баран, а зарабатывает ***к в месяц, и ничего! А я такой умный, одаренный - нифига". В этом виноват не начальник, а тот, кто не может добиться повышения.

Откуда ТЫ знаешь что это бред? ))

Ну вот оглянется он в 50, скажем.. на секунду ему станет хорошо.. а дальше что? )) Жить прошлым всё оставшееся время? )) Вот это настоящий бред ))

Спустись с со своих небес на землю. В моей жизни были моменты, когда от счастья захватывало дух, когда я жил в таком состоянии несколько месяцев, но даже сейчас, оглядываясь назад я чувствую что это гроша ломанного не стоит. Нет прошлого, есть только этот момент, и в какой-то момент через 20-30 лет тебе будет 50, но это уже будет другой момент, ты уже будешь другой и шансов начать жить заного у тебя почти не останется ))

С помощью управления ты сделаешь свою жизнь такой какой захочешь, но ты не знаешь чего можно хотеть. Всё чего ты можешь захотеть находиться перед твоим носом, а огромная область за ним - твоему взгляду недоступна ))

Опубликовано:

А-ля "Живи секундой" © ? Я так и живу, это еще одна из причина, по которой у меня всегда ресурсное состояние :)

В моей жизни были моменты, когда от счастья захватывало дух, когда я жил в таком состоянии несколько месяцев, но даже сейчас, оглядываясь назад я чувствую что это гроша ломанного не стоит.Вот это отжиг.. Ну дык иди - выбросься из окна, ляг под поезд, убейся об стену.... Нет, я абсолютно серьезно! Зачем жить, если любые события останутся в прошлом? Смысл тогда? Давайте все пойдем под поезд! А хрен ли? Зачем жить так, как ты хочешь? Зачем реализовывать свои мечты? Зачем чего-то добиваться? Все равно мы умрем! Дык чего резину-то тянуть? Давайте подсабим этому процессу!

...

Опубликовано:

Извини автор, но рассуждаешь ты как ребенок, ты мне вот скажи а жрать что будет твой вова(игрок)? или он в игре кушает?, он никогда не познает институт брака, у него не будет детей(а это самая важная цель в жизни), живем мы по сути для продолжения своего рода, а зачем, с этим вопросом к создателю обращайся. Сидеть и играть можно и в 80 лет, а вот заниматься спортом, общаться с женщинами, плодить детей и т.д. мы можем не всегда, главное правило это всему свое время.

Опубликовано:
Вот это отжиг.. Ну дык иди - выбросься из окна, ляг под поезд, убейся об стену.... Нет, я абсолютно серьезно! Зачем жить, если любые события останутся в прошлом? Смысл тогда? Давайте все пойдем под поезд! А хрен ли? Зачем жить так, как ты хочешь? Зачем реализовывать свои мечты? Зачем чего-то добиваться? Все равно мы умрем! Дык чего резину-то тянуть? Давайте подсабим этому процессу!

Ты упёртый как баран и не слышишь того что тебе говорят, а слышишь только себя ))

Жить ради этого момента, который сейчас ) Жизнь это шанс на свободу ))Не просирай его впустую, на свои воздушные замки и зыбкие мечты, воплощение которых не даст тебе ничего.. ;) Живи так как хочешь, но знай то чего ты хочешь.. а ты не знаешь.. еслиб знал, ты этого бы не хотел ))

Robitaille

Ещё один свалился.. всё это уже было ))

Опубликовано:

Что-то ты долго писал 3 предложения...

По теме: Я не знаю? Оо А ты знаешь, чего ты хочешь?

Опубликовано:

Я занят был )

Ты не знаешь :) Я знаю :)

Ты хочешь того что и василий в истроии, но, ты не знаешь что это :) Тебе с детства талдычили что так должно быть, а почему это так, а не иначе, мало кто знает ))

Опубликовано:
Тебе с детства талдычили что так должно быть
а КАК должно быть? Че-т я не понял - что мы талдычили?
Опубликовано:

Никак не должно быть, ты можешь сам выбирать для себя, как тебе быть :)

Талдычили что что ты кусок мяса, который законами тяготения прикован к земле, талдычили что прожить ты можешь отсилы 100 лет, талдычили что ты должен учиться, жениться, рабоатать, смотреть телевизор, быть умным и уважаемым, что ты должен быть счастливым и т.д и т.п )) Счастливый, богатый, вкусный и послушный кусок мяса, который производит новое мясо - вот образец к которому все стремяться )))

Опубликовано:

Я стремлюсь только к тому, чего хочу я, а все эти установки по "правильному образу жизни" я в себе искоренил.

А чего же хочешь ты? (раз ты тоже знаешь)?

Опубликовано:

Я говорил что знаю то, чего хочешь ты :)

Мой ответ тебе ничего не даст, это будет выглядить для тебя как бред сумасшедшего :P Если действительно хочешь это узнать - ищи. Ответы придут к тебе, не сразу. Они рядом, они уже есть в тебе, они есть у других. Ключь, которым они заперты - разум, поняв что это такое, ты сможешь отпереть этот замок.

Опубликовано:

Я просто хочу жить так, как хочу я, чтобы потом было не обидно за бесцельно прожитые годы.

И ты не можешь знать, чего хочу я, и не можешь говорить, что я не знаю чего хочу, а ты вот знаешь чего все хотят. Вот это - бред сумасшедшего.

Опубликовано:

Во первых я имел в виду что знаю ТО (о том, что это и т.д) чего хотят все, и не все конечно, а большинство.. тут есть небольшая разница - не цепляйся к словам. )

Смотри, тебе уже страшна неизвестность, ты боишься сделать в неё шаг, тебе гораздо спокойнее там где ты есть. А где ты есть, может это курятник, ограждённый высоким забором, а ты в нём курица, которая нашла кормушку получше? ))

Узнай всё что сможешь о том чего ты хочешь, может передумаешь )

Опубликовано:

Ну, тут 2 варианта - либо ты наглатался чего-то незаконного, либо начитался каких-то книжек, в коих сам не разобрался.

Давай так - либо ты развиваешь свою мысль, чтоб она была понятна, либо не пиши вообще - тупо набор слов получается.

Опубликовано:

Физик объясняет назойливому философу устройство андронного коллайдера :) Чем будет для философа его объяснения? Набором непонятных бессмысленных слов )) Так что пусть фантазёр философ сначала пойдёт к коллайдеру, поизучает его немного, а потом возвращается и задаёт осмысленные вопросы ))

Опубликовано:

Да-да.. в этом-то и дело - ты даже не можешь развить мысль, которую ты говоришь - зачем вообще тогда говорить? Или тут все тупые, а ты один такой умный раскрыл смысл мира сего и миссию человека на Земле?

Зазнался ты, брат ;) Объясни - может мы, одноклеточные, поймем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

На счет айти

2. 2

Отношения на работе

3. 2

Отношения на работе

4. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 2

Отношения на работе

• Создать...