Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рисуй меня, рисуй, и не жалей мрачных красок :lol:

Чизл тоже это знает, спроси у него, может он захочет тебе рассказать, хотя вряд ли.. мы знаем что это бесполезно.. что вы видите только двух зазнаек, которые несут какую-то не понятную нормальным людям чушь... :)

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ох, интересную тему задели: Я задрот, мне с 5 лет купили комп, и я переиграл десятки игр, сейчас мне 21. Одно время я забивал лет в 16, чуть-чуть прокачался по Т100б, потом я понял, а зачем мне все это надо, как-то все непривычно для моего мышления, надо много разговаривать, улыбаться, быть эмоциональым, делать вид, что я получаю удовольствие от реальных веселий, но ведь можно не делать нехрена, сидеть и играть в комп, соответственно я опять стал задротствовать, кстати вкачал чернокнижника до 120 лвл, ассасина до 113 и стрелка до 100, вот. Игра ппц заебала, а я хз, как по-другому время проводить, пиво пить или девок цеплять приносит меньше эмоций, чем участие в ги-варе. Все что-то говорят о смысле жизни, будущем,а для меня все это абстракция, я в глаза это не видел, правда игра тоже абстракция, не настоящая, придуманная разработчиками..короче, я запутался, видимо, необходимо пойти ассасина вкачать до 114 :)) Да и вобще комп игры придумали не понятно зачем. Вот я сижу, время то идет, а личность не развиватеся, опасный процесс, боюсь если работать буду плохо, предки из дома выкинут, придется с голоду помирать, ну что же, пожил и хватит, хоть в пвп выигрывал, когда лагов не было :) Я что-то уже совсем соображать перестал, что пишу, старею быстро, надо завещание написать, чтобы комп в могилу положили, хоть какой-то спутник на том свете у меня будет, от скуки будет спасать. Сука, пиздец, лечится надо от игр гребаных, лучше бы в 18 лет не возвращался к компу, а по бабам продолжал ходить, может мозг не имел бы по поводу различных вопросовю.

Опубликовано:

Рисуй меня, рисуй, и не жалей мрачных красок :lol:

Чизл тоже это знает, спроси у него, может он захочет тебе рассказать, хотя вряд ли.. мы знаем что это бесполезно.. что вы видите только двух зазнаек, которые несут какую-то не понятную нормальным людям чушь... :)

Я представляю, что это за теория, если вы даже про "контроль жизни" не сном, ни духом :lol::lol::lol:

PS: Вы, наверное, Дэвида Айка начитались? :blink:

Опубликовано:

А меня, а меня в список гур? Я тоже хочу нести чушь )

Какие же вы все смешные )

Опубликовано:

О_3

Нууу, там слишком высокая теория... простые обыватели не поймут ;)

Ну ты хоть дай литературу на эту тему почитать, раз сам не хочешь ничего развивать...

Опубликовано:

Вроде у Юнга это описывается. Сам Кастанеду читал, все книги ), у него много поезных и правильных мыслей и методик. Что ещё, что ещё.. Пелёвин например, Шлем ужаса, об этом да и другие книги тоже вроде, хотя я не читал.

Из кино - Револьвер, Матрица (хорошая метафора)..

Но это всё ху*ня, когда нет собственного опыта, подверждающего многое из того что пишут эти люди )

Опубликовано:

Матрица? ммм... напоминает Дэвида Айка - теория о том, что все мы голограммы, мир вокруг голограмма, время - иллюзия и его не существует, мы связаны с Матрицей, которая где-то там в космосе... Есть отголоски от твоей теории?

Опубликовано:

У Кастанеды 11 книг, материал объёмный, более того противоречивый для твоего восприятия )) Тяжело тебе будет, но попробуй )))

Опубликовано:

Скорочтение рулит ;)

И что? И что что противоречивый? В моделе восприятий информации ты тоже не сечешь по-видимому... Что ж это за теория, где ничего знать не нужно :lol::lol:

Опубликовано:

Да и вобще комп игры придумали не понятно зачем.

я тебе отвечу на этот вопрос. чтобы всякие ничтожные людишки могли реализовывать свои амбиции пусть даже в виртуальном мире и получать от этого удовольствие.

Опубликовано:

Уже давно доказано, что наше восприятие мира ограничено.

Если мы не знаем смысла чего-то, то просто не замечаем это вокруг, хотя можем довольно часто сталкиваться с этим.

Как только понимаем смысл, то начинаем видеть это вокруг постоянно.

О_З и TheChizzle что-там знают, но смысл объяснить не могут. Парадокс :)

Фантазеры ;)

Опубликовано:

народ, как рогой завалить ферал друида?

Не на БГ в куче , а 1:1.

С 20 лвл как переехал в ясеневый лес, они начали кумарить.

Рутят, суки, отбегают и лечатся

"Каждый за себя" и раз можно применить, калечащий яд не всегда проходит, сапнуть друида в форме нельзя.

Что делать???

Опубликовано:

он вешает на меня доты и в стелс не получается.

если дот один - можно между тиками успеть в стелс и зачипшотить или гарроту пронести, а так...

а потом эти придурки в мишку переформируются и бьют больно.

только что сука 41 меня 45го в тернистой долине килл на пиратах. Под мобом напал

Опубликовано:
Уже давно доказано, что наше восприятие мира ограничено.

Если мы не знаем смысла чего-то, то просто не замечаем это вокруг, хотя можем довольно часто сталкиваться с этим.

Как только понимаем смысл, то начинаем видеть это вокруг постоянно.

Это лишь верхушка айсберга :)

О_З и TheChizzle что-там знают, но смысл объяснить не могут. Парадокс

Фантазеры

Еслиб ты хоть чуть-чуть имел представление о том, о чём мы тут говорим, ты бы знал что объяснить некоторые вещи, с пользой, а не для ментальной дрочки, невозможно )

Ты сможешь подготовить лыжника для прыжка c большого трамплина исключительно по теоретическому материалу? )

Опубликовано:

На твоем примере - лыжник будет понимать КАК это сделать в любом случае. Сделает ли правильно вопрос другой.

Ты сам подтвердил мои слова. И каждый твой пост подтверждение оных.

ты бы знал что объяснить некоторые вещи, с пользой, а не для ментальной дрочки, невозможно

Твой разговор(не только со мной) не получался таким неполноценым, если бы ты не выдавал беспочвенное бахвальство за знание.

Опубликовано:

О_З и TheChizzle что-там знают, но смысл объяснить не могут. Парадокс :)

Фантазеры ;)

ты меня спрашивал о смысле того что я говорю? кто-то вообще здесь меня что-то спрашивал? может надо хотя бы не то что даже включить мозги, хотя бы быть внимательным, чтобы увидеть что практически все здесь, не поняв ничего из сказанного - пытаются любыми способами окунуть нас и о чём говориться в грязь. может быть в этом что-то есть? может быть правда была заперта за самими надёжными воротами? за которые человек не просто не пойдёт, а будет так бояться на них смотреть, что убедить себя в том что их вообще нет? ну как вы можете вообще смотреть, если человек который по вашему мнению возомнил что знает больше вашего, в миг должен быть уничтожен. если он лучше, значит я хуже, а кто хочет быть хуже, не так ли? может врата сделаны из того же писка? ну да, я забыл, их же нет, и всё это бред. разве я спорю с этим? я просто задаю вопросы, и пишу слова.

Смысл, придумал тот, кто посадил вас за эти ворота.

я отвечу тебе на твоё утверждение, только ты сначала ответь на мой вопрос. но учти, что я отвечу так же правдиво, как ответишь ты.

в чём смысл воды, молнии, и играющего в песочнице ребёнка?

-----

Уже проели всю плешь со своим смыслом. Вы хоть знаете вообще что это такое? Да вы пользуетесь им всегда, но что это?

Скажите, может ли человек убить другого человека если в этом нет смысла? Забрать деньги, занять его должность, стать с его помощью популярным или успешным, лучше, ради удовлетворения(в случаи маньяков), ради уважения, в следствии злости, мести итд... Всегда есть мотив, а значит всегда есть смысл.

Скажите, а какой смысл, на море, в друг-друга брызгаться водой? лепить там же песочницу а потом же её разрушать? Смотреть на волны, на закат?

Ищете вы смысл жизни или нет, она уже наделена для нас смыслом. Делая то что делаете, пытаясь стать лучше, заработать больше денег, в надежде что когда то получите всё что планируете получить, и тогда начнётся житуха, исполняться мечты, и не нужно будет больше ничего. Вопрос - Когда, стадо баранов поймут что идут в бесконечный туннель? Ведь мерседес прекрасен в день покупки и неделю спустя, но после, с каждым днём, это всего лишь машина. И если вы добивались чего-то в своей жизни, то прекрасно знаете что всегда этого не достаточно. И по этой дороге так будет всегда.

Но смысл, не просто даёт бесконечные туннели, мотивы убивать, или воровать, забирать... Он ещё дает ложное понимания всего - придавая этому целенаправленность. Мораль, была создана чтобы ограничить человеческие возможности, сузить рамки его мышления и создать непосредственный контроль. Большинство людей уверенны в том, что без морали человечество бы вышло из под контроля, и все бы стали друг-друга убивать. Это значит что без ограничений и правил этикета, вежливости итд. люди - больные убийцы и мародёры? :D (теперь наверное, согласны вы с этим или нет, мои слова о том что человечество психически больно уже не должно вызывать такого сильного возмущения). И что получилось в итоге? Правильно не правильно уже определено, плохо или хорошо тоже, остаётся только дёргать за нитки. Человек всё-таки не простое существо, свободное по натуре, и убивать другого просто так не будет, идти туда куда ему не надо - не будет. Так если он не контролируемый, надо посадить его туда где он будет контролироваться - в коробку. Там ему можно будет показывать то что он хочет видеть, и в следствии будет туда идти. Хорошо - зелёный свет, Плохо - красный и зелёный. Хорошо - воевать за свой страну, убивая тучу людей и детей. А может не хорошо, может просто "правильно"? Ну или некуда деваться да? куда же из коробки денешься... В этом есть смысл. Просто так, человек бы никогда этого не сделал, потому просто так убить человека записывается в "плохо". Убить не верного - хорошо. (кто определяет не верных?). Месть - хорошо. Убить кучу людей чтобы спасти своего - хорошо. Перевести бабушку через дорогу - хорошо. как причём? иначе ты бы заметил что задница об коробочку трётся. Совершенно не важно - говорят тебе что, что то хорошо или плохо, это совершенно одинаковые по силе запихивание в коробку. Практически всё уже определенно - что хорошо что плохо, а если и нет, то ты на форуме таких видишь, заходят сюда и спрашивают: "а правильно ли я поступил? а как мне быть? чё делать?". Да, люди сами бегут зомбироваться, это считается - хорошо, очень даже хорошо. не удивительно что все довольны, особенно вы помошнички. Не виноваты, с вами тоже такое случилось. Понимаете, любая война имеет смысл, а мир нет. Или вы не бьёте соседа с низу исключительно по каким то особым причинам? Вам не нужно трогать его до тех пор пока он не сделал вам что-то плохое. Вот кстати почему "Плохо" = Красный и Зелёный.

А когда пускаете нюни и кричите, "ваааааа, я никому не нужен!"? То есть если вас не могут использовать то вы считаете жизнь - бессмысленной - ужасной, и плакать сразу ))). А когда вы кому то нужны, вас могут использовать, вооо! тогда есть смысл и счастья жить :lol:

я и с себя смеюсь, такое тоже исполнял :)

думаю трудно будет всё это вам как-то переварить. жизнь без смысла ставить в неизвестность, она вообще для вас противоречива и страшна. но это только потому-что вы наделяете смыслом её бессмысленность (как бы противоречиво и странно это не звучало).

я знаю что ещё найдётся куча таких кто подумает что я как бы показал смысл и мораль с негативно точки, скрывая её позитивные аспекты. на самом деле там нету не одного настоящего позитивного аспекта. выполнение обещаний, к примеру - это действие не по своей воли. доброта, по общественной морали - это всего лишь жажда одобрения. смысл помогать другим - получить либо одобрение либо что-то взамен. вы все "помогали" людям, но вы когда-то отдавали кучу денег нищему когда никто кроме него не смотрел, и вы не рассказывали это никому? вот такие пироги, уважаемые зомби :)

Опубликовано:

Чизл, как отказаться от смысла и морали в том значении, которое им придаешь ты, если их не существует? и зачем столько слов о том, чего нет?

Опубликовано:

перефразируй

с тобой все согласны. что собираешься делать дальше?

есть в жизни что-то важнее диалогов с зомби? :D

Опубликовано:
с тобой все согласны.
да?
что собираешься делать дальше?
не знаю, я никогда не планирую.

есть в жизни что-то важнее диалогов с зомби?

нет
Опубликовано:
с тобой все согласны.
да?

да

не знаю, я никогда не планирую.

я не про планы, я про желания.

Опубликовано:

не читала всю тему

геймерство - полный лошизм,нормальным ребятам на это времени нет

Опубликовано:

вариант №1: ты придаешь понятиям "смысл" и "мораль" тот же смысл, что придают им те, кого ты называешь зомби. твои рассуждения строятся в рамках этого смысла, следовательно, мыслишь ты в пределах философии зомби - ты используешь их понятия и отталкиваешься от них. вопрос: чем ты от них отличаешься? это перефраз того, что с тобой все согласны, независимо от того, соглашаешься ты с ними или отрицаешь.

вариант №2: ты не используешь понятия зомби, следовательно, они для тебя не существуют. значит, и говорить не о чем. размышления, которые строятся на несуществующих понятиях, - это несуществующие размышления. ответить на них или хотя бы воспринять невозможно. это перефраз вопроса: "зачем столько слов о том, чего нет?"

Опубликовано:

оба варианта.

№1 - Ничем не отличаюсь. Когда я пишу за рамками разума, меня никто не понимает. Потому мне приходиться входить в их же рамки, и от туда, их выталкивать с них.

№2 - Всё верно за исключением того что воспринять ещё как возможно. Именно этого я и добиваюсь от других. Я уже не однократно говорил, что все слова лож и все они ни о чём. Но некоторые слова, сочетание слов, вызывают умственную противоречивость - парадокс, что "отключает" мозг и позволяет мне выводить ту "подсознательную"(это не корректно, но зато понятно) часть. Другими словами - в человеческой голове всегда крутиться одна лож. Правду, знает сердце(образно говоря). Когда я создаю парадокс, логика рушиться, сердце выводит правду на сознательный уровень, на какой-то маленький промежуток времени, потом включается логика и её полностью опровергает заменяя её ложью или описанием (что одно и то же). Чем больше неоспоримых парадоксов я создаю, тем дольше правда просачивается. Чем дольше она видна - тем легче её видеть. Любые мои слова не делают ровным счётом ничего если не создают этого эффекта. А для этого эффекта порой нужно много слов, потому-что противоречий слишком много, и не одно нельзя пропускать.

Опубликовано:

парадокс создается при конфликте понятий 2-х систем. решение любого парадокса заключается в нахождении точки стыка между ними.

поэтому создаваемый тобой парадокс виден лишь тебе. те, для кого существует лишь одна система, парадокса не замечают: откуда ему взяться, если существующие понятия имеют один источник, а те, которые имеют другой источник, не существуют? те, для кого существуют обе системы, видят точку стыка, поэтому также не видят парадокса.

так он есть или нет? :)

Опубликовано:

текст, который ты сейчас видишь - белый.

ты скорее всего не заметила(потому-что это произошло очень быстро, и ты не привыкла за этим следить), но сначала у тебя полностью остановились мысли, потом началось недоумение (потому-что сердце знает что он чёрный), но сердце никто не слушает, слушают логику, поэтому потом началось хаотичное мышление, потом ты пыталась понять что я имел введу, потом ты поняла что тут что-то не так, потом ещё подумала и поняла что это фигня наверное. всё это произошло в течении секунд. и этот эффект уже много стоит, хоть и случился он при ложном парадоксе. а не ложный, хорошо созданный парадокс - создаёт единство.

Опубликовано:

текст, который ты сейчас видишь - белый.

ты скорее всего не заметила(потому-что это произошло очень быстро, и ты не привыкла за этим следить), но сначала у тебя полностью остановились мысли, потом началось недоумение (потому-что сердце знает что он чёрный), но сердце никто не слушает, слушают логику, поэтому потом началось хаотичное мышление, потом ты пыталась понять что я имел введу, потом ты поняла что тут что-то не так, потом ещё подумала и поняла что это фигня наверное. всё это произошло в течении секунд. и этот эффект уже много стоит, хоть и случился он при ложном парадоксе. а не ложный, хорошо созданный парадокс - создаёт единство.

если сердце спорит с логикой, значит, они являютсям одним и те же.

зрение не может спорить со вкусом: - он черный! - нет, он кислый! :)

в данном случае парадокса не было. вполне вероятно, что ты дальтоник, и текст действительно белый. твой дальтонизма - это стык 2х систем, разгадка парадокса.

Опубликовано:

То есть я буду щас читать про то, что написал Кризл? Мдее...ребят, я конечно не говорю, что ваша теорию бред и тд (хотя оч хочется), но это все смахивает на сектанство... Вот эта ваша теорию нашла применение в жизни? Чем-нибудь вам помогла?

Опубликовано:

>достаточно начать замечать не вещи, а процессы. Тогда будет постоянный ресурс. Пример: кинула девушка. Ты не видишь это как событие("ушла >девушка"), а видишь это как процеесс ("взаимоотношения с девушкой")

...

>А ресурс может пропасть только если видеть "объект" как нечто завершенное и его у тебя отнимают.

>И так с любой идеей\объектом, пока ты не будешь видеть вокруг себя только процессы. Тогда это будет реальность и будет объективно, потому что >жизнь это процесс. Это называется моделирование. Это первичная идея НЛП.

Как бы сказать...у меня это получается как-то интуитивно, но не всегда. Можешь пару книг назвать, чтобы все стало на свои места?

>Когда я только начинал, у меня естесно было много негатива, который я устранял различными техниками.

Где об этих техниках можно узнать?

>Потом у меня просто выработалось позитивное мышление.

Скажем так - оно у меня теперь намного чаще, чем раньше.

>Смотрел фильм Метод Хитча? "Я советую своим клиентам начинать день с мысли, что у них все будет отлично".

Нет, не смотрел. Раньше день начинался с мыслей о том, какие проблемы есть и как тяжело их решать. Сейчас такое гораздо реже, чаще всего нейтральное настроение. Бывают всплески позитива по утрам, но редко.

>Я просто был в этом уверен, и в итоге все так и было :)

Ну дык.

Опубликовано:

О_З

:lol::lol::lol::lol:

Так я и думал :) Сдулся ;) Отлично, - еще один бред в теме B)

Генератион

Техники? Ну, например та же самая визуализация отличного дня. Также можно рулить состояниями с помощью якорей (НЛП понятие).

+ к этому, когда я начал достигать различные цели, юзать визуализацию и позитивное мышление проблемы как-то сами собой устранились и все было "обречено" на успех :)

Опубликовано:

"Так я и думал, сдулся, отлично - ещё один бред в теме"

Ну сам посмотри на себя со стороны то а :) Капризный, раздражённый, неуравновешенный ребёнок, которого обидели, не уделили внимания, обозвали и он терь выискивает способ отомстить :D

Опубликовано:

Меня это должно было зацепить? :lol: Или я щас должен тебе писать что-то вроде :"Ребенок у тебя в штанах! ды кого ты ребенком обозвал???!!адынадынадын11"...Мде...

Нет, так не будет ;) Мне просто на тебя и твои посты (которые ты ни доказать не можешь, нифига) абсолютно фиолетово B)

Опубликовано:

Генератион

Техники? Ну, например та же самая визуализация отличного дня. Также можно рулить состояниями с помощью якорей (НЛП понятие).

+ к этому, когда я начал достигать различные цели, юзать визуализацию и позитивное мышление проблемы как-то сами собой устранились и все было "обречено" на успех :)

Камрад, ты специально так пишешь или ты в упор не замечаешь то, о чем я тебе пишу? Названия книг и их авторов ты можешь привести или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

На счет айти

2. 2

Отношения на работе

3. 2

Отношения на работе

4. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 2

Отношения на работе

• Создать...