Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О_З

Ну тык, кто б сомневался...

Тот набор слов - и есть истина человеческая! А вы не знали? Нафига целей добиваться, если потом "машина, которую вы купили неделю назад, станет просто машиной" :lol: А пафосная ожп, которую вы трахнули 2 дня назад, станет просто ожп :lol:Железная Женская логика.Дрочитесь лучше в Онлайн РПГ - и будем вам щастье. Вот не знаете вы, что в коробке-то живете, и вот О_З знает... Правда в жизни это никаким боком и пользы от этого нет, но это все условности!

Генератион

Не, не специально :)

У тебя аська есть? Могу скинуть, что нужно.

Моя - 565383826

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Как бы сказать...у меня это получается как-то интуитивно, но не всегда. Можешь пару книг назвать, чтобы все стало на свои места?

Это и должно быть интуитивно) Что-то выходит на сознание если интуитивно это "что-то" нарушено либо отсутствует совсем т.е. требует дополнения и развития)

Хз. Везде нужно безумно много фильтровать. В НЛП описано грамотно, без бреда, но не видно где это можно использовать, например. ("Шепот на ветру. новый код нлп" меня в этом плане порадовал, но сложновато читается)То есть прочесть можно об этом везде, но откинуть кучу бреда при этом и увидеть нужные крупицы и сопоставить со всем предыдущим опытом. Если хочется читать - читай то что интересно и пробуй, что у тебя заработает то и твоё)

ewt: твоё позитивное мыление порушится при реальных проблемах. Вставляй их в свою картину мира и учись их использовать иначе будет не очень приятно. Управление - это иллюзия сознания :) Мы можем только находить выходы из предоставленных нам ситуаций.

Опубликовано:

Xaero

Ты, видимо, не до конца понял - позитивное мышление на то и нужно, чтобы "реальных проблем" просто априори не было :)

Моя теория - мы создаем ситуации, а не ситуации нас. :)

Опубликовано:

ух... весь топик честно скажу - не осилил... так что извиняйте, если повторю чью-то мыслю дюно есть люди которые живут в Л2...

но ведь сходство весьма и весьма близкое вот наапример:

- и тут и там мы качаем необходимые для выживания и хорошего существования скилы/умения..

- и тут и там мы доходим до уровня когда мы переходим на новый уровень/ЛевлАп качественно (морально, физически, усмтвенно)

- и тут и там проходим испытания и получаем экспу для нового ЛевлАпа

- для ТХ 65 левла важно дать люлей вооооон тому гному который заспойлил его моба, а для Васи важно дать этих самый люлей для Феди который увёл у него девушку... для некра важно заПКшить вон того ШК в в полном НМ сете, а для гопа важно гопнуть вооон того мажора

- в реальной жизни есть цели которые одному просто нереально выпольнить, а в Л2 есть РБ

- хорошая графика хД)

- для Пети важно *ахнуть Люсю и получить оргазм, а для Коли выиграть на Олимпе и от этого войти в экстаз на 2 дня

одно НО тут РЕСОВ нету... и это самое главное

Опубликовано:

Тоже не стал читать всю тему, но по личному опыту могу сказать что:

игрушки рано или поздно кончаются, и главный вопрос что станет с личностью за время убитое в игрушках. Особенно это касается MMORPG, сам играл 4 года без перерыва в WoW, каждый день по 4-8 часов, забил вполне осознанно, просто перестал запускать игру, и появилось время ходить на тренировки, но даже сейчас, запуская какую нибудь казуальную ммо, как идиот радуюсь клевой шмоте, и тут же вырубаю к черту игрушку )

Игрушки притягивают оторванностью от реальности, там нет всего того дерьма которое есть вокруг, только вот и всех радосей нормальной жизни там нет. В них идет подмена понятий, и сравнивать реальную жизнь и эмоции, с эмоциями получаемого виртуально считаю не корректным, да, безусловно, это дикая радость, так клево, ты типа общаешся с людьми, ты им интересен, у вас общее дело, своя там гильдия/клан/итдитп, но на деле все это фуфло :) ты НЕ РАЗВИВАЕШСЯ, точнее говоря ты безусловно развиваешься, в особо серьезных случаях досконально изучается механика игры, умение нажимать вовремя на кнопочки, соображалка, когда куда перебежать, кого отлечить, и куча куча факторов характеризующих ХОРОШЕГО ИГРОКА, но не Человека, в реальной жизни рано или поздно придется посмотреть на действительность. Ты ни кто, ты студент забивавший пары по тому что всю ночь рубился в ЛА2/ВоВ, в худшем случае с дерьмовым дипломом, в худшем пинком под зад.

Дрочево в ММОРПГ создает из нас общество потребления, что тебе надо? прийти домой загрузить любимую игру и весь вечер напролет рубиться, ты ни о чем не думаешь, тебя не интересует успех на работе, качество жизни, вообще мало что интересует на самом деле.

Все что написано выше частично автобиографично, институт я закончил на отлично ;] а вот втягиваться в реальную жизнь сложнее, отвечая на вопрос поставленный в заголовке топика: ДА Онлайн РПГ = жизнь, но не настоящая, рисованная, и чем раньше это поймешь, тем лучше.

Опубликовано:

Надоели :) Ежу понятно что дрочево в онлайн рпг эт не гут :) Но то что вы превозносите над онлайн игрушками и то что называете реальной жизнью - ВСЁ ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО! :)

Опубликовано:

Надоели :) Ежу понятно что дрочево в онлайн рпг эт не гут :) Но то что вы превозносите над онлайн игрушками и то что называете реальной жизнью - ВСЁ ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО! :)

Шарик ты балбес (с)

Опубликовано:

Ты, видимо, не до конца понял - позитивное мышление на то и нужно, чтобы "реальных проблем" просто априори не было :)

Моя теория - мы создаем ситуации, а не ситуации нас. :)

Понял. Поэтому и пишу что это априори порушится у тебя потому что "реальных проблем" невозможно избежать. И если ты исключаешь их из своей жизни, то их появление поломает тебя очень сильно.

Теория не верна. Но может быть сейчас тебе это удобно. Можешь ничего не менять сейчас, просто когда появится то о чем я говорю, ты теперь будешь знать что выход есть, вернешься и перечитаешь)

Опубликовано:
Понял. Поэтому и пишу что это априори порушится у тебя потому что "реальных проблем" невозможно избежать. И если ты исключаешь их из своей жизни, то их появление поломает тебя очень сильно.

Теория не верна. Но может быть сейчас тебе это удобно. Можешь ничего не менять сейчас, просто когда появится то о чем я говорю, ты теперь будешь знать что выход есть, вернешься и перечитаешь)

Ну вот, а ты говоришь понял. Ситуации только те, которые хочу я - я их создаю, и я их решаю. Не избежать только тем, кто так считает :) Будет твоя воля - у тебя не будет вообще проблем, останется только 1% на погрешность :)

И, кстати, не надо говорить "теория неверна" и тд - откуда ты знаешь, если ты ее даже не использовал? Объективного мнения не существует, ибо "Все в этом мире относительно" (с) думаю знаешь, кто это сказал :) Я с ним солидарен B)

Опубликовано:

ewt: Не может никто ничего создать. И доказать ты это не можешь, ты просто в это веришь. А я это уже прошёл очень давно и убедился на объективных фактах, что это не работает. Так что нет смысла обсуждать :) Просто учти это на будущее, когда столкнешься, раз сейчас не хочешь :)

Опубликовано:

Ну, значит я исключение ^_^ И еще тысячи человек ^_^

Работает то, во что ты веришь. Эта теория уже давно учеными мусолилась, да и щас мусолится, но это уже можно на руку использовать.

Знать НЛП (на сколько я понял - ты его знаешь) и не знать, что психологические установки человека - самое мощное оружие - как-то странно. Пример тому - тоже самое НЛП и гипноз.

Про объективность я уже тебе говорил.

Человек может видеть через стены, предсказывать будущее (правда там есть свои тонкости), видеть с закрытыми глазами, обучиться гипнозу и практиковать Осознанные Сновидения... и не может притянуть в свою жизнь Nную сумму денег или иномарку? :lol::lol::lol: ОО дааа... легче всего говорить, что от нас ничего не зависит, и мы только и можем, что сопротивляться всему... Куда сложнее - взять жизнь в свои руки.

Мы до конца еще даже не представляем, какой силой мы обладаем, а ты мне про "проблемы" говоришь :lol:

Опубликовано:

:) Ты когда видишь сквозь стены или предсказываешь будущее ты на что влияешь? На себя только. Гипноз на что влияет? На тебя. И установки влияют только на тебя. Машину ты не загипнотизируешь, чтобы она к тебе приехала. Хочешь заработать - зарабатывай. Но ты не повлияешь ни на что, кроме себя. И если нету ни у кого машин, нет у начальника денег, не от куда ей взяться. Ты можешь стать хорошим работником с помощью установок, но если не будет в твоей жизни вокруг нужной ситуации, не от куда она и не возьмётся.

Чего всех управлять так тянет :)

Опубликовано:

Гипноз не на себя. Самогипноз - на себя, а гипноз нужен для других целей ^_^ Кто-то его юзает и для того, чтобы получить те самые деньги от начальника :)

А установки влияют на меня? Да. Верно. И соответственно на мою жизнь. Если установка такая, что в жизни нет проблем вообще, и искренне в нее верить - так и будет. Любая установка оказывает влияние и на тебя, и на твою жизнь.

А притягивать материальные предметы и влиять на события - это другая ветвь этой же теории - про материализацию мыслей.

Всех? Да 99% даже не знает об этом, а тот кто знает (таких тоже немного) - они просто не верят... Ну, и многое теряют.

О_3

Не влезай в разговор, оке? С тобой отдельная тема :)

Опубликовано:

Это во что ж ты играешь?! 120 уровень... Ахренеть! )))

в реппелз. Я все-таки окончательно понял, что баланса нет, понимаешь? Я 2 месяца пытаюсь придумать систему, как эффективнее убивать мага хаоса моим любимым охотником, и так не придумал еще, оглушающий выпад работает раз из 5 где-то, начинать с него имеет место, потому что каст мгновенный, но если стан не прошел, то под скоростью мага в 5 секунд на тебя летит метеоритка и все, уже не пережить никак, все-таки маг сопротивление у охота никакое. Есть еще теория начинать с захода с цепа под страхом, срабатывание 96% по моим подсчетам, но каст 0.5 секунд, мх просто быстрее успеет селбафнуться на скорость мага, и скорее всего продуманным уклонением, так что я опять улечу под метеориткой в поток огня, если повезет, я умру от спирали, 4х шариков хватит вполне на мои 9к хп. Несколько раз у меня все-таки получилось теория ослепления, но радиус атак под плачем стрелы меньше, чем радиус бега под головокружением, так что и эта теория не всегда работает, даже реже, чем хотелось бы. Вот, сегодня в игру не заходил, пропало желание, скучно как-то, 121 левел задротствовать, потом 122, однообразно все, забью наверно, пойду лучше работать устроюсь опять, даже задроту однообразность игрушек надоедает, вот разработчики придумали 15 скиллов, и 6 селфбафов, и хоть что делай, за пределы их каста и дамага не прыгнуть, все в рамках жестких, можно конечно арбалет затачивать по +1 за 500рублей , да я запарюсь квартиру продавать , пока на +20 заточу, да и не вижу смысла в трате денег, их и так нету, да и игра всешл-лишь это, хоть какая графика будет, все равно все игры скучные, жизнь веселее. Даже в ги общаешься через чат гильдийский, а эмоции никак не передать, че там смайлики, поздравления, не хватает живого общения.

Опубликовано:
Гипноз не на себя. Самогипноз - на себя, а гипноз нужен для других целей ^_^ Кто-то его юзает и для того, чтобы получить те самые деньги от начальника :)

Ну да, забыл, но это не играет роли. Если денег у начальника нет, им не от куда будет и взяться. Плюс если учесть что владение гипнозом - индивидуальная способность.

А установки влияют на меня? Да. Верно. И соответственно на мою жизнь. Если установка такая, что в жизни нет проблем вообще, и искренне в нее верить - так и будет. Любая установка оказывает влияние и на тебя, и на твою жизнь.

Они помогут тебе выходить из ситуаций в которых ты находишься максимально эффективно. А всё остальное (создание ситуаций т.е. влияние на внешнюю среду) - переходим к теме про "материализацию мысли".

А притягивать материальные предметы и влиять на события - это другая ветвь этой же теории - про материализацию мыслей.

Которая является абсолютным бредом :) Потому что если верить в то, что гравитации нет, ты не улетишь в космос. И твоё подсознание тебе не "притянет" такую ситуацию потому что этому просто неоткуда взяться

Опубликовано:
Плюс если учесть что владение гипнозом - индивидуальная способность.
Это навык, которым может овладеть любой. Он ничем не отличается от навыка пикапить, готовить и т.д.
Они помогут тебе выходить из ситуаций в которых ты находишься максимально эффективно. А всё остальное (создание ситуаций т.е. влияние на внешнюю среду) - переходим к теме про "материализацию мысли".
Некоторые установки, например которую я привел выше, помогают вообще избежать таких ситуаций. Насчет второй части - согласен.
Которая является абсолютным бредом :) Потому что если верить в то, что гравитации нет, ты не улетишь в космос. И твоё подсознание тебе не "притянет" такую ситуацию потому что этому просто неоткуда взяться
Ну, я сам удивлюсь, но сейчас я процитирцю О_3а: "Ты до конца не представляешь в каком мире ты живёшь" (с) О_3

Если бы я не использовал и не практиковал эту теорию - я бы ничего не говорил. Я не утверждаю того, чего не знаю :)

Опубликовано:
Это навык, которым может овладеть любой. Он ничем не отличается от навыка пикапить, готовить и т.д.

Это ты так думаешь.

Ну, я сам удивлюсь, но сейчас я процитирцю О_3а: "Ты до конца не представляешь в каком мире ты живёшь" (с) О_3

Если бы я не использовал и не практиковал эту теорию - я бы ничего не говорил. Я не утверждаю того, чего не знаю :)

Мог бы не цитировать, а просто написать того, чего я не знаю.

Естественно, но тебе кажется что она работает. :) Мне тоже долго казалось, это красивая теория :) Жизнь без проблем - это как Онлайн рпг :) Мертва :)

Опубликовано:

"Жизнь без проблем - Мертва" / Ты в ней жил, такой жизнью, что такое утверждаешь? Или ты как индивид выше, если возомнит что умеет летать - значит так оно и есть.

еwt ты бы лучше промолчал, без проблемный.. Как только я создал неприятную для тебе ситуацию, сказал тебе правду, ты поставил меня в "визуальный игнор". Проблем у него нет.. Ты не имеешь малейшего понятия, что такое не иметь проблем. Ты наоборот, их так боишься, что предпочитаешь верить в то, что нету того кто создал её - исчезни, я не хочу тебя видеть!... Для тебя они всегда есть и были, ты просто предпочитаешь убегать от них, приговаривая что всё хорошо.

Опубликовано:
Это ты так думаешь.
Я же сказал - я говорю только то, в чем сам убедился. Ты даже не удостоился прошариться в этой теме, чтобы утверждать что-либо.
Мог бы не цитировать, а просто написать того, чего я не знаю.

Естественно, но тебе кажется что она работает. :) Мне тоже долго казалось, это красивая теория :) Жизнь без проблем - это как Онлайн рпг :) Мертва :)

Кажется? :lol::lol::lol: Упило. Знаешь, ты уже истратился в плане аргументов, и пишешь для "отпоститься" Поизучай BSFF и удали ненужные установки - ты даже не представляешь, как ты усложняешь себе жизнь. Но, это твои проблемы ;)
Опубликовано:

ewt: Хватит приписывать мне свои мысли. Ты откуда можешь знать что я пробовал или что я не пробовал? :)

Какой смысл писать аргументы, на которые ты не можешь ответить. Я жду ответа на предыдущие. Начался диалог в стиле O_O, когда говоришь мысль, а тебе в ответ "ты не шариш, а я мега-умный".

TheChizzle:

"Жизнь без проблем - Мертва" / Ты в ней жил, такой жизнью, что такое утверждаешь? Или ты как индивид выше, если возомнит что умеет летать - значит так оно и есть.

Не понял. Жил ли я в жизни без проблем? Всмысле?) Жизнь априори не может быть без проблем. Так что я не мог там никак пожить :) Так что я бы не как не смог так пожить. Можно не воспринимать проблемы, как проблемы, а как часть процесса "жить". Как - я писал в первом посте своём в этой теме, страницу назад. Но это (то что ты процитировал) я для ewt писал, он хочет быть без проблем в принципе при своём взгляде на вещи.

Опубликовано:

Жизнь априори как раз таки без проблемное. В отличии от апостериори.

Я вижу что ты писал ему. Сказал что жизнь без проблем - мертва. А это не так, наоборот - жива как никогда. И проблемы не часть жизни, и никогда ими по настоящему небыли. Они не чем не отличаются от писающего в камин деда мороза. И если он не часть твоей жизни - то и проблемы тоже.

А то что тот, кому ты писал, возможно глядит на проблемы с позитивной точки зрения, не заменяет тот факт что он их видит. А видит - значит они для него есть. Делая вид что не видит - всё-равно есть.

Опубликовано:

Лица стерты краски тусклы

То ли люди, то ли куклы

Взгляд похож на взгляд

А день на день

Я устал и отдыхая

В балаган вас приглашая

Где куклы так похожи на людей

Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,

И злодей чей вид внушает страх

Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки

В ловких и натруженных руках

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки

И играет клоун на трубе

И в процессе представления создается впечатление,

Что куклы пляшут сами по себе

Ах до чего ж порой обидно что хозяина не видно

Вверх и в темноту уходит нить

А куклы так ему послушны и мы верим простодушно

В то что кукла может говорить

Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер

Засияет месяц в облаках.

И кукол снимут с ниток длинной и засыпав нафталином

В виде тряпок сложат в сундуках.

Опубликовано:

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки

И играет клоун на трубе

И в процессе представления создается впечатление,

Что куклы пляшут сами по себе

Ах до чего ж порой обидно что хозяина не видно

Вверх и в темноту уходит нить

А куклы так ему послушны и мы верим простодушно

В то что кукла может говорить

"Страстная приверженность конспирологическим схемам объяснения жизни мира кажется мне одним из симптомов вялотекущей шизофрении." (с) Пелевин

чизл, милочка, какое число видишь на картинке? :)

efee4be84c9a.jpg

Опубликовано:

ух ты :D, прям как святой воды на демона вылил ))

вижу дату своего рождения.

ты будешь проводить опыты надо мной? :unsure: так это ж всё равно что пытаться трахнуть чикатилу :o:huh::D

Опубликовано:
ewt: Хватит приписывать мне свои мысли. Ты откуда можешь знать что я пробовал или что я не пробовал? :)

Какой смысл писать аргументы, на которые ты не можешь ответить. Я жду ответа на предыдущие. Начался диалог в стиле O_O, когда говоришь мысль, а тебе в ответ "ты не шариш, а я мега-умный".

Знаю, потому что если бы ты ее использовал - она бы у тебя работала, и ты бы не говорил, что это бред :) А насчет аргументов - реально упило, знаешь, я, юзая твой аргумент, скажу тебе: Знаешь, Xaero, тебе просто кажется, что ты прав, а на самом деле не так :lol::lol:

Насчет проблем - ребят, я не убегаю от проблем, не пытаюсь закрывать глаза - У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ B) Ну, это для тех, кто еще нифига не понял через 3 страницы постов :lol: Есть такие кадры...

Опубликовано:

что сердика, не получилось доказать что у меня пониженные умственные способности? :lol:

*тут был споилер* :lol: тссс кто видел ))

Опубликовано:

что сердика, не получилось доказать что у меня пониженные умственные способности? :lol:

я больше тебе скажу, что в одном из этих кругов ты увидела цыфру 8. так что у кого из нас шизофрения? :lol: :lol: :lol:

продолжайте, продолжайте, голубчик!

чем больше информации, тем точнее диагноз ;)

Опубликовано:

тебе не стыдно было давать мне тест на пониженную умственную способность, а?

ты как обезьяна, меня бананами пугать пытаешься. ты знаешь что такое выходить за границы ума? все твои тайны написаны у тебя на лбу. ты кидаешь мимо меня банан, а я могу скинуть тебя в пропасть. хочешь поиграть?

Опубликовано:

тебе не стыдно было давать мне тест на пониженную умственную способность, а?

ты как обезьяна, меня бананами пугать пытаешься. ты знаешь что такое выходить за границы ума? все твои тайны написаны у тебя на лбу. ты кидаешь мимо меня банан, а я могу скинуть тебя в пропасть. хочешь поиграть?

конечно же, мы с тобой с удовольствием поиграем! но позже.

а пока - укол, клизму и баиньки :)

Опубликовано:

Продолжим :) Мне интересно.

Знаю, потому что если бы ты ее использовал - она бы у тебя работала, и ты бы не говорил, что это бред :)

Ну вот. Я использовал. Года 3 назад. И убедился в неработоспособности.

А насчет аргументов - реально упило, знаешь, я, юза скажу я твой аргумент,тебе: Знаешь, Xaero, тебе просто кажется, что ты прав, а на самом деле не так :lol: :lol:

Я просил ответить на вопрос. А ты опять включил "реакцию сопротивления" :) Ну можешь и не отвечать. Я под словом "кажется" имел ввиду обыкновенное непонимание, которое свойственно любому человеку из за недостаточности опыта. Это когда ты сначала думаешь что солнце всегда на небе, а потом наступает ночь и оказывается, что ты ошибался. А ты мне пишешь - ты видел и день и ночь, но ты не прав, ночи небыло, есть только день :)

Насчет проблем - ребят, я не убегаю от проблем, не пытаюсь закрывать глаза - У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ B) Ну, это для тех, кто еще нифига не понял через 3 страницы постов :lol: Есть такие кадры...

Ты умрёшь. Вот тебе проблема :)

Опубликовано:
Ну вот. Я использовал. Года 3 назад. И убедился в неработоспособности.
Ну вот, а я практикуюсь и убедился в работоспособности. Что лишний раз доказывает - во что человек верит, те законы у него и работают. :)
Ты умрёшь. Вот тебе проблема
:lol: Это не проблема :) Это свойство человека - я об этом вообще не морочусь :) Тем более, что убежден - "конец всего" не может наступить ;)
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!

В центре Москвы на Пречистенке в здании Центрального Дома ученых Российской академии наук подрались участники Международного философского форума.

Как выяснилось, в здании Дома ученых проходил Международный философский форум. Во время одной из дискуссий между его участниками произошел конфликт, переросший в драку. В драке пострадали двое: у одного из пострадавших гематома, у другого - царапины лица. В настоящий момент сотрудники милиции выявляют зачинщиков драки.

Опубликовано:

Xaero, спроси у без проблемного: чего больше на земле, плохого или хорошего, и насколько? (я не могу, я у него в визуальном игноре)

Опубликовано:

В центре Москвы на Пречистенке в здании Центрального Дома ученых Российской академии наук подрались участники Международного философского форума.

Как выяснилось, в здании Дома ученых проходил Международный философский форум. Во время одной из дискуссий между его участниками произошел конфликт, переросший в драку. В драке пострадали двое: у одного из пострадавших гематома, у другого - царапины лица. В настоящий момент сотрудники милиции выявляют зачинщиков драки.

:lol::lol::lol:

Xaero

Наступит тогда, когда я этого захочу ;)

Опубликовано:

смешно конечно что два взрослых ботаники хотели выцарапать друг другу глаза, но как это сообщение относится к теме?

Опубликовано:

ант, она просто хотела восстановиться, чтобы я обратил на неё внимание. смотри как она сейчас вздуется :)

кто-то думает что умышленный игнор опровергнит эти слова :rolleyes:

03 чёто ты притух :unsure::D

Опубликовано:

ewt: вдруг от куда то донеслось..: "чего больше на земле, плохого или хорошего, и насколько?"

Долго ты уже в состоянии "безпроблемности"? :)

Опубликовано:

ант, она просто хотела восстановиться, чтобы я обратил на неё внимание. смотри как она сейчас вздуется :)

кто-то думает что умышленный игнор опровергнит эти слова :rolleyes:

как ты мог об этом подумать?!

от невнимания к себе ты чахнешь, хилеешь, а болезнь в это время прогрессирует, выражаясь в преследовании объекта своего внимания по всем темам :)

не волнуйся, ты под постоянным присмотром. тебе так спокойнее, дружок? :)

Опубликовано:
ewt: вдруг от куда то донеслось..: "чего больше на земле, плохого или хорошего, и насколько?"

Долго ты уже в состоянии "безпроблемности"? :)

Больше плохого, конечно, но мне-то пофиг - это меня не касается :P

А состоянии? Да по жизни :) Последние 2 года - точно :) Кураж, и ниипет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

На счет айти

2. 2

Отношения на работе

3. 2

Отношения на работе

4. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 2

Отношения на работе

• Создать...